Блины с творогом и изюмом
Блины с творогом и кишмишем — вкусное украинское блюдо, перед которым не могут устоять ни взрослые, ни дети. Порадуйте своих близких такими блинчиками!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Добавьте сахар, соль и яйца в горячее молоко и хорошо перемешайте. Влейте растительное масло, перемешайте, добавьте просеянную муку и снова перемешайте до получения однородной массы без комочков.
Разогрейте хорошо разогретую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выложите часть смеси в центр сковороды и равномерно распределите ее по поверхности.
Обжарьте блины, как обычно, с обеих сторон, а затем переложите их на тарелку.
Залейте кишмиш кипятком и оставьте настаиваться на 10 — 15 минут. Затем слейте воду и высушите кишмиш. Для начинки смешайте творог с сахаром, сливками и кишмишем.
Положите начинку с сыром и кишмишем на край блина и заверните его в конверт.
Выложите блины на противень и полейте их сливками.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 25 минут при температуре 180-200 градусов.
Подавайте очень вкусные блины с творогом и кишмишем теплыми.
Блинчики с творогом и изюмом
Взбейте яйцо в миске, взбейте, добавьте сахар и соль. Влейте туда же молоко и добавьте муку, помешивая. Постоянно помешивайте смесь и в конце добавьте растительное масло.
Выпекайте блины на сковороде, разогретой с растительным маслом. Для жарки каждого блина потребуется не более 2-3 минут.
В миске взбейте яйцо с творогом, добавьте сахар и кишмиш. Все хорошо перемешайте до полного растворения сахара и яичной смеси.