Заварные кольца с творожным кремом готовим вкусно и правильно

Заварные кольца с творожным кремом

Заварные кольца с творожным кремом

Если вы еще не пробовали кольца со сливочным сыром, сейчас самое время их приготовить. Их легко и быстро приготовить, и вы можете использовать любой крем, который вам нравится.

Описание приготовления:

Этот вкусный десерт понравится и взрослым, и детям. Вместо сгущенного молока для начинки можно также использовать сахарную пудру. Для получения более кремового теста можно смешать творог со взбитыми сливками. Экспериментируйте!

Ингредиент: молочные продукты / творог / тесто / пудинг тип теста: европейский

Ингредиенты:

  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Мука — 250 Грамм
  • Яйцо — 5 Штук
  • Творог — 200 Грамм
  • Сгущенное молоко — 3-5 Ст. ложек

Как приготовить «Заварные кольца с творожным кремом»

Заварные кольца с творожным кремом - фото шаг 1

Для заварного теста смешайте в кастрюле молоко, воду и масло. Доведите до кипения, пока масло полностью не растворится.

Заварные кольца с творожным кремом - фото шаг 2

Затем быстро добавьте всю муку и быстро перемешайте деревянной лопаткой, чтобы сразу включить всю муку. Затем верните тесто в кастрюлю и перемешивайте в течение нескольких минут, чтобы испарилась лишняя влага. Снимите тесто с плиты и дайте ему остыть до теплого состояния.

Заварные кольца с творожным кремом - фото шаг 3

Затем вбейте яйца и хорошо перемешайте. Тесто должно быть эластичным и немного липким.

Заварные кольца с творожным кремом - фото шаг 4

С помощью кондитерского мешка сформируйте из теста кольца на противне. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Заварные кольца с творожным кремом

Заварные кольца с творожным кремом

Кольца с творожным кремом — невероятно нежный и вкусный десерт, который можно предложить семье и гостям к чаю. И кольца с кремом, и заварной крем легко приготовить. Я очень рекомендую этот рецепт, он восхитителен!

Ингредиенты

Для приготовления заварных колец вам потребуется:

Сливочное масло (или маргарин) — 50 г,

Процесс приготовления

Для приготовления теста поместите молоко и воду в кастрюлю с тяжелым дном, добавьте кусочки сливочного масла (или маргарина) и соль.

Для замешивания теста влить в кастрюлю с толстым дном молоко и воду, добавить кусочки сливочного масла (или маргарина), всыпать соль.

Доведите смесь молока и масла до кипения (масло должно полностью растаять), затем уменьшите огонь. Одновременно всыпать всю муку в кипящую смесь и взбить лопаточкой до образования крема. Помешивайте сливочную смесь на плите в течение 2-3 минут, чтобы вся жидкость испарилась. Смесь будет довольно густой, снимите с огня.

Поставить кастрюлю на огонь, довести молочно-масляную смесь до кипения (масло должно расплавиться полностью), уменьшить огонь. Всыпать в кипящую смесь сразу всю муку и, перемешивая лопаткой, заварить её. Заварную массу перемешивать на огне 2-3 минуты, чтобы вся жидкость испарилась. Масса получится достаточно густой, снять её с огня.

Дайте крему остыть до теплого состояния и добавьте сырые яйца по одному за раз, хорошо взбивая каждое яйцо миксером (или ложкой).

Остудить заварную массу до тёплого состояния и добавлять по одному сырые яйца, каждое из которых тщательно вмешивать с помощью миксера (или ложки).

Тесто должно быть однородным и медленно стекать с ложки. В зависимости от качества муки и густоты заварного крема, вам может понадобиться на одно яйцо больше или меньше.

Тесто должно получиться однородным, медленно стекающим с ложки. Яиц может понадобится на одно больше или меньше - это зависит от качества муки и густоты заварной массы.

Перелейте тесто в пакет с насадкой в форме звезды и выложите его в форме кольца на противень, выстеленный пергаментной бумагой, оставляя достаточно места между кольцами. Кольцам можно придать любую форму, у меня было 5 колец диаметром около 12 см. Я смогла положить на сковороду только 4 кольца, одно из колец я запекла позже. Выпекайте кольца в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут, а затем при температуре 170 градусов в течение 5-7 минут. Выньте готовые кольца

Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой

Нежные и вкусные творожные кольца можно посыпать сахарной глазурью или украсить растопленным шоколадом, помадкой или глазурью. Подавайте эти вкусные пирожные с чаем.

Для приготовления крема к творогу добавить размягчённое сливочное масло (для того чтобы масло размягчилось, заранее достаньте его из холодильника, полежав при комнатной температуре, масло станет мягким), всыпать сахарную пудру и ванильный сахар.

Веселитесь!

Тщательно взбить творожно-масляную массу погружным блендером (до однородности). Творожный крем готов.

Самое главное — правильно замесить и испечь заварное тесто. Хотя на первый взгляд это может показаться простым, на самом деле это довольно сложно и имеет множество нюансов, но по порядку. Как приготовить заварные кольца Рецепт заварных колец прост. …

С помощью кондитерского мешка (или просто ложкой) наполнить по кругу нижнюю часть каждого заварного кольца творожным кремом.

125 г молока 125 г воды 10 г сахара 10 г поваренной соли 100 г сливочного масла 150 г муки 4 яйца (средние) 25 г сахара для глазури ⠀ Крем: 250 г 9% сыра 200 мл сливок 33-35% 1/3 чайной ложки ванильного экстракта 50 г сахара для глазури 50 г сахара для глазури.

Сверху накрыть нижнюю часть кольца, покрытую кремом, верхней частью этого кольца (не придавливать).

1. смешайте в кастрюле молоко, воду, масло, соль и сахар. Эта жидкая основа должна быть очень горячей, почти кипящей. Как только блюдо будет готово, выньте его из кастрюли на стол. Добавьте муку и перемешивайте, пока смесь не станет густой и однородной. ⠀ Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дайте смеси «повариться» в течение 2-3 минут, энергично помешивая. Растяните тесто с нижней стороны, затем стяните его в одну часть, растяните и снова стяните.

Нежнейшие и необычайно вкусные заварные кольца, приготовленные с творожным кремом, можно посыпать сахарной пудрой или украсить растопленным шоколадом, помадкой, глазурью. Подать замечательную выпечку к чаю.

2. Важно, чтобы лишняя влага испарилась. Вы заметите, что тесто находится на дне кастрюли, так и должно быть. Затем добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Сначала тесто будет липким, но постепенно оно изменит консистенцию. Тесто должно быть однородным и гладким. ⠀

Заварные Кольцо с творожным кремом

Заварные Кольцо с творожным кремом рецепт

Положите тесто в пакет с «открытым носиком в виде звезды с 16 зубцами» и оставьте отдохнуть на 5 минут, возможно в холодильнике, чтобы немного ослабить клейковину. Разогрейте духовку до 200°C. Выложить на пергаментную бумагу или перфорированный противень. Посыпать сахарной пудрой через сито. ⠀

4. Уменьшите температуру до 180°C и выпекайте кольца в течение 25-30 минут. ⠀ Пока кольца охлаждаются, приготовьте крем. ⠀ Протрите творог через сито. Добавьте сливки и сахар для глазури. Смешайте электрическим миксером на высокой скорости в течение 2 минут. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. 5.

Как приготовить Заварные Кольцо с творожным кремом рецепт пошагово

5. перелейте крем в пакет с длинной специальной насадкой и заполните кольца кремом. Просверлите отверстия в нижней части кольца и заполните их кремом. Проколите около трех отверстий. Оставьте готовые кольца в холодильнике на 2-3 часа. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Сделайте кремовые кольца со взбитыми сливками — знакомый с детства десерт. Аппетитно, вкусно и навевает теплые воспоминания. Сладости прошлого — отличный повод собраться всей семьей за столом, разделить милые и душевные моменты и насладиться вкусными сладостями за чашкой ароматного и горячего чая!

Рецепт включает в себя базовый вариант каркасного теста и два вида крема

Он очень быстро готовится и так же быстро съедается. Единственный минус — трудно остановиться, когда попробуешь, и это даже не диета….. Ε! Но раз семья просит об этом, я не могу отказать.

Используйте только сахар для глазури, так как сахар никак не растворится в масле, и ваши зубы будут неприятно скрипеть после этого.

Заварные кольца с творожным кремом

Общее время приготовления — 1 час 30 минут Активное время приготовления — 1 час 0 минут Стоимость — средняя Стоимость Калорийность на 100 грамм — 288 ккал Количество порций — 24 порции.

Ингредиенты:

Заварные колца ингредиенты

200 г пшеничной муки — 200 г воды — 200 г сливочного масла — 100 г куриного яйца — 5 штук весом 64-67 г соль — 1 щепотка масло — 170 г для крема творог — 330 г сахарная глазурь — 330 г сахарная глазурь. 80 г сгущенного молока — 120 г бренди — 1 столовая ложка или коньяк ванильный сахар — 1 чайная ложка сахарная глазурь — 1 столовая ложка для посыпки.

  • мука — 100 г;
  • вода — 100 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • соль — щепоть;
  • яйца С1 — 2-3 шт.

Подготовка:

  • творог 5-9% или выше — 250 г;
  • сливочное масло — 180 г;
  • сгущенное молоко — 60 г;
  • сахарная пудра — 60 г.

1. 1. Мы начинаем с теста и делаем крем, пока выпекаем кольца. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить около двух кусочков заварных рулетов. Поставьте на огонь кастрюлю с 200 г воды и 100 г сливочного масла, добавьте щепотку соли и доведите все до кипения, чтобы масло растворилось.

  • сливки 33-35% — 200 г;
  • творог 5-9% или выше — 150 г;
  • сахарная пудра — 70 г или по вкусу.

2. в это время просейте 200 г муки в миску. Когда содержимое кастрюли закипит, сразу же просейте всю муку и быстро и энергично перемешайте. Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным и не будет содержать сухих вкраплений муки. Мука должна полностью провариться.

Приготовление заварного теста

  • Отмеряем и просеиваем муку для теста заранее. В процессе приготовления на это не будет времени!Просеиваем муку
  • Масло нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой и добавляем соль. Ставим на умеренный огонь. Дожидаемся расплавления всех масляных сгустков и закипания смеси.Заливаем масло водоы
  • За один раз всыпаем всю муку, убавляем температуру до минимума, либо убираем кастрюлю с огня. Активно и энергично перемешиваем массу. Работаем максимально быстро, не отвлекаясь ни на секунду!Всыпаем муку к маслу
  • Как только мука впитает влагу, возвращаем кастрюлю на средний огонь и, непрерывно перемешивая, завариваем тесто в течение 1-2 минут. В итоге должен получиться единый комок, который легко отходит от дна и стенок кастрюли. На дне остается тонкая пленка, ее соскребать не нужно.Завариваем тесто
  • Перекладываем тесто в рабочую миску и остужаем до теплого состояния (50-60 градусов). Далее небольшими порциями начинаем добавлять яйца, размешивая массу миксером.Добавляем яйца
  • Должно получиться однородное вязкое тесто средней густоты. Не текучее, держащее форму при формировании заварных колец, но при этом не сильно плотное. Масса очень медленно падает с лопатки.Готовое тестоКоличество яиц для теста зависит от степени выпаривания влаги и силы используемой муки. Последнее яйцо может уйти не полностью. Для удобства лучше взболтать все яйца в другой посуде и подливать к тесту небольшими дозировками, чтобы не переборщить.
  • Наполняем сформированным тестом кондитерский мешок (в рецепте используется насадка Ateco 886). На противне, покрытым ковриком для выпечки, формируем заготовки в виде колец диаметром около 8 см. Из порции теста в рецепте получается около 9 штук пирожных (количество зависит от размера).Формируем колца
  • Духовку прогреваем до 200 градусов, только затем отправляем в нее противень с заготовками. Поддерживая температуру, выпекаем изделия 10-15 минут (до момента, когда кольца поднимутся и заметно подрумянятся). Затем (не открывая духовку!) снижаем температуру до отметки 160 градусов и продолжаем процесс выпекания еще 10-15 минут, чтобы тесто тщательно просушилось внутри.Выпекаем колцаЕсли вынуть из духовки непропеченные кольца, оставшиеся сырыми внутри, они быстро сдуются, осядут. Время и режим выпекания следует всегда подбирать, учитывая особенности своей духовой печи.
  • Готовые кольца остужаем и разрезаем вдоль пополам.Разрезаем колца пополам

    Крем для заварных колец (первый вариант)

  • Мягкое масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до пышности.Взбиваем масло
  • Творог соединяем со сгущенным молоком, растираем погружным блендером до максимально возможной гладкости. Кисломолочный продукт лучше взять средней или высокой жирности, пресный (без сильно выраженного кислого привкуса).Растираем творог
  • Добавляем творог к маслу и перемешиваем. Количество сахарной пудры регулируем по вкусу.Вмешиваем творог к маслу

    Крем для творожных колец (второй вариант)

  • Холодные сливки взбиваем по нарастающей скорости миксера до сгущения. Когда на поверхности станет заметен четкий рельеф от венчиков, останавливаемся.Взбиваем сливки
  • Творог тщательно растираем погружным блендером с сахарной пудрой. Частями вводим взбитые сливки, перемешивая массу силиконовой лопаткой снизу вверх. Пробуем, при необходимости увеличиваем дозировку пудры.Добавляем творог

    Формирование пирожных

  • Выкладываем крем в кондитерский мешок и наносим на нижнюю часть кольца. Сверху накрываем оставшейся мучной половинкой. Перед дегустацией выдерживаем кольца с кремом в холодильнике 2-3 часа. В дальнейшем тоже храним в холодильнике в закрытой емкости.Наносим крем
  • Перед подачей можно осыпать пирожные сахарной пудрой.Заварные колца готовы
  • Заварные кольца с творожным кремом готовы!Заварные колца с творожным кремом
  • Эклеры с заварным кремом рецепт

    В идеале, как только вы добавите муку и начнете помешивать, оставьте огонь включенным, чтобы мука хорошо загустела. Но я делаю заварное тесто уже много лет и довольно часто (это очень просто!), и я люблю его и делала это десятки раз — если выключить огонь, а потом всыпать муку и размешать, оно готовится так же хорошо, как на огне, но сковорода страдает меньше, и это приятно. Возможно, этот метод не очень хорош при работе с очень большим количеством муки и теста, но с такими домашними весами, как эти, вы можете отключить их и готовить муку.

    Профитроли рецепт

    3. выньте тесто из кастрюли в миску, где вы будете замешивать его с яйцами, и дайте ему немного остыть. Она может быть теплой, но не горячей, иначе взбитые яйца «сварятся». Обратите внимание на вес яиц! Они не являются незначительными. В противном случае возьмите 6 яиц. Короче говоря, ориентируйтесь больше на вес, чем на глаз. Сначала хорошо перемешайте одно яйцо, затем добавьте второе.

    Тесто должно быть гладким и густым, хорошо держать форму и не разваливаться. Откройте духовку и разогрейте ее до 180″.

    Меренговый рулет с малиной рецепт

    4. выстелите противень бумагой для выпечки (у меня есть многоразовый коврик для выпечки). Поместите тесто в пакет для выпечки. Постарайтесь заполнить его как можно меньше воздуха и как можно плотнее.

    Сформируйте из теста кольца

    Пирожное Буше рецепт

    Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Время выпечки: 25-30 минут. Это зависит от конкретных характеристик вашей печи. Если заварной крем не останется в духовке, он опадет. Еще один важный момент: не открывайте духовку во время выпечки — опять же, тесто обязательно опадет.

    Блинный торт с творожным кремом рецепт

    Однако через 25 минут вы можете вынуть одну из них и проверить, готова ли она. Откройте его — в середине готовое тесто почти пустое, с тонкими-тонкими слоями теста. Итак, вы испекли первую партию, вынули ее и сразу же принялись за вторую, пока духовка еще горячая.

    Творожный торт без выпечки

    6. пока все печется, пора готовить пудинг. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром для глазури, добавьте ванильный сахар. Этот процесс должен занять не менее двух-трех минут, так как вы не хотите, чтобы в пудинге чувствовались комочки масла, и все должно быть довольно пушистым.

    Рецепт чизкейка в домашних условиях

    Добавьте ложку коньяка и сгущенное молоко и продолжайте взбивать еще минуту или две. Я покупаю творог уже в пюреобразном виде (нахожу его в магазине). Если у вас гладкая поверхность, лучше протереть ее через сито. Добавьте творог в масляную смесь и хорошо перемешайте. Перелейте крем в кондитерский мешок (можно, конечно, и ложкой).

    Заварные булочки-кольца с творожным кремом

    7. разрежьте кольца вдоль и заполните дно кремом. Затем накройте сверху, слегка прижмите и склейте. Чтобы две половинки колец «склеились» вместе, крем должен быть немного выше поверхности среза. Посыпьте кольца сахаром для глазури. И вы можете пригласить всех на чай!

    Zavarnye bulochki-kol

    Наслаждайтесь чаем!

    Автор Ольга Котельникова

    Как приготовить заварные булочки-кольца с творожным кремом

    Zavarnye bulochki-kol

    Zavarnye bulochki-kol

    Zavarnye bulochki-kol

    Zavarnye bulochki-kol

    Zavarnye bulochki-kol

    Zavarnye bulochki-kol

    Zavarnye bulochki-kol

    Оцените статью
    Вкусная еда