Бисквит в хлебопечке рецепт приготовления

Бисквит

Фото: Бисквит

Я хотел бы поделиться рецептом печенья. Это простой рецепт, который действительно спас меня. Время выпечки в хлебопечке — один час, в обычной духовке — около сорока минут. Есть много советов по технике приготовления. Я хотел бы поделиться своим. Если у вас под рукой есть бисквит, вы можете легко сделать торт или кекс.

Для приготовления бисквита нам потребуется:

Это, пожалуй, самые важные ингредиенты. Я никогда не отделяю желтки от белков. По своему опыту могу сказать, что мощный миксер — это все, что нужно. Взбейте яйца до густой пены. Обычно на это у меня уходит две минуты. Я добавляю сахар медленно, не прекращая взбивания. Смесь густеет, а венчик при взбивании создает узоры в тесте.

Бисквит в хлебопечке рецепт приготовления

Я смешиваю ванилин с мукой и добавляю его небольшими порциями в миску. Перемешайте ложкой, чтобы тесто не уменьшилось в объеме. Если не торопиться и аккуратно перемешивать, то смесь получится воздушной и рыхлой. Если заменить ванилин какао-порошком, получится шоколадный бисквит. Вам понадобится 3 столовые ложки какао-порошка.

Бисквит в хлебопечке рецепт приготовления

Я предпочитаю использовать для выпечки хлеба хлебопечку. Это гарантирует выпечку бисквита. После выпечки он не подгорает и не сморщивается. Я включаю духовку через 10-15 минут после окончания времени выпечки. Печенье — очень привередливое создание. Выпекание их в духовке требует внимательности и мастерства хозяйки. Поэтому я пеку бисквиты без особых усилий, а потом пеку разные торты. Я буду очень рада, если мой рецепт окажется кому-то полезным.

Бисквит в хлебопечке

Бисквит в хлебопечке рецепт приготовления

Нина Анатольевна (151 рупия).

Бисквит в хлебопечке

Еще проще и быстрее приготовить бисквит с помощью хлебопечки. Пирог получается очень пушистым и вкусным и совсем не подгорает. Он идеально подходит для семейных собраний. Очень вкусно!

Ингредиенты

Сливочный маргарин 150 г. Пшеничная мука 500 г. Префермент 10 г. Яйцо 5 г. Сахар-песок 100 г. Ванильный сахар 7 г. Сахарная пудра 100 г. Корица 5 г.

Процесс приготовления

Бисквит в хлебопечке

Бисквит в хлебопечке

Бисквит в хлебопечке

Бисквит в хлебопечке

Бисквит в хлебопечке

Бисквит в хлебопечке

Бисквит в хлебопечке

Бисквит в хлебопечке

Бисквит в хлебопечке

Бисквит в хлебопечке

Переложите смесь в чашу хлебопечки. Включите его и выберите режим «Сладкий хлеб». Когда тесто будет готово, раздастся звуковой сигнал.

Оцените статью
Вкусная еда