Закусочный торт из вафельных коржей с консервами пошаговые рецепты с фото

Закусочный торт из вафельных коржей с консервами рецепт приготовления

Закусочный торт в вафельной форме со сладкой ложкой Приготовить закусочный торт в вафельной форме довольно просто и занимает совсем немного времени во время праздничной суеты. Одно условие: Пирог следует выпекать за 2 часа до подачи на стол, чтобы он пропитался и ароматы соединились. Это вариант вкусного слоеного салата на вафельном торте, богатого и ароматного. Ингредиенты, используемые для приготовления салата, стоят недорого, но по вкусу ничем не отличаются от высококачественного салата. Использование консервированной скумбрии в салатах — это гастрономическая классика, которую мы также используем в наших тортах. Тертая морковь и грецкие орехи придают блюду изысканность, а вареное яйцо и тертый сыр завершают вкус. Приготовьте эту закуску, и ваши гости будут в восторге. Ингредиенты: Консервированная скумбрия — 1 банка (можно взять либо скумбрию, либо сардины), 1 морковь, 3 яйца, грецкие орехи — 50 г, сыр — 70 г, майонез или йогурт 200 г, укроп — 1 пучок, соль. Подготовьте все ингредиенты для укладки торта. Отварите яйца и оставьте остывать. Очистите морковь и натрите ее на терке. Мелко нарежьте ядра грецких орехов и добавьте к моркови, приправьте солью, добавьте майонез и перемешайте. Чтобы подать торт, положите вафельный лист на тарелку. Тарелка должна быть немного больше вафельного листа, чтобы салат не провисал в ней. Нанесите сверху майонез и разомните скумбрию вилкой. Это первый слой торта. Накройте следующим слоем вафель. На второй слой выложите морковь и грецкие орехи. Третий слой смажьте майонезом, как и первый, смажьте яйцом и равномерно уложите на верх торта. Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею яйцо вместе с небольшим количеством соли. Четвертый и последний слой — слой вафельного торта с майонезом и тертым сыром. Закусочный пирог с вафельным коржом и ложкой готов. В этом рецепте майонез можно заменить обычным йогуртом и горчицей или сделать свой собственный. Вы также можете добавить зубчик чеснока к моркови и грецким орехам. Для любителей более острых вкусов он придаст пикантность вкусу всего торта. После выпечки поставьте закусочный торт в холодильник на 2 часа. Мы рекомендуем подавать его небольшими кусочками, так как это высококалорийное и сытное блюдо. Совет: Не переусердствуйте, намазывая коржи майонезом. Вам может показаться, что майонеза недостаточно, а после пропитки вы обнаружите, что пирог слишком пропитан майонезом.

* Подписаться сейчас — http://ok.ru/salatyzakuski * Чтобы не пропустить это сообщение, нажмите «Поделиться». Сообщение попадет в ваши заметки.

Комментарии 0

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Сцеженное молоко в домашних условиях. Мой ребенок обожает детские нарезки, но, к сожалению, цены на эти лакомства сильно выросли. А что находится в срезе — для меня большая загадка. Я была в замешательстве и искала рецепты приготовления молочных долек в домашних условиях. Я нашла простой рецепт и сразу же решила его приготовить. К моему удивлению, результат оказался таким же хорошим, как и купленный в магазине, если не лучше. Большой, вкусный, влажный и красивый! Ребенок счастлив, потому что может съесть сразу много. А мать счастлива, что ее ребенок ест натуральный продукт, а не химикаты. Попробуйте приготовить молочные ломтики дома, и я уверена, что ваши дети оценят это лакомство. Как приготовить молочный ломтик

Необычная подача слоеного салата «Мимоза». Рыбный салат в качестве закуски к торту.

Закусочный торт «Мимоза» из вафельных коржей. Рецепт рыбной закуски на праздник.

Закусочный торт

Салаты из рыбных консервов пользуются успехом у хозяек как при приготовлении их к праздничному столу, так и в повседневной жизни. Они быстро и легко готовятся, недороги и обладают насыщенным, богатым вкусом. Особенно впечатляют рыбные пироги, которые может приготовить даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • 8 шт. — вафельные коржи
  • 1 банка — консервированная рыба
  • 250-300 гр. — майонез
  • 1 шт. — лук
  • 3 шт. — морковь
  • 3-4 шт. — яйцо
  • 150-200 гр. — сыр
  • Зелень — укроп или петрушка
  1. Первым делом вафельный корж смажем тонким слоем майонеза и прикрепим к блюду. Теперь закрепленный корж смазываем сверху майонезом.
  2. Из консервированной рыбы удаляем большие косточки. Разминаем вилочкой.
  3. Очень мелко нарезаем репчатый лук. Если лук горчит, его заранее нужно замариновать. Добавляем лук к рыбе. Перемешиваем.
  4. Половину рыбы отправляем на первый вафельный корж. Разравниваем. Сверху смазываем тонким слоем майонеза. Накрываем вторым коржом. Немного майонеза.
  5. Натираем сыр на терке. Половину сыра переносим на корж и разравниваем. Следующий корж смазываем с двух сторон тонким слоем майонеза. Накрываем сыр.
  6. Натираем морковь на терке. Половину моркови распределяем по коржу. Опять корж смазываем с двух сторон тонким слоем майонеза. Накрываем морковь.
  7. Белок яйца натираем на терке, распределяем по коржу. Накрываем коржом, смазанным с двух сторон майонезом.
  8. Теперь повторяем все слои: рыба, сыр, морковь. На верхний корж натираем желток. Разравниваем.
  9. Края закусочного торта смазываем майонезом. Украшаем зеленью.
  10. Закусочный торт готов. Приятного аппетита.

Вафельный торт с рыбными консервами

Есть ли в вашем меню морепродукты?

1 час. 20 минут. Распечатать рецепт видео

Торт из вафельных коржей с рыбными консервами

  • Вафельные коржи (несладкие вафли) 6 листов
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Морковь (средняя по размеру) 3 шт
  • Сыр твердый 100 гр
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Помидор (для украшения) 2 шт
  • Майонез 200 гр
  • Зелень для украшения по предпочтению

Выньте рыбу из банки, удалите кости, разомните вилкой и добавьте масло из банки.

рыбные консервы

Морковь вымыть, отварить до мягкости, оставить остывать, очистить и натереть на мелкой терке, слегка посолить.

Морковь вареная в тарелке

Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и ошпарьте кипятком, чтобы удалить горькие вещества.

Лук нарезанный кубиками

Отварите яйца, затем натрите на терке желтки и белки по отдельности.

яйца

Положите первый вафельный корж на плоскую тарелку и смажьте майонезом.

Измелченный сыр

Вафельный корж в майонезе

Выложите рыбное пюре поочередно с луком на смазанную маслом вафельную доску. Положите сверху вторую вафельную доску, смажьте майонезом и выложите тонкий слой моркови.

Выкладка рыбного торта

Намажьте следующую основу майонезом и посыпьте тертым яичным белком.

Выкладка вафельного торта из рыбы

Намажьте следующую основу майонезом и выложите сверху тертый сыр. Затем выложите майонез на следующую вафельную доску и сверху посыпьте тертым яичным желтком.

Вафельный корж с сыром

Накройте последним коржом, смажьте верх и бока майонезом, посыпьте зеленью и поставьте в холодильник.

Вафельный торт из рыбы

Совет: Вафельный торт можно сделать ровным и чистым, используя круглую форму для торта.

Чтобы торт выглядел аппетитно и свежо, украшайте его непосредственно перед подачей.

Оформление блюда

Примеры цветочных украшений:

Вафельный торт с рыбными консервами

Совет: Чтобы порадовать гостей превосходным, насыщенным вкусом, лучше всего приготовить рыбный пирог накануне или оставить его в холодном месте не менее чем на 2 часа.

  • помидоры – небольшим острым ножом сделать наклонные проколы до центра, затем разделить на две половинки;
  • репчатый лук – нарезать так же, как помидор, половинки разобрать на чешуйки, получится «лилия»;
  • морковь – прорезать вдоль овоща фигурные канавки, затем – на тонкие ломтики, получились звездочки, шестеренки, гребешки;
  • зеленый лук – если на перышко лука нанести капельки майонеза, получится «ландыш».

— Это так просто сделать! Самое главное — это следовать рецепту. Там сказано взять две чашки соли — взять две чашки…

Отварите 250 г моркови до мягкости и очистите. Отварите и очистите яйца. Положите нарезанную морковь, 2 яйца, майонез (2 столовые ложки) и 100 г плавленого сыра в чашу кухонного комбайна (насадка с металлическим лезвием) и измельчите все в однородную массу. Разделите смесь на 2 части.

Вафельный торт с консервами

Фото Вафельный торт с консервами

Добавьте соль и молотый черный перец. Добавьте 4 столовые ложки грецких орехов, слегка поджаренных и измельченных.

1 луковицу очистить, нарезать крупными кусками, положить в чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож), измельчить.

Как приготовить «Вафельный торт с консервами» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Красивые, сочные, оригинальные, для праздничного стола! Вафельные торты с ледифингерами — отличное дополнение к любому празднику. Его может приготовить даже неопытная хозяйка. Удивите своих гостей яркой закуской с нежным вкусом!

Фото к шагу 2

Вафельный торт с дамскими пальчиками

Фото к шагу 3

Одна чайная ложка

Фото к шагу 4

5 мл

10 мл

Десертная ложка

10 мл

Закусочный торт из вафельных коржей с консервами

Закусочный торт из вафельных коржей с консервамиЗакусочный торт из вафельных коржей с консервами

Состав / ингредиенты

Столовая ложка 20 мл
Стекло 200 мл
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте Углеводы 20% 7г
GI: 29 / 71 / 0 Как приготовить консервированный вафельный торт? Подготовьте все необходимые продукты. Вы можете использовать любые рыбные консервы, которые вам нравятся: слоновая кость, сардины, пильчард, лосось, треска (у меня были сардины). Заранее приготовьте морковь и яйца. Предварительно вымойте яйца в горячей воде с пекарским порошком, так как они могут содержать вредные бактерии.

Поместите первый вафельный корж в пирожковую форму или плоскую тарелку и смажьте майонезом.
Выньте банку и удалите из рыбы крупные кости. Разомните рыбу вилкой и добавьте немного масла из банки. Остальное масло нам не нужно. Очистите, вымойте и высушите лук и мелко нарежьте кубиками. Чтобы лук не горчил, его можно ошпарить кипятком. Положите рыбное пюре и лук в вафельный корж, смазанный майонезом.
Положите сверху второй вафельный корж и также смажьте майонезом. Очистите вареную морковь, натрите ее на мелкой терке и равномерно распределите по вафельному пирогу. Слегка приправьте солью.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Затем положите сверху следующий вафельный корж, смажьте майонезом. Очистите вареные яйца от скорлупы, отделите белки от желтков. Натрите яичный белок на мелкой терке, можно и на крупной, и равномерно распределите его на вафельном корже.

Шаг 2:

Шаг 2.

Положите сверху еще одну вафлю, смажьте майонезом.

Шаг 3:

Шаг 3.

Натрите твердый сыр на мелкой терке и выложите его на вафли, смазанные майонезом. Выберите любой вид твердого сыра, который соответствует вашему вкусу.

Шаг 4:

Шаг 4.

Затем — снова выложить вафельный корж, смазать майонезом. Натрите желток вареного яйца на терке и равномерно распределите по коржу.

Шаг 5:

Шаг 5.

Поместите последний вафельный пирог сверху.

Шаг 6:

Шаг 6.

Нанесите тонкий слой крема на корж.

Шаг 7:

Шаг 7.

Лучше приготовить майонез самостоятельно. Это будет вкуснее и полезнее. Вот несколько интересных рецептов домашнего майонеза. Вместо майонеза можно также использовать сметану или натуральный йогурт. Их можно есть отдельно или смешивать с майонезом в любых пропорциях — это снижает калорийность блюда.

Шаг 8:

Шаг 8.

Как приготовить вареные яйца? Чтобы не разбить яйца, положите их в холодную воду и варите на медленном огне. Варите яйца в течение 9 минут после закипания, затем облейте их холодной водой и оставьте остывать. Резкое изменение температуры облегчает очистку от оболочки.

Шаг 9:

Шаг 9.

Выбирайте сочные, но упругие помидоры. Мягкие помидоры плохо держат форму; при нарезке и приготовлении они превращаются в бесформенную массу и портят внешний вид блюда.

Шаг 10:

Шаг 10.

Встряхните банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыба.

Что это за код?

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Оцените статью
Вкусная еда