Заварное печенье с сыром правильные рецепты приготовления

Заварное печенье с сыром рецепт приготовления

Блоги

  • Кулинария
    • Эксперты о еде
    • Необычная кулинария
    • Кулинарный юмор
    • Готовим дома как в ресторане
    • Мероприятия
    • Этикет за столом
    • Обо всем
    • Тест-драйв
    • Бытовая техника, посуда, аксессуары
    • Интерьер, дизайн, ремонт
    • Стираем, моем, убираем
    • Жизнь за городом
    • Недвижимость
    • Здоровье
    • Красота
    • Диеты на все случаи жизни
    • Мода и шопинг
    • Мероприятия
    • Отношения
    • Свадьба
    • Эротическая кухня
    • Беременность и роды
    • Дети до 1 года
    • Школьники
    • Дети от 1 года до 3 лет
    • Мероприятия
    • Кафе и рестораны
    • Рукоделие и творчество
    • Выходные и праздники
    • Путешествия
    • Поздравления к праздникам
    • Растения в доме
    • Живой уголок
    • Мероприятия
    • Oursson
    • Smile
    • Клуб Мадам Повари

    Рецепты блюд

    • Новые рецепты
    • Все о сладостях
    • О морепродуктах
    • Вся правда о мясе
    • Национальная кухня
    • Виды кухни
    • Для кухонной техники
    • Видеорецепты
    • Консервирование
      • Маринованные помидоры (71)
      • Маринованные огурцы (64)
      • Консервирование разное (98)
      • Консервирование овощей (198)
      • Консервирование плодов и ягод (297)
      • Грибы маринованные (54)
      • Консервирование с пектином (37)
      • Салаты на зиму (225)
      • Квашеная капуста (72)
      • Варенье (156)
      • Компоты на зиму (41)
      • Бутерброды открытые (416)
      • Канапе (84)
      • Бутерброды горячие (109)
      • Гамбургеры (97)
      • Бутербродные торты (65)
      • Детские бутерброды (187)
      • Сэндвичи (42)
      • Закуски холодные разные (1212)
      • Закуски горячие разные (507)
      • Горячие закуски с рыбой (73)
      • Горячие закуски с морепродуктами (105)
      • Холодные закуски с рыбой (437)
      • Холодные закуски с морепродуктами (188)
      • Холодные закуски с мясом (228)
      • Холодные закуски с птицей (110)
      • Горячие закуски с птицей (58)
      • Горячие закуски с мясом (107)
      • Супы разные (1219)
      • Рассольники, солянки (107)
      • Щи, борщи (172)
      • Супы-пюре (329)
      • Бульоны (133)
      • Супы молочные (100)
      • Окрошки, холодные супы (111)
      • Харчо (13)
      • Сырный суп (40)
      • Грибной суп (66)
      • Уха (39)
      • Рыбный суп (176)
      • Овощные супы (413)
      • Мясные супы (302)
      • Блюда из рыбы (1615)
      • Разные основные блюда (1872)
      • Блюда из птицы, дичи (1551)
      • Блюда из мяса и субпродуктов (2794)
      • Блюда из макаронных изделий (293)
      • Запеканки (380)
      • Каши (156)
      • Блюда из овощей (507)
      • Блюда из морепродуктов (261)
      • Запеканки с макаронами (60)
      • Суши (105)
      • Плов (121)
      • Салат оливье (13)
      • Зимний салат (19)
      • Салат цезарь (12)
      • Сельдь под шубой (18)
      • Салат мимоза (18)
      • Крабовый салат (58)
      • Салат Греческий (12)
      • Винегрет (58)
      • Салаты с мясом (520)
      • Салаты овощные (1343)
      • Салаты с рыбой (398)
      • Салаты с морепродуктами (410)
      • Фруктовые салаты (223)
      • Салаты с птицей и дичью (440)
      • Летние салаты (32)
      • Салаты разные (81)
      • Мучные изделия разные (735)
      • Пельмени, вареники (103)
      • Блины, блинчики, оладьи (308)
      • Пицца (111)
      • Пироги и кулебяки (482)
      • Кондитерские изделия разные (629)
      • Куличи и кексы (212)
      • Торты (660)
      • Пирожные (235)
      • Печенье (431)
      • Сладкие пироги (482)
      • Молочные коктейли (251)
      • Алкогольные коктейли (536)
      • Безалкогольные коктейли (332)
      • Пунши, гроги, глинтвейны (52)
      • Компоты (254)
      • Чай, кофе, какао, шоколад (192)
      • Квас (25)
      • Чайные напитки (97)
      • Лимонады (16)
      • Кисели (88)
      • Морсы (13)
      • Фруктовые напитки (12)
      • Напитки разные (295)
      • Десерты разные (1119)
      • Пудинги (154)
      • Мороженое, парфе (120)
      • Кремы и взбитые сливки (251)
      • Муссы, самбуки, суфле (219)
      • Желе (136)
      • Десерты из фруктов и ягод (381)
      • Гарниры (356)
      • Соусы (464)
      • Полуфабрикаты (229)
      • Гарниры из макарон (25)
      • Соусы для сладких блюд (17)
      • Соусы для основных блюд и закусок (51)
      • Фотобанк Миллион Меню
      • Каталог книг

      Заварное печенье с сыром.

      Заварное печенье с сыром.

      Выпечка из теста чукс с сыром.

      Сырное печенье — это отдельное слово! Ароматная, хрустящая корочка и нежная, сочная «начинка». Мммм… Как правило, «эклеры» можно отсаживать из кондитерского шприца, я делала и так, и так. Я пекла это печенье дважды. Они очень вкусные и нежные.

      Молоко 1 стакан сливочного масла 80 г муки 1 стакан яиц 3 кусочка тертого сыра 120 г соли.

      1. доведите молоко и масло до кипения, всыпьте муку и нагревайте, замешивая, пока смесь не начнет отделяться от стенок миски.

      2. Снимите смесь с огня и оставьте немного остыть. Продолжая замешивать, постепенно добавьте 3 яйца. Добавьте яйца по одному за раз. Продолжая замешивать, постепенно добавьте 3 яйца, пока последнее яйцо не войдет в смесь.

      3 Теперь добавьте в тесто тертый сыр и немного соли и вымесите по вкусу.

      4 Выложите смесь на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 200 °C до готовности. Первые 15 минут держите дверцу духовки закрытой.

      Сырные заварные булочки (гужеры)

      Сырные заварные булочки (гужеры)

      Гужеры — это разновидность несладких булочек с кремом, в состав теста которых входит сыр. Обычно их готовят небольшими порциями или в виде одного пирожного круглой формы с отверстием. Вкусные сырные гужеры можно подать к вину или первым блюдам. При желании их можно наполнить сливочным сыром, кусочками красной рыбы, икрой или салатом для вкусной закуски.

      Из указанного количества ингредиентов вы получите 15-20 средних булочек. Чтобы результат не разочаровал и домашние сырные роллы удались на славу, необходимо строго следовать пошаговым инструкциям и использовать только качественные продукты. Веселитесь, друзья мои!

      Цельнозерновая мука ( 140 грамм) Российский сыр ( 100 грамм) Куриные яйца ( 3 штуки) Сливочное масло ( 100 грамм) Молоко ( 125 миллилитров) Вода ( 125 миллилитров) Поваренная соль ( 1 щепотка).

      Категории: Закуски, хлебобулочные изделия Количество порций.
      Итого 3 043 ккал. 100 г — 380 ккал.

      Приготовление блюда по шагам:

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 1

      Рецепт булочек со сливочным сыром состоит из пшеничной муки (моя — экстра, но можно использовать первый сорт), молока (любой жирности), питьевой воды, куриных яиц (у меня 3 очень крупных), сливочного масла и немного соли. Вы можете использовать любой сыр (российский, голландский, пошехонский, сулугуни и т.д.), который хорошо плавится. Но он будет еще вкуснее и аппетитнее, если использовать ароматизированный сыр (пармезан, грюйер).

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 2

      Возьмите небольшую кастрюлю (желательно с толстым дном) или сотейник, влейте молоко и воду.

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 3

      Добавьте сливочное масло (желательно мягкое, чтобы оно быстрее растаяло, но это неважно) и щепотку соли и поставьте все на плиту.

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 4

      Дайте жидкости нагреться, а сливочному маслу полностью растаять. Доведите все до кипения, снова и снова помешивая, чтобы молоко не прилипло ко дну.

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 5

      Теперь, круговыми движениями, добавьте g

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 6

      Вот и все — приготовление теста завершено, и ему нужно немного остыть. Лучше всего это сделать, перелив объем в другую емкость, желательно предварительно замороженную.

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 7

      Лопаткой или венчиком разделите тесто, чтобы оно быстро остыло и стало очень горячим (не обжигающе горячим!). Если вы добавите куриные яйца в горячее тесто, они могут свернуться, и ничего не получится.

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 8

      Теперь добавьте сырые куриные яйца по одному (!) в заварное тесто. После каждого прохода хорошо вымесите тесто ложкой или лопаткой, чтобы получить однородную массу. Для этого рецепта я использовала 3 куриных яйца, которые больше среднего размера (75-80 грамм каждое). В зависимости от размера яиц необходимо от 3 до 6 яиц. Поэтому при добавлении в тесто третьего или четвертого яйца ориентируйтесь на консистенцию теста. Если вы обнаружите, что тесто все еще слишком густое и его трудно вымешивать, добавьте еще одно яйцо. Не добавляйте все яйца сразу, а смешайте их в миске и добавляйте постепенно. Вам может понадобиться целое яйцо, а может треть или половина. Важно вовремя остановиться, иначе смесь будет слишком жидкой.

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 9

      Поскольку консистенция заварного теста зависит от многих факторов (например, от качества и влажности пшеничной муки, размера яиц), необходимо знать, чего ожидать в результате. Готовое заварное тесто должно быть идеально гладким, блестящим и без комочков. Он не густой и не жидкий — он соскальзывает со шпателя в тяжелую, широкую ленту. Если вы сделаете, например, очень густое сливочное тесто, то не только его будет трудно слить из кондитерского мешка, но и сами изделия не поднимутся должным образом, а будут слишком сухими и твердыми. Если тесто будет слишком тонким, то булочки размажутся по форме и не будут держать форму.

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 10

      Мелко нарежьте сыр с помощью мелкой терки.

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 11

      Добавьте его в уже остывшее тесто для крема.

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 12

      Все хорошо перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился по тесту.

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 13

      Осталось только испечь гужеры из теста кули. Для этого выстелите противень пергаментной бумагой и двумя чайными ложками выкладывайте тесто на бумагу, чтобы получились более или менее аккуратные рулеты. Помните, что во время выпечки булочки сильно вырастут, поэтому не кладите тесто слишком близко друг к другу.

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 14

      Выпекайте чизкейки в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов на среднем режиме около 30-40 минут. Время выпекания рулетов зависит от состояния духовки.

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 15

      Готовые сырные булочки должны быть легкими, сухими и иметь приятный золотистый цвет. После выпечки они не теряют форму и не деформируются, то есть не меняют форму.

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 16

      Булочки choux почти полые внутри, но имеют хрустящую корочку и мягкие внутренние стенки.

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 17

      53 г

      Сырные заварные булочки (гужеры). Шаг 18

      2273 г

      Рецепт Печенье заварное с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

      2.3%

      0.9%

      Пищевая ценность и химический состав4289 г.

      Пепел

      1.238 г Витамины Витамин А, РЭ 185,9 мкг 900 микрограмм 20.7%
      7.7% 484 г Ретинол 0,177 мг Бета-каротин 0,09 мг
      5 мг 1.8% 0.7% 5556 г 5% Витамин B1, тиамин
      0,033 мг 1,5 мг 2.2% 0.8% 4545 г Витамин B2, рибофлавин
      0,207 мг 1,8 мг 11.5% 4.3% 870 г Витамин B4, холин
      63,73 мг 500 мг ~
      12.7% 4.7% 785 г Витамин B5, пантотеновая кислота 0,462 мг 5 мг
      9.2% 3.4% ~
      1082 г
      Витамин B6, пиридоксин 0,06 мг 2 мг 1.1% 3333 г Витамин B9, фолиевая кислота
      6,447 мкг 400 микрограмм ~
      1.6% 0.6% 6204 г Витамин B12, кобаламин 0,512 мкг 3 микрограмма
      17.1% 6.4% 586 г Витамин С, аскорбат 0,36 мг 90 мг
      0.4% 0.1% 25000 г Витамин D, кальциферол 0,805 микрограмма 10 микрограммов
      8.1% 1242 г Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,326 мг 15 мг 2.2%
      0.8% 4601 г 6204 г 5,767 мкг 50 микрограмм 11.5%
      4.3% 867 г Витамин К, филохинон 3% 1,4 мкг 120 мкг
      1.2% 0.4% 8571 г Витамин РР, NE 2,0673 мг 20 мг
      10.3% 3.8% 967 г Ниацин 0,113 мг Макронутриенты
      Калий, K 95,92 мг 2500 мг 3.8% 1.4% 2606 г
      Кальций, Ca 207,32 мг 1000 мг 20.7% 3% 7.7%
      482 г Магний, Mg 13,38 мг Витамин С, аскорбат 0,36 мг 1.2%
      2990 г Натрий, Na 188,76 мг Витамин D, кальциферол 0,805 микрограмма 5.4%
      689 г Сера, S 88,42 мг 1000 мг 3.8% 3.3%
      1131 г Фосфор, P 161,7 мг 800 мг 20.2% 7.5%
      495 г Хлор, Cl ~
      289,52 мг
      2300 мг 12.6% 4.7% 20.2% Микроэлементы Алюминий, Al
      17,2 мкг Железо, Fe 0,78 мг 1.1% 3333 г 1.6%
      2308 г Йод, I 5,39 мкг 150 микрограмм 1000 мг 1.3%
      2783 г Кобальт, ко 2,456 мкг 10 мкг 24.6% 9.2%
      407 г Марганец, Mn 0,78 мг 2 мг 150 микрограмм 0.5%
      7634 г Медь, Cu 31,35 мкг 1000 мкг 3.1% 1.2%
      3190 г Молибден, Мо 3,034 мкг 70 мкг 15 мг 1.6%
      2307 г
      Олово, Sn 4,47 мкг ~
      Селен, Se 9,575 мг 55 мг 0,805 микрограмма Витамин РР, NE 574 г
      Стронций, Sr 5,84 мкг Фтор, F 19,26 мкг 4000 мкг 0.5%
      0.2% 20768 г 1000 мг 1,56 мкг 5,767 мкг 3.1%
      1.2% 3205 г Витамин К, филохинон 4000 мкг 12 мг 8.4%
      3.1% 1194 г Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 1000 мг Незаменимые аминокислоты
      1.502 г Аргинин* 0.3 г 0,805 микрограмма Витамин РР, NE Гистидин*
      0.338 г Изолейцин ~
      0.305 г Лейцин 0.581 г Лизин 0.469 г Метионин
      0.188 г Метионин + Цистеин ~
      0.292 г Треонин 0.299 г 12 мг 0.163 г Фенилаланин
      0.36 г Фенилаланин + Тирозин 188,76 мг Моно- и дисахариды (сахара) 1000 мг Аланин
      0.263 г аспаргиновая кислота 0.511 г Глицин Моно- и дисахариды (сахара) Глутаминовая кислота
      1.206 г
      Proline 0.498 г ~
      Серин 0.418 г ~
      Тирозин 0.346 г ~
      Цистеин 0.102 г ~
      Стеролы (Стеролы) Холестерин ~
      155,79 мг максимум 300 мг ~
      Насыщенные жирные кислоты Насыщенные жирные кислоты ~
      10.4 г 0.102 г ~
      4:0 жирность 0.437 г ~
      6:0 г Капроновая 0.115 г ~
      8:0 Каприз 0.153 г ~
      10:0 Капрон 0.442 г ~
      12:0 Лаврик 0.487 г ~
      14:0 Миристин 1.349 г ~
      15:0 пентадекан 0.053 г ~
      16:0 Пальмитат 4.414 г ~
      17:0 Маргарин 0.04 г ~
      18:0 Стеарат 1.665 г ~
      20:0 Арахинат 0.04 г ~
      Мононенасыщенные жирные кислоты 5.813 г ~
      не менее 16,8 г 34.6% ~
      12.9% 14:1 Миристиколеиновая кислота ~
      0.167 г 16:1 пальмитолеин ~
      0.504 г
      17:1 гептадеканоат 0.002 г 18:1 Олеиновая кислота (омега-9)
      4.743 г
      20:1 г адолика (омега-9) 0.009 г Полиненасыщенные жирные кислоты
      0.733 г 11,2 — 20,6 г ~
      6.5% 2.4% ~
      18:2-линоленовая кислота 0.459 г ~
      18:3 Вкусные семена кунжута, которые не требуют много времени и готовятся из простых ингредиентов. Палочки вкусные, возд
      ушные и пряные.
      ~
      Мягкие внутри и хрустящие снаружи. Можно посыпать не только кунжутом, но и ароматной солью, травами или специями. Сохраните этот рецепт: ~
      Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где: Сохранить этот рецепт, чтобы сохранить этот рецепт для себя? ~
      Подготовьте все ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты. Подготовьте яйца и приготовьте их в духовке при температуре 180°F. ~
      В сотейнике смешайте масло и молоко и доведите до кипения. Шаг 3 ~
      Добавьте щепотку соли и муку в кипящую молочно-масляную смесь. Постоянно помешивая, доведите тесто до кипения, пока оно не загустеет и не начнет отходить от края кастрюли (около 2 минут). Переложите тесто в миску и оставьте остывать до теплого состояния. Периодически помешивайте, чтобы тесто быстрее остыло. Это важно: убедитесь, что тесто не нагрелось перед добавлением яиц, иначе яйца свернутся и тесто не получится. Шаг 4. ~
      Натрите сыр на терке. Для этих палочек можно использовать любой полутвердый сыр, например, российский, голландский и т.д. Шаг 5. ~
      Когда тесто остынет и станет теплым, добавьте яйца и сыр и перемешайте электрическим миксером до однородности. Шаг 4. ~
      Поместите тесто в пакет с широким горлышком (или плотный пакет с обрезанными краями) и выложите палочки на противень по вашему выбору, выстеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпьте сырные палочки семенами кунжута и при желании добавьте немного крупной соли. Шаг 7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C до хрустящей корочки (около 30 минут). Оставьте палочки остывать и подавайте сразу же, как только они будут готовы. Сверху посыпьте мелко натертой ветчиной или очень мелко нарезанным беконом и зеленью, например, укропом.
      ~
      ~
      ~
      ~
      ~
      0.469 г
      ~
      ~
      ~

      Заварные сырные палочки с кунжутом

      Заварные сырные палочки с кунжутом

      • Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 30 минут
      • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
    • Количество порций: 6 порций
    • Калорийность (100g): 245 ккал
    • Стоимость: очень экономно

    Как приготовить Заварные сырные палочки с кунжутом

    • Молоко – 250 мл
    • Мука пшеничная – 120 г
    • Масло сливочное – 80 г
    • Яйцо куриное – 3 шт.
    • Сыр полутвердый – 120 г
    • Кунжут – по вкусу
    • Соль – щепотка (-и)

    Приготовление: Шаг 1

Оцените статью
Вкусная еда