Блины с творогом и изюмом

Блины с творогом и кишмишем — вкусное украинское блюдо, перед которым не могут устоять ни взрослые, ни дети. Порадуйте своих близких такими блинчиками!
Ингредиенты
Процесс приготовления

Добавьте сахар, соль и яйца в горячее молоко и хорошо перемешайте. Влейте растительное масло, перемешайте, добавьте просеянную муку и снова перемешайте до получения однородной массы без комочков.
Разогрейте хорошо разогретую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выложите часть смеси в центр сковороды и равномерно распределите ее по поверхности.

Обжарьте блины, как обычно, с обеих сторон, а затем переложите их на тарелку.

Залейте кишмиш кипятком и оставьте настаиваться на 10 — 15 минут. Затем слейте воду и высушите кишмиш. Для начинки смешайте творог с сахаром, сливками и кишмишем.

Положите начинку с сыром и кишмишем на край блина и заверните его в конверт.




Выложите блины на противень и полейте их сливками.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 25 минут при температуре 180-200 градусов.

Подавайте очень вкусные блины с творогом и кишмишем теплыми.
Блинчики с творогом и изюмом

Взбейте яйцо в миске, взбейте, добавьте сахар и соль. Влейте туда же молоко и добавьте муку, помешивая. Постоянно помешивайте смесь и в конце добавьте растительное масло.

Выпекайте блины на сковороде, разогретой с растительным маслом. Для жарки каждого блина потребуется не более 2-3 минут.



В миске взбейте яйцо с творогом, добавьте сахар и кишмиш. Все хорошо перемешайте до полного растворения сахара и яичной смеси.








