Творожный наполеон на сковороде 5 рецептов приготовления с фото

Рецепт творожного Наполеона

Наполеон — один из самых популярных тортов. Многие хозяйки пекут его сами, потому что хотят порадовать своих близких и гостей. Среди множества способов выпечки тортов выделяется «Наполеон» с сыром. Он получается слегка влажным, нежным и превосходным на вкус.

Ингредиенты для творожного Наполеона

  • Творожный сыр — 400 г,
  • кристаллизованный сахар — 200 г,
  • сливочное масло — 100 г,
  • яйца — 2 шт,
  • мука — 380 г,
  • пекарский порошок — 1,5 чайной ложки.
  • Молоко — 1 литр,
  • сахар — 200 гр,
  • крупные яйца — 4 шт,
  • сливочное масло — 100 г;
  • ванилин — 0,5 чайной ложки,
  • мука — 80 г.

Этапы приготовления

Мы приготовили этот вариант торта с кремом. Читайте также рецепт приготовления крема с сыром для тортов и бисквитных пирожных.

Вариант приготовления на сковороде

Наполеон с творогом можно приготовить и на сковороде. Этот вариант требует меньше времени, чем выпекание пирога в духовке. Пошаговый рецепт приготовления теста и крема такой же, как и для традиционного варианта. После того как коржи раскатаны, их выпекают на предварительно разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом. Жарьте их в то же время, что и блины. Обжарьте их с обеих сторон.

Жареные наполеоны с сыром должны отдохнуть в течение нескольких часов после жарки. Украсьте торт измельченными грецкими орехами или миндальной скорлупой по желанию. Мы также рекомендуем наш рецепт торта со сливочным сыром со сливочным сыром.

Оцените статью
Вкусная еда