Венские вафли без масла кулинарные рецепты

Рецепт вафель без масла? Рецепт?

Неприготовленные вафли являются более диетическими и подходят для людей, придерживающихся «облегченной» диеты. Вафли без масла содержат меньше калорий и могут употребляться людьми, которые не хотят нагружать свою печень.

По этому простому рецепту вы можете приготовить вафли без масла:

Вкус сахара и соли, малое количество сахара или отсутствие соли,

добавьте немного пекарского порошка на кончике ножа.

Для теста сначала взбейте только яичные желтки и отделите их от яичных белков.

Затем добавьте немного соли и пекарского порошка и перемешайте все вместе.

Затем добавьте стакан воды, размешайте и добавляйте муку частями, постепенно разбавляя ее оставшимися половиной стакана воды. Вы можете использовать кипяченую воду, которая была охлаждена.

Добавьте две-три столовые ложки сахара, чтобы подсластить вафли, в зависимости от предпочтений и вкуса.

Венские вафли без сливочного масла в вафельнице

Венские вафли без сливочного масла в вафельнице

Венские вафли можно приготовить в вафельнице без добавления масла. Вафли получаются очень пушистыми, нежными и вкусными. Эти вафли можно подавать с сахарной глазурью, джемом или сгущенным молоком. Если у вас есть электрическая вафельница, я рекомендую этот рецепт!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для теста для венских вафель.

Подготовить продукты для приготовления венских вафель без сливочного масла в вафельнице.

Взбейте яйца и положите сахар в миску, достаточно большую, чтобы вместить тесто.

Вбить яйца и всыпать сахар в глубокую миску, удобную для замешивания теста.

Взбейте вместе яйца и сахар. Затем добавьте сметану и снова перемешайте.

Перемешать яйца с сахаром с помощью венчика. Затем добавить сметану и снова перемешать.

Затем добавьте молоко и взбейте до получения однородной массы.

Далее влить молоко и перемешать венчиком до получения однородной смеси.

Затем добавьте соль, ваниль и просеянную муку.

А затем в получившуюся смесь добавить соль и ванилин, всыпать просеянную муку.

Перемешайте вафельную смесь до однородности. Смесь не должна быть слишком густой.

Перемешать тесто для венских вафель венчиком до однородного состояния. Тесто должно быть не очень густым.

Хорошо разогрейте электрическую вафельницу, а затем смажьте пластины небольшим количеством растительного масла. Положите по 1 столовой ложке теста на каждую пластину вафельницы (т.е. 1 столовая ложка теста на 1 вафлю) и сразу же закройте крышку.

Электровафельницу хорошо разогреть, затем смазать её панели небольшим количеством растительного масла. Выкладывать на каждую панель вафельницы по 1 столовой ложке теста (то есть для выпечки 1 вафли нужно выкладывать 1 столовую ложку теста) и сразу крышку закрыть.

Выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета (время выпечки зависит от вафельницы). Затем перенесите на противень и выпекайте все вафли с оставшимся тестом. Я приготовила 12 вафель с указанным количеством ингредиентов.

Выпекать венские вафли до золотистого цвета (время выпечки зависит от модели вафельницы). Затем переложить на тарелку, а из оставшегося теста испечь все вафельки. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 венских вафель.

Венские вафли, выпекаемые без масла, получаются пухлыми и нежными. При желании их можно посыпать сахарной глазурью и подавать к столу со сгущенным молоком или вареньем.

Венские вафли в электровафельнице: 12 быстрых и вкусных рецептов

Венские вафли в электровафельнице: 12 быстрых и вкусных рецептов

Фото: marcellee.com

Пушистые и мягкие вафли — это не просто отличный десерт. Их можно смело подавать на завтрак, обед и ужин, а начинки и сочетания можно варьировать по своему усмотрению. Приготовить их легко, если в них уже что-то есть. Итак, вот 12 рецептов венских вафель в вафельнице на любой вкус!

1. Классические венские вафли

Рецепт подходит для сладких и соленых начинок.

Вам понадобятся: 150 г сливочного масла, 60 г сахара, 3 яйца, 250 мл молока, 200 г муки, 2 г ванили, 0,5 чайной ложки пекарского порошка.

Метод. Смешайте просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, добавьте в тесто, вымесите и оставьте отдыхать на полчаса. Затем сразу же выпекайте вафли.

2. Банановые венские вафли

В вафли можно добавлять любые сочные ягоды и фрукты среднего размера.

Вам понадобятся: 250 г бананов, 180 г муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 5 г пекарского порошка, щепотка соли и корицы.

Метод. Добавьте масло и банановое пюре к яйцам, перемешайте и добавьте просеянную муку, пекарский порошок и специи. Теперь вафли можно выпекать.

3. Творожные венские вафли

Добавьте немного отрубей, и у вас получится самая здоровая и питательная закуска!

Вам понадобятся: 2 столовые ложки мягкого сыра, 2 столовые ложки отрубей, 1 яйцо, 1 столовая ложка кукурузной муки, щепотка пекарского порошка, соль и сахар.

Приготовление: Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте сыр и яйцо. Хорошо вымесите тесто, приправьте специями и вылейте в вафельницу в соответствии с инструкцией.

ПП-десерты: 20 простых рецептов на любой вкус.

4. Ванильные венские вафли

Можно использовать ванилин или ванильный сахар, но обычные стручки лучше.

Вам понадобятся: 125 г муки, 100 г сахара, 2 яйца, 100 г сливочного масла, щепотка пекарского порошка, половина ванилина.

Метод: Раскройте стручок ванили, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты миксером до однородности и выпекайте в электрической вафельнице.

5. Венские вафли с манкой

Манная крупа делает вафли еще более мягкими, нежными и рассыпчатыми.

Вам понадобятся: 2 яйца, 100 г сметаны, 100 г манной крупы, 250 г сливочного масла, 100 г коричневого сахара, 0,5 чайной ложки пекарского порошка, 100 г муки, 10 г ванильного сахара.

Подготовка. Добавьте сахар, затем манную крупу и просеянную муку. Перемешать, оставить на 20 минут, добавить пекарский порошок, снова перемешать и вылить в вафельницу.

20 простых и невероятно вкусных десертов с творогом

6. Лимонные венские вафли

Выразительный цитрусовый вкус хорошо сочетается с десертами и красной рыбой с творогом.

Вам понадобятся: 150 г муки, 50 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, половина лимона, 5 г пекарского порошка, 2 яйца, щепотка соли.

Метод. Смешайте с яйцом, молоком, солью и пекарским порошком, добавьте сахар и взбейте. Добавьте просеянную муку и испеките лимонные вафли.

7. Венские вафли с ореховой пастой

Чтобы сделать их более легкими и пушистыми, используйте только яичные белки вместо целых яиц.

Вам понадобятся: 250 мл молока, 200 г сливочного масла, 25 г сахара, щепотка соли, 120 г яичных белков, 0,5 столовой ложки орехового пюре, 225 г муки.

Метод: Смешайте растопленное масло с теплым молоком и ореховой пастой. Подогрейте смесь и оставьте остывать, добавьте просеянную муку и соль. Взбейте яичные белки с сахаром, медленно перемешайте ингредиенты и выпекайте вафли в электрической вафельнице.

8. Венские вафли на киселе

Лучше всего приобретать сушеный киш из пакетиков, продающихся в любом супермаркете.

Вам понадобятся: 3 яйца, 3 яичных желтка, 60 г сахара, 1 пакетик чая, 60 мл растительного масла, 0,5 чайной ложки пекарского порошка, 120 г муки.

Метод. Добавьте просеянную муку, масло и пекарский порошок, замесите тесто до гладкости и выпекайте вафли.

10 простых и вкусных рецептов пирога с кремом.

9. Кукурузные венские вафли

Вместо кукурузной муки можно использовать кукурузную муку, но подойдет и самая мелкая крупа.

Вам понадобятся: 2 яйца, 125 г сахара, 125 г сливочного масла, 200 мл молока, 1 чайная ложка пекарского порошка, 150 г кукурузной муки, 250 г пшеничной муки.

Метод. Просейте обе муки вместе с пекарским порошком и перемешайте до однородного, довольно густого теста. Выпекайте в электрической вафельнице.

10. Венские вафли без муки и сахара

Полезный рецепт венских вафель без глютена специально для вас!

Вам понадобятся: 2 столовые ложки овсяных и пшеничных отрубей, 1 яйцо, 1 чайная ложка пекарского порошка, 4 столовые ложки кефира, стевия, ванилин.

Подготовка. Смешайте сухие ингредиенты, добавьте яйцо и кефир, вымесите и выпекайте.

10 простых рецептов домашних сырных оладий.

11. Венские вафли без масла

Добавьте чайную ложку любимого варенья, если хотите!

Вам понадобятся: 4 яйца, 300 г муки, 100 г сахара, 200 мл молока, 1 столовая ложка сливок, 1 чайная ложка варенья.

Метод. Добавьте сливки и джем, еще раз хорошо перемешайте тесто и выпекайте вафли.

12. Венские вафли без яиц

Это кажется невозможным, но мы нашли этот рецепт.

Вам понадобятся: 320 г муки, 3 столовые ложки сахара, 10 г пекарского порошка, 450 мл молока, 50 мл растительного масла.

Способ приготовления: Смешайте просеянную муку с остальными сухими ингредиентами и масло с молоком. Медленно влейте влажную смесь в сухую и взбейте, чтобы избежать образования комочков. Вафли можно выпекать в электрической вафельнице!

ПП вафли — 12 рецептов

ПП вафли - 12 рецептов

Существует множество рецептов этого простого и вкусного блюда. Вы можете постоянно менять рецепт, добавлять различные ингредиенты, пробовать разные вкусы и дополнения. ПП-вафли — это блюдо, с которым можно экспериментировать на свое усмотрение. Мы предлагаем вам проверенные и испытанные рецепты PPP, на основе которых вы можете создавать новые комбинации.

ПП вафли в вафельнице — рецепт

Простой и вкусный рецепт на основе исключительно полезных ингредиентов:

  • 4 столовые ложки муки. Используйте половину рисовой муки, половину кукурузной муки.
  • 2 столовые ложки кокосовых хлопьев. Используйте обезжиренные кокосовые хлопья.
  • 1 яйцо.
  • 140 грамм простого йогурта.
  • Подсластитель по вкусу.
  • ½ чайной ложки пекарского порошка.

Смешайте все вместе и выпекайте в вафельнице согласно инструкции.

Венские вафли ПП

Это идеальный рецепт для тех, кто сидит на строгой диете и считает количество потребляемых продуктов. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 30 грамм овсяных хлопьев. 30 грамм овса.
  • 20 граммов клетчатки. Если нет клетчатки, можно использовать отруби.
  • 2 яйца. Взбейте яйца.
  • 30 грамм яичного белка. Добавьте немного яичного белка в наши диетические вафли.
  • Натуральный подсластитель по вашему выбору.
  • 1 чайная ложка натурального какао-порошка. Это дает великолепный шоколадный вкус.

Смешайте все ингредиенты и оставьте на некоторое время, чтобы волокна поднялись и запеклись.

Бельгийские вафли — диетический пп рецепт

Отличный и простой рецепт для настоящего завтрака или даже десерта. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 100 грамм рисовой муки. Рисовая мука делает вафли мягкими и пушистыми.
  • 2 яйца.
  • 150 г йогурта. Используйте только натуральный йогурт. Активия в порядке.
  • Любой подсластитель, который вам нравится.
  • ½ чайной ложки пекарского порошка.
  • Немного ванили.

Смешайте все вместе и выпекайте вафли в вафельнице в соответствии с инструкциями. В среднем это занимает около 6 минут.

пп вафли

ПП вафли в мультипекаре

А вот еще один рецепт этого блюда. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 50 грамм муки. Вы можете использовать любую цельнозерновую муку.
  • Вы можете использовать любую цельнозерновую крупу. Вы можете использовать любое фруктовое пюре из цельнозерновой муки.
  • 115 грамм творога с низким содержанием жира.
  • Немного пекарского порошка.
  • Корица.

Эти вафли хороши тем, что вы всегда можете экспериментировать со вкусом и добавлять различные виды фруктового пюре.

Творожные вафли пп

Как приготовить вафли с небольшим количеством ингредиентов? У нас есть этот рецепт:

  • 100 грамм нежирного мягкого творога. Можно использовать детский творог.
  • 2 яйца.
  • 100 грамм овса. 100 г творога. 100 г творога.
  • 50 мл молока любого вида. Вы также можете использовать растительное молоко, если хотите.
  • Натуральный подсластитель по вашему выбору.

Смешайте все в блендере. Тесто должно быть густым. Выпекайте вафли, как обычные вафли.

⠀Сырные вафли на гриле пп

Любители сыра могут насладиться этим рецептом:

  • 1 яйцо.
  • 1 яйцо.
  • 40 грамм сыра с низким содержанием жира. 50 грамм низкокалорийной овсяной крупы.
  • Зеленый лук. Достаточно горсти.
  • Приправьте по вкусу и добавьте соль.
  • Немного пекарского порошка.

Смешайте все ингредиенты вместе и готово!

пп венские вафли

Низкокалорийные вафли

Еще один быстрый рецепт для сытного завтрака или десерта:

  • 100 грамм творога с низким содержанием жира.
  • 2 столовые ложки муки. Вы можете использовать два вида муки, если это цельнозерновая мука.
  • 1 яйцо.
  • 30 мл обычного молока или растительного молока.
  • Немного пекарского порошка.
  • Любой подсластитель, который вам нравится.

Перемешайте смесь до однородности и испеките вафли Pop Waffle!

Тыквенные пп вафли

Если вам хочется чего-то необычного, можно также приготовить тыквенные вафли. Этот полезный овощ содержит много клетчатки и прекрасно вписывается в диету.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм тыквы. Натереть на терке. Попробуйте взять сладкую тыкву.
  • 2 яйца.
  • Слегка измельчите овсянку. Это также может быть зерновая смесь. Измельчите их в муку в кофемолке.
  • 50 мл обезжиренного молока.
  • 1 чайная ложка кокосового масла.
  • Любой натуральный подсластитель по вашему выбору.

Смешайте тыкву и хлопья, а затем добавьте все оставшиеся ингредиенты. Выпекайте в вафельнице.

Яблочные пп вафли

Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 большое яблоко. 1 большое яблоко. Натрите яблоко на терке.
  • 1 яйцо.
  • 1 чашка рисовой муки.
  • 200 мл молока с низким содержанием жира или растительного молока.
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.
  • Натуральный подсластитель по вашему выбору.

Соедините все ингредиенты и испеките вафли с яблоком!

Вафли на кефире пп

Если у вас есть кефир, вы можете приготовить рецепт np.

  • 200 мл кефира. Пахта.
  • 1 груша. Натереть на терке.
  • 6 столовых ложек муки. Мука из цельнозерновой муки и кукурузная мука.
  • ½ чайной ложки пекарского порошка.
  • Щепотка корицы.

Смешайте все ингредиенты вместе и испеките вафли!

пп вафли

Банановые вафли пп рецепт

Вы любите бананы? Вы также можете использовать их для приготовления вкусных поп-вафель:

  • 1 спелый банан. Разомните его вилкой.
  • Используйте 3 столовые ложки кукурузной муки.
  • 180 г творога. Используйте творог с низким содержанием жира.
  • 2 яйца.
  • 100 грамм ряженки.
  • Любой подсластитель по вкусу.

Смешайте все вместе. Тесто должно быть похоже на сметану. Выпекайте и наслаждайтесь.

Еще не решили, что приготовить на завтрак? Вафли — это не только идеальный завтрак, но и отличный десерт!

Венские вафли без масла рецепт приготовления

Венские вафли без масла в вафельнице Венские вафли можно приготовить в вафельнице без добавления масла. Вафли получаются очень пушистыми, нежными и вкусными. Эти вафли можно подавать с сахарной глазурью, джемом или сгущенным молоком для домашнего чаепития. Если у вас есть электрическая вафельница, я очень рекомендую этот рецепт! Пошаговый рецепт с фотографиями вы можете найти на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16448

Венские вафли можно приготовить в вафельнице без добавления масла. Вафли получаются очень пушистыми, нежными и вкусными. Эти вафли можно подавать с сахарной глазурью для домашнего чаепития.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Оцените статью
Вкусная еда