Сырные блинчики с зеленью
Когда обычные тонкие блины надоедают, начинаются эксперименты: используются различные начинки, топпинги или добавки к тесту. Эта попытка «улучшить» классические блины явно удалась: блинчики с сыром и травами очень аппетитны.
Чтобы превратить «скучные» классические блины на молоке в новое, аппетитное блюдо, достаточно добавить в тесто несколько горстей тертого сыра и рубленую зелень. Сырные блинчики пушистые, мягкие и тонкие — бесподобный вариант закуски.
Ингредиенты
- Коровье молоко — 500 мл ,
- Пшеничная мука (первого сорта) — 160 г (1 стакан),
- Куриные яйца (SB) — 2 шт.
- Твердый сыр (полутвердый) — 150 г,
- Свежая зелень (укроп, петрушка, лук или другие) — 40 г (средний пучок),
- Чеснок — 1 зубчик,
- поваренная соль — 0,5 чайной ложки,
- сахар — 1 чайная ложка,
- стерильное подсолнечное масло — 2 столовые ложки,
- пекарский порошок (бикарбонат натрия) — 1 чайная ложка.
Приготовление
Вымойте, высушите и мелко нарежьте зелень. Эти блины можно приготовить с любой зеленью — укропом, петрушкой, базиликом, кинзой или даже с разными видами.
Натрите сыр на крупной терке. Для блинов можно использовать любой вид сыра — голландский, российский, тильзитер и т.д.
В глубокой миске взбейте яйца, добавьте сахар-песок и соль.
Взбивайте ручным миксером или блендером, пока смесь не станет легкой и пушистой, а соль и сахарный песок не растворятся.
Смешайте пекарский порошок с мукой. Если используется пекарский порошок, добавьте его в смесь на последнем этапе и смочите кислотой — лимонным соком или натуральным (яблочным, винным, виноградным) уксусом. Просейте муку и добавьте к взбитым яйцам.
Подогрейте молоко и вылейте его в миску, разбивая венчиком комочки муки.
Тесто должно быть однородным и жидким, но в то же время полным.
Добавьте в миску рубленую зелень и тертый сыр.
Добавьте пропущенный через пресс или измельченный чеснок в смесь для блинов. Перемешайте смесь.
Наконец, добавьте несколько столовых ложек подсолнечного масла.
Замесите тесто и оставьте подниматься при комнатной температуре на 10-15 минут. За это время клейковина растворится, и блины не будут рваться при переворачивании.
Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном. Вылейте смесь и распределите ее ровным тонким слоем, наклоняя сковороду из стороны в сторону.
Важно использовать антипригарную форму для выпечки, чтобы расплавленный сыр не прилипал. Если сковорода гладкая, смажьте ее растительным маслом или небольшим количеством смальца перед выпеканием каждого блина.
Выпекайте блины в течение 2-3 минут с одной стороны на среднем огне.
Затем переверните их и жарьте еще 1-2 минуты до готовности.
Готовые хрустящие блинчики смажьте небольшим количеством сливочного масла и выложите на тарелку.
Рецепт сырных блинов с зеленью
Я увидела в Интернете этот рецепт сырно-овощных блинчиков и решила немедленно их приготовить. Результат потрясающий! Они очень вкусные, нежные, ароматные и, конечно же, красивые. Теперь я пеку их часто и радую членов своей семьи этим вкусным угощением.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Смешайте яйца, молоко, соль и сахар в миске и слегка взбейте.
Добавьте просеянную муку и пекарский порошок.
Перемешайте тесто до получения однородной массы. Натрите сыр на мелкой терке.
Добавьте сыр в смесь и перемешайте. Добавьте в смесь измельченный укроп и растительное масло и снова хорошо перемешайте.
Хорошо разогрейте сковороду и слегка смажьте каждый блинчик растительным маслом. Обжарьте блинчики с сыром с обеих сторон до хрустящей корочки.
Подавайте горячими и пушистыми. Нежные, вкусные сырные блинчики с овощами, приготовленные по этому рецепту, никого не оставят равнодушным.
Блины с сыром и зеленью
Оладьи с сыром и травами очень просто, быстро и легко приготовить из имеющихся под рукой ингредиентов. Благодаря своему вкусу они идеально подходят для вкусного завтрака или пикантной закуски. Они понравятся всем членам семьи, особенно если подавать их со сметаной или другими соусами.
Фаршированные блины
Фаршированные блинчики с курицей
Фаршированные курицей блинчики — отличное решение для перекуса или полноценного обеда. Идеальное сочетание тонких блинчиков и нежной куриной начинки делает это блюдо очень вкусным и аппетитным. Фаршированные блинчики с курицей придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Ингредиенты.
Блины
Блинчики с соленой начинкой
Тонкие блины на молоке и яйцах можно приготовить очень красиво и необычно — в виде мешочков. И в каждый из них мы положили удивительную начинку из куриного филе, жареных грибов, сыра и соленых огурцов. Такое блюдо украшает праздничный стол и является отличной закуской для любого торжества и для гостей всех возрастов.
Ингредиенты: Молоко, яйца, сахар-песок, соль, пшеничная мука, пекарский порошок, растительное масло, для начинки: куриное филе, свежие шампиньоны, репчатый лук, соленые огурцы, сыр, майонез, растительное масло, укроп, соль, черный перец, плавленый сыр.
Печь для блинов
Фаршированные блины в духовке
Блинчики с ветчиной и грибами, запеченные в духовке в ароматном сливочном соусе, несомненно, станут украшением вашего стола. Какие они вкусные и сытные!
Ингредиенты: Мука пшеничная, масло растительное, яйца, молоко коровье, грибы свежие, ветчина, сыр, чеснок, зелень, майонез, сметана 10%, соль.
Фаршированные блины
Блинчики с начинкой из курицы и грибов
Можно с большой уверенностью сказать, что блинчики с начинкой из курицы и грибов впишутся не только в повседневное, но и в праздничное меню. Они также могут быть поданы на завтрак, обед и ужин. Благодаря своей универсальной основе, его можно наполнять различными ингредиентами, как солеными, так и сладкими. В следующем рецепте мы предлагаем сочетание курицы и грибов в качестве начинки, которая порадует вас своим внешним видом.
Ингредиенты: Куриное филе, тонкие блинчики, свежие грибы, сыр Пармезан, растительное масло, соль, майонез, маринованный огурец, чеснок, зелень.
Блины
Блинчики с овощной начинкой
Блины очень вкусные и недорогие. Поскольку блины подходят как для соленых, так и для сладких начинок, существует множество способов их приготовления. Если вам не хочется десерта, а мяса нет или оно просто не нравится, можно приготовить вкусные блинчики с овощной начинкой. Очень вкусно!
Ингредиенты: для блинов: Пшеничная мука, яйцо, соль, растительное масло, коровье молоко, для начинки: курица, лук, шпинат, микс салата, свежие помидоры, перец, авокадо, сыр, черный перец, соль, майонез.
Фаршированные блины
Блинчики с лососем
Традиционное русское праздничное блюдо — блины с красной рыбой и икрой. Вот простой рецепт домашних блинов на молоке и чистой питьевой воде: следуя этому рецепту, вы легко приготовите несколько тонких, нежных блинчиков, которые затем намазывают мягким сыром и подают с красной рыбой, например, лососем. Верх блинов можно украсить красной икрой.
Ингредиенты.
Фаршированные блины
Блины с красной рыбой
Сочетание ароматных блинчиков, сливочного сыра и красной рыбы очаровывает всех. Это также интересная закуска для стола в пасхальный понедельник.
Ингредиенты: Пшеничная мука, яйца, минеральная вода, коровье молоко, укроп, подсолнечное масло, для начинки: лосось, сливочный сыр, зелень.
Блины
Блинчики с начинкой и сыром
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом блинов с мясным фаршем и сыром. Я люблю фаршированные блины и часто их готовлю. Я всегда готовлю блины большими партиями и делаю их безвкусными, а затем замораживаю. При необходимости я достаю их и размораживаю. Эти блинчики можно наполнить любой начинкой.
Ингредиенты: Коровье молоко, пшеничная мука, яйцо, пекарский порошок, сахар-песок, соль, растительное масло, начинка: мясной фарш, сыр пармезан, зелень, соль, молотый черный перец.
Блины
Кабачковые оладьи с фаршем.
Не знаете, что приготовить на обед? Как вы можете приготовить сытный обед для своей семьи? Попробуйте приготовить кабачковые оладьи с мясным фаршем. Если ваша семья любит картофельные оладьи с мясным фаршем, то это блюдо им тоже понравится.
Ингредиенты.
Блины Блины
Тыквенные оладьи на молоке
Оладьи из кабачков — довольно популярный и широко используемый рецепт. Но знаете ли вы, что тыквенные блины можно приготовить тонкие и на молоке? Даже не думайте об этом, просто отправляйтесь на кухню, чтобы приготовить нежные и вкусные блинчики.
Ингредиенты.
Блины
Тыквенные оладьи
Я хотел бы предложить вам вариант интересного ужина. Кабачковые оладьи с сыром и чесноком станут вашей любимой закуской. Пряные блины можно приготовить на сковороде или в духовке.
Ингредиенты: Кабачок, коровье молоко, пшеничная мука, яйцо, чеснок, сыр пармезан, соль, растительное масло, укроп, сметана.
Блины Блины
Блинчики с сыром
Известное сочетание блинов с сыром всегда пользуется спросом у домохозяек и их семей. Блинчики с сыром — отличный завтрак, обед или ужин, который не оставит холодным ни одного члена семьи. Они хорошо сочетаются с какао, чаем или другими горячими напитками.
Фаршированные блины
Оладьи на кефире с кукурузной мукой
Из кукурузной муки можно приготовить вкусные и полезные блины. Они имеют красивый солнечный цвет, необычный вкус и не содержат глютена. Рецепт прост. Такие блинчики можно подавать на завтрак с любой начинкой.
Ингредиенты: Яйцо, кефир, кукурузная мука, пекарский порошок, черный перец, соль.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100 г | Ккал | Протеин | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Растительное масло | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Пшеничная мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Коровье молоко | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Зеленый | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Молотый черный перец | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Выпечка
Блинчики с колбасой и сыром
Хачапури с сыром и зеленью
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с сыром
Оладьи на пахте
Оладьи на кефире с сыром
Блинчики с сухим молоком
Блинчики с сыром
Блинчики с молочной сывороткой
Кабачковые оладьи с зеленью
Самса с сыром
Все права защищены. 2019-2022. авторская кулинария
Материалы могут быть использованы только с письменного разрешения руководства и с активной гиперссылкой на наш сайт.
Блинчики с сыром
Лучшие рецепты блинчиков с творогом с фото созданы только для того, чтобы внести разнообразие в наше и без того скучное ежедневное меню. Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Рецепты блинов с сыром можно разделить на две категории: К первой категории относятся рецепты, в которых сыр добавляется в тесто, а ко второй — рецепты, в которых сыр используется в качестве начинки. Оба этих простых способа приготовления блинов с сыром стоит попробовать один раз и приготовить их по-разному. Также не бойтесь интересных сочетаний блюд. Приготовить блины с сырной начинкой не только просто, но и очень интересно. А если вы добавите свои любимые травы, специи, а в некоторых случаях мясо, рыбу, овощи или грибы, то получите совершенно новое блюдо. В общем, смотрите, как приготовить сырные блины в домашних условиях, и скорее приступайте к готовке!
Сырные блинчики
Нежные и ароматные блинчики с сыром и травами можно подавать со сметаной или сделать их основой блинчика в качестве закуски. Выберите подходящую начинку по своему вкусу (например, вареную курицу или жареные грибы) и экспериментируйте на кухне!
Я использую это количество для приготовления в общей сложности 13 мини-блинчиков (около 20 см в диаметре). Их количество может варьироваться в зависимости от вас, поскольку каждая хозяйка сама определяет размер и толщину блинов, а также размер сковороды. В данном рецепте используются стандартные банки (250 миллилитров).
Ингредиенты:
Молоко (2 стакана) Пшеничная мука (1 стакан) Российский сыр (150 грамм) Куриные яйца (2 штуки) Растительное масло (2 столовые ложки) Укроп (0,5 пучка) Сахар (1 чайная ложка) Поваренная соль (0,5 чайной ложки).
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления этих блинов вам понадобятся следующие ингредиенты: нежирное молоко (я использую 2,8%), пшеничная мука высокой жирности, сыр, куриные яйца (я использую 2 крупных), свежий укроп, рафинированное растительное масло (в моем случае подсолнечное), сахар-песок и соль.
Натрите твердый или полутвердый сыр на мелкой терке.
Свежий укроп моют, сушат и нарезают как можно мельче. Количество и разнообразие трав зависит только от ваших предпочтений.
Для приготовления смеси для блинов взбейте в подходящей миске куриные яйца, добавьте соль и сахарный песок.
Добавьте 1 стакан молока, затем пшеничную муку (у меня мука мелкого помола), которую нужно просеять через сито.
Смешайте все миксером или ручным миксером до образования однородного теста. Добавьте второй стакан молока и снова вымесите, пока все хорошо не соединится.
Добавьте ингредиенты для начинки — тертый сыр и рубленую зелень. Смешать.
Добавьте рафинированное растительное масло и перемешайте половником или ложкой.
Тесто должно быть абсолютно гладким, без комочков и иметь консистенцию нежирного кефира. Оставьте смесь стоять при комнатной температуре не менее 15 минут.
Теперь разогрейте сковороду, смажьте ее маслом для первого блина и вылейте на нее смесь. Одним быстрым движением распределите смесь по всей поверхности (при необходимости помогите сыру равномерно распределиться) и выпекайте блин на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
Затем переверните блин и выпекайте еще около 30 секунд.
Таким же образом приготовьте оставшиеся блины с сыром и зеленью. Красивая и очень аппетитная стопка, не правда ли? Всего из этого количества ингредиентов у меня получается 13 блинов (диаметром 20 см).
Тонкие, нежные, вкусные блинчики, которые вы полюбите — попробуйте сами.
Вы можете использовать эти блины для приготовления блинного торта в качестве основы.
Очень вкусный, ароматный, нежный и сытный. Ваше здоровье и приятного аппетита, друзья!