Блинный торт с творожным кремом вкусная еда

Рецепты блинного торта с творожным кремом

Блинчики с творожным кремом — вкусный и оригинальный праздничный десерт. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Все, что вам нужно сделать, это испечь тонкие блинчики и смазать их кремом. Блинный торт со сливками и сгущенным молоком также подходит для праздничного стола. Это идеальный блин для Дня бокса, который подходит как для детей, так и для взрослых.

Классический рецепт блинного торта с творогом

Для классического рецепта блинов с творогом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 350 мл молока,
  • 250 г муки,
  • 50 г сахара
  • 80 г сливочного масла,
  • 250 мл воды.
  • почти целую чашку вареной сгущенки,
  • такое же количество творога,
  • 15 грамм сахара для глазури,
  • Сначала приготовьте смесь для блинов, так как ее необходимо охладить в течение 30 минут.
  • Для теста взбейте яйца, смешайте с апельсиновой цедрой, добавьте воду, молоко, сахар и растопленное масло.
  • Влажная часть готова, теперь добавьте ее партиями в муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
  • Накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник. Если возможно, оставьте его на ночь.
  • Смажьте сковороду небольшим количеством масла и выложите на нее тесто. Обжаривайте блины до легкого подрумянивания с обеих сторон.
  • Для крема протрите творог через сито, смешайте с сахаром и апельсиновой цедрой. Добавьте сгущенное молоко в тесто. Хорошо перемешайте миксером или блендером.
  • Нанесите одинаковое количество крема на каждый блинчик.
  • Готовые блины с творогом и сгущенным молоком можно украсить по желанию, например, залить глазурью.
  • Шоколадный блинчик со сливочным сыром очень вкусный. В творог можно добавить различные ингредиенты, чтобы изменить его вкус — цукаты, орехи. Даже если у вас нет духовки, вы можете приготовить десерт. Блины можно выпекать по любому проверенному рецепту. Для самого простого, что вам нужно:
  • 3 яйца,

Шоколадный с творожным кремом

270 г муки,

  • 270 грамм муки, 270 грамм муки, 270 грамм муки, 270 грамм муки, 270 грамм муки, полчашки молока,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль, сахар по вкусу,
  • 1 столовая ложка какао-порошка.
  • Взбейте яйца с мукой и постепенно смешайте с какао и молоком. В конце приправьте сахаром и солью и добавьте немного растительного масла.
  • Консистенция теста жидкая и однородная, без комочков.
  1. Выпекайте на горячей сухой сковороде.
  2. Для приготовления крема вам понадобятся следующие ингредиенты:
  3. 320 грамм творога,

120 грамм сливок жирностью 30% и более,

  • 100 грамм сахара для глазури,
  • Измельчите творог через сито или в блендере.
  • Взбить сливки с сахаром для глазури.
  • Аккуратно смешайте ваниль, творог и сливки, пока смесь не станет гладкой. Творожный крем для блинов готов.
  1. Намажьте каждый блинчик сливочной начинкой.
  2. Посыпьте торт какао-порошком, охладите в течение нескольких часов, разрежьте на порции и подавайте.
  3. Этот рецепт не является десертом. Блин с чизкейком — вкусная закуска к столу. Этот торт можно есть даже на ужин, он очень питательный и нравится как детям, так и мужчинам.
  4. Блинчики должны иметь нейтральный вкус и пористую структуру, чтобы они хорошо впитывали начинку. Они выпекаются заранее по выбранному вами рецепту. Начинка готовится следующим образом:
  5. Сыр разминают вилкой, а также смешивают в блендере, слегка солят, если рыба слабосоленая, можно добавить лимонный сок.

Рецепты блинного торта с творожным кремом

С творожным сыром

Лосось нарезается тонкими ломтиками или мелкими кубиками.

Намажьте блинчик смесью из чизкейка и положите сверху лосось. Затем положите сверху следующий блин и так далее.

Рецепты блинного торта с творожным кремом

  1. После сборки пирог должен постоять некоторое время, чтобы начинка пропиталась.
  2. Количество сливочного сыра регулируется в зависимости от размера блинов.
  3. Диетические блины со сливками и банановым кремом — это вкусный десерт, который можно есть даже тем, кто постоянно следит за своей фигурой и не ест сладкого. Для приготовления десерта по рецепту требуется:
  4. 200 грамм овсянки,
  5. 500 мл молока,

Диетический рецепт

350 г творога,

  • 2 яйца,
  • 1-2 банана,
  • 2 яйца, 2 яичных желтка, 2 яичных желтка, 1 яйцо, 2 яйца, 2 палочки корицы, 2 яйца, 2 палочки корицы.
  • Сначала нужно перемолоть овсянку в муку. Это можно легко сделать с помощью блендера.
  • В глубокой емкости смешайте молоко с овсяными хлопьями. Молоко должно быть как можно менее жирным, так как десерт предназначен для диетического питания. Взбейте вместе молоко и муку.
  • Добавьте 2 яйца в молочную смесь, перемешайте до однородности и дайте застыть.

Рецепты блинного торта с творожным кремом

  1. Пюрируйте половину банана с творогом 0% жирности в блендере, чтобы получить нежирный крем.
  2. Блины следует жарить на разогретой сковороде.
  3. Вы можете начать с составления диетического десерта: Положите блинчики, полейте их творожно-банановым кремом, затем снова блинчики в том же порядке.
  4. Темный шоколад растапливается в баин-мари, глазурь наносится на получившийся торт, а перед подачей блинчик украшается творожным кремом и любыми ягодами или фруктами.
  5. Все рецепты творожных пирогов просты, но очень вкусны и оригинально смотрятся на праздничном столе, так как имеют насыщенный и нежный вкус. Мы также рекомендуем рецепты блинов без сахара с творогом и лососем.
  6. Насыщенный, полусладкий блин с нежной творожной начинкой порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом. В крем я также добавила клубнику, что положительно сказалось на вкусе и внешнем виде готового торта. Обязательно попробуйте, блюдо не требует много времени и усилий, а результат вас порадует.
  7. Взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте растительное масло и теплое молоко. Постепенно добавляйте просеянную муку и взбивайте тесто до гладкости и отсутствия комочков. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом для первого раза и приготовьте блины как обычно (после первого блина не смазывайте сковороду снова, так как мы добавили масло в смесь для блинов).

Приготовьте творожную начинку для блинчика. Смешайте творог с сахаром и сливками и добавьте клубнику.

Видео-рецепты

Блинный торт с творожным кремом

Блинный торт с творожным кремом

Взбейте сливки миксером до однородности.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Выложите блины на тарелку или большое блюдо,

Яйца с солью и сахаром взбить венчиком. Добавить растительное масло и тёплое молоко. Постепенно добавляя просеянную муку, взбивать тесто до получения гладкой консистенции, без комочков. Сковороду хорошо разогреть, первый раз смазать сковороду растительным маслом и выпекать блины, как обычно (после первого блина маслом больше сковороду не смазываем, так как мы добавили масло в блинное тесто).

Каждый слой будущего торта смажьте творожным кремом.

Готовим творожную начинку для блинного тортика. Соединить творог с сахаром и сметаной, добавить клубнику.

Намажьте блинчик тонким слоем творожного крема и украсьте клубникой.

Взбить крем блендером до однородной консистенции.

Оставьте их пропитаться в холодильнике на час.

На блюдо или широкую тарелку выложить блины,

Наш вкусный, необыкновенно нежный блинный торт можно подавать с творожным кремом. И вот как она разрезается.

промазывая каждый слой будущего торта творожным кремом.

Веселитесь! Веселитесь!

Сверху также смазать блинный торт тонким слоем творожного крема и украсить клубничкой.

Русская кухня богата рецептами блинов. Это разнообразие обусловлено использованием различных жидких основ и муки для закваски теста. Блины выпекаются с дрожжами или без них, тонкие или толстые, с ароматом какао, ванили и корицы. Тонкие блинчики используются для приготовления начинки для блинов, пирогов и пирожков. Все эти блюда из блинов делятся на сладкие и несладкие. Блины также можно начинять мясом, печенью, рыбой и грибами. Соус — майонез или сметана с чесноком и зеленью. Это закусочные торты.

Поставить торт на час для пропитки в холодильник.

Сегодня я готовлю сладкий блинчик с простым и очень вкусным кремом из сливочного сыра. Оладьи быстро готовятся на кефире, а крем — это сметана или сливки, творог и сахарная пудра. Его приготовление занимает много времени, но оно того стоит. Тонкий блинный корж увенчан ароматным кремом, вкус потрясающий, напоминает классический чизкейк.

И можно подавать на стол наш вкусный, необыкновенно нежный блинный торт с творожным кремом. А вот такой он в разрезе.

Стоит потратить время на выпечку блинов, чтобы получить такой замечательный вкус. Вкус исходит от крема, который я очень быстро замешиваю из творога и сметаны с небольшим количеством сахара для глазури. Творожный крем получается довольно густым и хорошо сочетается с коржом и краем пирога. Я также быстро готовлю оладьи на кефире с горячей водой и пекарским порошком. Вкус торта напоминает классический чизкейк.

Блинный торт с творожным кремом

Блинный торт с творожным кремом вкусная еда

Они мягкие и податливые и сразу же впитывают все добавки. Сегодня мы выкладываем блины на тарелку в форме пирамиды. Украсьте блинчик сывороточным кремом и вишнями, скрутите трубочки из мясистых, разноцветных и вкусных ягод и сделайте многослойный десерт. Посыпьте готовый продукт измельченным темным шоколадом, чтобы придать ему законченный вид и добавить общей сладости.

Десерт похож на классический торт «монастырский домик», но здесь хлебное тесто заменено тонкими и податливыми блинчиками. Сметану заменяют более густой и послушной смесью сливочного сыра. В целом, десерт готовится проще и быстрее, чем оригинал, особенно если вы используете блины, которые предварительно испекли. Готовый торт получается мягким, влажным и тает во рту. Во время длительного процесса приготовления на пару блины окрашиваются и наливаются жидкостью вишни. Творожный крем усиливает нежность и надежно скрепляет все слои.

Блинный торт с творожным кремом вкусная еда

Блинный торт с творожным кремом

Ингредиенты:

Блинный торт с творожным кремом

Черкашина Юлия

мягкий консервированный творог («Данон», «Савушкин» или аналогичный) — 350 г,

сливки (творог) — 150 гр,

Ингредиенты для блинного торта с творожным кремом

сметана 15-20% — 150 г,

  • сахарная пудра — 100 г (или по вкусу),
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка.
  • Блинный торт с кремом и вишнями готов! Наслаждайтесь чаем!
  • Калорийность: 209 ккал на 100 г
  • Белок: 6,04 г

Блинный торт с творожным кремом рецепт

Начинка для блинного торта с творожным кремом

Творожный крем для блинного торта

Сборка блинного торта с творожным кремом

Жир: 5,63 г

  • Углеводы: 34,37 г
  • Общее время: 1 час.
  • Количество порций: 15
  • Кухня: русская кухня
  • Общий вес: 1960 г
  • Время приготовления: 10 минут.
  • Время приготовления: 15 мин. Время: 50 мин.
  • 15 мин. время: 15 мин. время: 15 мин. время: 15 мин. время: 15 мин. время: 15 мин. время: 15 мин. время: 15 мин. время.
  • Пирог из монастырской хижины
  • Оладьи из сдобного теста с кефиром

Шоколадный блинный торт со сметанным кремом и ягодами

Творожные блины на молоке и кипятке

Торт монастырская изба рецепт с фото

Блинчики с курицей и грибами

заварные блины на кефире

Блинчики с кукурузной мукой

Заварные блины на молоке и кипятке рецепт

Блинчики с минеральной водой

Блинный пирог с курицей и грибами рецепт

Блинчики с ветчиной и сыром

Блины на крахмале рецепт

Блинчики с маком

Блины на газировке

Тонкие блинчики на молоке

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с клубникой и молоком

Блины с маком рецепт

Тонкие блинчики на кислом молоке

Тоненькие блинчики на молоке рецепт

Любой блинчик настолько же прост, насколько и вкусен. Существует множество рецептов таких десертов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шоколадные блины с творожным кремом.

Рецепт тонких блинчиков на молоке

Для этого торта можно использовать любой крем: Крем, масляный крем, взбитые сливки и т.д. На мой взгляд, творожный крем — лучший выбор. Он не тает, не растекается, приятен на вкус и имеет великолепный белый цвет. В сочетании с шоколадными блинчиками этот десерт будет выглядеть очень эффектно и красиво.

блины на кислом молоке рецепт

Молоко — 600 мл

Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Мука — 300 грамм

Описание приготовления:

Яйцо — 2 яйца

сметана 15-20% — 150 г,

  • Растительное масло — 30 гм
  • Сахар — 100 гм (блин)
  • Какао — 25 гм
  • Сыр брынза — 400 гм
  • Сметана — 100 гм (густая)
  • Сахар — 50-100 гм (для начинки — по вкусу)
  • Ванилин — 1 грамм
  • Предварительный ферментирующий агент — 1/2 чайной ложки.
  • Смешайте молоко, муку, яйца, растительное масло, сахар, какао-порошок и пекарский порошок. Взбейте, пока смесь не станет однородной. Смесь для блинов готова.
  • Взбейте смесь до однородности, добавьте сливки и перемешайте. Если начинка получилась немного жидковатой (это может зависеть от творога или жирности сметаны), просто добавьте пакетик загустителя.
  • Соберите пирог следующим образом: Блинчик-сливки-сливки-сливки и так далее, пока все блинчики не будут готовы. Если вы хотите, чтобы торт был как можно более плоским, уложите их сначала стопкой и разгладьте бока ножом. Шоколадный блинный торт с глазурью из сливочного сыра готов. Вы можете подавать его как есть или украсить по своему вкусу.

Как приготовить «Шоколадный блинный торт с творожным кремом»

Я смазала торт шоколадным кремом, использовала зерна граната и консервированные шоколадные блинчики, которые плотно завернула и нарезала кружочками. Блинчики можно предварительно посыпать любой начинкой в качестве топпинга. Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда