Заварное печенье с сыром рецепт приготовления
Блоги
- Кулинария
-
- Эксперты о еде
- Необычная кулинария
- Кулинарный юмор
- Готовим дома как в ресторане
- Мероприятия
- Этикет за столом
- Обо всем
- Тест-драйв
- Бытовая техника, посуда, аксессуары
- Интерьер, дизайн, ремонт
- Стираем, моем, убираем
- Жизнь за городом
- Недвижимость
- Здоровье
- Красота
- Диеты на все случаи жизни
- Мода и шопинг
- Мероприятия
- Отношения
- Свадьба
- Эротическая кухня
- Беременность и роды
- Дети до 1 года
- Школьники
- Дети от 1 года до 3 лет
- Мероприятия
- Кафе и рестораны
- Рукоделие и творчество
- Выходные и праздники
- Путешествия
- Поздравления к праздникам
- Растения в доме
- Живой уголок
- Мероприятия
- Oursson
- Smile
- Клуб Мадам Повари
Рецепты блюд
- Новые рецепты
- Все о сладостях
- О морепродуктах
- Вся правда о мясе
- Национальная кухня
- Виды кухни
- Для кухонной техники
- Видеорецепты
- Консервирование
- Маринованные помидоры (71)
- Маринованные огурцы (64)
- Консервирование разное (98)
- Консервирование овощей (198)
- Консервирование плодов и ягод (297)
- Грибы маринованные (54)
- Консервирование с пектином (37)
- Салаты на зиму (225)
- Квашеная капуста (72)
- Варенье (156)
- Компоты на зиму (41)
- Бутерброды открытые (416)
- Канапе (84)
- Бутерброды горячие (109)
- Гамбургеры (97)
- Бутербродные торты (65)
- Детские бутерброды (187)
- Сэндвичи (42)
- Закуски холодные разные (1212)
- Закуски горячие разные (507)
- Горячие закуски с рыбой (73)
- Горячие закуски с морепродуктами (105)
- Холодные закуски с рыбой (437)
- Холодные закуски с морепродуктами (188)
- Холодные закуски с мясом (228)
- Холодные закуски с птицей (110)
- Горячие закуски с птицей (58)
- Горячие закуски с мясом (107)
- Супы разные (1219)
- Рассольники, солянки (107)
- Щи, борщи (172)
- Супы-пюре (329)
- Бульоны (133)
- Супы молочные (100)
- Окрошки, холодные супы (111)
- Харчо (13)
- Сырный суп (40)
- Грибной суп (66)
- Уха (39)
- Рыбный суп (176)
- Овощные супы (413)
- Мясные супы (302)
- Блюда из рыбы (1615)
- Разные основные блюда (1872)
- Блюда из птицы, дичи (1551)
- Блюда из мяса и субпродуктов (2794)
- Блюда из макаронных изделий (293)
- Запеканки (380)
- Каши (156)
- Блюда из овощей (507)
- Блюда из морепродуктов (261)
- Запеканки с макаронами (60)
- Суши (105)
- Плов (121)
- Салат оливье (13)
- Зимний салат (19)
- Салат цезарь (12)
- Сельдь под шубой (18)
- Салат мимоза (18)
- Крабовый салат (58)
- Салат Греческий (12)
- Винегрет (58)
- Салаты с мясом (520)
- Салаты овощные (1343)
- Салаты с рыбой (398)
- Салаты с морепродуктами (410)
- Фруктовые салаты (223)
- Салаты с птицей и дичью (440)
- Летние салаты (32)
- Салаты разные (81)
- Мучные изделия разные (735)
- Пельмени, вареники (103)
- Блины, блинчики, оладьи (308)
- Пицца (111)
- Пироги и кулебяки (482)
- Кондитерские изделия разные (629)
- Куличи и кексы (212)
- Торты (660)
- Пирожные (235)
- Печенье (431)
- Сладкие пироги (482)
- Молочные коктейли (251)
- Алкогольные коктейли (536)
- Безалкогольные коктейли (332)
- Пунши, гроги, глинтвейны (52)
- Компоты (254)
- Чай, кофе, какао, шоколад (192)
- Квас (25)
- Чайные напитки (97)
- Лимонады (16)
- Кисели (88)
- Морсы (13)
- Фруктовые напитки (12)
- Напитки разные (295)
- Десерты разные (1119)
- Пудинги (154)
- Мороженое, парфе (120)
- Кремы и взбитые сливки (251)
- Муссы, самбуки, суфле (219)
- Желе (136)
- Десерты из фруктов и ягод (381)
- Гарниры (356)
- Соусы (464)
- Полуфабрикаты (229)
- Гарниры из макарон (25)
- Соусы для сладких блюд (17)
- Соусы для основных блюд и закусок (51)
- Фотобанк Миллион Меню
- Каталог книг
Заварное печенье с сыром.
Выпечка из теста чукс с сыром.
Сырное печенье — это отдельное слово! Ароматная, хрустящая корочка и нежная, сочная «начинка». Мммм… Как правило, «эклеры» можно отсаживать из кондитерского шприца, я делала и так, и так. Я пекла это печенье дважды. Они очень вкусные и нежные.
Молоко 1 стакан сливочного масла 80 г муки 1 стакан яиц 3 кусочка тертого сыра 120 г соли.
1. доведите молоко и масло до кипения, всыпьте муку и нагревайте, замешивая, пока смесь не начнет отделяться от стенок миски.
2. Снимите смесь с огня и оставьте немного остыть. Продолжая замешивать, постепенно добавьте 3 яйца. Добавьте яйца по одному за раз. Продолжая замешивать, постепенно добавьте 3 яйца, пока последнее яйцо не войдет в смесь.
3 Теперь добавьте в тесто тертый сыр и немного соли и вымесите по вкусу.
4 Выложите смесь на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 200 °C до готовности. Первые 15 минут держите дверцу духовки закрытой.
Сырные заварные булочки (гужеры)
Гужеры — это разновидность несладких булочек с кремом, в состав теста которых входит сыр. Обычно их готовят небольшими порциями или в виде одного пирожного круглой формы с отверстием. Вкусные сырные гужеры можно подать к вину или первым блюдам. При желании их можно наполнить сливочным сыром, кусочками красной рыбы, икрой или салатом для вкусной закуски.
Из указанного количества ингредиентов вы получите 15-20 средних булочек. Чтобы результат не разочаровал и домашние сырные роллы удались на славу, необходимо строго следовать пошаговым инструкциям и использовать только качественные продукты. Веселитесь, друзья мои!
Цельнозерновая мука ( 140 грамм) Российский сыр ( 100 грамм) Куриные яйца ( 3 штуки) Сливочное масло ( 100 грамм) Молоко ( 125 миллилитров) Вода ( 125 миллилитров) Поваренная соль ( 1 щепотка).
Категории: Закуски, хлебобулочные изделия Количество порций.
Итого 3 043 ккал. 100 г — 380 ккал.Приготовление блюда по шагам:
Рецепт булочек со сливочным сыром состоит из пшеничной муки (моя — экстра, но можно использовать первый сорт), молока (любой жирности), питьевой воды, куриных яиц (у меня 3 очень крупных), сливочного масла и немного соли. Вы можете использовать любой сыр (российский, голландский, пошехонский, сулугуни и т.д.), который хорошо плавится. Но он будет еще вкуснее и аппетитнее, если использовать ароматизированный сыр (пармезан, грюйер).
Возьмите небольшую кастрюлю (желательно с толстым дном) или сотейник, влейте молоко и воду.
Добавьте сливочное масло (желательно мягкое, чтобы оно быстрее растаяло, но это неважно) и щепотку соли и поставьте все на плиту.
Дайте жидкости нагреться, а сливочному маслу полностью растаять. Доведите все до кипения, снова и снова помешивая, чтобы молоко не прилипло ко дну.
Теперь, круговыми движениями, добавьте g
Вот и все — приготовление теста завершено, и ему нужно немного остыть. Лучше всего это сделать, перелив объем в другую емкость, желательно предварительно замороженную.
Лопаткой или венчиком разделите тесто, чтобы оно быстро остыло и стало очень горячим (не обжигающе горячим!). Если вы добавите куриные яйца в горячее тесто, они могут свернуться, и ничего не получится.
Теперь добавьте сырые куриные яйца по одному (!) в заварное тесто. После каждого прохода хорошо вымесите тесто ложкой или лопаткой, чтобы получить однородную массу. Для этого рецепта я использовала 3 куриных яйца, которые больше среднего размера (75-80 грамм каждое). В зависимости от размера яиц необходимо от 3 до 6 яиц. Поэтому при добавлении в тесто третьего или четвертого яйца ориентируйтесь на консистенцию теста. Если вы обнаружите, что тесто все еще слишком густое и его трудно вымешивать, добавьте еще одно яйцо. Не добавляйте все яйца сразу, а смешайте их в миске и добавляйте постепенно. Вам может понадобиться целое яйцо, а может треть или половина. Важно вовремя остановиться, иначе смесь будет слишком жидкой.
Поскольку консистенция заварного теста зависит от многих факторов (например, от качества и влажности пшеничной муки, размера яиц), необходимо знать, чего ожидать в результате. Готовое заварное тесто должно быть идеально гладким, блестящим и без комочков. Он не густой и не жидкий — он соскальзывает со шпателя в тяжелую, широкую ленту. Если вы сделаете, например, очень густое сливочное тесто, то не только его будет трудно слить из кондитерского мешка, но и сами изделия не поднимутся должным образом, а будут слишком сухими и твердыми. Если тесто будет слишком тонким, то булочки размажутся по форме и не будут держать форму.
Мелко нарежьте сыр с помощью мелкой терки.
Добавьте его в уже остывшее тесто для крема.
Все хорошо перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился по тесту.
Осталось только испечь гужеры из теста кули. Для этого выстелите противень пергаментной бумагой и двумя чайными ложками выкладывайте тесто на бумагу, чтобы получились более или менее аккуратные рулеты. Помните, что во время выпечки булочки сильно вырастут, поэтому не кладите тесто слишком близко друг к другу.
Выпекайте чизкейки в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов на среднем режиме около 30-40 минут. Время выпекания рулетов зависит от состояния духовки.
Готовые сырные булочки должны быть легкими, сухими и иметь приятный золотистый цвет. После выпечки они не теряют форму и не деформируются, то есть не меняют форму.
Булочки choux почти полые внутри, но имеют хрустящую корочку и мягкие внутренние стенки.
53 г
2273 г
Рецепт Печенье заварное с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
2.3%
0.9%
Пищевая ценность и химический состав4289 г.
Пепел
1.238 г Витамины Витамин А, РЭ 185,9 мкг 900 микрограмм 20.7% 7.7% 484 г Ретинол 0,177 мг Бета-каротин 0,09 мг 5 мг 1.8% 0.7% 5556 г 5% Витамин B1, тиамин 0,033 мг 1,5 мг 2.2% 0.8% 4545 г Витамин B2, рибофлавин 0,207 мг 1,8 мг 11.5% 4.3% 870 г Витамин B4, холин 63,73 мг 500 мг ~ 12.7% 4.7% 785 г Витамин B5, пантотеновая кислота 0,462 мг 5 мг 9.2% 3.4% ~ 1082 г Витамин B6, пиридоксин 0,06 мг 2 мг 1.1% 3333 г Витамин B9, фолиевая кислота 6,447 мкг 400 микрограмм ~ 1.6% 0.6% 6204 г Витамин B12, кобаламин 0,512 мкг 3 микрограмма 17.1% 6.4% 586 г Витамин С, аскорбат 0,36 мг 90 мг 0.4% 0.1% 25000 г Витамин D, кальциферол 0,805 микрограмма 10 микрограммов 8.1% 1242 г Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,326 мг 15 мг 2.2% 0.8% 4601 г 6204 г 5,767 мкг 50 микрограмм 11.5% 4.3% 867 г Витамин К, филохинон 3% 1,4 мкг 120 мкг 1.2% 0.4% 8571 г Витамин РР, NE 2,0673 мг 20 мг 10.3% 3.8% 967 г Ниацин 0,113 мг Макронутриенты Калий, K 95,92 мг 2500 мг 3.8% 1.4% 2606 г Кальций, Ca 207,32 мг 1000 мг 20.7% 3% 7.7% 482 г Магний, Mg 13,38 мг Витамин С, аскорбат 0,36 мг 1.2% 2990 г Натрий, Na 188,76 мг Витамин D, кальциферол 0,805 микрограмма 5.4% 689 г Сера, S 88,42 мг 1000 мг 3.8% 3.3% 1131 г Фосфор, P 161,7 мг 800 мг 20.2% 7.5% 495 г Хлор, Cl ~ 289,52 мг 2300 мг 12.6% 4.7% 20.2% Микроэлементы Алюминий, Al 17,2 мкг Железо, Fe 0,78 мг 1.1% 3333 г 1.6% 2308 г Йод, I 5,39 мкг 150 микрограмм 1000 мг 1.3% 2783 г Кобальт, ко 2,456 мкг 10 мкг 24.6% 9.2% 407 г Марганец, Mn 0,78 мг 2 мг 150 микрограмм 0.5% 7634 г Медь, Cu 31,35 мкг 1000 мкг 3.1% 1.2% 3190 г Молибден, Мо 3,034 мкг 70 мкг 15 мг 1.6% 2307 г Олово, Sn 4,47 мкг ~ Селен, Se 9,575 мг 55 мг 0,805 микрограмма Витамин РР, NE 574 г Стронций, Sr 5,84 мкг Фтор, F 19,26 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 20768 г 1000 мг 1,56 мкг 5,767 мкг 3.1% 1.2% 3205 г Витамин К, филохинон 4000 мкг 12 мг 8.4% 3.1% 1194 г Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 1000 мг Незаменимые аминокислоты 1.502 г Аргинин* 0.3 г 0,805 микрограмма Витамин РР, NE Гистидин* 0.338 г Изолейцин ~ 0.305 г Лейцин 0.581 г Лизин 0.469 г Метионин 0.188 г Метионин + Цистеин ~ 0.292 г Треонин 0.299 г 12 мг 0.163 г Фенилаланин 0.36 г Фенилаланин + Тирозин 188,76 мг Моно- и дисахариды (сахара) 1000 мг Аланин 0.263 г аспаргиновая кислота 0.511 г Глицин Моно- и дисахариды (сахара) Глутаминовая кислота 1.206 г Proline 0.498 г ~ Серин 0.418 г ~ Тирозин 0.346 г ~ Цистеин 0.102 г ~ Стеролы (Стеролы) Холестерин ~ 155,79 мг максимум 300 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщенные жирные кислоты ~ 10.4 г 0.102 г ~ 4:0 жирность 0.437 г ~ 6:0 г Капроновая 0.115 г ~ 8:0 Каприз 0.153 г ~ 10:0 Капрон 0.442 г ~ 12:0 Лаврик 0.487 г ~ 14:0 Миристин 1.349 г ~ 15:0 пентадекан 0.053 г ~ 16:0 Пальмитат 4.414 г ~ 17:0 Маргарин 0.04 г ~ 18:0 Стеарат 1.665 г ~ 20:0 Арахинат 0.04 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 5.813 г ~ не менее 16,8 г 34.6% ~ 12.9% 14:1 Миристиколеиновая кислота ~ 0.167 г 16:1 пальмитолеин ~ 0.504 г 17:1 гептадеканоат 0.002 г 18:1 Олеиновая кислота (омега-9) 4.743 г 20:1 г адолика (омега-9) 0.009 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0.733 г 11,2 — 20,6 г ~ 6.5% 2.4% ~ 18:2-линоленовая кислота 0.459 г ~ 18:3 Вкусные семена кунжута, которые не требуют много времени и готовятся из простых ингредиентов. Палочки вкусные, возд
ушные и пряные.~ Мягкие внутри и хрустящие снаружи. Можно посыпать не только кунжутом, но и ароматной солью, травами или специями. Сохраните этот рецепт: ~ Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где: Сохранить этот рецепт, чтобы сохранить этот рецепт для себя? ~ Подготовьте все ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты. Подготовьте яйца и приготовьте их в духовке при температуре 180°F. ~ В сотейнике смешайте масло и молоко и доведите до кипения. Шаг 3 ~ Добавьте щепотку соли и муку в кипящую молочно-масляную смесь. Постоянно помешивая, доведите тесто до кипения, пока оно не загустеет и не начнет отходить от края кастрюли (около 2 минут). Переложите тесто в миску и оставьте остывать до теплого состояния. Периодически помешивайте, чтобы тесто быстрее остыло. Это важно: убедитесь, что тесто не нагрелось перед добавлением яиц, иначе яйца свернутся и тесто не получится. Шаг 4. ~ Натрите сыр на терке. Для этих палочек можно использовать любой полутвердый сыр, например, российский, голландский и т.д. Шаг 5. ~ Когда тесто остынет и станет теплым, добавьте яйца и сыр и перемешайте электрическим миксером до однородности. Шаг 4. ~ Поместите тесто в пакет с широким горлышком (или плотный пакет с обрезанными краями) и выложите палочки на противень по вашему выбору, выстеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпьте сырные палочки семенами кунжута и при желании добавьте немного крупной соли. Шаг 7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C до хрустящей корочки (около 30 минут). Оставьте палочки остывать и подавайте сразу же, как только они будут готовы. Сверху посыпьте мелко натертой ветчиной или очень мелко нарезанным беконом и зеленью, например, укропом. ~ ~ ~ ~ ~ 0.469 г ~ ~ ~ Заварные сырные палочки с кунжутом
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 30 минут
- Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность (100g): 245 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить Заварные сырные палочки с кунжутом
- Молоко – 250 мл
- Мука пшеничная – 120 г
- Масло сливочное – 80 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сыр полутвердый – 120 г
- Кунжут – по вкусу
- Соль – щепотка (-и)
Приготовление: Шаг 1