Баранки с фаршем в духовке кулинарные рецепты

Бублики с фаршем в духовке

Бублики с фаршем в духовке

В этой закуске найдется что-то для каждого! Если наполнить булочки фаршем, получатся небольшие котлеты. Они вкусны как в теплом, так и в холодном виде. После выпечки булочка становится мягкой, а мясо сочным.

Описание приготовления:

Запеченные в духовке рулеты из фарша — отличная закуска для любого случая, будь то праздник или семейный обед. Сочетание просто великолепно! Более того, эти булочки очаровывают тем, что их так легко приготовить. Посмотрите, как приготовить крендельки с начинкой в духовке.

Ингредиенты:

  • Бублики — 250 гм.
  • Мясной фарш — 150 гм.
  • 100 гм. твердого сыра.
  • Молоко — 500 мл.
  • 500 гр. сливочного масла — 500 гр. сахара — 500 гр. сливочного масла — 500 гр.
  • Молотый черный перец — По вкусу
  • Лук — 0,5 шт.
  • Сметана — 1 чайная ложка
  • Чеснок — 1 зубчик (по желанию)

Как приготовить «Бублики с фаршем в духовке»

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты в соответствии со списком. Подойдет любая начинка. Не выбирайте сладкие булочки, выбирайте тип школьных булочек, размер не имеет значения.

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 2

Поместите булочки в глубокую емкость, залейте молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, булочки будут плавать, но их нужно периодически помешивать, чтобы они хорошо пропитались молоком. Оставьте их пропитаться на 30-40 минут.

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 3

В подготовленный фарш (я использую вино и грибы) добавьте половину нарезанного лука, зубчик чеснока для аромата, соль, черный перец и сметану. Хорошо перемешайте начинку.

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 4

Возьмите большую удобную форму для выпечки. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и выложите в нее размоченные булочки ровным слоем.

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 5

Наполните каждую булочку ложечкой начинки. Слегка вдавите начинку внутрь. Поставьте булочки с начинкой в горячую духовку на 15 минут (температура выпечки: 180 градусов).

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 6

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 7

Когда булочки будут готовы, выньте их из духовки и обильно посыпьте сыром. Снова поставьте в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.

Рецепт баранок с фаршем в духовке

Рецепт баранок с фаршем в духовке

Фаршированные булочки, испеченные в духовке по этому рецепту, — прекрасное блюдо, которое можно подавать теплым или холодным. Приготовление фаршированных форм несложно, оно занимает не более 40 минут. Блюдо подходит как для взрослых, так и для детей. Я готовлю такую закуску довольно часто, все любят ее есть. Почему бы вам не попробовать самому?

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления баранок с фаршем в духовке.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Положите конфеты в миску и залейте их молоком на 15 минут (горячим или холодным — не имеет значения).

Баранки выложить в миску и залить молоком (теплым или холодным значения не имеет) на 10 минут.

Я использовал свинину (вы можете заменить ее другим мясом). Измельчите фарш с очищенным луком, приправьте солью и черным перцем и хорошо перемешайте.

Я использовала свинину (можно заменить другим мясом). Перемолоть мясо мясорубкой вместе с очищенным луком, по вкусу всыпать соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.

Выньте рамекины из молока и поставьте на противень. Скатайте шарики из фарша ладонями и положите на рамекины, немного вдавливая в середину, как показано на фото.

Баранки вынуть из молока и выложить в форму для запекания. Ладошками скатать из фарша мясные шарики и выложить сверху на баранки, немного вдавливая в серединку, как на фото.

Натрите твердый сыр на средней терке и щедро посыпьте каждый кусочек мяса.

Твердый сыр натереть на средней терке и обильно посыпать каждый мясной

Выпекайте фаршированные равиоли в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Запекать баранки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Нежные и пикантные, эти вкусные и ароматные фрикадельки из духовки можно подавать горячими или холодными.

Нежные и сытные, вкусные и ароматные баранки с фаршем, запеченные в духовке, можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде.

Веселитесь! Готовьте с любовью!

Бублики с фаршем – 4 легких рецепта

Фрикадельки из фарша — быстрая и необычная закуска. Их можно подать к чаю вместо обычных сладостей или предложить гостям горячее блюдо. Можно также использовать орехи с сахаром, даже маковые зерна не испортят блюдо.

Булочки наполнены мясным фаршем — свиным, куриным или говяжьим. Вы можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие виды мяса. Эти десерты очень похожи на «гнезда» с богатой начинкой. Но вам не нужно беспокоиться о тесте, просто пропитайте булочки.

Бублики с фаршем в духовке

Ароматные и вкусные гнезда легко приготовить. Если у вас есть готовая начинка, можно не беспокоиться об оригинальном угощении.

бублики с фаршем в духовке

Ингредиенты:

  • 200 г мясного фарша,
  • 1 луковица,
  • 300 g. булочка,
  • щепотка соли,
  • щепотка черного перца,
  • 1/2 чайной ложки «Хоплайт Сунели»,
  • 0,5 литра молока,
  • 1 яйцо.

Подготовка:

  1. Налейте молоко в глубокую емкость и окуните в него булочки.
  2. Мелко нарежьте лук и добавьте в начинку. Таким же образом добавьте яйцо. Посолите и поперчите начинку.
  3. Скатайте шарики диаметром с отверстие булочки. Если пончики не круглые, положите ложку начинки в отверстие и прижмите.
  4. Выложите рулеты на противень. Выпекайте четверть часа при температуре 180°C.

Бублики с фаршем и сыром

Замочите булочки с начинкой в молоке, чтобы получить особенно нежную закуску. Попробуйте заменить обычное молоко топленым маслом — возможно, вам понравится насыщенный сливочный вкус основы.

бублики с фаршем в духовке

Ингредиенты:

  • 150 г мясного фарша,
  • 100 г твердого сыра,
  • 0,5 литра молока,
  • 300 г печенья,
  • 1 помидор,
  • 1 луковица,
  • небольшой пучок укропа,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • щепотка соли.

Подготовка:

  1. Перелейте молоко в глубокую емкость. Обмакните булочки в него. Оставьте стоять в течение 15-20 минут.
  2. Мелко нарежьте лук. Добавьте его в начинку. Приправьте по вкусу и добавьте соль. Перемешать.
  3. Нарежьте помидор кружочками.
  4. Натрите сыр и смешайте с майонезом.
  5. Мелко нарежьте фенхель.
  6. Сформируйте из фарша шарики и положите их в отверстие. Затем помидор. Посыпьте укропом. Распределите сырную смесь сверху.
  7. Выпекайте в духовке в течение четверти часа при температуре 180°C.

Бублики с фаршем на сковороде

Такую закуску можно также жарить. Для этого необходимо приготовить смесь. Это сделает рулеты еще более пышными и наполненными. Однако фарш должен быть плотно уложен в сухой кляр, чтобы он не выпал из изделия во время жарки.

бублики с фаршем на сковороде

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 300 г печенья,
  • 3 столовые ложки муки,
  • соль,
  • 0,5 l. молоко.

Подготовка:

  1. Замочите булочки в молоке на 20 минут.
  2. Добавьте измельченный лук и щепотку соли.
  3. Смешайте яйца с помощью венчика. Всыпать муку и добавить майонез. Приготовьте тесто. Чтобы оно стало пушистым, оставьте его на некоторое время.
  4. Сформируйте из фарша шарики. Вставьте их в отверстия в сухарях.
  5. Обмакните фарш в тесто с обеих сторон.
  6. Обжарьте с обеих сторон на горячей сковороде.

Бублики с куриным фаршем и баклажанами

Овощи могут придать блюду неожиданный оттенок и в целом освежить его. Также используйте ароматные травы, чтобы сделать закуску еще более аппетитной.

бублики с фаршем на сковороде

Ингредиенты:

  • 300 г печенья,
  • 300 нарезанных кубиками сушеных овощей, 1 баклажан,
  • 300 грамм рубленой курицы,
  • 1 луковица,
  • 1 небольшой пучок укропа и базилика,
  • 100 г сыра,
  • 0,5 литра молока,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • соль.

Подготовка:

  1. Замочите сушеные баклажаны в молоке на 20 минут.
  2. Нарежьте баклажан ломтиками. Замочите в подсоленной воде под грузом на 20 минут.
  3. Натрите сыр на терке. Выдавите чеснок, добавьте майонез. Перемешать.
  4. Добавьте мясной фарш с нарезанным луком.
  5. Мелко нарежьте зелень.
  6. Сформируйте из фарша шарики и положите на булочки. Затем выложите сверху смесь укропа и базилика. Добавьте ломтик баклажана. Покройте сырной смесью. Выпекайте 20 минут при 180°C.

Вы можете попробовать добавить больше овощей. Перец или кабачки также хорошо подходят для такой закуски.

3 рецепта закуски с баранками

Особенности приготовления бубликов с фаршем

Хорошая хозяйка способна приготовить удивительно вкусную и необычную закуску из самых неожиданных ингредиентов. Все зависит от правильного рецепта и качества ингредиентов. Фаршированные крокеты — отличное блюдо: простое, быстрое и недорогое.

Баранки с мясным фаршем

Запеченное в духовке под сырной корочкой, это фаршированное мясное блюдо получается сочным, мягким и ароматным.

Для приготовления фаршированных баранок необходимо взять следующие ингредиенты:

  • Багет (лучше всего обычный хлеб без ароматизаторов) — 200 г,
  • твердый сыр — 100 г
  • молоко — 250 мл,
  • майонез — 50 гр,
  • помидоры — 2 шт.

Отдельно в начинку следует подготовить:

Пошаговая инструкция

  1. Замочите часть покупного хлеба в теплом молоке и оставьте на 10 минут. Молоко должно равномерно покрывать его, при необходимости несколько раз переверните.
  2. Добавьте в фарш столовую ложку майонеза, измельченные лук и чеснок, соль и перец. Мелко нарежьте веточки укропа и все хорошо перемешайте.
  3. Застелите противень пергаментной бумагой и поставьте на него подготовленные рамекины.
  4. Положите начинку в каждый батон, затем добавьте ломтик помидора и чайную ложку майонеза.
  5. Посыпьте майонез кучкой тертого сыра и поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Вкусное и необычное угощение готово.

Если семья в восторге от этого блюда и хотела бы готовить такие закуски чаще, можно для разнообразия предложить интересный вариант фаршированного хлеба, напоминающего мини-пиццу.

Баранки с грибами и ветчиной

Для сочных и необычных фаршированных баранок потребуются следующие ингредиенты:

  • обычные французские булочки (можно заменить крекерами) — 12 штук,
  • твердый сыр — 50 гр,
  • ветчина (колбаса или окорок) — 100 гр,
  • жареные грибы с луком — 2 столовые ложки,
  • перец — половина стручка
  • пучок травы,
  • молоко — 250 мл.

Приготовление

  1. Замочите корзинки в горячем молоке (лучше не дольше 10 минут).
  2. Замочите сушеные грибы, отварите и обжарьте с рубленым луком.
  3. Мелко нарежьте перец, ветчину и зелень. Смешайте все с грибами.
  4. Выложите размягченные равиоли на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и наполните начинкой вплотную друг к другу. Посыпьте тертым сыром, чтобы придать им корочку.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте в течение 10-15 минут. Яркое и ароматное блюдо готово.

Помимо пикантных мясных закусок, запеканки являются оригинальным сладким блюдом. В этом случае начинкой является не мясо, грибы и ветчина, а сыр.

Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке

Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке

Обычными бутербродами сегодня никого не удивишь, но если заменить хлеб батонами, сухарями или булочками, то можно быстро приготовить оригинальное и вкусное блюдо. Вот интересный рецепт приготовления булочек с колбасой и сыром в духовке.

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

В целом, рулеты с сырной начинкой — это рецепт для удовольствия, а не для выпечки или десерта. Но почему бы и нет? Их может сделать даже ребенок. Все, что вам нужно сделать, это замочить сухари в молоке, положить их на тарелку и наполнить смесью творожного сыра и фиников.

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовить несколько необычную теплую закуску — крекеры с куриным фаршем, запеченные в духовке с сырной начинкой. Рецепт рассчитан на 10 сухих фрикаделек. Поэтому если у вас больше сухих фрикаделек, вам потребуется больше фарша.

Баранки с грибами

Баранки с грибами

Начинка также может быть стартовой. Главное, чтобы вы грамотно подошли к выбору рецепта. Например, если вы наполните их грибами и посыплете тертым сыром, а затем запечете, у вас получатся небольшие порции в качестве закуски.

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Крекеры, молоко, фарш (смесь говядины и свинины), лук, петрушка, базилик, укроп, соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйца, сухари, сметана, майонез, тертый сыр.

Фаршированные сушки с фаршем

Говяжий фарш, крекеры, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль, перец,

Баранки, фаршированные мясом

Сухое мясо, фарш (свиной и куриный), лук, соль, специи, молоко,

Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

Фарш (обычная горчица), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый

Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

Рамен, говяжий и свиной фарш, яйцо, сыр (тертый), паприка, соль, перец

Баранки со свиным фаршем и сыром

Палочки, свиной фарш, лук, твердый сыр, молоко, соль, черный перец,

Баранки с куриным фаршем в духовке

Куриный фарш, твердый сыр, соломка, яйцо, молоко,

Баранки, фаршированные творогом

Трамплины (ваниль), вода, сахар, творог (жир), яйцо,

Баранки с фаршем и сметаной в духовке

Мясо, твердый сыр, молоко, соль, черный перец, лук, сметана, чеснок,

Баранки, фаршированные телятиной с овощами

Томатный соус, равиоли, специи, говяжий фарш, лук, майонез, молоко, морковь,

Голосование

Как часто вы покупаете продукты?

© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.

Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru

Оцените статью
Вкусная еда