Блинчики с куриным фаршем рецепт приготовления пошагово с фото

Как приготовить блинчики с куринным фаршем?

У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления блинов. Приготовьте блины по своему любимому рецепту.

Сначала обжарьте нарезанный лук и тертую морковь в сливочном масле до мягкости. Затем увеличьте огонь и обжарьте куриный фарш с луком и морковью до мягкости, добавьте специи — соль, перец и карри. Уменьшите огонь и добавьте куриный бульон или воду и рубленую зелень — петрушку, укроп. Когда бульон впитается в фарш, добавьте сваренный рис, приправленный солью и маслом. Смешайте все.

Затем можно приступать к начинке блинов. Перед подачей оладьи можно обжарить на сковороде до хрустящей корочки или просто разогреть в микроволновой печи.

Блины с куриным фаршем

Блины с куриным фаршем

Блины — это универсальное блюдо. Их можно запекать для дальнейшего использования, готовить со сладкими, солеными или кислыми начинками, делать из них рулеты или обертки. Вот рецепт блинов с фаршированной курицей. Попробуйте.

Описание приготовления:

Оладьи из рубленой курицы можно приготовить несколькими способами. Во-первых, вы можете приготовить куриный фарш из вареной курицы. Или вы можете приготовить их из сырого куриного фарша. Во втором случае из куриного фарша следует сделать фарш и обжарить его. В моем рецепте мы будем использовать вареную курицу.

Назначение: Птица / Курица / Блюда из теста: Тесто / Блинчики / Фаршированные блюда.

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода кипяченая охлажденная — 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой)
  • Соль — По вкусу
  • Куриная грудка вареная — 2-3 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Перец черный — По вкусу
  • Масло сливочное — 60-70 Грамм (для жарки блинов)
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить «Блины с куриным фаршем»

1. пропустите вареную курицу через мясорубку.
Очистите и мелко нарежьте лук. 3.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и, помешивая, обжарьте нарезанный лук до мягкости.

Смешайте жареный лук с курицей, солью и перцем и снова перемешайте до образования равномерной массы. Начинка готова. Если вы используете сырой говяжий фарш, обжарьте его вместе с луком до мягкости. 5.

5. в большую миску добавьте муку, немного соли, столовую ложку растительного масла, взбитое яйцо и немного воды или молока. Хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте воду, пока не получите тесто консистенции негустой или густой сметаны. Энергично перемешайте деревянной ложкой, чтобы избежать образования комочков.

Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла. Когда тесто нагреется, вылейте его в сковороду и поворачивайте сковороду из стороны в сторону, чтобы распределить тесто по всей сковороде.

Через минуту переверните блинчик, жарьте еще полминуты и переложите на тарелку. Добавьте вторую ложку теста на сковороду, положите столовую ложку начинки в центр готового блина и заверните в конверт.

8. обжарьте таким образом все блины.

9. когда они будут готовы, слегка обжарьте уже завернутые куриные блинчики на сковороде, чтобы они приобрели золотистую корочку.

Блины с фаршем куриным

Блины с фаршем куриным

Добавьте размороженный куриный фарш к луку.

Ингредиенты

Перемешайте в сковороде, приправьте солью и перцем. Обжарьте их до готовности. Это займет около 15-20 минут на среднем огне.

Процесс приготовления

Блины с фаршем куриным

Полейте фарш небольшим количеством соевого соуса. Перемешайте, чтобы соединить. Снимите сковороду с огня. Начинка готова.

Блины с фаршем куриным

Приступаем к приготовлению смеси для блинов. Хорошо взбейте яйца.

Блины с фаршем куриным

Влейте молоко в яичную смесь. Перемешать.

Блины с фаршем куриным

Просейте муку, не забудьте про соль и сахар.

Блины с фаршем куриным

Добавьте в тесто столовую ложку растительного масла.

Блины с фаршем куриным

Перемешайте смесь, пока она не станет равномерно влажной.

Блины с фаршем куриным

Разогрейте сковороду. Его можно слегка смазать маслом.

Блины с фаршем куриным

Вылейте часть смеси на разогретую сковороду. Распределите его по поверхности. Блинчики должны быть тонкими.

Блины с фаршем куриным

Осторожно переверните подрумяненный блин. Обжарьте и вторую сторону.

Блины с фаршем куриным

Когда блины остынут, их можно начинять.

Блины с фаршем куриным

Положите столовую ложку мясной начинки на середину блинчика.

Блины с фаршем куриным

Заверните сначала одну сторону блина.

Блины с фаршем куриным

Затем сверните другие стороны и скрепите их вместе.

Блины с фаршем куриным

Формируйте обертки до тех пор, пока не останется продуктов.

Блины с фаршем куриным

Обжарьте блинчики с начинкой на сковороде, пока они не подрумянятся с обеих сторон.

Блины с фаршем куриным

Положите их на тарелку. Вы готовы к подаче. Наслаждайтесь!

Блины с фаршем куриным

Пищевые ингредиенты

Блины с фаршем куриным

Сумма

Блины с фаршем куриным

Стандарт

Блины с фаршем куриным

% на 100 г

Блины с фаршем куриным

Питательные вещества в % на порцию

Блины с фаршем куриным

витамин А

Витамины и минералы

Химический состав

308,8 мкг 900 мкг витамин B1 1,2 мг 1,5 мг
13.1 Витамин B2 2 мг 3.8 5.7
1,8 мг 18.3 Витамин B4 8.6 604,3 мг
500 мг 13.2 20.1 12 Витамин B5
6,5 мг 5 мг 14.2 21.6 Витамин B6
3,2 мг 2 мг 17.3 26.3 Витамин B9
73,1 мкг 400 микрограмм 13.2 2,8 мкг 3 микрограмма
10.3 15.6 Витамин C 2 3
8,9 микрограмма 90 микрограммов Витамин D 2,4 микрограмма 10 микрограммов
Витамин Е 48,3 мг 15 мг 1.1 1.6
35.3 53.7 Биотин 2.7 4.1
26,1 мг 50 мг Витамин К 27 микрограмм 120 микрограмм
Витамин РР 122,7 мг 20 мг 5.7 8.7
67.2 102.3 Калий 2.5 3.8
3086,4 мг 2500 мг 13.5 20.6 Кальций
318,3 мг 1000 мг Кремний 10,2 мг 30 мг
Магний 319,7 мг 400 мг 3.5 5.3
13.3 Натрий 7784 мг 3.7 5.6
1300 мг 65.6 99.8 8.8 Сера
1081 мг 500 мг 23.7 Фосфор 1162 мг
800 мг 15.9 14.2 Хлор 36
9773,9 мг 2300 мг 46.5 70.8 Алюминий
300,5 мкг 30 мкг 109.7 166.9 Железо
12,8 мг 18 мг 11.8 Йод 26,7 мкг
150 микрограмм Кобальт 19,7 мкг 7.8 10 мкг
21.6 32.9 Литий 2 3
70 мкг Марганец Биотин Витамин B9 11.3
17.3 0 Медь 0 0
694,1 мкг 1000 мкг 11.6 Никель 2,8 мкг
200 мкг Рубидий 357 мкг 7.6 2 μg
1955.1 Селен 84,9 мкг 0.3 0.5
55 мкг 16.9 11.6 Фторид 2975
121,2 мкг 4000 мкг Хром 9,4 мкг 50 микрограмм
Цинк 9,2 мг 12 мг 0.3 0.5
12.8 Бор 209,2 мкг 2.1 3.1
1,2 мкг 1909.5 2905.6 8.4 Ванадий
144 мкг 20 мкг 78.9 Молибден 44,3 мкг
70 микрограмм 10.5 Куриные блинчики — их можно сделать много, завернуть в куриный фарш, положить в холодильник и есть долгое время. Рецепт шаг за шагом. Я буду рада, если вы поделитесь со мной рецептом. 120
Как только человек смог смолоть зерна в муку, первое, что он сделал, это приготовил жидкую смесь, которая была Все, что вам нужно сделать, это разогреть их. Тонкие куриные блинчики — это простая и очень недорогая альтернатива. Налисники можно выпекать по любому известному рецепту. Несколько куриных филе, суп из корнеплодов и простой лук делают отличную начинку. Медь 6.9 Блины с курицей и жареным луком — вкусно и аппетитно

Блинчики с курицей

Сначала приготовьте начинку. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. 2.

Блинчики с курицей

2. положите нарезанный лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте до полуготовности и добавьте нарезанную курицу.

Обжарьте куриный фарш на среднем огне. Когда фарш будет готов, готовьте куриный фарш в течение 15-20 минут. Добавьте соль и перец.

Приготовьте смесь для блинов в соответствии с рецептом «Блины на молоке». Обжарьте блины только с одной стороны.

Наполните блинчики. Выложите начинку (1-2 столовые ложки) на красноватую сторону блина. Заверните блин (как показано на рисунке).

4. на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите фаршированные блины начинкой вниз. Обжарьте фаршированные куриные блинчики до хрустящей корочки с обеих сторон.

Ингредиенты

  • Тонкие блины (налисники) 20-25 шт
  • Куриное филе 4 шт
  • Лук 5-7 шт
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.
  • Корни сельдерея, петрушки, морковка, луковица для бульона
  • Соль, лавровый лист, перец черный, карри, стручок острого перца Специи

Пошаговый рецепт

  1. Испечь тонкие блины, или как говорят — налисники (налистники). Обычно у каждого есть свой рецепт тонких блинов. Для примера, можете испечь необходимое количество налисников по моему рецепту — налисники. Нужны яйца, мука, молоко и небольшой кусочек сала.

Испечь тонкие блины.

Куриное филе.

Сварить филе.

Куриное филе должно остыть.

Обжарить лук.

Куриное филе измельчить мясорубкой.

Соединить измельченные куриное филе и жареный лук.

Готовый куриный фарш.

На блинчик выложить фарш.

Завернуть фарш блинчиком, наподобие конверта.

Готовый блинчик с курицей.

Блинчики хранятся в холодильнике.

Выложить блинчики на сковородку с маслом.

Обжарить блинчики с обеих сторон.

Подавать горячими.

Блинчики с курицей

Блинчики с куриным фаршем/ Рецепт с фото

почистить и нарезать лук

обжарить лук до полуготовности добавить фарш

фаршируем блины курицей

Оцените статью
Вкусная еда