Бисквит с творогом рецепт приготовления пошаговый

Творожный бисквит в духовке

Творожный бисквит в духовке

Рекомендую вам испечь замечательный творожный бисквит в духовке, будь то торт на день рождения или просто к чаю! Этот бисквит имеет совершенно иную текстуру, чем обычный бисквит. Он более влажный и менее пористый, но такой вкусный, что словами не передать! На горшок с сыром это тоже не похоже. Этот тонкий, мягкий, пушистый бисквит тает во рту. Вы можете использовать его, например, для тортов с легким, сливочным кремом, но для меня он идеален и сам по себе. Я посыпала бисквит сахарной пудрой и украсила его красным кишмишем. Обязательно попробуйте, я обожаю этот бисквит!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Разделите яйца на желтки и белки. Добавьте щепотку соли в яичные белки и взбивайте до образования пены. Затем добавьте сахар в пенистую яично-белковую смесь и взбивайте 5-7 минут (до образования жестких и твердых пиков) — это важно!

Яйца разделить на желтки и белки. К белкам добавить щепотку соли, взбить до пены. Далее к пенной белковой смеси добавлять понемногу сахар, продолжая взбивать 5-7 минут (до крепких устойчивых пиков) - это важно!

Смешайте кварк с яичными желтками, молоком, лимонным соком и ванильным сахаром до однородности. Важно взбить яичный желток и сырную смесь так, чтобы не осталось крупинок творога.

К желткам добавить творог, влить молоко, лимонный сок, всыпать ванильный сахар и взбить погружным блендером до однородного состояния. Важно желтково-творожную смесь взбить так, чтобы не осталось крупинок творога.

Смешайте муку с кукурузной мукой и просейте в желтковую смесь.

Муку смешать с крахмалом и просеять в желтковую смесь.

Взбейте муку миксером на низкой скорости до однородности. Затем вбейте яичные белки в тесто в 2-3 этапа, каждый раз хорошо перемешивая лопаточкой.

Миксером на небольшой скорости вмешать муку до однородности. Затем в 2-3 этапа ввести в тесто взбитые белки, каждый раз тщательно их вмешивая лопаткой.

Тесто должно получиться очень пушистым и воздушным, только немного дрожащим. Консистенция теста такая же, как и для обычного бисквита, но тесто для сырного бисквита получается еще более нежным и пушистым.

Тесто должно получиться очень пышным, воздушным, прямо невесомым. Консистенция у теста такая же, как и у обычного бисквитного, но тесто для творожного бисквита ещё более нежное и пышное.

Выстелите дно и борта 20-сантиметровой формы для печенья пергаментной бумагой и выложите на дно и борта бисквитное тесто.

И дно, и бока формы диаметром 20 см застелить пергаментом, выложить тесто.

Поместите их на большую форму для выпечки или противень. Разогрейте духовку до 160 градусов и, прежде чем поставить пирог, налейте в нижнюю форму столько кипятка, чтобы он почти доходил до половины высоты формы для выпечки. Сразу же отправьте конструкцию в духовку.

Разместить форму в большей по объёму форме или на противне. Духовку разогреть до 160 градусов и перед тем как поместить в неё бисквит, в нижнюю форму налить столько кипятка, чтобы он доходил почти до середины формы с тестом. Сразу же отправить конструкцию в духовку.

Выпекайте печенье с творогом при открытой дверце духовки около 60-70 минут (до легкого подрумянивания). Вы можете открыть дверь через 40 минут, не раньше!

Выпекать творожный бисквит, не открывая дверцу духовки, минут 60-70 (до лёгкого зарумянивая верха). Открыть дверцу можно минут через 40, не раньше!

Выньте подготовленное блюдо для выпечки из духовки, вынув его из воды. Дайте супернежному, пушистому и очень вкусному сырному бисквиту остыть, затем снимите пергаментную бумагу. Теперь вы можете посыпать его сахаром, украсить ягодами, нарезать и подать на стол или использовать для торта.

Форму с готовым бисквитом достать из духовки, вынув её из воды. Дать необыкновенно нежному, воздушному, очень вкусному творожному бисквиту остыть, а затем снять пергамент. А теперь бисквит можно посыпать немного сахарной пудрой, украсить ягодами, разрезать и подать к столу или использовать для формирования тортика.

Попробуйте, этот бисквит из кварка просто фантастический!

Творожный бисквит

Творожное печенье не имеет себе равных в мире сладостей! А самое приятное, что его легко и быстро приготовить. Но проще, если в вашем распоряжении есть миксер или блендер. Торт можно разрезать пополам и перед подачей полить каждую половинку сиропом и кремом. Очень вкусно. Поэтому я рекомендую вам зарезервировать столик, потому что он буквально съедается за считанные минуты.

Ингредиенты для приготовления творожного бисквита

  1. Творожный сыр 500 грамм
  2. 1 чашка пшеничной муки
  3. Маргарин 200 грамм
  4. 5 — 6 куриных яиц
  5. 500 грамм сахара для глазури
  6. Ванильный сахар 1 пакетик
  7. Соляной наконечник
  8. Сливочное масло 20 грамм

Приготовление творожного бисквита:

1 подготавливаем маргарин.

нарезаем маргарин кусочками

Положите маргарин на разделочную доску и порубите его ножом на мелкие кусочки. Затем переложите измельченный ингредиент на чистую тарелку и отставьте на некоторое время в сторону. Внимание: Дайте маргарину самостоятельно дойти до комнатной температуры. Ни в коем случае не ускоряйте этот процесс с помощью микроволновой печи, так как это изменит структуру ингредиентов, и тесто просто не поднимется.

2 подготавливаем куриные яйца.

Осторожно разбейте скорлупу ножом и положите желтки и белки в отдельные миски среднего размера. Мы будем готовить ингредиенты по отдельности, поэтому важно не смешивать их все в одной миске одновременно.

3 подготавливаем творог.

Положите творог в миску и разотрите его до получения однородной массы. Это можно сделать с помощью вилки или блендера. Я обычно использую последнее средство, так как другой вариант может оставить после себя зерна, а вы этого не хотите. Поэтому измельчите ингредиенты на среднем уровне и пока оставьте их в покое.

4 подготавливаем яичные белки для теста.

Вылейте яичные белки в чашу миксера и добавьте соль кончиком ножа. Взбейте ингредиенты миксером на высокой скорости, добавив половину сахара для глазури. Это важно: не добавляйте все сразу, иначе взбитые яичные белки не застынут. Взбивайте все до получения густой и однородной массы.

5 готовим творожное тесто для бисквита.

Добавьте яичные желтки и кусочки мягкого маргарина в миску с сыром. С помощью электрического миксера взбейте все на средней скорости до однородности. Через несколько минут добавьте оставшийся сахар для глазури, ванильный сахар и муку небольшими порциями. Примечание: Последний ингредиент следует сразу же пропустить через сито. Продолжайте взбивать до получения пушистой, однородной массы, которая будет немного гуще, чем смесь для блинов. Теперь начните добавлять взбитые яичные белки и продолжайте все перемешивать, но уже ложкой. Это важно: будьте очень внимательны во время этого процесса, чтобы воздушная масса не упала. Вот и все, тесто для сырного печенья готово!

6 готовим творожный бисквит.

Смажьте дно и бока глубокой формы для выпечки небольшим кусочком размягченного сливочного масла. Чтобы пирог не прилипал, поверхность блюда можно присыпать мукой. Когда тесто будет готово, вылейте его в форму и разровняйте столовой ложкой. Затем сразу же поставьте емкость в духовку и откройте ее (она должна быть предварительно нагрета до температуры 160-180 градусов, больше не нужно). Выпекайте пирог в течение 1,5 часов, пока на поверхности не образуется золотистая корочка. В конце, примерно на 10-15 минут, увеличьте температуру до 200-220 градусов. Это делается для того, чтобы придать торту красивый цвет. По истечении отведенного времени достаньте пирог из духовки щипцами и проверьте готовность зубочисткой. Если деревянная палочка остается сухой и без комочков теста, пирог готов и можно выключать духовку. Если нет, следует увеличить время выпечки на 10-15 минут. В любом случае, в конце отставьте сковороду в сторону, чтобы десерт остыл и был едва теплым.

7 подаем творожный бисквит.

Когда чизкейк остынет, переложите его лопаточкой на плоскую тарелку и подавайте на десертный стол, разделив на несколько порций. Вы можете подать этот вкусный и ароматный десерт с душистым чаем или крепким кофе своим друзьям и близким. Для детей прекрасно подойдет компот или сладкая вода. Наслаждайтесь чаем!

Советы к рецепту

— Печенье очень вкусное с домашним жирным творогом,

— Если под рукой нет блендера, сыр можно также измельчить с помощью сита или кофемолки. Однако, в зависимости от консистенции творога, вам потребуется сделать это не менее 3-4 раз,

— Для получения легкого, тонкого теста используйте только высококачественную пшеничную муку тонкого помола надежной марки. Также лучше всего просеять ингредиенты не менее двух раз.

Бисквит с творогом – домашний аромат! Рецепты нежных бисквитов с творогом и яйцами, маслом, кефиром, сметаной, яблоками

Бисквит с творогом – домашний аромат! Рецепты нежных бисквитов с творогом и яйцами, маслом, кефиром, сметаной, яблоками

Его можно использовать для приготовления десертов, но он также является прекрасным лакомством сам по себе. Просто разрежьте торт на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.

Бисквит с творогом – общие принципы приготовления

Для бисквита подходит любой вид карамели — даже самая свежая. Так вы сможете определить, не залежалось ли оно в холодильнике. Конечно, она не должна быть заплесневелой или неприятно пахнуть. Важно хорошо растереть творог, чтобы его было легко распределить в пушистой бисквитной смеси.

Бисквитное тесто готовится из яиц и сахара. Обычно эти ингредиенты взбивают вместе, затем смешивают с творогом и добавляют муку. Количество может немного варьироваться в зависимости от влажности творога.

Что еще можно добавить в тесто?

— Фрукты, свежие, консервированные или сушеные ягоды,

Бисквиты для чизкейка более плотные, чем классические варианты. Они больше похожи на кексы, поэтому часто используются наполнители. Самый простой способ — достать из сумки специальный продукт. Пекарский порошок также может помочь — убедитесь, что вы погасили его перед добавлением в смесь.

Творожные пироги обычно выпекают в духовке при температуре 170-180 градусов, желательно не превышать эту температуру, так как тесто содержит влажные ингредиенты, которые необходимы для выпечки. Однако можно также использовать мультиварку с функцией выпечки.

Бисквит с творогом и маслом

Разновидность простого бисквита с творогом и маслом. Можно использовать маргарин хорошей жирности. Предварительно достаньте их из холодильника, чтобы они были одинаковой температуры.

Ингредиенты

Подготовка

1. протрите творог через сито. Когда оно станет мягким и кусочки хорошо слипнутся, можно просто хорошо перемешать его ложкой.

2. смешайте растопленное масло с сахарным песком. Смешайте сначала ложкой, а затем венчиком, пока смесь не станет гладкой.

Добавьте взбитый сыр, постоянно взбивая. 4.

4. сначала добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте. Затем добавьте второе яйцо и взбейте. 5.

5. размешайте ванильный сахар и муку. Добавьте пекарский порошок в сухую смесь и хорошо перемешайте. 6.

Сложите мучную смесь в смесь для чизкейка. Замесить легкое, гладкое тесто. 7.

Выложите на смазанный противень, застеленный пергаментной бумагой. 8.

8. выложите чизкейки на противень и выпекайте. Готовьте при температуре 180 градусов. Выньте из духовки и накройте полотенцем. Оставьте постоять около тридцати минут.

9. снять полотенце, перевернуть, снять пергаментную бумагу, переложить на тарелку, посыпать сахарной глазурью, но можно украсить кремом, джемом, взбитыми сливками.

Бисквит с творогом и кефиром (в мультиварке и духовке)

Для этого теста с творогом лучше использовать хороший кефир или ряженку. Этот рецепт идеально подходит для мультиварки, но вы также можете выпекать его в обычной газовой или электрической духовке.

Ингредиенты

— 200 г сахарного песка,

— 10 грамм пекарского порошка,

Подготовка

1. измельчите творог или взбейте его миксером. Изделие не должно содержать крупных и твердых деталей.

2. взбить три яйца в миске, добавить сахар-песок, муку, ваниль, ступку и пестик и остальные ингредиенты по списку, кроме сахара для глазури.

3. взбивайте тесто около трех минут на самой высокой скорости миксера.

4. Теперь необходимо добавить протертый творог и взбивать смесь около двух минут.

5. смажьте маслом форму для торта и хорошо натрите дно и бока.

6. Вылейте смесь и разровняйте, чтобы получился равномерный толстый слой.

7. выпекать в мультиварке в течение 50 минут на программе «Выпечка».

8. или допечь чизкейковый бисквит в духовке при температуре 180 градусов. Оставьте остывать, выньте из формы и посыпьте сахаром через сито.

Бисквит с творогом на скорую руку (со сметаной)

Выбирайте для чизкейка сметану высокой жирности, чтобы тесто было мягким, вкусным и легким. Жирность творога не имеет значения, но если консистенция слабая, добавьте в тесто 2-3 столовые ложки муки.

Ингредиенты

— Одна чашка сахара (около 200 грамм),

— 8 грамм релаксанта из пакетика,

Подготовка

1. смешайте взбитый сливочный сыр со сметаной и половиной сахара до однородности, крем должен быть сладким и негустым.

2. взбейте яйца со второй половиной сахара до жесткой и пушистой массы; в конце добавьте щепотку соли. Это улучшит вкус пирога и сделает его более насыщенным.

3. соедините обе массы и аккуратно перемешайте ложкой.

4. смешайте просеянную муку, несколько щепоток ванили и 8 г пекарского порошка из пакетика.

5. сложите сухую смесь в сырную смесь. Аккуратно вымесите тесто снизу вверх, чтобы оно было как можно более пористым и легким.

6. переложите тесто для чизкейка из миски в форму, разровняйте лопаточкой и отправьте выпекаться. В духовке при температуре 180 градусов процесс занимает около 35-40 минут. В мультиварке — 50-60 минут на программе «Выпечка».

Бисквит с творогом и яблоками

Удивительный рецепт бисквита с творогом и яблоками, который можно описать как разновидность шарлотки. При желании яблоки можно заменить грушами или другими фруктами. Как насчет смены обстановки?

Ингредиенты

— 1,5 стакана муки,

Подготовка

Смешайте в миске творог и сметану; вы можете использовать любой нежирный молочный продукт, который вам нравится. Вымесите все ложкой до гладкости, добавьте треть стакана сахара и продолжайте вымешивать, пока не останется сахара и сахар полностью не растворится в смеси.

2. взбить яйца и оставшийся сахар-песок до образования пены.

3. добавьте кварк и сметану в яичную смесь и перемешайте. При желании добавьте в яичную смесь ваниль. 4.

4. добавьте в тесто муку и пекарский порошок.

5. нарежьте яблоки небольшими кусочками. Если плоды зимнего сорта имеют твердую кожуру, очистите их.

6. яблоки можно добавить в тесто тремя способами: Либо сразу вмешать их в тесто, либо выложить в форму для выпечки и полить сверху, либо сначала полить тесто, а сверху посыпать ломтиками яблок. Делайте это так, как вам больше нравится.

7. выпекайте печенье с творогом, пока оно не станет мягким. Вынимайте из формы только через 20-30 минут после извлечения из духовки. Яблочный пирог должен немного затвердеть.

Бисквит с творогом на растительном масле

Вариант простого сырного печенья, тесто для которого замешивается на рафинированном растительном масле. Он идеально подходит для приготовления различных пирогов, но может использоваться и как самостоятельный десерт.

Ингредиенты

— 0,8 стакана сахара (около 150 г),

— немного кислоты (уксус, лимонный сок).

Подготовка

1. натрите творог на терке и отложите для приготовления.

Взбейте три яйца и постепенно добавьте сахар. Каждый раз хорошо взбивайте, чтобы пена не оседала. 3.

3. добавьте измельченный сыр.

4. затем влейте в смесь растительное масло без запаха. Перемешайте и добавьте ваниль по вкусу. Лимонная цедра хорошо сочетается с этим бисквитом, но она должна быть мелко нарезана.

Смешайте муку и постепенно добавьте пекарский порошок. Пекарский порошок никогда не следует добавлять в масло. Вы можете добавить его вместе с лимонным соком или обычным столовым уксусом.

6. перелейте приготовленное тесто в подходящую форму и выпекайте бисквит с творогом при температуре 180 градусов до готовности.

Бисквит с творогом и какао

Рецепт приготовления шоколадного печенья. При желании можно покрыть шоколадной глазурью из растопленных плиток.

Ингредиенты

— 160 г сахара для глазури,

— 300 грамм пюреобразного творога,

Подготовка

1. приготовьте обычное бисквитное тесто из яиц. Добавьте сахар для глазури и взбивайте электрическим миксером до пушистого состояния. 2.

2. смешайте какао-порошок, пекарский порошок и одну чашку пшеничной муки и пропустите все через сито. Добавьте это к яйцам.

3. аккуратно перемешайте шоколадную бисквитную смесь и постепенно добавьте протертый творог.

4. добавьте немного ванили по желанию.

5. наконец, добавьте растопленное, но остывшее сливочное масло или маргарин, перемешайте и вылейте смесь на смазанный противень.

Выпекайте шоколадное печенье около 40 минут.

Бисквит с творогом – полезные советы и хитрости

— Почти все творожные печенья можно выпекать в маленьких формочках для кексов, лучше всего в силиконовых формах. Миниатюрные изделия можно использовать для приготовления замечательных тортов или популярных кексов, которые легко украсить кремом, глиной для лепки, ягодами или нарезанными фруктами.

— Если творог слишком сухой, лучше предварительно добавить немного жирной сметаны и пюрировать смесь блендером.

— Не спешите растапливать масло для теста на кухне. Лучше всего размораживать его в микроволновой печи на программе разморозки. В таком виде его удобно добавлять в бисквитное тесто. Смесь не горячая, а мякиш получается намного лучше.

Бисквит из творога

Бисквит из творога

Сегодня мы хотим показать вам, как приготовить печенье с творогом. Этот рецепт подходит для всех сладкоежек, следящих за своей фигурой. Поехали!

Описание приготовления:

Бисквит с сыром — идеальное решение, которое удовлетворит любой вкус и не повредит вашему силуэту! Из этого теста небольшой толщины получается удивительно нежный пирог. Просто разрежьте торт пополам и сделайте сэндвичи с кремом.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 180 гр
  • яйца — 2
  • Творожный сыр — 200 гр
  • Сахар — 180 грамм
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Пекарский порошок — 10 грамм
  • ваниль — 1 грамм
  • соль — 1 щепотка
  • кокосовый ликер — 50 мл

Как приготовить «Бисквит из творога»

Первым делом необходимо достать все ингредиенты из холодильника. Когда они достигнут комнатной температуры, можно приступать к приготовлению. Взбейте масло с сахаром в отдельной миске, а затем взбивайте смесь электрическим миксером, пока она не станет рассыпчатой.

Постепенно добавьте яйца (по одному за раз) в сливочную смесь и хорошо взбейте миксером. Результат должен быть пушистым и воздушным.

Затем добавьте кокосовый ликер и все хорошо перемешайте. После ликера добавьте творог, который следует взбить миксером или пропустить через сито, чтобы избежать образования комочков.

После добавления сыра можно добавить просеянную муку. Предварительно смешайте муку, ваниль и пекарский порошок и добавьте в тесто вместе с щепоткой соли. Все тщательно перемешайте венчиком и вылейте смесь в форму для выпечки.

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение часа. По окончании времени выпечки дайте тесту отдохнуть, затем выньте из формы и подавайте. Наслаждайтесь!

Бисквит с творогом

Бисквит с творогом

Сегодня я предлагаю вам рецепт простого сырного печенья, которое вы полюбите за простоту приготовления и удивительный сливочно-лимонный вкус. Этот сырный бисквит — то, что нужно для любого чаепития, будь то праздничный стол или семейные посиделки с близкими. Ваши гости оценят его по достоинству, ведь он так хорош на вкус!

Оцените статью
Вкусная еда