Жульен с рыбой и грибами рецепт приготовления

Рыбные жюльены

Морской лещ (филе), грибы, сливочное масло, сметана, яйцо, соль, перец.

Жюльен из рыбы и грибов

Рыба (филе), грибы, лук, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, вино белое, яйцо, сыр (тертый), сухари панировочные, сок, мускатный орех (молотый), соль, перец черный (молотый).

Жюльен с рыбой

Лук (мелкий), куриный бульон, белое вино, черный перец (молотый), лавровый лист, белая рыба (филе), сельдерей (веточки), паприка (желтая или зеленая), лук, морковь, молоко, крахмал.

Жюльен из карпа

Карп (жареный), сметана, чеснок, соль, перец.

Жюльен из копченой рыбы

Копченая рыба, сливочное масло, лук, яйцо, яйцо, сметана, укроп, соль.

Жульен из карпа

Карп (жареное филе), сметана, чеснок, соль, перец.

Жульен из копченой салаки

Копченая сельдь, сливочное масло, лук, яйцо, сметана, укроп, соль.

Жульен из судака

Ксандер (филе), грибы, масло сливочное, сметана, яйцо, соль, перец.

Жульены из стерляди под крышечкой из теста

Стерлядь, слоеное тесто, лук, сливки (низкой жирности), яйцо, растительное масло, соль, черный перец.

Жюльен из копченой салаки

Копченая сельдь, сливочное масло, лук, яйцо, сметана, укроп, соль.

Жюльены из стерляди под крышечкой из теста

Стерлядь, слоеное тесто, лук, сливки (низкой жирности), яйцо, растительное масло, соль, черный перец.

Жульен из осётра в сливках в горшочках

Форель, лук репчатый, сливки (10%), масло сливочное, тесто слоеное, яйцо, соль, перец черный (молотый).

Голосование

Как часто вы покупаете продукты?

© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.

Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru

Оцените статью
Вкусная еда