Блинчики с ливерной колбасой как приготовить быстро

Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

В неделю масленичного понедельника все пекут блины. Я люблю их во всевозможных вариациях: и с маслом, и с разными начинками. В этот раз я вспомнила мамины печеночные оладьи и очень захотела приготовить их снова. Ингредиенты: Молоко — 1,5 стакана мука — 2/3 стакана ( -) яйца — 5 шт. Сахар — 1 столовая ложка сахара Ливерная колбаса соль.

Приготовьте смесь для блинов: взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте молоко, добавьте муку (до желаемой консистенции) и перемешайте; если первый блин получился комковатым, добавьте немного муки.

Многие люди не любят печень, но выбор блинов должен понравиться всем. Я попробовала его на своем любовнике: Я сказала ему, что это блины с паштетом (что так и есть), и он съел их и захотел еще. Начинка очень тонкая и тает во рту. Наслаждайтесь!

Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить блинчики с ливерной колбасой?

Как приготовить блинчики с ливерной колбасой

Если у вас нет времени готовить паштет самостоятельно, вы можете выбрать покупной вариант или заменить его ливерной колбасой. Печеночная начинка удивительно нежна и при правильном приготовлении не уступает натуральному паштету. Подробнее о том, как приготовить блинчики с колбасой, смотрите в рецептах ниже.

Блинчики с ливерной колбасой — рецепт

Нежность испеченных блинов определяется не только начинкой, но и самим тестом. Чтобы тесто получилось мягким и пушистым, мы рекомендуем готовить блины на молоке, взяв за основу этот рецепт или один из других рецептов на этом сайте.

Начните с приготовления блинов. Взбейте несколько яиц с щепоткой соли и сахара и добавьте молоко к взбитым яйцам. После добавления молока снова взбейте жидкость и добавьте муку партиями, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.

Обжарьте порции готового теста на хорошо разогретой сковороде.

Оставшиеся яйца отварите, а печень нарежьте крупными кусками и обжарьте. После обжаривания кусочки становятся похожими на лепешки, их легко смешать с рублеными яйцами и намазать на блин. После начинки блинчики с колбасой и яйцом можно свернуть по желанию и сразу же подавать к столу.

Блинчики с ливерной колбасой и луком

Еще одна распространенная начинка для блинчиков с колбасой и яйцом — лук или другой измельченный овощ. Благодаря луку готовый колбасный блинчик по вкусу напоминает домашний блинчик.

Для приготовления блинов можно использовать рецепт, приведенный выше.

Разрежьте лук пополам и обжарьте до легкого подрумянивания, затем добавьте раздавленный чеснок и готовьте еще полминуты. Добавьте кусочки печени к обжаренному луку и подождите, пока они не разложатся в лепешку. Приправьте начинку для блинов розмарином и солью и оставьте немного остыть.

Разложите колбасную начинку между блинчиками и заверните их любым удобным для вас способом.

Идеальный завтрак — пирожки с творогом и любимым джемом и чашка ароматного чая. Порадуйте свою семью настоящим домашним лакомством, используя рецепты, описанные на этом ресурсе. Мы расскажем вам, как быстро и легко приготовить это возмутительно вкусное угощение.

Это прекрасный способ начать день — с чашки чая и слоеного сыра. Приготовить его не так уж сложно, если соблюдать правильные пропорции. Посмотрите, как можно приготовить это кулинарное чудо традиционно на сковороде, запечь в духовке и приготовить в мультиварке.

В этой статье описаны три отличных рецепта вкусных чизкейков. Мы расскажем вам, как приготовить их с манкой или мукой. Попробуйте добавить это вкусное лакомство к своему домашнему завтраку.

Хороший способ разнообразить утреннюю трапезу — приготовить пирожки с творогом. Его очень легко приготовить, но результат всегда получается потрясающим, и блюдо понравится всем. Их можно подавать с ароматизированным чаем и украшать любимыми начинками.

Блинчики с ливерной колбасой

Блинчики с ливерной колбасой

Тонкие блинчики можно наполнить любой начинкой. Иногда я использую печень в качестве начинки. Продукт бюджетный, но печеночные оладьи всегда получаются сытными, вкусными и аппетитными. Главное — выбрать колбасу хорошего качества. Приготовьте блины с колбасой, и они идеально впишутся в ваше ежедневное меню!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для приготовления блинной смеси смешайте в миске яйца с сахаром и солью.

Вначале замесим блинное тесто, для это разбиваем в миску куриные яйца, всыпаем к ним сахар и соль.

Взбейте содержимое одной миски. У вас должна получиться гладкая яичная смесь.

Перемешиваем содержимое миски венчиком. Должна получиться однородная яичная смесь.

Добавьте в эту смесь 1 стакан кипятка, постоянно и быстро помешивая венчиком. После закипания воды добавьте холодное молоко, помешивая венчиком.

В эту смесь вливаем тонкой струйкой 1 стакан кипящей воды, непрерывно и быстро перемешивая венчиком. Следом за кипятком вливаем холодное молоко, перемешивая венчиком.

Просейте пшеничную муку в смесь и перемешайте венчиком.

В получившуюся смесь просеиваем частями пшеничную муку, перемешивая венчиком.

Смесь для блинов должна быть влажной и однородной; добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, перемешайте и оставьте на 10-15 минут, накрыв миску салфеткой.

Тесто для блинов должно получиться жидким, однородным, вливаем в него 2 столовых ложки масла, перемешиваем и даём постоять 10-15 минут, накрыв миску тканевым полотенцем.

В это время приготовьте начинку. Очистите и мелко нарежьте лук, положите в хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте на среднем огне 3-4 минуты (до мягкости), периодически помешивая.

За это время приготовим начинку. Очищаем луковицу, нарезаем её мелко, выкладываем в сковороду, хорошо прогретую с растительным маслом, и обжариваем на среднем огне минуты 3-4 (до мягкости), периодически помешивая.

Добавьте нарезанную печень в сковороду с жареным луком и перемешайте. Приправьте колбасу и лук солью и перцем, если необходимо (сначала попробуйте колбасу, возможно, вам вообще не понадобится приправа).

На сковороду с обжаренным луком выкладываем ливерную колбасу, нарезанную на кусочки, перемешиваем. Если нужно, то солим и перчим колбасу с луком (вначале обязательно попробуйте колбаску, возможно, специй вообще не потребуется).

Обжарьте колбасу и кусочки лука, помешивая, в течение 3-4 минут. Начинка будет иметь пастообразную консистенцию. Снимите с огня и дайте немного остыть.

Обжариваем кусочки колбасы с луком 3-4 минуты, перемешивая. Начинка станет похожей по консистенции на паштет. Убираем с огня и даём немного остыть.

Начните готовить блины. Один раз смажьте сковороду маслом. Хорошо разогрейте поверхность сковороды. С помощью половника вылейте смесь в кастрюлю и равномерно распределите ее по дну кастрюли. Обжарьте по одному блину с каждой стороны в течение примерно 50 секунд на среднем огне, затем переложите на тарелку. Повторите для всех блинов, периодически помешивая смесь в миске. Всего я испекла 15 блинов (я готовила их на сковороде диаметром 18 см).

Приступаем к выпечке блинчиков. Сковороду один раз смазываем маслом. Очень хорошо разогреваем поверхность сковороды. Зачерпываем половником тесто и выливаем на сковороду, равномерно распределяя по дну сковородки. Жарим блинчик с каждой стороны, примерно, по 50 секунд на огне чуть выше среднего, затем перекладываем на тарелку. Аналогично готовим все блины, периодически перемешивая блинное тесто в миске. Всего у меня получилось 15 блинов (я жарила блинчики на сковороде диаметром 18 сантиметров).

Когда блины и начинка станут теплыми, можно приступать к приготовлению начинки. Положите столовую ложку начинки на одну сторону блинчика. Загните края блина на печеночную начинку со всех трех сторон, а затем сверните его, начиная со стороны с начинкой.

Когда и блины, и начинка будут тёплыми, можно приступить к фаршировке. На одну сторону блина кладём по столовой ложке начинки. Подворачиваем края блина с трёх сторон на начинку из ливерной колбасы, а затем сворачиваем рулетом, начиная со стороны с начинкой.

Получается вкусный конвертик с начинкой. Медленно сформируйте все блины в конверты.

Получится аппетитный конвертик с начинкой. Постепенно фаршируем все блинчики, формируя конвертики.

Перед подачей на стол печеночные оладьи можно обжарить с двух сторон на сковороде с раскаленным маслом. Блинчики очень вкусные и сытные, попробуйте их!

Блинчики с ливерной колбасой

Блинчики с ливерной колбасой

Сегодня мы будем готовить блины с печеночными оладьями. На мой взгляд, эти блины имеют свой собственный вкус, который понравится любителям печени и паштета.

Описание приготовления:

Я очень люблю блины с колбасой. Начинка настолько нежная, что тает во рту. Это волшебное чувство, особенно когда блины хорошо прожарены. Блинчики сами по себе сытные, но начинка из печени и яиц увеличивает питательную ценность блюда, поэтому этими блинчиками можно накормить большую компанию. К тому же, печень не так уж и дорога, поэтому мы делаем вывод, что печеночные блины — это не только вкусно и питательно, но и удобно!

Удачи и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Молоко — 1,5 стакана
  • Мука — 2/3 стакана
  • Яйца — 5 яиц
  • Сахар — 1 столовая ложка.
  • Соль — 2 щепотки.
  • Ливерная колбаса — 250 гм

Как приготовить «Блинчики с ливерной колбасой»

Блинчики с ливерной колбасой - фото шаг 1

Взбейте два яйца с сахаром, добавьте молоко, соль и муку и замесите тесто.

Блинчики с ливерной колбасой

Он восхитителен и тает во рту! Попробуйте — это очень просто! Вам и вашей семье обязательно понравятся тонкие и нежные блинчики с колбасной начинкой. Очень сытное и вкусное блюдо, к тому же недорогое.

Блинчики с ливерной колбасой

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

1. Просейте вместе муку и соль. 2. Слегка взбить яйца, влить молоко и добавить сахар. 3. взбейте все ингредиенты вместе (можно также использовать миксер). 4. обжарьте блины на горячей сковороде с двух сторон, смазывая обе стороны растительным маслом (наполовину). 5. приготовить паштет из печени. Нарежьте на кусочки и обжарьте в оставшемся масле на сковороде. 6. нарежьте вареные яйца мелкими кубиками и смешайте с паштетом. 7. выложите начинку на каждый блинчик и заверните его в конверт или рулет — по вкусу. 8. подавать горячим, посыпав рубленым укропом.

Оцените статью
Вкусная еда