Творожная начинка для тарталеток рецепт приготовления пошагово с фото

Начинка для тарталеток

Голубика очень вкусная, а главное — полезная ягода. Десерты с голубикой выглядят просто шикарно. Я расскажу, как приготовить тарталетки с голубикой, отличное украшение любого праздничного стола. . далее

Салат для тарталеток 5.0

Для праздничного стола мы всегда стараемся подготовить самые лучшие блюда. Хочу показать, как приготовить салат для тарталеток. Основным ингредиентом являются кальмары, которые и задают тон. Добавил:

Тарталетки с сыром и грибами 4.0

К вам собираются прийти друзья, а вы не знаете, что подать на стол? Нет времени долго готовить? Тогда вам нужно обратить своё внимание на закуски. Предлагаю вам одну из самых сытных. . далее

Картофельные тарталетки с грибами 4.0

Я большая любительница драников, да и вообще люблю блюда из картофеля. Согласитесь, курица и грибы идеально подходят к картошке. Поэтому, когда я увидела это блюдо, я не смогла устоять. Добавил:

Тарталетки с тунцом и сыром 4.5

Тарталетки — хорошая закуска на любые случаи жизни. Я люблю рецепт с тунцом и сыром за из непередаваемый вкус, изумительный внешний вид, быстроту приготовления, умеренную цену. Попробуйте! Добавил:

Тарталетки с икрой трески 4.0

В основе этих тарталеток лежит очень нежная начинка. Тарталетки получаются очень вкусными. Рецепт, как по мне, оптимален. Такие тарталетки точно понравятся вам и вашим гостям. . далее

Начинка для тарталеток с красной рыбой 4.0

Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления начинки для тарталеток с красной рыбой, пикантная семга с нежным сыром и зеленью в тарталетках из картофеля будет прекрасной закуской на вашем столе! . далее

Тарталетки с ананасом 5.0

Оригинальные тарталетки с нежной и ароматной кокосовой начинкой с ромом и с сочными сладкими ананасами — легкий, но изумительно вкусный десерт на все времена. Смотрите рецепт приготовления! Добавил:

Тарталетки с мягким сыром 4.5

Я люблю готовить тарталетки. Готовлю их при любом удобном случае. И в моем списке блюд на все случаи жизни уже появился фаворит. Расскажу, как приготовить тарталетки с мягким сыром. Добавил:

Тарталетки с копченой колбасой 4.5

Сытные и пикантные тарталетки для всей семьи — отличная закуска на обед или ужин. С этим рецептом тарталеток с копченой колбасой готовить их будет просто. Не проходим мимо, а записываем! . далее

Тарталетки с крабовым мясом 4.1

Изысканный вкус и чудесная форма — прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями! . далее

Тарталетки с креветками и авокадо 5.0

Настоящее произведение искусства только для особых случаев: нежные, но остренькие тарталетки с морепродуктами и сливочным сыром по рецепту тарталеток с креветками и авокадо. Смотрим уже сейчас! Добавил:

Пикантные тарталетки с творожной начинкой 4.1

Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой «Восторг». Быстро и недорого! Добавил:

Тарталетки с горбушей консервированной 4.5

Вкусная и интересная закуска для праздничного фуршета или званого ужина. Запоминаем и делимся с друзьями этим рецептом тарталеток с горбушей консервированной! Добавил:

Тарталетки с сайрой 3.7

Сытные и насыщенные тарталетки из консервированной рыбы всегда будут прекрасно смотреться на любом столе. Надеюсь, рецепт тарталеток с сайрой вам поможет в этом убедиться! . далее

Тарталетки с мясом, фруктами и сыром 3.0

Рецепт приготовления тарталеток с мясом, фруктами и сыром. Блюдо подходит для любого праздника. Можно использовать любую начинку. Добавил:

Тарталетки с кальмарами 4.8

Тарталетки с кальмарами — пикантная закуска для любителей морепродуктов. Смотрим простой рецепт тарталеток с кальмарами уже сейчас и готовим блюдо по поводу ближайшей вечеринки! . далее

Тарталетки с творожным сыром и зеленью 5.0

Предлагаю вам простой рецепт приготовления тарталеток с творожным сыром и зеленью, это очень сытная и незамысловатая закуска, которая придется по вкусу многим. Смотрите рецепт прямо сейчас! Добавил:

Тарталетки с говяжьей печенью 5.0

Я расскажу вам, как приготовить тарталетки с говяжьей печенью — настоящий деликатес, который оценит каждый гурман. Даже детки любят такие тарталетки, они ведь очень полезные и вкусные. Попробуйте! . далее

Мини-тарталетки с лимонами и апельсинами 4.3

Рецепт приготовления тарталеток с лимонами и апельсинами . далее

Тарталетки с овощами 4.0

Очень легкие, аппетитные и яркие тарталетки с овощами в домашних условиях — прекрасный вариант закуски для праздничного стола. Минимум калорий, времени и ингредиентов и очень достойный результат. Добавил:

Тарталетки запеченные с сыром 5.0

Тарталетки запеченные с сыром в домашних условиях — это сытная, при этом весьма простая закуска для праздничного стола. Аппетитные, очень вкусные, они легко впишутся в любое меню. Добавил:

Тарталетки «Обезьянки» 4.8

Встречать новый 2016 год обезьяны лучше всего большой, веселой компанией, в обществе друзей, родных, близких по духу людей. Как удивить их? А приготовьте тарталетки «Обезьянки» — и успех гарантирован! Добавил:

Тарталетки с заварным кремом 5.0

Румяная и с хрустящей корочкой, а внутри нежный и сладкий заварной крем — от такой выпечки никто не откажется! Балуем себя тарталетками с заварным кремом. . далее

Тарталетки с фруктами в желе 5.0

Миниатюрные сладкие тарталетки к чаю или кофе на праздничный стол — это легкий, но очень вкусный десерт, который порадует многих. Смотрите, как приготовить тарталетки с фруктами в желе! . далее

Тарталетки с маринованными грибами 5.0

Кто сказал, что маринованные грибы можно подавать только в холодном виде? Я вам сейчас расскажу, как приготовить тарталетки с маринованными грибами, и вы увидите, что это вкусно! А готовить — быстро! . далее

Тарталетки из тыквы 4.0

Рецепт приготовления тарталеток из тыквы. Вам понравится этот вкусная и интересная закуска. Добавил:

Тарталетки с камамбером 5.0

Рецепт приготовления тарталеток с камамбером. Тесто у тарталеток получается рассыпчатым, а в сочетании с начинкой необыкновенно вкусное. . далее

Волованы 3.0

Сегодня изобретение французского повара под названием «Волованы» стало широко популярно и в нашей стране. Волованы чем-то напоминают тарталетки, только из слоеного теста. Попробуем приготовить? Добавил:

Тарталетки с курицей и грибами 4.2

Красивая, вкусная и аппетитная закуска для праздничного стола. Она станет хитом у ваших гостей, так что стоит повозиться во время приготовления. Попробуйте. Добавил:

Тарталетки с лимоном 5.0

Расскажу интересный и оригинальный, но все же простой рецепт тарталеток с лимоном. Уверена, вы не останетесь равнодушными — десерт получается ароматным, сладким, но не приторным. Очень вкусно! Добавил:

Тарталетки из черного хлеба 5.0

Необычные тарталетки из бородинского хлеба можно приготовить на обед или праздничный ужин. Просто и вкусно, подходит для любой начинки. Смотрите рецепт приготовления тарталеток из черного хлеба! . далее

Закуска «Весна в городе» 5.0

Перед вами очень простой, недорогой и аппетитный вариант, как приготовить закуску «Весна в городе». Ароматы свежей зелени и огурчика в сочетании с яйцом — это всегда удачно решение! . далее

Жюльен в тарталетках 5.0

Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола. Добавил:

Тарталетки с клубникой 5.0

Десерт — важная часть любого ужина. Сейчас я поделюсь с вами, как приготовить тарталетки с клубникой — быстрый и очень вкусный десерт, который станет достойным завершением вечера. . далее

Тарталетки с икрой 5.0

Если приближается праздник и вы находитесь в поиске вкусных, легких и красивых рецептов, предлагаю вашему вниманию отличный вариант! Готовим шикарные тарталетки с икрой! Добавил:

Лимонная тарталетка с меренгой 5.0

Часто по ТВ профессионалы показывают, как готовить лимонный пирог с меренгой. А я расскажу вам, как приготовить лимонные тарталетки с меренгой, моя вариация этого десерта. . далее

Тостовые корзинки с начинкой 5.0

Тостовые корзинки с начинкой — очень простое и легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет в качестве закуски на праздничный стол или в качестве перекуса на работу. Начинку можно брать по вкусу. Добавил: Таня Бозик 17.05.2017

Начинка для тарталеток с икрой 4.6

Скоро Новый год, а значит — без праздничного стола не обойтись. И на помощь вам придут тарталетки, начинка для которых на сей раз будет с икрой. Просто и вкусно — то, что нужно в предновогодней суете. Добавил: Григорий Кодоркин 30.12.2015

Начинка для тарталеток с грибами 5.0

Тарталетки — это весьма популярная закуска на многих фуршетах, банкетах и праздничных столах. Ее очень легко приготовить, а начинка может быть абсолютно любой. К примеру — грибная с сыром. . далее

Источник

Творожная пасха в тарталетках за 10 минут!

Тарталетки с творожной начинкой сладкие — прекрасная альтернатива классической творожной пасхе! И просто в плане разнообразия, и тем более тогда, когда совершенно нет времени на то, чтобы сформировать её традиционным образом — в пасочнице, и поставить в холод под груз для стекания в течение нескольких часов, а то и суток.

Тарталетки с творогом сладкие

Готовить ли сладкие тарталетки с творогом заранее? Всё зависит в данном случае только от тарталеток. В этот раз я использовала собственного приготовления из готового слоёного теста. Я уже делилась с вами рецептами с их участием — со сметанно-ягодной начинкой и чесночно-сырной. Как видите, они универсальны! И тем более подойдут для сегодняшней пасхальной задумки 😉

Слоёное тесто получается в готовой выпечке умеренно жёстким. Этого хватает для того, чтобы держать форму, но при этом не требовать времени на дополнительную пропитку. В таком случае тарталетки с творожной начинкой сладкие можно делать (и даже лучше) непосредственно перед подачей. Однако если вы приобрели магазинный продукт — смотрите. Я и перестала покупать готовые тарталетки только потому, что в большинстве случаев они были жёсткими, практически безвкусными, да ещё и пропитывались весьма долго. Помню как сделала замечательный вариант с сыром и грецкими орехами, но всё испортило то, что за 3 часа они не пропитались и остались слишком жёсткими.

Но вернусь к моему варианту! Раз я решила сделать тарталетки с творогом сладкие в качестве пасхального угощения, значит, приготовленная творожная масса должна быть похожей на самую что ни на есть пасхальную! Для этого к основному ингредиенту начинки я добавила сливочное масло и немного ряженки для регулировки консистенции. Так здесь не предполагается стекание пасхи под гнётом, то густота изначально должна нас устраивать. Не быть такой, чтобы ложка стояла, но и не разливаться, ведь термической обработке мы подвергать кондитерские изделия не будем.

Традиционно для пасхи моя начинка из творога для тарталеток содержит изюм. Для разнообразия я скомбинировала светлый и тёмный, но можно выбрать какой-либо один вид. Сахарной пудры я добавила мало, так как не хотела получить совсем уж сладкое блюдо на выходе. Но вы кладите столько, сколько считаете нужным. Здесь можно и снять пробу, чтобы отрегулировать сладость.

Я решила покреативить, поэтому после того, как творожная начинка для тарталеток была уже разложена, декорировала блюдо арахисовым кремом и тёртым шоколадом. Крем я взяла покупной. От пасты он отличается тем, что в него были добавлены обжаренные овсяные хлопья. Вы же можете сделать арахисовую пасту или Нутеллу в домашних условиях, а также использовать любой другой крем, например, шоколадный творожный, глазурь «4 ложки» или очень вкусный домашний шоколад! Конечно, эта добавка влияет не только на внешний вид, но и на вкус.

Ну что ж, давайте приступать — перед вами с пошаговыми фото тарталетки с творожной начинкой сладкие как альтернатива творожной пасхе! 😉

Ингредиенты:

Продукты

  • тарталетки — 9 штук (или 250 г слоёного теста для них)
  • творог — 180 г
  • сливочное масло хорошего качества 82,5% — 40 г
  • сахарная пудра — по вкусу (мне хватило 1 ст.л.)
  • ряженка (или кефир, сметана) — 2 ст.л.
  • изюм (светлый и тёмный) — 2 ст.л. с горкой
  • арахисовый крем (или паста, или другой крем) — 6-9 ч.л.
  • шоколад — 1-2 дольки

Тарталетки с творогом сладкие — рецепт с фото:

Изюм

Как я уже писала, я скомбинировала изюм — взяла 1 столовую ложку с горкой жёлтого и 1 столовую ложку с горкой чёрного. Промыла, удалила черенки, залила горячей водой и оставила на время приготовления творожной массы.

Творог, масло, сахарная пудра

В отдельной посуде соединила творог, размягчённое сливочное масло, сахарную пудру.
Я взяла 9-процентный пачечный творог средней влажности. Можно выбрать и более жирный при желании, а то и вовсе взять домашний. Если у вас крупитчатый, его нужно предварительно протереть через сито.

Творожная масса

Тщательно размешала ингредиенты ложкой. Творожная начинка для тарталеток получилась довольно густой, поэтому я стала её корректировать с помощью ряженки. Вы можете это сделать кефиром или сметаной.

Творожная пасха с изюмом и маслом

Когда я добилась устраивающей меня консистенции, добавила отжатый изюм и снова тщательно перемешала.

Начинка из творога для тарталеток

Начинка из творога для тарталеток готова! Я сразу же её разложила по своим заготовкам.

Творожная начинка для тарталеток сладкая

Сверху выложила по неполной чайной ложке арахисового крема.

Творожная начинка для тарталеток

А сверху присыпала натёртой на мелкой тёрке шоколадкой. За несколько минут до этого я её положила в холодильник, чтобы облегчить процесс натирания.

Творожная пасха в тарталетках

Ну, вот и всё! Пасха в тарталетках готова, можно ставить угощение на праздничный стол! Впрочем, эти сладкие тарталетки с творожной начинкой можно приготовить и просто так, не привязывая к пасхальным праздникам, ведь это очень вкусно и сытно!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы воспользоваться им в любой удобный для вас момент. И. готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Телеграм-канале, YouTube, группах ВКонтакте Выпечка-онлайн и Жёлтый трамвайчик, Одноклассниках, Фейсбуке, Pinterest!

Источник

Рецепты Тарталетки с творогом

Тарталетки с творогом и зеленью

1. Укроп смешаем с луком, добавим к ним чеснок. Перемешаем и понемногу вводим творог и сметану. Затем — специи по вкусу.

2. Вот примерно такая получится консистенция. Если есть блендер, измельчите дополнительно смесь в нем. Чем нежнее получится масса — тем лучше.

Тарталетки с творогом

Тарталетки с творогом

Обезжиренный йогурт — 200 Миллилитров

Маринованные огурцы — 4 Штуки

Разомните творог вместе с обезжиренным йогуртом. Нарежьте лук кружочками, добавьте к творожной массе.

Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Перед тем, как добавить их к творогу с луком, слейте лишнюю жидкость, чтобы начинка не получилась слишком жидкой и тарталетки не размокли. После того, как вы слили «сок», добавьте огурцы к общей массе.

Тарталетки с творогом (вариант)

Тарталетки с творогом (вариант)

Замесить дрожжевое тесто (так как вы любите)

Тесту дать подняться 2 раза.

Смазать доску и руки подсолнечным маслом.

Размять их и выложить в формочки, дать постоять 10-20 минут.

Тарталетки с творогом и сладким перцем.

Тарталетки с творогом и сладким перцем.

оливки (любые у меня с перцем)

томатный соус (у меня домашний кетчуп)

200г творога (любой жирности)

3шт. красного сладкого перца

1. Перец, запечь, завернуть в фольгу и дать остыть. Затем снять кожицу, удалить середину и нарезать полосками.

2. Тесто раскатать толщиной 0,5см. С помощью формочек вырезать будущие тарталетки. Разложить тесто по формочкам, смазать томатным соусом.

Тарталетки слоеные с творогом

Тарталетки слоеные с творогом

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Ягоду также разморозить, если вы используете замороженную. Слегка отжать ее и слить излишки сока.

Из теста выемкой вырезать кружочки. В центре каждого кружочка сделать углубление.

Я это делала бокалами для вина.

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Норвежская слабосоленая сельдь — 250 г

Сметана — 3 столовые ложки

Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть.

Миндальная тарталетка с творогом и свежей малиной.

Ваниль в стручках или ванильная эссенция

50 граммов коричневого сахара

50 г. сахара ( можно варьировать сладость- здесь дело вкуса)

40 гр охлажденного сливочного масла

300 г. Творога обезжиренного без крупинок ( я брала Валио для запеканок). Однако, в идеале здесь подошла бы рикотта. Так же можно использовать обычный зерненый творог, но при этом его нужно протереть через сито и добавить немного сметаны)

50гр измельченного миндаля

Малина (голубика, клубника или ежевика)

Миндаль просушите и размельчите в комбаине до мелкой крошки вместе с кожицей

Теперь необходимо растереть муку с маслом и сахаром до состояния крошки, добавить рубленый миндаль и хорошо все перемешать, добавить желток.

Вымесить тесто, сформировать из него шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, раскатать и выл.

Тарталетки с творогом и мандаринами

Тарталетки с творогом и мандаринами

Сахар коричневый универсальный ТМ «Мистраль» ( в тесто — 1 ст.л.; в творожную массу – 2 ст.л.; в желе – 0,5 ст.л.) — 3,5 ст.л.

Мандариновый или апельсиновый сок — 120 мл.

В чашке смешать муку, коричневый сахар и щепотку соли, добавить размягченное сливочное масло.

Добавить холодную воду и замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Приготовить творожную начинку. Творог тщательно размять вилкой или протереть через сито, добавить сметану, коричневый сахар и яйцо.

Источник

Несладкая творожная начинка для тарталеток (бутербродная масса)

Кроме того, я обожаю тесто. В данном случае единственное, что требуется — выбрать хорошие тарталетки, потому как попадаются тоже разные.

Я использовала те, вкус которых уже проверен. Они довольно высокие, при этом не очень глубокие. Поэтому начинку лучше щедро наложить в высоту))

Решив делать начинку из творога, мне почему-то попадались сплошь сладкие варианты. Не спорю, они тоже могут быть весьма вкусными, но я преследовала совсем другую цель — именно хорошей закуски к вину, а сладкий десерт у меня шёл отдельно.

И вот я наконец остановилась на подходящем варианте, который, попробовав, одобрили все без исключения. Им и хочу поделиться с вами!

Дробим орехи. Можно порубить их мелко ножом, а можно размять в ступке, как сделала я. Часть из них я растолкла практически в муку, часть — просто мелко.

Выдавливаем чеснок через пресс. Солим, перчим. Лучше использовать свежемолотый перец, так начинка получится ароматнее. Я использовала смесь из белого, розового, зелёного и чёрного перцев.

Растираем чеснок с солью и перцем. Мне опять же это было удобнее сделать пестиком в ступке.

Соединяем орехи и чесночную массу. Выкладываем к ней творог, размягчённое сливочное масло, рубим свежий укроп. Обезжиренный творог брать для такой начинки не рекомендую. У меня был 9%-й. Если калорийность для вас не играет роли, можно взять и более жирный.

Хорошенько вымешиваем массу до однородности. Всё — она готова!

А теперь её можно использовать по-разному. Три варианта, которые мне нравятся больше всего:

1. Выложить массу на кусочки хлеба, подсушенные в горячей духовке или же поджаренные на сковороде (опять же без масла). Как итог — отличные бутерброды!

2. Вырезать из пшеничного, ржаного или отрубного хлеба небольшие кусочки квадратной или круглой формы. Можно поджарить. Выложить сверху приготовленную массу. Получатся вкусные канапе!

3. И менее хлопотный вариант, который, к тому же, смотрится всегда празднично — тарталетки!

С любым видом начинки тарталетки мне кажутся намного вкуснее, если они постоят и хорошенько пропитаются. Поэтому лучше начинить их заранее.

А какие из несладких видов начинки для тарталеток готовите чаще всего вы?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Оцените статью
Вкусная еда