Как приготовить блинчики с куринным фаршем?
У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления блинов. Приготовьте блины по своему любимому рецепту.
Сначала обжарьте нарезанный лук и тертую морковь в сливочном масле до мягкости. Затем увеличьте огонь и обжарьте куриный фарш с луком и морковью до мягкости, добавьте специи — соль, перец и карри. Уменьшите огонь и добавьте куриный бульон или воду и рубленую зелень — петрушку, укроп. Когда бульон впитается в фарш, добавьте сваренный рис, приправленный солью и маслом. Смешайте все.
Затем можно приступать к начинке блинов. Перед подачей оладьи можно обжарить на сковороде до хрустящей корочки или просто разогреть в микроволновой печи.
Блины с куриным фаршем
Блины — это универсальное блюдо. Их можно запекать для дальнейшего использования, готовить со сладкими, солеными или кислыми начинками, делать из них рулеты или обертки. Вот рецепт блинов с фаршированной курицей. Попробуйте.
Описание приготовления:
Оладьи из рубленой курицы можно приготовить несколькими способами. Во-первых, вы можете приготовить куриный фарш из вареной курицы. Или вы можете приготовить их из сырого куриного фарша. Во втором случае из куриного фарша следует сделать фарш и обжарить его. В моем рецепте мы будем использовать вареную курицу.
Назначение: Птица / Курица / Блюда из теста: Тесто / Блинчики / Фаршированные блюда.
Ингредиенты:
- Мука — 1,5 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Вода кипяченая охлажденная — 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой)
- Соль — По вкусу
- Куриная грудка вареная — 2-3 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Перец черный — По вкусу
- Масло сливочное — 60-70 Грамм (для жарки блинов)
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Как приготовить «Блины с куриным фаршем»
1. пропустите вареную курицу через мясорубку.
Очистите и мелко нарежьте лук. 3.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и, помешивая, обжарьте нарезанный лук до мягкости.
Смешайте жареный лук с курицей, солью и перцем и снова перемешайте до образования равномерной массы. Начинка готова. Если вы используете сырой говяжий фарш, обжарьте его вместе с луком до мягкости. 5.
5. в большую миску добавьте муку, немного соли, столовую ложку растительного масла, взбитое яйцо и немного воды или молока. Хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте воду, пока не получите тесто консистенции негустой или густой сметаны. Энергично перемешайте деревянной ложкой, чтобы избежать образования комочков.
Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла. Когда тесто нагреется, вылейте его в сковороду и поворачивайте сковороду из стороны в сторону, чтобы распределить тесто по всей сковороде.
Через минуту переверните блинчик, жарьте еще полминуты и переложите на тарелку. Добавьте вторую ложку теста на сковороду, положите столовую ложку начинки в центр готового блина и заверните в конверт.
8. обжарьте таким образом все блины.
9. когда они будут готовы, слегка обжарьте уже завернутые куриные блинчики на сковороде, чтобы они приобрели золотистую корочку.
Блины с фаршем куриным
Добавьте размороженный куриный фарш к луку.
Ингредиенты
Перемешайте в сковороде, приправьте солью и перцем. Обжарьте их до готовности. Это займет около 15-20 минут на среднем огне.
Процесс приготовления
Полейте фарш небольшим количеством соевого соуса. Перемешайте, чтобы соединить. Снимите сковороду с огня. Начинка готова.
Приступаем к приготовлению смеси для блинов. Хорошо взбейте яйца.
Влейте молоко в яичную смесь. Перемешать.
Просейте муку, не забудьте про соль и сахар.
Добавьте в тесто столовую ложку растительного масла.
Перемешайте смесь, пока она не станет равномерно влажной.
Разогрейте сковороду. Его можно слегка смазать маслом.
Вылейте часть смеси на разогретую сковороду. Распределите его по поверхности. Блинчики должны быть тонкими.
Осторожно переверните подрумяненный блин. Обжарьте и вторую сторону.
Когда блины остынут, их можно начинять.
Положите столовую ложку мясной начинки на середину блинчика.
Заверните сначала одну сторону блина.
Затем сверните другие стороны и скрепите их вместе.
Формируйте обертки до тех пор, пока не останется продуктов.
Обжарьте блинчики с начинкой на сковороде, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
Положите их на тарелку. Вы готовы к подаче. Наслаждайтесь!
Пищевые ингредиенты
Сумма
Стандарт
% на 100 г
Питательные вещества в % на порцию
витамин А
Витамины и минералы
Химический состав
308,8 мкг | 900 мкг | витамин B1 | 1,2 мг | 1,5 мг |
---|---|---|---|---|
13.1 | Витамин B2 | 2 мг | 3.8 | 5.7 |
1,8 мг | 18.3 | Витамин B4 | 8.6 | 604,3 мг |
500 мг | 13.2 | 20.1 | 12 | Витамин B5 |
6,5 мг | 5 мг | 14.2 | 21.6 | Витамин B6 |
3,2 мг | 2 мг | 17.3 | 26.3 | Витамин B9 |
73,1 мкг | 400 микрограмм | 13.2 | 2,8 мкг | 3 микрограмма |
10.3 | 15.6 | Витамин C | 2 | 3 |
8,9 микрограмма | 90 микрограммов | Витамин D | 2,4 микрограмма | 10 микрограммов |
Витамин Е | 48,3 мг | 15 мг | 1.1 | 1.6 |
35.3 | 53.7 | Биотин | 2.7 | 4.1 |
26,1 мг | 50 мг | Витамин К | 27 микрограмм | 120 микрограмм |
Витамин РР | 122,7 мг | 20 мг | 5.7 | 8.7 |
67.2 | 102.3 | Калий | 2.5 | 3.8 |
3086,4 мг | 2500 мг | 13.5 | 20.6 | Кальций |
318,3 мг | 1000 мг | Кремний | 10,2 мг | 30 мг |
Магний | 319,7 мг | 400 мг | 3.5 | 5.3 |
13.3 | Натрий | 7784 мг | 3.7 | 5.6 |
1300 мг | 65.6 | 99.8 | 8.8 | Сера |
1081 мг | 500 мг | 23.7 | Фосфор | 1162 мг |
800 мг | 15.9 | 14.2 | Хлор | 36 |
9773,9 мг | 2300 мг | 46.5 | 70.8 | Алюминий |
300,5 мкг | 30 мкг | 109.7 | 166.9 | Железо |
12,8 мг | 18 мг | 11.8 | Йод | 26,7 мкг |
150 микрограмм | Кобальт | 19,7 мкг | 7.8 | 10 мкг |
21.6 | 32.9 | Литий | 2 | 3 |
70 мкг | Марганец | Биотин | Витамин B9 | 11.3 |
17.3 | 0 | Медь | 0 | 0 |
694,1 мкг | 1000 мкг | 11.6 | Никель | 2,8 мкг |
200 мкг | Рубидий | 357 мкг | 7.6 | 2 μg |
1955.1 | Селен | 84,9 мкг | 0.3 | 0.5 |
55 мкг | 16.9 | 11.6 | Фторид | 2975 |
121,2 мкг | 4000 мкг | Хром | 9,4 мкг | 50 микрограмм |
Цинк | 9,2 мг | 12 мг | 0.3 | 0.5 |
12.8 | Бор | 209,2 мкг | 2.1 | 3.1 |
1,2 мкг | 1909.5 | 2905.6 | 8.4 | Ванадий |
144 мкг | 20 мкг | 78.9 | Молибден | 44,3 мкг |
70 микрограмм | 10.5 | Куриные блинчики — их можно сделать много, завернуть в куриный фарш, положить в холодильник и есть долгое время. Рецепт шаг за шагом. | Я буду рада, если вы поделитесь со мной рецептом. | 120 |
Как только человек смог смолоть зерна в муку, первое, что он сделал, это приготовил жидкую смесь, которая была | Все, что вам нужно сделать, это разогреть их. Тонкие куриные блинчики — это простая и очень недорогая альтернатива. Налисники можно выпекать по любому известному рецепту. Несколько куриных филе, суп из корнеплодов и простой лук делают отличную начинку. | Медь | 6.9 | Блины с курицей и жареным луком — вкусно и аппетитно |
Блинчики с курицей
Сначала приготовьте начинку. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. 2.
2. положите нарезанный лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте до полуготовности и добавьте нарезанную курицу.
Обжарьте куриный фарш на среднем огне. Когда фарш будет готов, готовьте куриный фарш в течение 15-20 минут. Добавьте соль и перец.
Приготовьте смесь для блинов в соответствии с рецептом «Блины на молоке». Обжарьте блины только с одной стороны.
Наполните блинчики. Выложите начинку (1-2 столовые ложки) на красноватую сторону блина. Заверните блин (как показано на рисунке).
4. на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите фаршированные блины начинкой вниз. Обжарьте фаршированные куриные блинчики до хрустящей корочки с обеих сторон.
Ингредиенты
- Тонкие блины (налисники) 20-25 шт
- Куриное филе 4 шт
- Лук 5-7 шт
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Корни сельдерея, петрушки, морковка, луковица для бульона
- Соль, лавровый лист, перец черный, карри, стручок острого перца Специи
Пошаговый рецепт
- Испечь тонкие блины, или как говорят — налисники (налистники). Обычно у каждого есть свой рецепт тонких блинов. Для примера, можете испечь необходимое количество налисников по моему рецепту — налисники. Нужны яйца, мука, молоко и небольшой кусочек сала.
Блинчики с куриным фаршем/ Рецепт с фото