Творожные сырки, которые превзошли по вкусу даже продукцию Б.Ю. Александров. Делюсь простым рецептом
Мне всегда было комфортно с сыром. Но в последнее время со мной что-то случилось, и мне нужен творог каждый день. И не просто сырник, а сырник из Британской Колумбии. Александров.
Все остальные сыры меркнут по сравнению с сырами этой марки. Но они довольно дорогие. Поэтому я решила, что настало время приготовить эти сырники самостоятельно. Ниже вы можете прочитать, что я приготовила.
Творожные сырки в шоколаде
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шоколадные чизкейки. Сладкие сырники с глазурью в домашних условиях — это очень вкусно! Вкусный десерт на завтрак, который подарит вам хорошее настроение!
Описание приготовления:
Я люблю натуральные сырники с глазурью! Они имеют удивительно тонкий аромат, когда я делаю их своими руками. Разница с коммерческими чизкейками огромна (в пользу домашнего рецепта, конечно)!
Назначение: В качестве закуски/дешево Основной ингредиент: Молоко/сыр/шоколад Блюдо: Десерты Кухня.
- Творог — 200 Грамм
- Молочный шоколад — 100 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Ванилин — 1 Щепотка
Как приготовить «Творожные сырки в шоколаде»
Растопите шоколад на водяной бане. Шоколад следует растопить на водяной бане. Положите его в морозильную камеру на 5 минут. Выньте его и положите второй слой шоколада. Положите его в морозильную камеру на 10 минут.
Растопите сливочное масло и смешайте его с сахаром и ванилью. Затем добавьте творог и перемешайте. Заполните формы творожной смесью и поставьте их в морозильную камеру на 20 минут. Достаньте и покройте слой чизкейка растопленным шоколадом.
Поместите чизкейки в морозильную камеру на полчаса. Затем извлеките из форм. Храните десерт в холодильнике. Наслаждайтесь!
Творожные сырки в шоколаде
Вы все еще покупаете чизкейки в шоколаде? Тогда я иду за тобой! Предлагаю вам свой рецепт этого легкого, вкусного и полезного десерта, который вы можете приготовить дома своими руками. Чизкейки с заварным кремом — это лакомство, которое любят все без исключения, так что поспешите его приготовить!
Несколько слов о продуктах, которые нам сегодня понадобятся. Вы можете использовать сыр любой жирности (мой был 5%), но не жидкий, иначе начинка также будет сочной и не плотной. Вы можете использовать любой вид масла, но это должно быть именно масло, а не маргарин или какой-либо спред! Сгущенное молоко на самом деле не требует пояснений, но вы можете сделать его сами по этому рецепту, если хотите.
Что касается шоколада: лично я предпочитаю темный шоколад (чизкейк почти не горчит), но вы можете приготовить его и с молочным, чтобы вкус был как у покупного шоколада. Но я считаю чизкейк в шоколаде слишком приторным из-за сладости глазури. Ванилин не является обязательным и нужен только для придания легкого аромата.
Сегодня я предлагаю вам базовый рецепт шоколадного чизкейка, а остальное зависит от вашей фантазии. Вареное сгущенное молоко, варенье или ягодный к
Сначала нужно растопить шоколад — это можно сделать либо на водяной бане, либо в микроволновой печи. Сегодня я решила растопить шоколад на водяной бане, потому что это удобнее (благодаря теплу воды шоколадная глазурь не так быстро застывает в миске). Нарезаем 100 г шоколада в подходящей жаропрочной миске и добавляем 10 г сливочного масла. Добавление небольшого количества сливочного масла предотвращает слишком сильное разрушение кувертюра.
Налейте в кастрюлю воду (шириной примерно 2-3 пальца) и доведите до кипения. Поставьте миску с шоколадом так, чтобы она не касалась дна кипящей воды.
Растопите шоколад, помешивая, пока он не превратится в однородную массу.
Приготовление блюда по шагам:
Снимите растопленный шоколад с горячей водяной бани. Купите хорошую щетку (у меня есть щетка для стройки — я купил ее, тщательно вымыл и высушил и теперь использую ее только для приготовления пищи). Кстати, силиконовая кисточка не очень практична для распределения шоколада.
Выбирайте формы для будущих творожных пирогов в зависимости от ваших предпочтений и возможностей. Неважно, какой формы и размера они будут, главное, чтобы они были сделаны из силикона. У меня есть формы для маффинов объемом 80 мл — 5 штук. Кисточкой нанесите растопленный шоколад на внутреннюю поверхность формочек, чтобы получился тонкий слой. Если есть какие-то пробелы, ничего страшного — мы подправим их позже.
Поставьте формы в морозильную камеру на 10 минут, чтобы шоколад затвердел.
Затем нанесите второй слой — работа довольно муторная, вы можете испачкать руки шоколадом (который потом смоете). Убедитесь, что слой равномерно распределен по дну и бокам. Поместите формы в морозильную камеру еще на 10-15 минут — лучше всего сразу переложить их на доску или плоскую тарелку.
Тем временем приготовьте начинку для чизкейка. Здесь все еще проще: положите творог в миску, добавьте 50 г мягкого сливочного масла (предварительно достаньте его из холодильника), сгущенное молоко и щепотку ванили по вкусу.
Смешайте все ручным блендером, пока смесь не станет гладкой и однородной. Смесь получается не слишком густой, но и не слишком жидкой — как крем. Он хорошо держит форму и не стекает. Если у вас нет ручного блендера, вы, конечно, можете использовать обычный блендер. В этом случае вы ОБЯЗАНЫ протереть творог через сито, желательно дважды, иначе не получится гладкого теста. Творожная начинка для домашних сырников готова.
К этому моменту шоколадная глазурь уже застыла и затвердела — вы увидите и почувствуете это, когда будете поднимать формочки.
Заполните формы глазурью для чизкейков до верха (вам также нужно будет сделать донышки чизкейков).
Слегка разровняйте начинку чизкейка ножом или лопаточкой, чтобы она не была слишком густой.
Согласитесь, совершенно излишне покупать такую вкусную сладость в магазине? Рецепт очень прост, ингредиенты легко доступны, а результат превосходен. Даже дети могут приготовить эти чизкейки своими руками (нужно только помочь им правильно растопить шоколад). Аленочка, спасибо за заказ и приятного аппетита, друзья мои!
Составим сильную конкуренцию магазинным сыркам с творогом и шоколадом — приготовим собственный глазированный сырок с творогом в домашних условиях по рецепту с подробным описанием и пошаговыми фотографиями. Процесс довольно прост, список ингредиентов короткий и доступный, а готовое лакомство ни в чем не уступает магазинным образцам, но имеет максимально натуральный состав, без различных химикатов, добавляемых в магазинные сладости для продления срока хранения продукта.
Творожную начинку можно разнообразить кокосовыми хлопьями, измельченными орехами, кусочками фруктов, цукатами и т.д. По желанию молочный шоколад можно заменить белым. Итак, перед нами отличный базовый рецепт, с которым можно экспериментировать и делать глазированные сырки с различными дополнениями, темными или светлыми начинками.
Ингредиенты:
Глазированные сырки в домашних условиях готовы! Веселитесь!
Глазированные сырки — это сырки с шоколадной глазурью. Они появились в СССР в начале 1930-х годов, но стали популярны в 1950-х годах. За последние 20-30 лет многие бренды начали их производить. За это время ГОСТ, ТУ и ТО претерпели значительные изменения, но технология осталась прежней.
Эти глазированные сырки по государственному стандарту 1966 года отличаются от современных в основном своим составом. Современные требования позволяют использовать в составе чизкейка сливки вместо масла. В состав топпинга может входить дешевое пальмовое масло. Современные чизкейки с глазурью также различаются по пропорциям. В государственном стандарте 1966 года соотношение сахара и масла в 100% твороге составляло 26%. Современные чизкейки содержат больше сахара и масла. Кроме того, не секрет, что состав на этикетке иногда отличается от фактического состава.
Подробный рецепт и количество ингредиентов вы найдете на карточке рецепта ниже.
Глазированные сырки в домашних условиях
Мы уже давно заказываем у «Вкусвилла» молоко для творога и многие другие продукты. Нам особенно нравится бесплатная круглосуточная доставка на любую сумму. Чтобы открыть для себя удобство онлайн-доставки от Вкусвилл, используйте наш промокод и получите скидку 200 рублей на первую доставку при заказе от 1000 рублей. Будь то в городе или в сельской местности. Все, что вам нужно сделать, это разместить свой первый заказ на
p, blockquote 2,0,1,0,0 —>
p, blockquote 3,0,0,0,0 —>
- творог — 200 г;
- сахар — 30 г;
- сливочное масло — 30 г;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка.
- молочный шоколад — 100 г;
- сливочное масло — 50 г.
Глазированные сырки в домашних условиях рецепт с фото
Как приготовить творожные сырки в шоколаде
p, blockquote 6,0,0,1,0 —>
p, blockquote 7,0,0,0,0 —>
- Готовим творожную начинку. Масло (30 г) растапливаем до однородной жидкой консистенции. Сразу всыпаем ванильный и обычный сахар, тщательно растираем.
- Слегка остудив сахарно-масляную смесь, добавляем творог. Старательно вымешиваем ложкой. Если изначально творог имеет крупнозернистую структуру, необходимо предварительно протереть его через мелкое сито для получения однородной консистенции, либо пробить уже готовую массу погружным блендером.
- Перекладываем полученную творожную массу в кондитерский мешок с крупной насадкой, либо берем обычный полиэтиленовый пакет и отрезаем уголок. На кухонную доску, покрытую пергаментной бумагой, выдавливаем заготовки из творога в виде брусочков длиной 5-6 см. Убираем сырки в морозильную камеру на 1-2 часа.
- Когда творог заморозится, приступаем к глазировке. Шоколад раскалываем на дольки, добавляем масло. Все время помешивая, растапливаем смесь на «водяной бане». Добиваемся исчезновения всех шоколадных сгустков и получения однородной гладкой массы. Следим, чтобы шоколад не перегрелся — готовим на минимальном огне и не забываем, что дно миски с глазурью не должно касаться воды в нижней емкости.
- Замороженные творожные брусочки поочередно нанизываем на деревянную шпажку и поливаем растопленным шоколадом. Оболочка должна покрыть творог сплошным слоем без просветов. Если шоколадная глазурь получилась слишком густой (зависит от шоколада), добавляем растительное масло до текучей консистенции.
- Почти готовые глазированные сырки выкладываем обратно на пергаментную бумагу и убираем в морозильную камеру минут на 20-30 (до затвердения шоколада). Позволяем творогу слегка размягчиться после заморозки, а затем приступаем к дегустации десерта. Храним изделия в холодильнике.
p, blockquote 8,0,0,0,1 —>
Глазированные творожные сырки по ГОСТу 1966 года
Как приготовить глазированные творожные сырки в домашних условиях
Для рецепта глазированных сырков понадобится
- Творог жирностью 18% или 0%
- Сливочное масло жирностью не менее 82%
- Ванильный сахар или ванильный экстракт
- Сахарная пудра
- Какао или шоколад для глазури
Чтобы приготовить творожные сырки нужно
- Прежде всего избавить творог от лишней влаги. Для этого жирный творог надо завернуть в полотенце, хорошенько промокнуть и оставить на 10-15 минут или чуть больше. Обезжиренный — тоже завернуть в полотенце и убрать под небольшой груз на пару часов.
- Подготовленный творог пробить 10-15 минут блендером вместе с растопленным сливочным маслом и сахарной пудрой с ванилью.
- Если есть специальная форма для сырков — распределить массу по форме. Если нет — завернуть в пищевую пленку в виде конфеток. Убрать в морозилку не менее чем на 3 часа. Сырки должны полностью замерзнуть.
- Заглазировать замороженные сырки подготовленной глазурью, выложить на пергамент и дать глазури застыть.
- Поместить еще раз в морозилку примерно на час. После чего хранить в холодильнике 3 дня или в морозилке неделю.