Удон со свининой и овощами кулинарные рецепты

Лапша удон со свининой и овощами в соусе терияки.

Здравствуйте, дорогие подписчики и наши новые читатели — те, кто зашел сюда в поисках оригинального и простого рецепта пельменей удон со свининой и овощами в соусе терияки. На самом деле, все очень просто. Возьмите ингредиенты из списка:

— Лапша удон — два узла (около 150 грамм).

— 150 грамм свинины — 300 грамм (можно заменить куриным филе).

— Овощи по списку (или те, которые вы можете найти в своем шкафу) Брокколи (100 г), одна луковица, одна маленькая морковь, сельдерей (50 г), стручковая фасоль (100 г), чеснок, несколько зубчиков.

— 100 мл соуса терияки.

В итоге у нас получилось 4 миски невероятно вкусной пасты. Калорийность (для тех, кто считает) составляет около 90 ккал на 100 г.

Кстати, эту красивую деревянную фотоматрицу мы сделали сами. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашей предыдущей статье.

Подготовьте ингредиенты: Овощи — помойте брокколи и фасоль, натрите морковь, мелко нарежьте лук и сельдерей.

Мясо нарезать кубиками и предварительно замариновать в соусе терияки (50 мл) на два часа, но можно обойтись и без таких кулинарных сложностей.

Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.

Добавьте свинину в сковороду с луком и обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут.

Поставьте небольшую кастрюлю с 1,5 литрами воды, чтобы сварить макароны.

Добавьте все овощи в сковороду, уменьшите огонь до средне-низкого и тушите в течение 5 минут с накрытой крышкой (периодически помешивая).

Добавьте оставшийся соус (50 мл) к овощам и тушите еще 5 минут.

Лапша удон со свининой и овощами по азиатски

Лапша удон со свининой и овощами по азиатски рецепт

Свинина 350 г. Лапша 200 г. Лапша 200 г. 3 зубчика Тертый имбирь 2 чайные ложки миндального масла 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка масла для жарки Зеленый лук Яйца для подачи.

Как приготовить Лапша удон со свининой и овощами по азиатски просто рецепт пошаговый

1. свинину (можно также использовать филе курицы или индейки) нарезать тонкими полосками и залить маринадом. Маринад: 3 столовые ложки соевого соуса и лимонного сока. Оставьте маринад пропитаться примерно на 20 минут. На разогретую сковороду с маслом выложите мясо и обжарьте до хрустящей корочки. Уменьшите огонь и жарьте, пока они не станут мягкими. Затем положите их на тарелку.

Добавьте масло в сковороду и обжарьте перец и морковь, нарезанные тонкими полосками, до мягкости. Добавьте тертый чеснок и имбирь. Перемешайте и готовьте в течение нескольких минут. Затем добавьте мясо. Перемешать. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Варите лапшу в течение 3 минут (не дольше), затем слейте воду и залейте холодной водой. 3.

Добавьте макароны в сковороду и перемешайте. Смешайте соус: 2 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки воды, 1 столовая ложка яблочного уксуса, сахар, крахмал. Помешивайте, пока смесь не загустеет. Подавайте горячим с зеленым луком, кунжутом и вареным яйцом. Это очень хорошо. Его очень легко приготовить.

Лапша удон со свининой и овощами (Якисоба)

Лапша удон со свининой и овощами (Якисоба) – рецепт с фото, японская кухня

Лапша удон с потом

Ингредиенты лапши удон со свининой и овощами (Якисоба)

Рецепт лапши удон со свининой и овощами (Якисоба)

Тонко нарезанная свинина

Когда лапша и свинина будут готовы, добавьте небольшое количество соуса по вкусу, перемешайте и оставьте на 5 минут. Лапша удон со свининой и овощами готова к подаче.

Мелко порезанные овощи и зелень для якисобо

Вкусное, сочное и острое блюдо из мяса и овощей! Любители восточной кухни непременно оценят это экзотическое блюдо. Пряное и сочное мясо с овощами и пельменями в остром соусе вряд ли оставит кого-то холодным. Это блюдо очень популярно в азиатских ресторанах, и каждый, кто его пробовал, непременно положительно о нем отзывается. Но такое лакомство можно легко приготовить дома, если у вас под рукой есть необходимые продукты.

Соус

Удон со свининой и овощами в соусе терияки

Свинина с овощами и зеленью в сковороде

Столовая ложка.

Лапша удон

5 мл

Лапша удон с свининой в сковороде

1 чайная ложка Десертная ложка

Якисобо

10 мл

20 мл

Столовая ложка

20 мл

Удон со свининой и овощами в соусе терияки

Удон со свининой и овощами в соусе терияки

Состав / ингредиенты

Стекло 200 мл
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте Углеводы 59% 19 г
GI: 22 / 78 / 0 22,22 г / 22,78 г / 22,78 г / 22,78 г / 22,78 г / 22,78 г Подготовьте ингредиенты согласно списку. Возьмите молодую свинину и вырезку. Вымойте мясо, нарежьте тонкими полосками, промойте и высушите на бумажных полотенцах.
Положите мясо в миску, полейте соусом терияки, добавьте измельченный чеснок, молотый перец и соль. Перемешайте, оставьте мясо мариноваться на полчаса. Вымойте и очистите морковь и натрите ее на терке для нарезки корейского салата. Если у вас нет такого устройства, подойдет и обычная терка.

Очистите лук и нарежьте его на жюльен, перец или кубики, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Вымойте перцы, отрежьте плодоножку с семенами. Нарежьте мякоть на палочки.
Вымойте баклажан, нарежьте плодоножками, положите в глубокую миску, посолите и натрите кусочки овощей солью руками, оставьте на 20 минут. По истечении заданного времени отожмите выжатый сок, чтобы удалить горечь. Вымойте и очистите кабачки и нарежьте их кубиками.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Налейте растительное масло в сковороду. Подогрейте. Положите мясо на сковороду, полейте его оставшимся маринадом и обжарьте до золотистой корочки. Готовьте около 15 минут на среднем огне, периодически помешивая лопаткой.

Шаг 2:

Шаг 2.

Добавьте приготовленные овощи к мясу на сковороде. Жаркое. Готовьте около 10 минут.

Шаг 3:

Шаг 3.

В то же время варите лапшу удон, пока она не станет мягкой. Налейте воду в кастрюлю, добавьте соль и, когда вода закипит, добавьте лапшу. Готовьте на среднем огне около 8 минут, пока лапша не станет «аль денте». Промойте макароны в дуршлаге и слейте воду.

Шаг 4:

Шаг 4.

Добавьте лапшу в сковороду с мясом и овощами. Полейте соусом терияки, приправьте острым перцем и солью. Перемешайте и жарьте около 5 минут на среднем огне.

Шаг 5:

Шаг 5.

Блюдо готово. Подавайте лапшу удон со свининой и овощами. Наслаждайтесь!

Шаг 6:

Шаг 6.

Что это за код?

Шаг 7:

Шаг 7.

2 Нарежьте мясо тонкими полосками. Лучше всего, если она немного подмерзла, тогда ее легче нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 8:

Шаг 8.

3 Положите мясо на разогретую сковороду, добавьте специи по вкусу (кроме соли) и обжаривайте 5-7 минут.

Шаг 9:

Шаг 9.

4 Добавьте грибы и тушите до готовности. Лучше всего использовать вешенки, так как они обладают более сильным вкусом.

Шаг 10:

Шаг 10.

5 Добавьте кабачки и имбирь и тушите около 2-3 минут.

Шаг 11:

Шаг 11.

Как приготовить имбирь.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

7 Финиш

Лапша удон со свининой и овощами

Лапша удон со свининой и овощами

Лапша удон со свининой и овощами

Изображение

Изображение

Изображение

Оцените статью
Вкусная еда