Лепка выпечки: 20 способов формовки красивых булочек (фантазии из теста)
Некоторым домохозяйкам трудно экспериментировать с тестом. Многие думают, что это сложно и не работает. Уверяю вас, это не так уж и сложно! Сегодня я покажу вам 20 различных видов красивых форм из теста. Ваше печенье станет любимым на столе, и вы будете получать комплименты.
Вариант № 1
Им очень легко придать форму, и из них можно сделать целый торт, который я называю «цветочным». Я думаю, что это выглядит очень красиво и очень похоже))). Вы можете использовать любую начинку.
Я делаю бисквит «цветок» с начинкой необычной формы из необычного теста: тесто остается мягким в течение нескольких дней.
Вариант № 2
Чтобы приготовить красивые и воздушные плетеные булочки, вам понадобится только проверенный рецепт и немного времени, а свежая выпечка наполнит ваш дом теплом и уютом. Булочки не будут разворачиваться во время выпечки.
Домашние кексы: я покажу вам, как быстро и легко заплести косичку, которая не распутается во время выпечки.
Вариант № 3
Вкусный, нежный, мягкий… Они идеально подходят для завтрака или обеда, с супом или салатом, к чаю или на работу. Это идеальный рецепт картофельного пирога. Ниже я даю ссылку на подробный рецепт, в котором я показываю и рассказываю, как приготовить пирожки. Приготовьте его и убедитесь сами!
Домашние пирожки с картошкой (очень мягкое тесто)
Вариант № 4
Идея приготовления домашних розовых petit fours настолько сладкая и пушистая, что жаль, что техника их приготовления до сих пор не изучена. Как жаль, что техника еще не научилась передавать запахи. Если бы это было возможно, вы бы побежали в магазин за недостающими предметами.
Вкус, аромат и воздушная текстура булочек никого не оставили бы равнодушным. Медово-грушевые лепешки.
Вариант № 5
Медовые лепешки получаются очень легкими и пушистыми с кремовой медовой глазурью. А их запах просто неописуем. Этот рецепт наверняка станет любимым в вашей кулинарной книге, а сделать их очень просто)).
Вариант № 6
Я готовлю яблочные рулеты простым и быстрым способом, и они выглядят потрясающе! Тесто получилось замечательное, невероятно мягкое, вкусное и пушистое. Я могу только рекомендовать!
Тесто всегда хорошее, я меняю начинку и каждый раз получаю новый вкус. Сегодня я пеку его с яблоками.
Вариант № 7
Простая форма, быстро формируется, но ее достоинства можно перечислять бесконечно: воздушная, пухлая, мягкая, вкусная и очень вкусная. Я также делаю рулеты с двумя разными начинками и посыпаю их хрустящими трюфелями.
Воздушные домашние рулеты с двумя разными начинками
Вариант № 8
Это разновидность фаршированных хлебов с открытой начинкой. Их можно готовить по отдельности или в виде съемного пирога. Оригинальный внешний вид выпечки сразу привлекает внимание. Я также добавляю сливки в центр каждой булочки. Постарайтесь
Рулеты из слоеного теста — это особый вид кулинарии. Они прекрасны! Это также отличное тесто для пирогов и хлеба, с нужным количеством сдобы и сахара. Рулеты из теста получаются пушистыми и очень вкусными.
Вариант № 9
Я пеку рулеты: необычная форма и удачное тесто (я также делаю из него торты и рулеты).
Вкусная сырная начинка и мягкое, пушистое тесто делают рулеты просто восхитительными, а если их долго не нужно формировать, то они просто сказка)))). Я также рекомендую этот способ.
Вариант № 10
Я не добавляла в тесто яйца, но добавила мед: это самые мягкие и вкусные булочки, которые я когда-либо ела (особенно хороши они с начинкой).
Яблочные рулеты очень легко приготовить. Они такие красивые, говорят «Съешь меня!», и вы не можете долго сопротивляться)).
Вариант № 11
Повседневные рулеты к чаю: сегодня с яблоками, но начинку можно менять каждый раз (красиво и очень вкусно).
Крендельки — одни из моих любимых, потому что их легко приготовить, рецепт теста проверен и опробован, а различные ингредиенты придают дополнительный вкус. Что еще нужно для вкусной домашней выпечки!
Вариант № 12
Я готовлю свои любимые рогалики с разными начинками: удачное, мягкое тесто, которое под силу даже начинающим.
От этих сдобных рогаликов невозможно оторвать глаз: они восхитительны, воздушны, мягки, а джем внутри придает выпечке приятную сладость. Все гениально просто! Я поделюсь с вами одним из своих любимых и проверенных рецептов.
Вариант № 13
Булочки с джемом: я показываю, как правильно формировать булочки, чтобы начинка не вытекала.
Все любят яблочный пирог, но когда вы делаете из него пюре, он часто превращается в блин, липкий блин, который прилипает к зубам, как жвачка. Поэтому я хочу поделиться с вами классным и проверенным рецептом блинов.
Вариант № 14
Представляю вам мое любимое тесто для блинов: При нажатии он не превращается в «липкий блин», а начинка не вытекает.
Мне также нравятся мои пироги без сахара, которые я делаю с чизкейком в качестве коржа для пирога. Тесто великолепное, универсальное и всегда пушистое мягкое! Эти рулеты можно делать и со сладкими начинками.
Вариант № 15
Мои рулеты из мягкого сыра всегда быстро съедаются: они красивые, вкусные и простые в приготовлении (вы только что их съели и уже хотите съесть их снова).
Эти нежные булочки-сюрпризы в молочном стиле поразят вашу семью своей красотой и вкусом. Их легко и быстро приготовить.
Вариант № 16
Я приготовила молочные булочки «Сюрприз»: простые, красивые и необычной формы (не успеете оглянуться, как будете их есть).
Вы можете приготовить их в виде отдельных печений или в виде торта, который немного выделяется и выглядит очень необычно и красиво!
Вариант № 17
Я готовлю яблочно-рожковый пирог: мягкий, пушистый, легко порционируемый (вкусный и простой в приготовлении).
Вкусные и нежные, сочные и мягкие рулеты с кремом — они просто хит продаж
Вариант № 18
Друзья! Все подробные пошаговые рецепты бисквитов вы найдете под каждым вариантом формы. Все, что вам нужно, — это желание и немного терпения! Попробуйте и не забудьте поставить большой палец вверх!
И я с удовольствием проведу опрос среди своих зрителей. Пожалуйста, опубликуйте номер вашей любимой модели в комментариях ниже. Я подсчитаю все голоса и опубликую результат на своей странице в Instagram @evgeniya_polevskaya и здесь, в этом посте. Заранее благодарим вас за участие! ❤️
Вариант № 19
Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен «Все просто» — давайте готовить вместе! 💋
Наступили холода, а вместе с ними и сезон выпечки. В этом видео мы собрали 7 очень интересных идей для создания печенья и тортов из теста, так что ваша выпечка будет не только вкусной и аппетитной, но и очень красивой!
Вариант № 20
Ингредиенты для дрожжевого теста
● Мука — 320 г ● Дрожжи — 4 г ● Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 чайная ложка. Теплое молоко — 160 мл ● Растительное масло — 50 мл Смешайте все сухие ингредиенты: Мука, дрожжи, соль и сахар.
Вариант № 21
Добавьте к сухим ингредиентам 160 мл горячего молока и 50 мл растительного масла. Замесите тесто сначала ложкой, а затем руками.
Вымешивайте тесто в течение 10-15 минут, чтобы оно стало эластичным и мягким. Очень важно, чтобы тесто не прилипало к рукам. Если тесто липкое, добавьте немного муки. Затем дайте тесту подняться, накрыв или застелив пленкой, в теплом месте при температуре 30-40 градусов в течение 1 часа. После этого можно приступать к выпечке.
Если вы хотите что-то хорошее. И очень вкусно! Если вы устали печь скучные торты и скучные хлебцы, сегодня мы представляем вам несколько новых идей для самых красивых кондитерских форм! Смотрите, комментируйте, мы надеемся, что вам понравится!
0:06 — Булочки с творожной начинкой.
1:18 — Сосиски на круассане.
7 волшебных трюков из теста, которые завораживают! Под силу каждому!
2:16 — Печенье с неизвестным цветком.
3:18 — Печенье с орехами.
4:10 — «Булочка для ежика».
5:13 — Солнечные зайчики с творогом и кишмишем.
5:59 — Кольцо с маковым цветком.
Гениальные формовки из дрожжевого теста. Видео
Видео к рецепту «Гениальные формовки из дрожжевого теста. Видео»
Формовки булочек из дрожжевого теста
7:03 — Те же роллы с маком.
Содержание видео-рецепта
Просейте муку с дрожжами, добавьте 2 яйца, молоко, растопленное масло, сахар и соль. Замесить тесто.
Красиво завернуть кондитерское изделие — это маленькое, но тонкое искусство. Важно не только удачно приготовить тесто, но и тщательно раскатать его, придать ему замысловатую форму, тогда один только вид выпечки мгновенно поднимет настроение. Существует множество вариантов домашнего хлеба. Выбирайте!
Но прежде чем мы приступим к формированию, позвольте поделиться с вами проверенным и испытанным рецептом теста. Он готовится без закваски, но требует предварительного двойного теста.
Вам понадобятся:
Рецепт:
Узнайте, как красиво раскатывать и придавать форму рулетам из теста.
Идеально, если между ними будет много начинки.
Вы можете приготовить любое дрожжевое тесто, мое — самое простое: вода, растительное масло, дрожжи и мука. И я думаю, что остальная часть картины достаточно ясна, не так ли?
Рецепт приготовления дрожжевого теста
Спасибо, я погуглю. Я немного умею готовить.
Как сделать красивые булочки из дрожжевого теста — 20 способов
В ответ на galinanazar
Вы можете посмотреть его здесь, рецепт есть на сайте http://www.liveinternet.ru/users/2782040/post246579181/.
Я сделала грызунов для своей внучки. Спасибо!
- дрожжи свежие – 15 г или 1 ч. л. сухих;
- вода – 100 мл;
- молоко – 200 мл;
- яйца куриные (кат. СО) – 2 шт.;
- хорошее сливочное масло (82,5%) – 100 г;
- сахарный песок – 150 г;
- соль – щепотка;
- ванилин/ванильный экстракт – по вкусу;
- мука пшеничная, высший сорт – 700-800 г.
Я обязательно приготовлю их в эти выходные.
- В теплой воде растворить дрожжи, добавить подогретое молоко.
- Затем влить растопленное сливочное масло (не горячее!), слегка взбитые яйца, соль, ваниль, сахар. Все тщательно размешать.
- Постепенно всыпать муку и замесить гладкое, отлипающее от рук, мягкое тесто. Дать ему подойти в тепле, обмять и подождать, пока оно снова поднимется.
О, вау. Спасибо! Надеюсь, вы найдете его полезным.
Спасибо за красоту! В норке, все в норке!
Очень полезный выбор. Большое спасибо!
Большое спасибо! Я иду к своему любимому. Я собираюсь сделать красоту!
Пирог с колбасой — я люблю готовить такую пиццу.
Красивые «завороты и вывороты» из теста. Мастер класс. Начинку в тесто. Косички. Дополнила.
Ну, это приятель.
Ну, это приятель.
Отличные идеи, большое спасибо. Я купил их для себя.
Или зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти в систему и оставить комментарий.
В текст можно загрузить фотографию с компьютера:
Фотография встроена в текст. Вы можете добавить еще несколько или закрыть это окно.
Я принадлежу к меньшинству «растительноядных матерей». Ребенок учится, и это хорошо. В доме уже есть золотая медаль, пыльно висящая на видном месте. Я не могу вложить свои собственные мозги в головы своих дочерей, поэтому мне приходится довольствоваться заводским оборудованием. Я прихожу на каждую встречу с открытой душой новорожденного ребенка; логичные вопросы других ответственных мам вроде «Как ты решила номер 768 на странице 878787 книги Засланец-Марсианского?» вводят меня в ступор. Но даже я не был застрахован от конфликта с учителем. Но мне удалось решить проблему с наименьшим стрессом. Как? Я расскажу вам об этом в своем посте.
Девочки, сегодня на одном сайте развернулась бурная дискуссия на тему «Что я не буду делать в следующем ремонте». Тема была настолько актуальной и интересной, что я решил разместить ее здесь. Давайте поговорим о наших ошибках и успехах в обновлении и обустройстве наших гнезд. Я начну с себя.
Я решила написать о том, как я веду семейный бюджет. Видите ли, я не очень хорошо разбираюсь в людях, и методом проб и ошибок я научился вести домашний учет. Для себя я нашел золотую середину и золотое правило.
Когда вы беременны на большом сроке, весь мир кажется сказкой, а вы в ней, по меньшей мере, фея. Такая круглая фея. Глаза искрятся, улыбка загадочна, прогулка…. Я пропущу прогулку. И подожди. И вы думаете, поедая второе мороженое на скамейке в парке: ЭТО ТО, ЧТО НАДО! Еще немного и готово! Вы много читаете, задаете вопросы, все представляете. Но проходит время… и вы понимаете, что…. НИЧЕГО! Итак, список вещей, о которых я совсем не знал.