Торт с кремом-чиз
Торт с сырным кремом — один из самых вкусных и востребованных тортов. И не зря! Творог в составе разбавляет приглушенную сладость крема, что очень положительно сказывается на вкусе. Попробуйте!
Описание приготовления:
При приготовлении этого торта ананас можно заменить персиками, бананами или консервированной клубникой. Вместо ванильного торта можно также использовать шоколадный. Это тоже будет очень вкусно!
Ингредиенты:
- Яйцо — 6 яиц
- Сахар — 200 гм
- Мука — 150 гм
- Пекарский порошок — 1/2 чайной ложки
- Сливки — 550 гм (от 33% жирности)
- сыр — 550 гм
- Сахарная пудра — 5 ст. л.
- Ананас — 1 банка (из банки).
Как приготовить «Торт с кремом-чиз»
Чтобы приготовить торт, сначала нужно приготовить бисквит. Для приготовления бисквитного теста подготовьте все необходимые ингредиенты.
Взбейте яйца и сахар до образования пены. По мере взбивания смесь будет становиться светлее. Затем аккуратно сложите просеянную муку и пекарский порошок.
Вылейте готовую смесь в форму для выпечки диаметром 20-22 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Выньте готовый корж из формы, дайте ему остыть и отдохнуть, чтобы его было легче разрезать. Разрежьте торт на 4 слоя.
Для начинки возьмите не менее 33% замороженных сливок. Предварительно достаньте творог из холодильника, чтобы довести его до комнатной температуры. Выньте консервированный ананас из банки. Не выливайте сироп, а окунайте в него печенье.
Для крема взбейте сливки с сахаром для глазури до пышности и упругости. Затем перемешайте с творогом.
Когда торт будет готов, украсьте его по своему вкусу и в зависимости от случая. Можно просто посыпать торт бисквитными крошками. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и затвердел.
Бисквитный торт с кремом чиз
Превратите классический пушистый бисквит в восхитительный торт. Добавьте легкий «цитрусовый штрих» к слоям торта с лимонным слоем, добавьте вкусную и популярную глазурь из сливочного сыра с белым шоколадом, а сверху торт полейте клубничным соусом для внешнего контраста и вкусового акцента.
Готовый десерт получается впечатляюще нежным! Изначально мягкая и пушистая, основа для клубничного торта тает после пропитки. После хранения в холодильнике все ингредиенты торта образуют единое целое и гармонично дополняют друг друга. Продукт отлично держит форму, впечатляет эффектным разрезом и радует своим вкусом! Бисквитный торт со сливочным сыром и клубникой — прекрасное украшение для семейных торжеств и вечеринок!
Я делаю бисквитный торт со сливочным сыром на заказ. Для заказа в Санкт-Петербурге, пожалуйста, свяжитесь со мной в Telegram cher_yulya.
Ингредиенты:
Бисквитный торт с кремом чиз
Сливочный сыр изготавливается из сливочного масла или сливок. Его нежная консистенция прекрасно сочетается с воздушным бисквитом. Такой десерт можно смело готовить для праздничного случая.
Ингредиенты
Это может быть идеальный рецепт вкусного десерта, который является полезным лакомством. 50 г какао-порошка. Ванильный сахар 0,5 пакетика бикарбонат соды 0,25 чайной ложки соль 1 щепотка подсолнечное масло 1 столовая ложка шоколад 350г яйца 2шт 0,5 чайной ложки разрыхлитель. Творожный сыр 140 г 33% сливки 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка фруктов или ягод для украшения
Процесс приготовления
Растопите шоколад и масло в сотейнике на медленном огне. Два ингредиента должны образовать однородную массу.
Разделите тесто на три порции. Выпекайте три коржа отдельно. Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом, выложите на нее тесто и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Приготовьте сливочный сыр. Смешайте творог с сахаром для глазури. Взбейте сливки электрическим миксером до жесткости. Смешайте сыр и сливочный сыр вместе.
Теперь можно приступать к формированию торта. Выложите первую форму на тарелку, смажьте кремом, сверху выложите оставшиеся формы и также смажьте кремом.
Бисквитный торт с кремом чиз
Для простого чизкейка можно испечь любой корж, выстелить его бисквитом и заполнить начинкой. Но можно поступить и по-другому и, например, приготовить очень необычный бисквит с морковью и орехами.
Я расскажу вам все секреты его приготовления!
Ингредиенты
Сначала приготовьте бисквитный корж. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты. Очистите и натрите на терке морковь. Очистите цедру с апельсина. Мелко порубите грецкие орехи ножом. Просейте муку через сито.
Взбейте яйца и сахар до получения пышной и пушистой массы. Венчиком перемешайте растительное масло, муку, пекарский порошок и корицу.
Затем добавьте тертую морковь, цедру и измельченные орехи. Перемешайте до однородности и вылейте смесь в форму для выпечки диаметром 20 см.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45-60 минут.
Затем дайте ему остыть и оставьте в холодильнике на несколько часов, завернув в пленку. Отдохнувший корж легче разрезать.
Перед сборкой разрежьте торт на 4 слоя.
Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки. Сливки должны быть хорошо охлаждены. Достаньте творог из холодильника, чтобы предварительно его разогреть. Это облегчает включение сыра в крем.
Взбейте двойные сливки с сахаром для глазури до состояния плотного крема.
Затем добавьте творог и хорошо перемешайте со сливками.
В качестве увлажнителя для этого торта можно использовать воду. Пропитайте им слои воды.
Теперь соберите торт. Намажьте каждый слой торта сливочным сыром и положите сверху немного карамели. Не распределяйте карамель по краю, чтобы она не сошла с торта.
Распределите масляный крем по всем слоям. Распределите крем по верху и по краям. Поставьте торт в холодильник для застывания и пропитки. Лучше всего — на ночь.
Украсьте готовый торт по своему вкусу. Можно посыпать бисквитными крошками или молотыми орехами.
Вкусный, нежный торт с ароматом орехов и специй, который подходит для любого случая!
Поиск рецептов
Вкусная глазурь из сливочного сыра для украшения тортов и пирожных. Подходит как для выравнивания, так и для декорирования. Она прекрасно держит форму.
Рождественский торт с ромовым крем-чизом
В моей семье Рождество ассоциируется с вездесущим тортом «Красный бархат». В этом году я добавила в ромовый крем ТМ «Dr. Oetker» сахарную глазурь, и это просто потрясающе, торт приобрел новый вкус, моя семья теперь готова есть его только с этим новым вкусом!
Клубничный крем масло сливочное, мука пшеничная мука сахар, яйцо куриное кефир краситель какао-порошок пекарский порошок пищевая сода масло сливочное клубничный порошок кукурузный крахмал клубничный порошок.
Торт «Шоколадный с крем-чизом и сливками»
Идею этого торта я украла у Иры Федерал, внесла несколько изменений, и он получился именно таким! Мне это нравится! 🙂
Яйца Шоколад Молоко Масло Пшеничная мука Пшеничное тесто Сахар Сыр Сливочный сыр Джем Вода