Бисквит на майонезе рецепт рецепт как вкусно приготовить

Потрясающий шоколадный бисквит на майонезе

Выпекать шоколадное печенье очень просто, но важно сделать это правильно, чтобы печенье было мягким и не сухим. Небольшой совет: добавление майонеза в смесь придаст ей нужную мягкость. Вам понравится!

1. разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки (примерно 23 x 23 см).

Просейте муку, пекарский порошок, сахар и соль в миску. Добавьте воду, майонез и растопленный шоколад. Хорошо перемешайте. Вылейте смесь в форму. 3.

Выпекайте пирог в течение 35 минут до мягкости. Наслаждайтесь!

Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вкусный бисквит на майонезе: рецепты, особенности приготовления и отзывы

Существует множество рецептов приготовления бисквита. В бисквитное тесто добавляют орехи, мак, какао, сметану и кефир, делают тесто обычным способом и подогревают его. Предлагаю испечь бисквитный торт с майонезом в полипечи. Не удивляйтесь, майонез идеально подходит для бисквита. Некоторые утверждают, что такой торт нельзя назвать бисквитом в традиционном понимании этого слова. Но если вы не боитесь экспериментировать и любите кулинарные интриги, этот рецепт для вас. Торт не такой сухой, как классический бисквит с яйцом, но он очень мягкий и нежный и тает во рту. По вкусу и текстуре он похож на ягодный пирог, представленный на этой странице. Его очень быстро и легко приготовить, с этим справится даже неопытная хозяйка. Не волнуйтесь, готовый торт не пахнет и не имеет вкуса майонеза.

Бисквит на майонезе: рецепт приготовления

  1. Возьмите кастрюлю с высокими бортиками. Разбейте куриные яйца. Разбейте брикет, чтобы не было комочков. Затем добавьте взбитые яйца.
  2. Взбейте все ингредиенты миксером на высокой скорости до образования пены.
  3. Затем просейте муку через сито (несколько раз). Это помогает насытить муку кислородом. Затем смешайте муку с пищевой содой (или пекарским порошком).
  4. Затем смешайте сыпучие ингредиенты с муссом и яйцами. Снова перемешайте все электрическим миксером до получения однородной массы.
  5. Затем переложите его в форму для выпечки. Если он не антипригарный, хорошо смажьте его. Вылейте в него смесь. Выпекайте бисквит с майонезом в предварительно разогретой духовке в течение сорока минут. Как вы можете проверить, сделано ли это? Используйте для этого деревянную палочку. Проталкивайте его через продукт. Когда оно высохнет, бисквит готов. Вы можете вынуть его из духовки.

Бисквит на майонезе рецепт рецепт как вкусно приготовить

Рецепт второй: шоколадный бисквит с кремом

Этот бисквит с майонезом получается воздушным и нежным. По вкусу он ничем не отличается от обычного бисквита. Майонез придает бисквиту особую текстуру. Готовый бисквит можно смазать сливочным кремом или топленым маслом.

бисквит на майонезе рецепт

Для приготовления шоколадного печенья с майонезом вам потребуется:

  • Одна чашка муки и столько же сахара,
  • щепотка ванили,
  • три яйца,
  • 3 столовые ложки какао-порошка,
  • 500 мл сметаны (20% жирности),
  • двести миллилитров майонеза,

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовность к подаче
ккал 2258,1 ккал Протеин 39,9 г Жиры 174,4 г 128,6 г Углеводы
100 г блюда
ккал 358,4 ккал Белки 6,3 г Жиры 27,7 г Углеводы 20,4 г

Приготовление вкусного и нежного изделия: пошаговая инструкция

  1. Взбейте яйца в чаше миксера. Затем добавьте сахар (полчашки). Взбейте яичную смесь.
  2. Затем добавьте какао-порошок и майонез. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  3. Затем добавьте яйца и просеянную муку. Хорошо перемешайте смесь.
  4. Возьмите форму для выпечки. Застелите его пергаментной бумагой.
  5. Опорожните смесь. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте майонезный торт около 40 минут.
  6. Затем положите сметану в миску. Затем добавьте сахар. Взбивайте смесь до тех пор, пока последний ингредиент не растворится. Затем добавьте ваниль.
  7. После выпечки оставьте бисквит остывать. Разрежьте его на две равные части. Намажьте одну часть кремом. Накройте другой частью.
  8. Посыпьте готовый продукт какао-порошком. Оставьте его пропитываться на 3-4 часа.

Рецепт третий: бисквит без яиц

Этот рецепт также подходит для вегетарианцев. Он также подходит, если у вас аллергия на яйца. Торт, приготовленный по этому рецепту, вас не разочарует.

Для приготовления бисквитного теста для торта без яиц с майонезом вам потребуется:

бисквит на майонезе в мультиварке

  • 150 грамм муки,
  • 150 грамм сахара,
  • 125 мл майонеза и воды,
  • две столовые ложки растительного масла,
  • 3 столовые ложки какао-порошка,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.

Поэтапный процесс

Рецепт майонезного торта следующий:

  1. Промойте печень под проточной водой и удалите мембрану.
  2. Добавьте его в фарш и разотрите с яйцами, мукой, молоком, солью и перцем.
  3. Смесь должна быть жидкой.
  4. Разогрейте сковороду, добавьте каплю подсолнечного масла и влейте немного смеси.
  5. Жарить так же, как и оладьи.
  6. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с предварительно натертой морковью.
  7. Смешайте майонез с измельченным чесноком.
  8. Теперь смажьте каждый корж майонезом и добавьте немного тертого лука и моркови.
  9. Соберите пирог и посыпьте ломтиками весеннего лука.

печеночный торт

Дайте печеночному пирогу немного отдохнуть и подавайте на стол.

Создание вкусного бисквита: пошаговая инструкция

  1. Сначала просейте муку.
  2. Затем добавьте какао-порошок и пекарский порошок. Хорошо перемешайте.
  3. Возьмите другую миску. Затем добавьте майонез и воду. Взбить венчиком.
  4. Вылейте жидкость в миску с мукой. Затем добавьте сахар. Приготовьте тесто.
  5. Возьмите форму для выпечки среднего размера. Смажьте маслом форму для выпечки или застелите ее смазанной бумагой для выпечки. Если у вас есть силиконовая форма, используйте ее. Из него легче извлекать продукт.
  6. Независимо от того, какая у вас форма, тесто следует выливать в форму естественным образом. Затем разгладьте его.
  7. Затем поставьте в предварительно разогретую духовку на двадцать-тридцать минут. Проверьте зубочисткой или спичкой, чтобы убедиться, что они готовы.
  8. Когда блюдо будет готово, выньте его из формы для выпечки. Разрежьте его пополам. Окуните корж в выбранный вами крем. Это может быть сгущенное молоко, джем или сливки. Конечно, пирог нужно украсить. Как вы это делаете? Для этого подготовьте шоколадную плитку. Разломайте его и разогрейте на водяной бане со сливочным маслом (достаточно 50 г). Помешивайте смесь, пока ингредиенты плавятся. Вылейте глазурь на торт. Затем остудите. Поместите в холодильник на один час.

Рецепт четвертый: бисквит в мультиварке

Этот бисквит будет становиться все мягче и мягче, потому что в его состав входит майонез. Продукт буквально тает во рту. Пусть вас не смущает тот факт, что бисквит приобретет запах или вкус майонеза. Не будет.

бисквит на майонезе в духовке

Для изготовления такого изделия вам понадобятся:

  • два больших яйца,
  • два больших яйца, два больших яйца, одно яйцо, два больших яйца, два больших яйца, два больших яйца, два больших яйца (достаточно 250 мл молока),
  • 150 грамм сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 1 грамм ванили,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.

Отзывы хозяек. Что думают женщины?

Вкусный бисквит на майонезе: рецепты, особенности приготовления и отзывы

Хозяйки, которые готовили печенье с майонезом, говорят, что все получается очень быстро. В то же время готовый продукт получается невероятно вкусным. Бисквит тает во рту. Кроме того, говорят хозяева, такой продукт — хорошая основа для многих десертов. Самое главное в этом деле — делать все по инструкции и с любовью.

Бисквит ленивый

Рецепт: Бисквит ленивый

Бисквитный торт, можно испечь только тесто, можно добавить различные начинки, например, ягоды, орехи, мак, какао. Она готовится очень быстро.

Ингредиенты для «Бисквит ленивый»:

Время приготовления: 25 минут.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовность к подаче
ккал 1738,3 ккал Протеин 44,7 г Жиры 66,4 г Углеводы 239,3 г
100 г блюда
ккал 305 ккал Протеин 7,8 г Жиры 11,6 г Углеводы 42 г

Рецепт «Бисквит ленивый»:

Взбейте яйца с сахаром, постепенно добавьте просеянную муку, пекарский порошок и майонез и перемешайте до однородности. Тесто должно иметь консистенцию взбитых сливок. В качестве начинки можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, кишмиш, сушеные абрикосы, семена мака, корицу или какао. Выложите тесто на смазанный жиром противень и выпекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Вступайте в группу Cookyonok в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу на Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями и рассказали им, как воссоздать этот рецепт: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Бисквит ленивый

Бисквитный торт, можно испечь только тесто, можно добавить различные начинки, например, ягоды, орехи, мак, какао. Она готовится очень быстро.

Похожие рецепты

Старинный рецепт бисквита

Легкий шоколадный бисквит

Бисквит по ГОСТу

Бисквит для тортов

Бисквит и секрет его приготовления

Бисквит шоколадный

Бисквит на лимонаде

Японский бисквит «Медовая кастелла»

Масляный бисквит

Комментарии и отзывы

14 июня 2010 lelika # (Модератор)

Бисквит и майонез? Наверное, это тесто называется по-другому, а не бисквитным, вот в чем проблема. А тесто с майонезом можно, почему бы и нет, на сайте есть похожие рецепты.

14 июня 2010 года Аэлисеева # (автор рецепта).

Сегодня я прочитала главу о торте, и это продукт из яиц, муки и сахара. Если бы вы назвали свой торт как-то иначе, критики было бы меньше. Ничего! Вы можете просмотреть сайт cookie, и вам все станет ясно. А девушки не плохие, они ПРОФЕССИОНАЛЫ, я думаю даже высокий профессионализм не дает им право оскорблять людей.

В моем советском детстве мы делали его с майонезом — но тогда был настоящий майонез. Теперь я готовлю его без майонеза, и он все равно получается вкусным.

14 июня 2010 года Аэлисеева # (автор рецепта).

Рецепт интересный, я люблю выпечку с влажным тестом. Разве фрукты не делают начинку влажной? Например: яблоки какой формы и куда их положить?

14 июня 2010 года Аэлисеева # (автор рецепта).

Вы можете сначала вылить половину теста, затем положить начинку и залить сверху оставшимся тестом. или вы можете замесить тесто и вылить все сразу.

14 июня 2010 года Аэлисеева # (автор рецепта).

17 июня 2010 года Аэлисеева # (автор рецепта)

Почему вы все так злитесь на автора? Попробуйте, ингредиенты простые, если не получится, не жалейте.

13 июня 2010 Собачья роза # (Модератор)

Это не «нападение на автора», это выражение мнения о рецепте, для этого и существуют комментарии. У.У. Трудно ожидать, что человек с псевдонимом «диетолог» одобрит выпечку с майонезом, не так ли?

Если вы заглянете в историю планеты Земля, то обнаружите, что в Древней Греции диеты были частью развлечения театральных артистов. Сидеть на диете означает есть то, что вам дают, и ничего больше. И майонез здесь ни при чем.

Так что теперь вы можете иметь и «капельный», и «кофе», и «в пальто». Скоро Министерство образования переведет нас на «албанский».

Так что теперь вы можете иметь и «капельный», и «кофе», и «в пальто». Скоро Министерство образования переведет нас на «албанский».

да. это тема для отдельного обсуждения. вопрос был об экологии x15:06 14.06.10 Отредактировано комментатором/x

14 июня 2010 года Аэлисеева # (автор рецепта).

спасибо за доброе слово, я никого не заставляю это готовить или есть, я просто предлагаю рецепт, а все нападают на меня с майонезом. что я могу сделать, если он есть в рецепте.

Многие хвалят рецепты своих друзей, которые так же просты, как и ваши, но эти люди уже давно на этом сайте, хвалят одних и «разбрасываются» другими.

17 июня 2010 года Аэлисеева # (автор рецепта)

13 июня 2010 года Аэлисеева # (автор рецепта)

Я пеку этот торт уже около 7 лет.

Описание. Детка, через 7 лет ты уже можешь FUCK, не так ли?

14 июня 2010 года Аэлисеева # (автор рецепта).

13 июня 2010 Собачья роза # (Модератор)

13 июня 2010 Собачья роза # (Модератор)

Я делаю его без майонеза и без пузырьков. Только яйца, сахар, соль и мука. Я добавляю крахмал по мере необходимости, чтобы сделать тесто более упругим и белым. Кроме моей сестры, никто не может отличить его от настоящего бисквита.

Я делаю его без майонеза и без пузырьков. Только яйца, сахар, соль и мука. Я добавляю крахмал по мере необходимости, чтобы сделать тесто более упругим и белым. Кроме моей сестры, никто не может отличить его от настоящего бисквита.

Да, другой… Когда я был ребенком, когда майонез был майонезом, а не смесью мутировавших крахмалов и жиров, моя мама делала его. Это было вкусно, хотя и немного тяжеловато.

14 июня 2010 года Собака Роза # (Модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Простой и вкусный торт “Майонезник”

Бисквит на майонезе рецепт рецепт как вкусно приготовить

Сегодня я хочу познакомить вас с простым, но очень вкусным тортом, который носит название «майонезный торт». Почему? Это довольно просто — благодаря одному из основных ингредиентов тортов: Майонез. Однако тесто — это вовсе не бисквитное тесто, как можно было бы предположить сначала, а бисквитное. Главными героями» здесь являются сгущенное молоко и майонез. Наконец, его можно включить не только в тесто, но и в основу крема. Однако крем — это совсем другое дело. Майонезный бисквит, рецепт которого я опубликую, вкусен не только со сгущенным молоком и масляным кремом, но и со сметаной и с любым вариантом крема — в классическом варианте, без яиц или с халвой.

Бисквит на майонезе рецепт с фото пошагово в духовке

Печенье с майонезом можно выпекать по отдельности, а можно взять двойное/тройное количество, испечь одно печенье и затем красиво его разрезать. Я предпочел второй вариант. Я выпекала в прямоугольной тефлоновой форме для выпечки размером 18х24,5 см. Если у вас круглая жестянка, выберите диаметр d = 23,5 см. Это не означает, что он должен быть точно таким же. Однако для данного количества продукта я бы не рекомендовал использовать форму диаметром более 24 см — тогда майонезный торт будет слишком низким. С другой стороны, меньший размер вполне подойдет. Вы также можете выпекать в силиконовой форме, если вам так удобнее. Смазывать или нет форму маслом в этом случае — решать вам. Я стараюсь правильно обрабатывать свои силиконовые формы перед тем, как использовать их в первый раз. Поэтому я больше не использую масло при выпечке, а просто заливаю формы холодной водой.

Но к составу теста я вернусь чуть позже. Сразу скажу, что ярым противникам майонеза лучше не изучать этот рецепт, да и зачем? Критиковать продукт? Я сам далеко не фанат майонеза, но иногда использую его в некоторых блюдах, и не считаю это общей проблемой. Если нет строгих медицинских противопоказаний из-за проблем со здоровьем. Если раз в полгода выпекать в духовке торт с майонезом, содержащий 150 граммов этого продукта, и даже если вы лично съедите треть этого торта, ничего страшного не произойдет, мир не рухнет), майонез в данном случае является не только вкусовым ингредиентом (в натуральном виде, кстати, он вообще не чувствуется в торте), но и служит связующим веществом для других ингредиентов (например, яиц). Эти продукты также присутствуют в тесте. Однако эти функции никогда не бывают лишними 😉 .

Как испечь вкусный рецепт печенья с майонезом с пошаговыми фото в духовке на ваших глазах!

Ингредиенты:

Бисквит на майонезе рецепт

Для бисквита:

  • Сахар — 1 стакан или по вкусу
  • Сгущенное молоко — 170 мл (0,5 стакана)
  • майонез — 150 г
  • пшеничная мука — 1,5 стакана (
  • 185-190 г)*~Пекарский порошок — 2 чайные ложки.
  • Смешайте яйца и сахар. Обычное количество сахара для данного количества продуктов составляет 1 стакан. Но ты же меня знаешь! Я не я, если не уменьшу количество сахара)))) Тем более что в этом сравнительно небольшом торте целая банка сгущенного молока — половина в тесте, половина в креме. В итоге я добавила только 2 столовые ложки чистого сахара. Вы должны руководствоваться своими обычными вкусовыми предпочтениями. Если вы часто посещаете мой сайт, то знаете, что я добавляю соль во все хлебобулочные изделия. Но здесь я этого делать не стал, так как майонез уже содержит его.

Для крема:

Торт на майонезе рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Приготовление бисквита:

Бисквит на майонезе в духовке

Я взбиваю яйца и сахар в течение 2-3 минут. Я добавила сгущенное молоко и майонез.

Бисквит на майонезе рецепт

Снова хорошо взбейте.

Торт из майонеза рецепт простой

Просейте муку с пекарским порошком.

Майонезный бисквит рецепт

И теперь я сделал это очень быстро! Смешивайте в течение 15-20 секунд на максимальной скорости, пока все не станет однородным. На этом этапе не взбивайте слишком долго — таков закон бисквитного теста. В противном случае торт сморщится.

Майонезный бисквит рецепт

Смажьте форму для выпечки небольшим количеством масла, влейте тесто и разровняйте поверхность ложкой.

Коржи на майонезе

Печенье на основе майонеза я выпекала в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40 минут.

Бисквит на майонезе рецепт с фото пошагово в духовке

Осторожно выньте из формы и оставьте остывать на проволочной решетке.

Бисквит на майонезе рецепт с фото пошагово в духовке

После того как майонезный бисквит остынет, разрежьте его на два пласта. Никогда не режьте его горячим!

Коржи на майонезе

В отдельной миске соедините сгущенное молоко и сливочное масло, которое было вынуто из холодильника и уже стало мягким.

Приготовление крема:

Бисквит на майонезе в духовке

Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет гладкой. Не взбивайте слишком долго, иначе масло раскрошится. Если крем кажется вам слишком густым, добавьте немного сгущенного молока. Если наоборот, добавьте сливочное масло. Я сразу же получил именно ту консистенцию, которую хотел.

Коржи на майонезе для торта

Я положила первый корж на тарелку и смазала его кремом. Накройте вторым коржом. Распределите крем по бокам и верху торта.

Торт на майонезе рецепт с фото пошагово в домашних условиях — сборка и декор:

Коржи на майонезе для торта

Поместите волнистые полоски сверху для украшения. Если у вас нет лопатки, вы можете сделать это вилкой или лопаточкой.

Бисквит на майонезе в духовке

Посыпьте сахарными сердечками. Замочите корж в майонезе на ночь при комнатной температуре.

Торт на майонезе рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Утром разрежьте его на кусочки! Вот такой вкусный торт с майонезом я приготовила!!!😉.

Коржи на майонезе

Теперь, когда вы знаете, как приготовить майонезные торты, запомните этот рецепт и угощайте своих друзей этими простыми и вкусными тортами по выходным и праздникам! 😉

Смотрите лучшие анонсы статей! Присоединяйтесь к группам «Выпечки Онлайн» на канале Telegram, YouTube, «Выпечки Онлайн» и «Желтого трамвая» ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бисквит на майонезе рецепт рецепт как вкусно приготовить

Бисквит на майонезе рецепт рецепт как вкусно приготовить

Взбейте яйца и сахар до получения светлой и пушистой массы. Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут! Вот и все! Наслаждайтесь!

Бисквит на майонезе

Бисквит на майонезе рецепт рецепт как вкусно приготовить

Торт готовится легко и быстро, но при этом очень вкусный? Это вполне возможно! Домашний торт готовится легко и быстро, потому что в основе торта лежит готовый корж, а крем делается из сливок и сахара.

Торт Jojo

Сегодня у меня получился очень легкий и нежный каравай. Тыквенный пирог всегда получается очень нежным и влажным, а сметана придает буханке легкую терпкость. Добавьте фрукты и ягоды по вашему выбору, я

Бисквит на майонезе рецепт рецепт как вкусно приготовить

Нежный рулет с бананом и малиной

Этот торт — классический советский торт. Много тонких, измельченных коржей теста, орехов и мягкого, гладкого крема. К сожалению, я не сделал ни одной пошаговой фотографии.

Бисквит на майонезе рецепт рецепт как вкусно приготовить

Торт «Степка-растрепка»

Я использую этот рецепт для «горячих» пирогов с тех пор, как была подростком. И даже сегодня это любимый торт моей мамы. Его легко приготовить, и он невероятно вкусен холодными зимними вечерами.

Морковный пирог «Мираж» с грецкими орехами и изюмом

Один эксперт рассказал мне, что нужно положить в сумку для новобранца, сидящего на специальной диете.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Бисквит на майонезе рецепт рецепт как вкусно приготовить

Бисквит на майонезе рецепт рецепт как вкусно приготовить

Бисквит на майонезе рецепт рецепт как вкусно приготовить

Бисквит на майонезе рецепт рецепт как вкусно приготовить

Пять продуктов, которые стоит взять с собой мобилизованному, если он веган: советы гастроэнтеролога

В сезон разнообразных фруктов и ягод хозяйки любят готовить зефир. Полезно для домашнего использования

Диетолог назвала домашнюю пастилу «гормоном радости»

Существует мнение, что несладкие фрукты содержат мало сахара и поэтому могут употребляться в любом виде.

Какие несладкие фрукты скрывают большое количество сахара

Аргановое масло считается самым редким маслом в мире. Он используется не только для приготовления пищи, но и для

Самое дорогое масло: чем поможет здоровью

Я часто пеку бисквиты, но не знала, что можно приготовить бисквиты с майонезом. Спасибо за такой простой рецепт.

Простота рецепта меня убедила, вчера попробовала (кстати, я не добавляла пекарский порошок, только шипучку) — вся семья очень довольна. спасибо 🙂

Пожалуйста! Я рад, что вам нравится результат!

Я не могу понять, как сделать бисквит с современным российским майонезом.

Вы едите его в таком виде или можете использовать в пирогах?

Я не использую его в качестве основы для торта!

Здесь вы найдете много новых кулинарных идей, станете автором собственной кулинарной книги, встретите друзей с похожими идеями и обсудите все на свете!

Здесь вы найдете много новых идей для кулинарных книг, сможете стать автором собственной кулинарной книги, встретить друзей с похожими идеями и обсудить все на свете!

Оцените статью
Вкусная еда