Торт с фламинго вкусная еда

Торт «Розовый Фламинго»

Я ознакомился с правилами группы. Я публикую свой рецепт лично. Замечательный, легкий, не приторный и очень красивый. Этот вкусный торт станет изюминкой вашего праздничного стола. Ингредиенты для торта. ), Для настойки: ром (или бренди) 2-3 столовые ложки, косточки вишни из банки 2-3 столовые ложки, вишневый сироп (или сок) Для крема: желатин — 25 г, сливки 20% — 150 г, кондитерские сливки 26% — 250 г, вишневый йогурт — 400 мл, вода — 3 столовые ложки, красный пищевой краситель — несколько капель. Украсьте торт кокосовыми хлопьями. Порция — 10-12 порций Время приготовления 1,5-2 часа.

Скопируйте и вставьте код в поле входа в LiveInternet, которое вы активировали ранее в разделе «Источник».

Я знаю правила группы. Я размещаю свой рецепт лично. Замечательный, легкий, не приторный и очень красивый. Этот вкусный торт станет изюминкой вашего праздничного стола. Ингредиенты для торта.

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с террасой V177 «Сиерра Виста»

Каркасный дом с террасой и 4 спальнями V146 «Гуилфорд»

Каркасный дом с мансардой и 3 спальнями V409 «Конкорд»

Каркасный дом с мансардой, 3 спальнями и террасой V062 «Бартлесвиль»

Комментарии

Вставка изображения

В текст можно загрузить фотографию с компьютера:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

Сегодня утром мне нужно было отвезти сына на занятия. Я проводил его до двери, дал ему несколько советов и повернулся, чтобы уйти. Тогда бабушка его одноклассника сказала мне сзади: «Он вяжет и вяжет, а детей бросил! О детях нужно заботиться!» Вот почему он такой, потому что я делаю работу по дому за счет его свободного времени, сна, в основном, но не тогда, когда деть меня.

1. жизнь в кредит. Эрих Мария Ремарк Мужчина, его машина, слабая девушка, умирающая от туберкулеза. Героиня тратит все свои деньги на платья Balenciaga, а герой очень хочет верить в лучшее. Ироничный и абсурдный финал переворачивает эту эмоциональную историю с ног на голову. Если вы придерживаетесь сомнительного мнения, что каждая девушка должна прочитать Ремарка в 17 лет, «Одолженная жизнь» — для вас. 2 «Картина Дориана Грея». Оскар Уайльд.

К сожалению, я публикую этот пост с фотографией, потому что я очень полна собой. Но этот пост призван напомнить, мотивировать и немного похвастаться! В начале месяца я начала терять вес. Медленно и неохотно. Я начал с занятий стриппластикой. Затем я начал тщательно работать над собой. В целом, я активно худею уже 2 недели. Что у нас здесь? Активные танцы 2 раза в неделю с сумасшедшими тренировками в настоящее время 11 сеансов антицеллюлитного массажа. Ниже приведены фотографии до и после.

Всего полгода назад мало кто знал о существовании таких сайтов, но теперь почти все знают, что в интернете можно заключить выгодную сделку с минимальными усилиями и в итоге получить хорошие результаты и разумные цены. Мы с мужем начали в ноябре прошлого года. Поскольку мой муж работает в сфере компьютерной техники и оборудования, мы начали с этого.

Рецепты торта с фламинго

Лучшую подборку рецептов торта «Фламинго» вы найдете здесь. Вы всегда найдете его в рецептах тортов. У нас также есть еще два рецепта торта-фикс.

Торт «Розовый фламинго

Очистите яблоко, нарежьте ломтиками и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отделите яичные белки от желтков и взбивайте до жесткости. Постепенно добавьте половину сахара. Смешайте яичные желтки со второй половиной сахара. Затем тщательно смешайте взбитые яичные белки с яичными желтками. Ингредиенты: Яйца — 3 шт, мука пшеничная — 150 гр, сода (растворенная в уксусе) — 0,5 чайной ложки, творог — 200 гр, сливки — 400 гр, банан — 2 шт, яблоко (большое) — 1 шт, варенье (крыжовник) — 3 шт.

Торт «Розовый фламинго

Взбейте яйца и сахар. Добавьте муку и пекарский порошок. Взбивайте. Выстелите дно формы для выпечки диаметром 18 см бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 гр. в течение 10 минут. После приготовления оставьте до полного остывания. Разморозьте красную смородину, если вы ее используете. Ингредиенты: Мука пшеничная — 75 г, яйцо куриное — 2 шт, сахар — 75 г, пекарский порошок — 1/2 чайной ложки, кишмиш красный — 600 г, сахар — 150 г, сливки (33%) — 500 мл, желатин (пластины) — 10 г, загуститель сливок — 1 пакет, мед — 50 г, сахар — 50 г, молоко сер.

Торт «Розовый фламинго

Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте торт в соответствии с рецептом http://www.edimdoma.ru/recipes/38182. Выпекайте пирог в течение 40-50 минут. Проверьте палочкой, готово ли оно, оно должно быть сухим. Оставьте торт остывать на проволочной решетке. Разрежьте его на три слоя. Суфле. Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 столовые ложки муки, 1,5 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, 3/4 столовой ложки воды, 3 столовые ложки пекарского порошка, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка лимонной кислоты, 1 щепотка ванильного сахара или несколько капель ванильного экстракта, Суфле: 500 мл сметаны, 300 г творога (желательно домашнего).

Торт «Розовый фламинго

1. для начинки полейте консервированные вишни ромом (или бренди) и дайте настояться. 2. приготовьте торт. 5 Взбейте яичные белки с половиной сахара до образования жестких пиков. Разотрите яичные желтки с сахаром и небольшими порциями добавьте к яичным белкам. Добавьте ваниль. Состав: Взбить: 5 яиц, сахар — 1 столовая ложка 200 г, соль — 2 г, ванильный сахар — 10 г, красный пищевой краситель — несколько капель, какао-порошок — 2 столовые ложки.

Торт «Розовый фламинго» (без выпечки)

Замочите желатин в холодной воде на 5-10 минут. Смешайте йогурт и сметану с сахаром для глазури. Если вы любите слишком сладкое, используйте больше сахара для глазури. Растопите желатин в микроволновой печи или в бейн-мари, не доводя до кипения, и вылейте в тонкую форму. Ингредиенты: Список ингредиентов торта: желатин — 12 г, вода — 80 мл, 3,2% сладкий йогурт (клубничный) — 280 г, банан (или другой фрукт) — 2 штуки, сахарная глазурь — 90 г, яблочный сок — 120 мл, хлебное печенье — 300 г, кокос — 2 столовые ложки.

Брауни с вишней, суфле и шоколадный «Фламинго».

1. смесь продуктов для теста для коржа на фото: пшеничная мука, сахарная пудра, растопленное сливочное масло, яичный желток, соль, пекарский порошок, экстракт ванили (или ванилин на кончике ножа). 2. ингредиенты: 3.

Элегантный торт «Фламинго» с нежным лимонным кремом, который я готовлю на каждый праздник

Как приготовить быстрый торт в домашних условиях? У нас есть для вас интересный и вкусный рецепт. Существует множество способов приготовления десертов, но этот — особенный. Бледно-розовый цвет и лимонный вкус. Настоящий подарок для маленькой принцессы. Представьте, как обрадуется ваша дочь, внучка или племянница, получив такой очаровательный, милый подарок.

© Pixabay

Быстрый торт в домашних условиях

Такой торт можно назвать «фламинго» из-за его особой расцветки. Название птицы идеально подходит к угощению. Он также легкий, воздушный и красивый, как фламинго. И да, конечно, он также розовый. Поэтому убедитесь, что вы заранее купили пищевой краситель нужного оттенка.

© Pixabay

Розовый «Фламинго»

Ингредиенты для теста

  • 300 г муки
  • 12 г пекарского порошка
  • 300 г муки, 1 щепотка соли
  • 80 г сахара для глазури
  • 100 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • Лимонный ароматизатор

© Freepik

Ингредиенты для крема

  • 600 мл молока
  • 80 г ванильного пудинга
  • 10 г кукурузного крахмала
  • 130 г сахара
  • 20 г ванильного сахара
  • 20 г сливочного масла
  • Лимонная цедра
  • Сок половины лимона

© Freepik

Праздничное угощение

Приготовление

  1. Смешайте молоко с яичным желтком и лимонным ароматизатором. Хорошо вымесите муку и добавьте пекарский порошок. Смешайте сухие ингредиенты и перемешайте с маслом. Втирайте масло в муку до образования мелких крошек.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в миске и добавьте молоко. Не забудьте про сахарную пудру. Все хорошо перемешать и начать замешивать тесто. Тесто должно быть мягким и гладким. Заверните кусок теста в пленку и положите в холодильник на 40 минут.
  3. Смешайте сухой заварной крем с сахаром, ванильным сахаром и кукурузной мукой. Добавьте молоко и поставьте смесь на плиту. Доведите сливки до кипения на среднем огне и постепенно добавьте молоко, помешивая. Когда он начнет густеть, можно выключить нагрев и подождать, пока крем остынет.

© Freepik

© Freepik

Быстрый торт в домашних условиях для любимых карапузов

Несомненно, цвет и вкус торта могут измениться. Если вам не нравится запах лимона, лучше не использовать никакой ароматизатор или выбрать другой. Например, малина, клубника, бананы или яблоки. Кстати, такой торт прекрасно вписывается в спектр праздничного стола для детских праздников. Легкая сладость обязательно понравится непоседливым детям.

Авторский торт «Фламинго»

Взбейте яйцо и сахар до однородности, добавьте оливковое масло и перемешайте электрическим миксером. Всыпьте муку, пекарский порошок и соль. Просейте в яичную смесь 2 раза. Смешайте лопаточкой! Это важно!

Перемешайте лопаточкой и добавьте молоко в 3 этапа! Добавьте замороженную малину и перемешайте. Выпекайте при 190′ около 40 минут. Проверьте сухой зубочисткой. Дайте остыть, заверните в пленку и уберите в холодильник на ночь.

Клубничный бисквит.

3 яйца 1,5 чайной ложки пекарского порошка 70 г сахара 100 г муки 5 г сушеной клубники порошок.

Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки с половиной сахара. Тем же венчиком взбивайте яичные желтки с оставшимся сахаром, пока они не увеличатся в объеме.

Добавьте 5 г тертой сушеной клубники и взбейте до однородности. Смешайте яичные желтки с яичными белками и аккуратно взбейте лопаточкой! Просейте муку и пекарский порошок на яичную смесь в 2 этапа, хорошо перемешайте лопаточкой!

Выпекайте при 170′ в течение 30-35 минут. Выпекайте, пока зубочистка не станет сухой. Оставьте остывать, заверните в пленку и уберите в холодильник на ночь.

Клубничный мусс. 14 см. 2 шт.

100 г пюрированной клубники. 40 г сахара 30 г сливок 1 4 г желатина 70 г сливок

Замочите желатин в ледяной воде. Смешайте пюре, сахар и сливки 1 в сотейнике. Доведите до кипения, не кипятите! Вмешайте отжатый желатин. Взбить сливки 2 до полугустой консистенции. Когда первая смесь остынет до 36-40 минут, смешайте ее со взбитыми сливками.

Накройте дно формы для торта пленкой и залейте муссом. Высота составляет около 1 см. Поместите в морозильную камеру минимум на 6 часов.

Клубничный маршмеллоу. 14 см. 2 шт.

75 г сахара 17 г клубничного пюре 26 г инвертного сахара 7 г желатина 17 г клубничного пюре 26 г инвертного сахара

Смешайте сахар + пюре + имбирный сахар в кастрюле и нагрейте до 106′. Добавьте распущенный желатин. Теперь взбейте инвертный сахар и пюре.

Влейте сироп в миску тонкой струйкой, не переставая взбивать! Взбивайте до тех пор, пока она не станет 45-50′. Смажьте маслом сковороду и застелите дно пленкой. Разложите зефир на высоту 0,5-0,7 см. Оставьте подниматься как минимум на 8 часов.

Поместите в морозильную камеру на 2-2,5 часа перед сборкой торта.

Клубничная пропитка. Для пропитки клубничного бисквита.

50 г воды 25 г сахара 5 г сушеной клубники.

Перемешайте и доведите до кипения. Кипятите непосредственно перед использованием.

Сливочный сыр в сливках. 500 г сливочного сыра 180 г сливок, не менее 33 % сливок 65 г сахара для глазури.

Сборка торта.

Крем клубничное печенье крем слой клубничный мусс крем клубничное печенье крем миндальный крем миндальный крем крем миндальный крем крем клубничное печенье крем крем миндальный крем. Охладите на ночь. Финальный крем может быть любым.

Торт «розовый фламинго»

Фото к рецепту: Торт

1. для пропитки залейте консервированные вишни ромом (или бренди) и оставьте на некоторое время.

2. приготовьте торт. Взбейте белки 5 яиц с половиной сахара до жесткости. Разотрите яичные желтки с сахаром и небольшими порциями добавьте к яичным белкам. Добавьте ванильный сахар и пищевой краситель. Смешайте муку, соль и какао-порошок и добавьте небольшими порциями в желтковую смесь. 3.

Вылейте смесь в форму (дно формы выстелите пергаментной бумагой). Выпекайте до мягкости. Когда торт полностью остынет, разрежьте его пополам вдоль и пропитайте.

4. залейте желатин водой и оставьте на 15-20 минут. Приготовьте крем. Взбить миксером сливки, сметану и йогурт. Добавьте пищевой краситель. Разогрейте подготовленный желатин в микроволновой печи и очень тонкой струйкой введите в крем. Нанесите крем на торт, сверху положите вишни и накройте вторым куском торта. Распределите крем по торту. Украсьте кокосовыми хлопьями. Поместите в холодильник для пропитки.

Оцените статью
Вкусная еда