Блины с крабовыми палочками

  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Крабовые палочки – 3 шт.;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Свежая зелень – несколько веточек;
  • Соль и специи – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 ст.л.;
  • Майонез – 2 ст.л.

Рецепты блинов с крабовыми палочками

Блины – это любимое блюдо многих семей. Чаще всего их готовят с различными начинками, такими как сладкие, творожные, мясные или грибные варианты. Однако рецепт оригинальных и необычных блинов с крабовыми палочками станет настоящей находкой для каждой, кто хочет разнообразить свое меню и удивить близких новыми вкусами.

Блинные рулетики с крабовым кремом – это не только оригинальная, но и пикантная закуска, которая станет изюминкой любого праздничного стола. Привлекает внимание изысканный внешний вид блюда, а его нежный и тающий на языке вкус не оставит равнодушным ни одного гостя.

В качестве начинки для этих блинных рулетиков применяется деликатный крабовый крем, приготовленный из творога, чеснока и свежей зелени. Для приготовления закуски вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Молоко коровье – 900 мл;
  • Мука – 480 г;
  • Сахар-песок – 3 ст.л.;
  • Яйцо куриное – 8 шт.;
  • Крабовые палочки – 160 г;
  • Творог – 160 г;
  • Чеснок – 5 зубчиков;
  • Масло оливковое – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу;
  • Для украшения готовой крабовой закуски можно использовать ломтики филе слабосоленой семги, горбуши или форели.

яйцо

В большую миску разбейте все куриные яйца, добавьте сахарный песок и тщательно взбейте до получения однородной массы.

Рецепты блинов с крабовыми палочками

Постепенно, тонкой струйкой, влейте молоко и продолжайте взбивать с помощью миксера. Далее, добавляйте пшеничную муку небольшими порциями, добавьте 1 ч.л. соли и 2 столовые ложки растительного масла, а затем еще раз тщательно перемешайте. Тесто должно быть по консистенции похоже на жидкую сметану.

блин

Разогрейте сковороду, не смазывая ее маслом, и выливайте тесто, обжаривая блины до золотистого цвета – примерно по 1 минуте с каждой стороны.

крабовые палочки

Очистите крабовые палочки от упаковки и нарежьте их на маленькие кубики.

чеснок

Чеснок мелко нарежьте, а зелень измельчите.

крабовые палочки в блендере

Смешайте в блендере крабовые кубики, творог, чеснок и измельченную зелень до получения однородной текстуры.

блин с начинкой

На готовый блинчик нанесите приготовленный крем, отступив примерно на 1-2 см от края. Заверните блинчик в форме тугого рулета.

Рецепты блинов с крабовыми палочками

Нарежьте получившийся рулетик на небольшие куски.

Тонкими слайсами нарежьте филе семги или иной рыбы, затем украсьте каждый рулетик ломтиком семги и листиком свежей петрушки или базилика.

Калорийность

Энергетическая ценность блинчиков с начинкой из крабовых палочек варьируется в зависимости от дополнительных компонентов. В среднем, калорийность данной закуски составляет 210-245 ккал на 100 г. Для снижения калорийности можно сочетать крабовые палочки с овощами или постным творогом.

Блинчики с начинкой из крабовых палочек и грибов

Разнообразные блинчики с начинкой из крабовых палочек и грибов могут стать любимым блюдом как для взрослых, так и для детей. Нежный вкус морепродуктов прекрасно сочетается с аппетитно обжаренными грибами, в результате чего закуска получается сытной и очень вкусной.

  • молоко – 500 мл;
  • мука высшего сорта – 280-320 г;
  • крабовые морепродукты – 220 г;
  • шампиньоны или другие грибы – 120 г;
  • чесночные зубчики – 2-4 шт.;
  • куриные яйца – 6 шт.;
  • сахарный песок – 1-2 ч.л.;
  • соль – ½ ч.л.;
  • подсолнечное или оливковое масло – по вкусу.


Для приготовления блинчиков необходимо разбить куриные яйца в глубокую посуду и взбить вместе с сахаром и солью. Молоко можно немного подогреть и добавить в тесто тонкой струйкой, натирая муку постепенно, чтобы избежать образования комков. В конце влейте масло и снова перемешайте.

После этого полученное тесто можно выливать на разогретую сковороду и обжаривать до появления золотистой корочки с обеих сторон.

Отдельно нужно подготовить начинку: нарежьте шампиньоны или другие грибы на тонкие ломтики и обжарьте их на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте к грибам предварительно порезанные крабовые палочки и мелко нарезанный чеснок, и обжаривайте еще несколько минут.

Распределите готовую наченку на блинчик, оставив немного пространства от края. Заверните блинчик, загибая верхний и нижний края внутрь, чтобы сформировать тугой рулетик. Блинчики можно нарезать на небольшие роллы, либо подавать целиком.

блины с крабовыми палочками

Блинчики с крабовыми палочками

блинчики с крабовыми палочками

  1. Взбиваем яйцо с небольшим количеством сахара и щепоткой соли.
  2. Постепенно вливаем кипяток, затем добавляем молоко.
  3. Подсыпаем муку и тщательно перемешиваем тесто для блинов. В конце добавляем растительное масло, чтобы достигнуть нужной текстуры.
  4. С готового теста выпекаем тонкие блинчики на разогретой сковороде.
  5. Отваренные яйца натираем на мелкой терке и добавляем выдавленный через пресс чеснок.
  6. Заправляем майонезом и перемешиваем до получения однородной массы.
  7. Крабовые палочки нарезаем тонкими полосками после извлечения из упаковки.
  8. На одну сторону блинчика выкладываем яичную начинку, затем укладываем нарезанные крабовые полоски и заворачиваем все в рулет.

Ключевые слова: блины, закуска, крабовые палочки.

Другие рецепты

  • Пожертвовать
  • 499 0.0
    • блюда из рыбы;
    • мучные блюда;
    • блюда из молока и молочных продуктов;
    • блюда из яиц.

    Отменить ответ

    • Рецепты просфор;
    • Рецепты постных блюд
      • Постные блюда на гриле, мангале;
      • Сочиво и коливо;
      • Постные блюда быстрого приготовления
        • быстрые постные салаты;
        • быстрые постные вторые блюда;
        • быстрые постные завтраки;
        • постные бутерброды;
        • быстрые постные супы;
        • постные смузи-боулы;
        • постные овощные завтраки;
        • постные фруктово-ягодные завтраки;
        • постные крупяные завтраки.
        • постная перловая каша;
        • постная гороховая каша;
        • постная гречневая каша;
        • постная пшеничная каша, булгур, кускус;
        • постная манная каша;
        • постная овсяная каша;
        • постная пшённая каша;
        • постная рисовая каша.
        • блинцы постные скороспелые;
        • блины постные дрожжевые;
        • блинчики постные с сытными начинками;
        • блинчики постные со сладкими начинками.
        • постные бездрожжевые оладьи;
        • постные дрожжевые оладьи;
        • постные крупяные оладьи;
        • постные овощные оладьи;
        • постные фруктовые оладьи.
        • постные морковные салаты;
        • постные капустные салаты;
        • постные картофельные салаты;
        • постные винегреты, свекольные салаты;
        • постные яблочные салаты;
        • постные салаты из тыквы;
        • постные салаты из перца;
        • постные салаты с помидорами;
        • постные салаты с огурцами;
        • постные салаты с редисом, редькой, репой, брюквой;
        • постные салаты с бобовыми;
        • постные салаты с грибами;
        • постные десертные салаты;
        • постные овощные салаты;
        • постные салаты с рыбой и морепродуктами;
        • постные салаты с фруктами.
        • хумус;
        • постные паштеты;
        • овощная икра;
        • постные закуски из бобовых;
        • постные закуски из овощей;
        • постные грибные закуски;
        • постные рыбные закуски;
        • постные фруктовые закуски;
        • постные крупяные закуски;
        • постные ореховые закуски.
        • постные борщи;
        • постные щи;
        • постные рассольники;
        • постная уха;
        • постная солянка;
        • постные ботвиньи, окрошки, холодники;
        • постные бульоны;
        • постные гороховые супы;
        • постные фасолевые супы;
        • постные чечевичные супы;
        • постные супы-пюре;
        • постная лапша;
        • постные рыбные супы;
        • постные овощные супы;
        • постные грибные супы;
        • постные крупяные супы;
        • постные фруктово-ягодные супы.
        • постные вторые блюда из капусты;
        • постные вторые блюда из баклажанов;
        • постные вторые блюда из кабачков и патиссонов;
        • постные запеканки;
        • постные вареники;
        • постные вторые блюда из картофеля;
        • постные котлеты;
        • постный фаршированный перец;
        • постные голубцы;
        • постный плов;
        • постные зразы;
        • постные пельмени;
        • постные гарниры;
        • постные грибные блюда;
        • постные крупяные блюда;
        • постные макароны;
        • постные овощные блюда;
        • постные рыбные блюда.

        Ингредиенты:

        Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром

        • Куриные яйца – 3 шт.;
        • Крабовые палочки – 3 шт.;
        • Твердый сыр – 100 г;
        • Свежая зелень – несколько веточек;
        • Соль и специи – по вкусу;
        • Растительное масло – 1 ст.л.;
        • Майонез – 2 ст.л.
        1. В глубокой миске взбейте куриное яйцо, добавив соль и специи. Как только масса станет однородной, обжарьте ее на раскаленном растительном масле с обеих сторон, как обычные блины. Из этого количества ингредиентов получится 3 блинчика. Яйца лучше взбивать отдельно, чтобы заготовки были одинаковой толщины;
        2. Подготовьте остальные ингредиенты. Аккуратно разверните крабовые палочки, натрите сыр на мелкой терке, а зелень измельчите;
        3. Дайте блинчикам остыть, затем на каждый выложите развернутую крабовую палочку, посыпьте тертым сыром, полейте майонезом и добавьте зелень;
        4. Сверните блинчики в аккуратные рулетики, которые затем нарежьте на 2-3 части.

        При желании в начинку можно добавить измельченный чеснок, грецкие орехи, свежие огурцы и авокадо. Роллы из яичных блинов будет удобнее кушать, если в них воткнуть шпажки.

        Если вам нравятся наши рецепты, подписывайтесь и ставьте лайки, а также ищите вкусные и полезные блюда на chefmarket.ru!

        Роллы из блинчиков с крабовыми палочками

        Роллы из блинчиков с крабовыми палочками – это невероятно вкусное и элегантное блюдо, которое идеально подойдет для любого торжества. Этот рецепт прост в приготовлении и порадует вас своим неповторимым вкусом. В качестве основы для роллов мы будем использовать свежие блинчики. Они придадут блюду нежность и прекрасно гармонируют с крабовыми палочками, которые добавят морской аромат.

        Для приготовления роллов вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов. Захватите тарелку, острый нож для нарезки и кухонную доску. Разложите блинчики на поверхности и аккуратно нарежьте крабовые палочки на тонкие полоски. Затем оборачивайте крабовые полоски в блинчики, создавая красивейшие рулетики.

        Чтобы роллы получили особенный шарм и аромат, подавайте их с соусом из майонеза и свежего укропа или с соевым соусом. Эти дополнения помогут подчеркнуть яркий вкус крабовых палочек и сделают блюдо более привлекательным.

        Роллы из блинчиков с крабовыми палочками отлично подойдут как закуска для праздничного мероприятия, так и как легкий ужин для семьи. Это блюдо станет настоящим хитом на вашем столе и понравится всем! Попробуйте приготовить роллы из блинчиков с крабовыми палочками и насладитесь их ароматным и нежным вкусом.

        Блины с крабовыми палочками

        Блины с крабовыми палочками

        Ингредиенты

        • Блины – 8 штук;
        • Крабовые палочки – 200 г;
        • Огурец – 1 штука;
        • Майонез – 2 столовые ложки;
        • Зеленый лук – по вкусу.

        Давайте приготовим вкусные роллы из блинчиков с крабовыми палочками! Сначала подготовим все необходимые ингредиенты. Разморозьте и разделите блины, чтобы они были готовы к начинке. Затем нарежьте крабовые палочки – это основа начинки для роллов. Также добавьте свежий хрустящий огурец, нарезая его вдоль. Не забудьте и про зеленый лук, чтобы он добавил яркости и аромата в блюдо.

        Теперь, когда все ингредиенты готовы, начнем сборку роллов. Разложите блины на рабочей поверхности и на каждый нанесите небольшое количество майонеза. Это придаст нежность и сочность нашим роллам. Затем на каждый блин разместите несколько крабовых палочек и полоски нарезанного огурца. Учтите, чтобы начинка не была избыточной, чтобы роллы удобно было есть. Посыпьте зелёным луком, чтобы начинка хорошо держалась внутри.

        Приступаем к заворачиванию роллов. Плотно заверните каждый блин, создавая компактные рулеты. Будьте осторожны, чтобы начинка не выпала при заворачивании. После того, как роллы готовы, поместите их на тарелку и слегка прижмите сверху, чтобы они идеально сохранили форму. Можно также нарезать роллы на несколько кусочков для удобства при подаче.

        Наши роллы из блинчиков с крабовыми палочками готовы к употреблению! Это отличное блюдо для лёгкого ужина или перекуса. Разнообразие текстур, сочная начинка и ароматный майонез делают эти роллы настоящим гастрономическим наслаждением. Приятного аппетита!

        Блины с крабовыми палочками: рецепт

        Приготовление этой закуски начинается с выпечки блинчиков на молоке. Итак, для начала взбейте яйцо в миске.

        Блины с крабовыми палочками

        Добавьте к яйцу молоко.

        Блины с крабовыми палочками

        Влейте рафинированное растительное масло. Оно необходимо для того, чтобы во время жарки блинчики не прилипали к сковороде.

        Блины с крабовыми палочками

        Блины с крабовыми палочками

        Для получения красивого желтоватого оттенка блинов рекомендуется использовать куркуму. Особенно яркий цвет получится у блинов из домашнего яйца.

        Блины с крабовыми палочками

        Блины с крабовыми палочками

        После этого добавьте немного воды. Готовить блины исключительно на молоке также возможно, но они получится более нежными, мягкими и с ярко выраженным сливочным вкусом, в то время как закусочные виды лучше делать с более плотным и пресным тестом.

        Блины с крабовыми палочками

        Блины с крабовыми палочками

        Венчиком тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

        Блины с крабовыми палочками

        Просейте пшеничную муку, добавляя ее в жидкость, всегда перемешивайте венчиком, чтобы тесто было без комочков мучной массы.

        Блины с крабовыми палочками

        Необходимо довести тесто до состояния, пока в нем не останется комочков муки.

        Блины с крабовыми палочками

        Добавьте соду. Это помогает образовать мелкие дырочки на поверхности блинчиков, а также делает их более воздушными и вкусными.

        Блины с крабовыми палочками

        Тесто для блинчиков готово, и можно начинать жарить. Рекомендуется жарить их на сковороде, смазанной кусочком сала. Однако, если вы предпочитаете растительное масло, старайтесь использовать минимальное количество.

        Блины с крабовыми палочками

        Жарьте тонкие блины с обеих сторон, аккуратно переворачивая их широкой лопаткой.

        Блины с крабовыми палочками

        Готовые блинчики выкладывайте на тарелку, чтобы они остывали, укладывая их друг на друга.

        Блины с крабовыми палочками

        После того как все блины готовы, можно приступать к приготовлению начинки. Отваренные яйца натрите на крупной терке.

        Блины с крабовыми палочками

        Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками или брусочками.

        Сытный весенний салат с кабачком, яичными блинчиками и курицей

        Это замечательное блюдо прекрасно подойдет для завтрака. Готовится быстро и наполняет энергией на весь день благодаря питательным и полезным компонентам.

        • 3 куриных яйца;
        • ½ куриной грудки;
        • ½ молодого кабачка;
        • 1 свежий огурец средней величины;
        • 1 небольшая репчатая луковица светлого сорта;
        • 2-3 листика свежего салата.

        Ингредиенты для заправки:

        • 3 ст.л. любого растительного масла (подойдет даже нерафинированное);
        • 3 чесночных зубчика;
        • 2-3 ст. л. соевого классического соуса;
        • соль и молотый черный перец по вкусу.
        1. Сварите куриное мясо до готовности в небольшом количестве воды с добавлением любимых специй и корешков.
        2. Взбейте куриное яйцо со щепоткой соли венчиком до однородности. Смажьте сковороду растительным маслом и хорошенько разогрейте.
        3. Обжарьте яичный блинчик с двух сторон до образования румяной корочки.
        4. Пока остывают блинчики и грудка, промойте остальные овощи и дайте им обсохнуть.
        5. Нарежьте огурец поперек на кусочки длиной примерно 4 см и затем нашинкуйте их соломкой.
        6. Кабачок нарежьте на кусочки такой же величины.
        7. Листья свежего салата сложите друг на друга и нарежьте длинной полоской. Можно заменить их капустой или другой листовой зеленью. Каждую нарезанную полоску следует нарезать поперек, чтобы получить соломку, схожую по размеру с остальными ингредиентами.
        8. Блинчики нарежьте на кусочки аналогичного формата. Для этого сложите их в стопку, разрежьте на полоски нужной ширины и затем нарезайте поперек.
        9. Луковицу нарежьте полукольцами, затем разойдитесь и коротко опустите в кипяток на несколько минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.
        10. Остывшую грудку порежьте наискосок на тонкие ломтики и разберите на волокна.
        11. Смешайте все подготовленные компоненты в большой салатнице, оставьте в стороне и займитесь заправкой.
        12. Начните с того, чтобы раздавить чеснок с помощью пресса.
        13. Смешайте его с растительным маслом и соевым соусом до однородной консистенции.
        14. Полейте готовый салат заправкой, аккуратно перемешайте все ингредиенты.
        15. Дайте настояться 10-15 минут, периодически помешивая, чтобы овощи промариновались и лучше впитали ароматы.
Оцените статью
Вкусная еда