Бублики с фаршем в духовке
В этой закуске найдется что-то для каждого! Если наполнить булочки фаршем, получатся небольшие котлеты. Они вкусны как в теплом, так и в холодном виде. После выпечки булочка становится мягкой, а мясо сочным.
Описание приготовления:
Запеченные в духовке рулеты из фарша — отличная закуска для любого случая, будь то праздник или семейный обед. Сочетание просто великолепно! Более того, эти булочки очаровывают тем, что их так легко приготовить. Посмотрите, как приготовить крендельки с начинкой в духовке.
Ингредиенты:
- Бублики — 250 гм.
- Мясной фарш — 150 гм.
- 100 гм. твердого сыра.
- Молоко — 500 мл.
- 500 гр. сливочного масла — 500 гр. сахара — 500 гр. сливочного масла — 500 гр.
- Молотый черный перец — По вкусу
- Лук — 0,5 шт.
- Сметана — 1 чайная ложка
- Чеснок — 1 зубчик (по желанию)
Как приготовить «Бублики с фаршем в духовке»
Подготовьте ингредиенты в соответствии со списком. Подойдет любая начинка. Не выбирайте сладкие булочки, выбирайте тип школьных булочек, размер не имеет значения.
Поместите булочки в глубокую емкость, залейте молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, булочки будут плавать, но их нужно периодически помешивать, чтобы они хорошо пропитались молоком. Оставьте их пропитаться на 30-40 минут.
В подготовленный фарш (я использую вино и грибы) добавьте половину нарезанного лука, зубчик чеснока для аромата, соль, черный перец и сметану. Хорошо перемешайте начинку.
Возьмите большую удобную форму для выпечки. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и выложите в нее размоченные булочки ровным слоем.
Наполните каждую булочку ложечкой начинки. Слегка вдавите начинку внутрь. Поставьте булочки с начинкой в горячую духовку на 15 минут (температура выпечки: 180 градусов).
Когда булочки будут готовы, выньте их из духовки и обильно посыпьте сыром. Снова поставьте в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Рецепт баранок с фаршем в духовке
Фаршированные булочки, испеченные в духовке по этому рецепту, — прекрасное блюдо, которое можно подавать теплым или холодным. Приготовление фаршированных форм несложно, оно занимает не более 40 минут. Блюдо подходит как для взрослых, так и для детей. Я готовлю такую закуску довольно часто, все любят ее есть. Почему бы вам не попробовать самому?
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты. Положите конфеты в миску и залейте их молоком на 15 минут (горячим или холодным — не имеет значения).
Я использовал свинину (вы можете заменить ее другим мясом). Измельчите фарш с очищенным луком, приправьте солью и черным перцем и хорошо перемешайте.
Выньте рамекины из молока и поставьте на противень. Скатайте шарики из фарша ладонями и положите на рамекины, немного вдавливая в середину, как показано на фото.
Натрите твердый сыр на средней терке и щедро посыпьте каждый кусочек мяса.
Выпекайте фаршированные равиоли в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Нежные и пикантные, эти вкусные и ароматные фрикадельки из духовки можно подавать горячими или холодными.
Веселитесь! Готовьте с любовью!
Бублики с фаршем – 4 легких рецепта
Фрикадельки из фарша — быстрая и необычная закуска. Их можно подать к чаю вместо обычных сладостей или предложить гостям горячее блюдо. Можно также использовать орехи с сахаром, даже маковые зерна не испортят блюдо.
Булочки наполнены мясным фаршем — свиным, куриным или говяжьим. Вы можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие виды мяса. Эти десерты очень похожи на «гнезда» с богатой начинкой. Но вам не нужно беспокоиться о тесте, просто пропитайте булочки.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнезда легко приготовить. Если у вас есть готовая начинка, можно не беспокоиться об оригинальном угощении.
Ингредиенты:
- 200 г мясного фарша,
- 1 луковица,
- 300 g. булочка,
- щепотка соли,
- щепотка черного перца,
- 1/2 чайной ложки «Хоплайт Сунели»,
- 0,5 литра молока,
- 1 яйцо.
Подготовка:
- Налейте молоко в глубокую емкость и окуните в него булочки.
- Мелко нарежьте лук и добавьте в начинку. Таким же образом добавьте яйцо. Посолите и поперчите начинку.
- Скатайте шарики диаметром с отверстие булочки. Если пончики не круглые, положите ложку начинки в отверстие и прижмите.
- Выложите рулеты на противень. Выпекайте четверть часа при температуре 180°C.
Бублики с фаршем и сыром
Замочите булочки с начинкой в молоке, чтобы получить особенно нежную закуску. Попробуйте заменить обычное молоко топленым маслом — возможно, вам понравится насыщенный сливочный вкус основы.
Ингредиенты:
- 150 г мясного фарша,
- 100 г твердого сыра,
- 0,5 литра молока,
- 300 г печенья,
- 1 помидор,
- 1 луковица,
- небольшой пучок укропа,
- 1 столовая ложка майонеза,
- щепотка соли.
Подготовка:
- Перелейте молоко в глубокую емкость. Обмакните булочки в него. Оставьте стоять в течение 15-20 минут.
- Мелко нарежьте лук. Добавьте его в начинку. Приправьте по вкусу и добавьте соль. Перемешать.
- Нарежьте помидор кружочками.
- Натрите сыр и смешайте с майонезом.
- Мелко нарежьте фенхель.
- Сформируйте из фарша шарики и положите их в отверстие. Затем помидор. Посыпьте укропом. Распределите сырную смесь сверху.
- Выпекайте в духовке в течение четверти часа при температуре 180°C.
Бублики с фаршем на сковороде
Такую закуску можно также жарить. Для этого необходимо приготовить смесь. Это сделает рулеты еще более пышными и наполненными. Однако фарш должен быть плотно уложен в сухой кляр, чтобы он не выпал из изделия во время жарки.
Ингредиенты:
- 300 г мясного фарша,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 1 столовая ложка майонеза,
- 300 г печенья,
- 3 столовые ложки муки,
- соль,
- 0,5 l. молоко.
Подготовка:
- Замочите булочки в молоке на 20 минут.
- Добавьте измельченный лук и щепотку соли.
- Смешайте яйца с помощью венчика. Всыпать муку и добавить майонез. Приготовьте тесто. Чтобы оно стало пушистым, оставьте его на некоторое время.
- Сформируйте из фарша шарики. Вставьте их в отверстия в сухарях.
- Обмакните фарш в тесто с обеих сторон.
- Обжарьте с обеих сторон на горячей сковороде.
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Овощи могут придать блюду неожиданный оттенок и в целом освежить его. Также используйте ароматные травы, чтобы сделать закуску еще более аппетитной.
Ингредиенты:
- 300 г печенья,
- 300 нарезанных кубиками сушеных овощей, 1 баклажан,
- 300 грамм рубленой курицы,
- 1 луковица,
- 1 небольшой пучок укропа и базилика,
- 100 г сыра,
- 0,5 литра молока,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 столовые ложки майонеза,
- соль.
Подготовка:
- Замочите сушеные баклажаны в молоке на 20 минут.
- Нарежьте баклажан ломтиками. Замочите в подсоленной воде под грузом на 20 минут.
- Натрите сыр на терке. Выдавите чеснок, добавьте майонез. Перемешать.
- Добавьте мясной фарш с нарезанным луком.
- Мелко нарежьте зелень.
- Сформируйте из фарша шарики и положите на булочки. Затем выложите сверху смесь укропа и базилика. Добавьте ломтик баклажана. Покройте сырной смесью. Выпекайте 20 минут при 180°C.
Вы можете попробовать добавить больше овощей. Перец или кабачки также хорошо подходят для такой закуски.
3 рецепта закуски с баранками
Хорошая хозяйка способна приготовить удивительно вкусную и необычную закуску из самых неожиданных ингредиентов. Все зависит от правильного рецепта и качества ингредиентов. Фаршированные крокеты — отличное блюдо: простое, быстрое и недорогое.
Баранки с мясным фаршем
Запеченное в духовке под сырной корочкой, это фаршированное мясное блюдо получается сочным, мягким и ароматным.
Для приготовления фаршированных баранок необходимо взять следующие ингредиенты:
- Багет (лучше всего обычный хлеб без ароматизаторов) — 200 г,
- твердый сыр — 100 г
- молоко — 250 мл,
- майонез — 50 гр,
- помидоры — 2 шт.
Отдельно в начинку следует подготовить:
Пошаговая инструкция
- Замочите часть покупного хлеба в теплом молоке и оставьте на 10 минут. Молоко должно равномерно покрывать его, при необходимости несколько раз переверните.
- Добавьте в фарш столовую ложку майонеза, измельченные лук и чеснок, соль и перец. Мелко нарежьте веточки укропа и все хорошо перемешайте.
- Застелите противень пергаментной бумагой и поставьте на него подготовленные рамекины.
- Положите начинку в каждый батон, затем добавьте ломтик помидора и чайную ложку майонеза.
- Посыпьте майонез кучкой тертого сыра и поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Вкусное и необычное угощение готово.
Если семья в восторге от этого блюда и хотела бы готовить такие закуски чаще, можно для разнообразия предложить интересный вариант фаршированного хлеба, напоминающего мини-пиццу.
Баранки с грибами и ветчиной
Для сочных и необычных фаршированных баранок потребуются следующие ингредиенты:
- обычные французские булочки (можно заменить крекерами) — 12 штук,
- твердый сыр — 50 гр,
- ветчина (колбаса или окорок) — 100 гр,
- жареные грибы с луком — 2 столовые ложки,
- перец — половина стручка
- пучок травы,
- молоко — 250 мл.
Приготовление
- Замочите корзинки в горячем молоке (лучше не дольше 10 минут).
- Замочите сушеные грибы, отварите и обжарьте с рубленым луком.
- Мелко нарежьте перец, ветчину и зелень. Смешайте все с грибами.
- Выложите размягченные равиоли на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и наполните начинкой вплотную друг к другу. Посыпьте тертым сыром, чтобы придать им корочку.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте в течение 10-15 минут. Яркое и ароматное блюдо готово.
Помимо пикантных мясных закусок, запеканки являются оригинальным сладким блюдом. В этом случае начинкой является не мясо, грибы и ветчина, а сыр.
Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке
Обычными бутербродами сегодня никого не удивишь, но если заменить хлеб батонами, сухарями или булочками, то можно быстро приготовить оригинальное и вкусное блюдо. Вот интересный рецепт приготовления булочек с колбасой и сыром в духовке.
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
В целом, рулеты с сырной начинкой — это рецепт для удовольствия, а не для выпечки или десерта. Но почему бы и нет? Их может сделать даже ребенок. Все, что вам нужно сделать, это замочить сухари в молоке, положить их на тарелку и наполнить смесью творожного сыра и фиников.
Фаршированные сушки с фаршем и сыром
Для разнообразия можно приготовить несколько необычную теплую закуску — крекеры с куриным фаршем, запеченные в духовке с сырной начинкой. Рецепт рассчитан на 10 сухих фрикаделек. Поэтому если у вас больше сухих фрикаделек, вам потребуется больше фарша.
Баранки с грибами
Начинка также может быть стартовой. Главное, чтобы вы грамотно подошли к выбору рецепта. Например, если вы наполните их грибами и посыплете тертым сыром, а затем запечете, у вас получатся небольшие порции в качестве закуски.
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
Крекеры, молоко, фарш (смесь говядины и свинины), лук, петрушка, базилик, укроп, соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйца, сухари, сметана, майонез, тертый сыр.
Фаршированные сушки с фаршем
Говяжий фарш, крекеры, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль, перец,
Баранки, фаршированные мясом
Сухое мясо, фарш (свиной и куриный), лук, соль, специи, молоко,
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
Фарш (обычная горчица), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый
Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
Рамен, говяжий и свиной фарш, яйцо, сыр (тертый), паприка, соль, перец
Баранки со свиным фаршем и сыром
Палочки, свиной фарш, лук, твердый сыр, молоко, соль, черный перец,
Баранки с куриным фаршем в духовке
Куриный фарш, твердый сыр, соломка, яйцо, молоко,
Баранки, фаршированные творогом
Трамплины (ваниль), вода, сахар, творог (жир), яйцо,
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
Мясо, твердый сыр, молоко, соль, черный перец, лук, сметана, чеснок,
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
Томатный соус, равиоли, специи, говяжий фарш, лук, майонез, молоко, морковь,
Голосование
Как часто вы покупаете продукты?
© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru