Рецепты блинного торта с творожным кремом
Блинчики с творожным кремом — вкусный и оригинальный праздничный десерт. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Все, что вам нужно сделать, это испечь тонкие блинчики и смазать их кремом. Блинный торт со сливками и сгущенным молоком также подходит для праздничного стола. Это идеальный блин для Дня бокса, который подходит как для детей, так и для взрослых.
Классический рецепт блинного торта с творогом
Для классического рецепта блинов с творогом вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 яйца,
- 350 мл молока,
- 250 г муки,
- 50 г сахара
- 80 г сливочного масла,
- 250 мл воды.
- почти целую чашку вареной сгущенки,
- такое же количество творога,
- 15 грамм сахара для глазури,
- Сначала приготовьте смесь для блинов, так как ее необходимо охладить в течение 30 минут.
- Для теста взбейте яйца, смешайте с апельсиновой цедрой, добавьте воду, молоко, сахар и растопленное масло.
- Влажная часть готова, теперь добавьте ее партиями в муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
- Накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник. Если возможно, оставьте его на ночь.
- Смажьте сковороду небольшим количеством масла и выложите на нее тесто. Обжаривайте блины до легкого подрумянивания с обеих сторон.
- Для крема протрите творог через сито, смешайте с сахаром и апельсиновой цедрой. Добавьте сгущенное молоко в тесто. Хорошо перемешайте миксером или блендером.
- Нанесите одинаковое количество крема на каждый блинчик.
- Готовые блины с творогом и сгущенным молоком можно украсить по желанию, например, залить глазурью.
- Шоколадный блинчик со сливочным сыром очень вкусный. В творог можно добавить различные ингредиенты, чтобы изменить его вкус — цукаты, орехи. Даже если у вас нет духовки, вы можете приготовить десерт. Блины можно выпекать по любому проверенному рецепту. Для самого простого, что вам нужно:
- 3 яйца,
Шоколадный с творожным кремом
270 г муки,
- 270 грамм муки, 270 грамм муки, 270 грамм муки, 270 грамм муки, 270 грамм муки, полчашки молока,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- соль, сахар по вкусу,
- 1 столовая ложка какао-порошка.
- Взбейте яйца с мукой и постепенно смешайте с какао и молоком. В конце приправьте сахаром и солью и добавьте немного растительного масла.
- Консистенция теста жидкая и однородная, без комочков.
- Выпекайте на горячей сухой сковороде.
- Для приготовления крема вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 320 грамм творога,
120 грамм сливок жирностью 30% и более,
- 100 грамм сахара для глазури,
- Измельчите творог через сито или в блендере.
- Взбить сливки с сахаром для глазури.
- Аккуратно смешайте ваниль, творог и сливки, пока смесь не станет гладкой. Творожный крем для блинов готов.
- Намажьте каждый блинчик сливочной начинкой.
- Посыпьте торт какао-порошком, охладите в течение нескольких часов, разрежьте на порции и подавайте.
- Этот рецепт не является десертом. Блин с чизкейком — вкусная закуска к столу. Этот торт можно есть даже на ужин, он очень питательный и нравится как детям, так и мужчинам.
- Блинчики должны иметь нейтральный вкус и пористую структуру, чтобы они хорошо впитывали начинку. Они выпекаются заранее по выбранному вами рецепту. Начинка готовится следующим образом:
- Сыр разминают вилкой, а также смешивают в блендере, слегка солят, если рыба слабосоленая, можно добавить лимонный сок.
С творожным сыром
Лосось нарезается тонкими ломтиками или мелкими кубиками.
Намажьте блинчик смесью из чизкейка и положите сверху лосось. Затем положите сверху следующий блин и так далее.
- После сборки пирог должен постоять некоторое время, чтобы начинка пропиталась.
- Количество сливочного сыра регулируется в зависимости от размера блинов.
- Диетические блины со сливками и банановым кремом — это вкусный десерт, который можно есть даже тем, кто постоянно следит за своей фигурой и не ест сладкого. Для приготовления десерта по рецепту требуется:
- 200 грамм овсянки,
- 500 мл молока,
Диетический рецепт
350 г творога,
- 2 яйца,
- 1-2 банана,
- 2 яйца, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 1 яйцо, 2 яйца, 2 палочки корицы, 2 яйца, 2 палочки корицы.
- Сначала нужно перемолоть овсянку в муку. Это можно легко сделать с помощью блендера.
- В глубокой емкости смешайте молоко с овсяными хлопьями. Молоко должно быть как можно менее жирным, так как десерт предназначен для диетического питания. Взбейте вместе молоко и муку.
- Добавьте 2 яйца в молочную смесь, перемешайте до однородности и дайте застыть.
- Пюрируйте половину банана с творогом 0% жирности в блендере, чтобы получить нежирный крем.
- Блины следует жарить на разогретой сковороде.
- Вы можете начать с составления диетического десерта: Положите блинчики, полейте их творожно-банановым кремом, затем снова блинчики в том же порядке.
- Темный шоколад растапливается в баин-мари, глазурь наносится на получившийся торт, а перед подачей блинчик украшается творожным кремом и любыми ягодами или фруктами.
- Все рецепты творожных пирогов просты, но очень вкусны и оригинально смотрятся на праздничном столе, так как имеют насыщенный и нежный вкус. Мы также рекомендуем рецепты блинов без сахара с творогом и лососем.
- Насыщенный, полусладкий блин с нежной творожной начинкой порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом. В крем я также добавила клубнику, что положительно сказалось на вкусе и внешнем виде готового торта. Обязательно попробуйте, блюдо не требует много времени и усилий, а результат вас порадует.
- Взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте растительное масло и теплое молоко. Постепенно добавляйте просеянную муку и взбивайте тесто до гладкости и отсутствия комочков. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом для первого раза и приготовьте блины как обычно (после первого блина не смазывайте сковороду снова, так как мы добавили масло в смесь для блинов).
Приготовьте творожную начинку для блинчика. Смешайте творог с сахаром и сливками и добавьте клубнику.
Видео-рецепты
Блинный торт с творожным кремом
Взбейте сливки миксером до однородности.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Выложите блины на тарелку или большое блюдо,
Каждый слой будущего торта смажьте творожным кремом.
Намажьте блинчик тонким слоем творожного крема и украсьте клубникой.
Оставьте их пропитаться в холодильнике на час.
Наш вкусный, необыкновенно нежный блинный торт можно подавать с творожным кремом. И вот как она разрезается.
Веселитесь! Веселитесь!
Русская кухня богата рецептами блинов. Это разнообразие обусловлено использованием различных жидких основ и муки для закваски теста. Блины выпекаются с дрожжами или без них, тонкие или толстые, с ароматом какао, ванили и корицы. Тонкие блинчики используются для приготовления начинки для блинов, пирогов и пирожков. Все эти блюда из блинов делятся на сладкие и несладкие. Блины также можно начинять мясом, печенью, рыбой и грибами. Соус — майонез или сметана с чесноком и зеленью. Это закусочные торты.
Сегодня я готовлю сладкий блинчик с простым и очень вкусным кремом из сливочного сыра. Оладьи быстро готовятся на кефире, а крем — это сметана или сливки, творог и сахарная пудра. Его приготовление занимает много времени, но оно того стоит. Тонкий блинный корж увенчан ароматным кремом, вкус потрясающий, напоминает классический чизкейк.
Стоит потратить время на выпечку блинов, чтобы получить такой замечательный вкус. Вкус исходит от крема, который я очень быстро замешиваю из творога и сметаны с небольшим количеством сахара для глазури. Творожный крем получается довольно густым и хорошо сочетается с коржом и краем пирога. Я также быстро готовлю оладьи на кефире с горячей водой и пекарским порошком. Вкус торта напоминает классический чизкейк.
Блинный торт с творожным кремом
Они мягкие и податливые и сразу же впитывают все добавки. Сегодня мы выкладываем блины на тарелку в форме пирамиды. Украсьте блинчик сывороточным кремом и вишнями, скрутите трубочки из мясистых, разноцветных и вкусных ягод и сделайте многослойный десерт. Посыпьте готовый продукт измельченным темным шоколадом, чтобы придать ему законченный вид и добавить общей сладости.
Десерт похож на классический торт «монастырский домик», но здесь хлебное тесто заменено тонкими и податливыми блинчиками. Сметану заменяют более густой и послушной смесью сливочного сыра. В целом, десерт готовится проще и быстрее, чем оригинал, особенно если вы используете блины, которые предварительно испекли. Готовый торт получается мягким, влажным и тает во рту. Во время длительного процесса приготовления на пару блины окрашиваются и наливаются жидкостью вишни. Творожный крем усиливает нежность и надежно скрепляет все слои.
Блинный торт с творожным кремом
Ингредиенты:
Блинный торт с творожным кремом
мягкий консервированный творог («Данон», «Савушкин» или аналогичный) — 350 г,
сливки (творог) — 150 гр,
сметана 15-20% — 150 г,
- сахарная пудра — 100 г (или по вкусу),
- ванильный сахар — 1 чайная ложка.
- Блинный торт с кремом и вишнями готов! Наслаждайтесь чаем!
- Калорийность: 209 ккал на 100 г
- Белок: 6,04 г
Блинный торт с творожным кремом рецепт
Начинка для блинного торта с творожным кремом
Творожный крем для блинного торта
Сборка блинного торта с творожным кремом
Жир: 5,63 г
- Углеводы: 34,37 г
- Общее время: 1 час.
- Количество порций: 15
- Кухня: русская кухня
- Общий вес: 1960 г
- Время приготовления: 10 минут.
- Время приготовления: 15 мин. Время: 50 мин.
- 15 мин. время: 15 мин. время: 15 мин. время: 15 мин. время: 15 мин. время: 15 мин. время: 15 мин. время: 15 мин. время.
- Пирог из монастырской хижины
- Оладьи из сдобного теста с кефиром
Творожные блины на молоке и кипятке
Блинчики с курицей и грибами
Блинчики с кукурузной мукой
Блинчики с минеральной водой
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с маком
Тонкие блинчики на молоке
Блинчики с клубникой и молоком
Тонкие блинчики на кислом молоке
Любой блинчик настолько же прост, насколько и вкусен. Существует множество рецептов таких десертов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шоколадные блины с творожным кремом.
Для этого торта можно использовать любой крем: Крем, масляный крем, взбитые сливки и т.д. На мой взгляд, творожный крем — лучший выбор. Он не тает, не растекается, приятен на вкус и имеет великолепный белый цвет. В сочетании с шоколадными блинчиками этот десерт будет выглядеть очень эффектно и красиво.
Молоко — 600 мл
Шоколадный блинный торт с творожным кремом
Мука — 300 грамм
Описание приготовления:
Яйцо — 2 яйца
сметана 15-20% — 150 г,
- Растительное масло — 30 гм
- Сахар — 100 гм (блин)
- Какао — 25 гм
- Сыр брынза — 400 гм
- Сметана — 100 гм (густая)
- Сахар — 50-100 гм (для начинки — по вкусу)
- Ванилин — 1 грамм
- Предварительный ферментирующий агент — 1/2 чайной ложки.
- Смешайте молоко, муку, яйца, растительное масло, сахар, какао-порошок и пекарский порошок. Взбейте, пока смесь не станет однородной. Смесь для блинов готова.
- Взбейте смесь до однородности, добавьте сливки и перемешайте. Если начинка получилась немного жидковатой (это может зависеть от творога или жирности сметаны), просто добавьте пакетик загустителя.
- Соберите пирог следующим образом: Блинчик-сливки-сливки-сливки и так далее, пока все блинчики не будут готовы. Если вы хотите, чтобы торт был как можно более плоским, уложите их сначала стопкой и разгладьте бока ножом. Шоколадный блинный торт с глазурью из сливочного сыра готов. Вы можете подавать его как есть или украсить по своему вкусу.
Как приготовить «Шоколадный блинный торт с творожным кремом»
Я смазала торт шоколадным кремом, использовала зерна граната и консервированные шоколадные блинчики, которые плотно завернула и нарезала кружочками. Блинчики можно предварительно посыпать любой начинкой в качестве топпинга. Веселитесь!