Брускетта с креветками и авокадо
Полезный и вкусный завтрак или перекус, который может стать изюминкой праздничного стола. А сочетание хрустящей чиабатты и нежного авокадо придется по вкусу каждому!
Автор.
Калории рассчитаны для сырой пищи.
Мы оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия.
Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.
Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.
Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.
1 — блюдо получается немного более острым.
2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.
3 — Имеется слегка пряное послевкусие.
4 — Перец очень сильный, но вы можете есть блюда без специй.
На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!
Здесь мы расскажем вам, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Брускетта с креветками и авокадо
Если быстрый завтрак не для вас, наберитесь терпения и приготовьте вкусную и полезную брускетту с креветками и авокадо. В конце концов, оба ингредиента приносят большую пользу организму.
Ингредиенты
Если вы хотите порадовать себя или своих близких, приготовьте на завтрак необычную брускетту с креветками. В нем сочетаются нежность авокадо и пикантный вкус диких креветок. Необычайно вкусное сочетание. Попробуем?
Пошаговый рецепт
Подготовьте ингредиенты.
Обжарьте креветки в половине масла на сковороде.
Очистите авокадо, положите мякоть в миску и сделайте пюре.