Торт с ананасами пошаговый рецепт приготовления

Торт с ананасами: 9 рецептов

Ананасовый пирог не просто появляется в наших пошаговых рецептах — это прекрасная возможность прикоснуться к далекой жаркой экзотике, где растет этот невероятно полезный и вкусный фрукт. Сегодня его легко найти в наших магазинах, как в чистом, так и в консервированном виде. Оба варианта — отличный способ использовать сочные, ароматные фрукты в нежной выпечке, которая не потребует от вас отказа от такого деликатеса.

Рецепты с фото ананасовых пирогов полны сюрпризов. Надеясь найти простой домашний торт с ананасом, мы видим невероятно красивые и оригинальные блюда, где сочный фрукт идеально сочетается с нежной выпечкой, хрустящими орехами и ароматным шоколадом. Чтобы превратить домашнее чаепитие в настоящее путешествие за границу, можно соединить ананас с банановым пюре. Первый освежает и впечатляет своей сочностью, а второй придает нежность и сладость. Традиционный ванильный торт, шоколадный торт, торт на пахте или сметане — все они прекрасно сочетаются с импортными фруктами, поразите семью своими кулинарными талантами.

Сортировать по: по релевантности по дате: новые по популярности по просмотрам в кулинарных книгах.

Шоколадный торт «Панчо» с ананасом и сливками

Шоколадный торт Панчо с ананасом и сметаной очень нежный и вкусный. Ананасы очень хорошо сочетаются со сметаной. Я рекомендую держать торт в холодильнике не менее 6 часов после выпечки.

Готовый торт с батоном и консервированными ананасами и сметаной

Готовые кексы являются хорошей заменой магазинной выпечке. Такой торт готовится быстро, вам понадобятся только самые обычные продукты, а результат вам обязательно понравится. Обычно для таких тортов используют сухое печенье или пряники, бананы, зефир и виноград. Чтобы торт хорошо пропитался, сделайте сметанный крем. Попробуйте приготовить бисквит с консервированными ананасами и сметаной.

Бисквитный торт со взбитыми сливками и консервированным ананасом.

Я предлагаю вам испечь легкий, вкусный и красивый торт, который будет радовать вас на воскресных чаепитиях. А если украсить его, как на картинке, то он легко может стать праздничным тортом. Приготовьте этот бисквитный торт со взбитыми сливками и консервированным ананасом и порадуйте свою семью. Веселитесь!

Торт получается не только оригинальным и очень красивым, но и невероятно вкусным и нежным. Кроме того, его довольно легко приготовить. Вы обязательно должны его воссоздать, ведь рецепт торта «Панчо» совсем не сложный, а приготовление легкое и увлекательное.

Вулканический сметанный торт с ананасами и бананами

Чтобы удивить и порадовать ваших гостей на вечеринке

Бисквитный торт с ананасовой начинкой — пушистый бисквит, масляный крем и сочный ананас! Это отличная комбинация. Для более мягких коржей пропитайте коржи перед нанесением крема. Замочите корж примерно в 0,5 стакана сладкого чая, воды или нейтрального фруктового компота.

Простой ананасовый бисквит

Ананасовый бисквит — это восхитительно простой торт. Если вы хотите, чтобы торт был мягче, пропитайте его перед промазыванием кремом. Для этого смажьте сиропом, сладким чаем или компотом, затем накройте заварным кремом и охладите до чаепития.

Шоколадный торт с ананасом и сметанным кремом

Шоколадный торт с ананасами и сметанным кремом — любимый торт моей семьи. Я готовлю его почти на каждый праздник. Торт получается пропитанным и очень нежным. Ананас делает его сочным, а сметана хорошо сочетается с шоколадным тестом.

Основные блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Различные напитки Консервы Гарниры

Абхазский Австралийский Азербайджанский Азербайджанский Азербайджанский Азербайджанский Азербайджанский Алжирский Американский Арабский Африканский Бельгийский Бурятский Британский Голландский Дагестанский Датский Еврейский Европейский Египетский Израильский Индийский Армянский Башкирский Индийский Башкирский Белорусский Индонезийский Ирландский Кавказский Болгарский Восточный Вьетнамский Казахский Кубинский Итальянский Итальянский Кавказский Киргизский Китайский Корейский Грузинский Грузинский Греческий Латиноамериканский Ливанский Литовский Малайский Марокканский Мексиканский Молдавский Монгольский Немецкий Норвежский Перуанский Польский Португальский Балтийский Румынский Сербский Скандинавский Средиземноморский Русский Словацкий Таджикский тайский татарский турецкий турецкий удмуртский узбекский украинский филиппинский финский французский хорватский чешский чехословацкий чилийский швейцарский шведский эстонский японский шотландский чувашский чеченский

Для детей Для ужина Для обеда Питание Для шведского стола Для барбекю Для десерта Для обеда Для поста Для природы Вегетарианские блюда Для стола Для правильного питания Для 8 марта Для марафонов Для беременных и кормящих женщин Для пикников Для поста Для свадьбы Чай и кофе

Кипячение Кипячение Кипячение Кипячение Кипячение Кипячение Парование Парование Фритюрница Выпечка Выпечка Окунание Замораживание Замораживание Выпечка Обжигание Шлифование Шлифование Отбеливание Выпечка Запечатывание Запечатывание Вырезание Маринование Наполнение Гриль Взбивание Разогрев Охлаждение Выпечка Хлебопечение Нарезание Нарезание Просеивание Просеивание Обезвоживание Пюрирование Прокатывание Смешивание Смешивание Перемешивание Перемешивание Сушка вина Фламбирование Охлаждение Холодное копчение Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание Перемешивание

Аэрогриль Миксер Блендер Йогуртница Мультиварка Мультиварка Пароварка Паровая расстойка

Ананасовый пирог очень вкусный, нежный и пушистый. Приготовление этого торта не требует много времени и усилий. При желании ананас можно заменить любым другим консервированным фруктом. Количество ингредиентов рассчитано для формы для торта диаметром 24 см.

Для приготовления ананасового торта вам потребуется:

1 банка консервированных ананасов (1000 мл),

Торт «Ананасовый»

Торт

Приготовим бисквитное тесто. Для этого разделите яйца на желтки и белки.

Ингредиенты

Смешайте яичные желтки с сахаром и постепенно добавьте воду.
Просейте крахмал, пекарский порошок и муку в желтковую смесь.

Процесс приготовления

Взбейте яичные белки и аккуратно введите их в смесь.

Займемся приготовлением бисквита. Для этого яйца разделить на желтки и белки.

Вымесите тесто до гладкости и вылейте его в форму.

Желтки растереть с сахаром, постепенно добавить воду.

Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Дайте торту отдохнуть в течение 5-6 часов.

Крахмал, разрыхлитель и муку просеять в желтковую массу.

Разделите отдохнувший корж на три равных слоя. Полейте каждый пирог сиропом из одного консервированного ананаса.

Белки взбить и добавить аккуратно к основной массе.

Торт готов, можно приготовить крем для ананасового торта. Для этого 300 г молока доведите до кипения, в оставшемся холодном молоке растворите крахмал и муку и размешайте до однородности. Добавьте полученную смесь в кипящее молоко и варите на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Заварной крем должен быть густым и напоминать однородное пюре. Готовый заварной крем снимите с огня и взбейте миксером, накройте пленкой, чтобы она хорошо прилипла к заварному крему, не оставляя воздушного пространства, чтобы не образовалась корочка. Оставьте заварной крем остывать.

Аккуратно вымесить до однородного состояния и вылить в форму для дальнейшего запекания.

Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром для глазури.

Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 30-40 минут. Оставить бисквит на 5-6 часов.

Смешайте охлажденный крем со взбитой масляно-сахарной смесью. Важно, чтобы обе части крема смешивались при одинаковой температуре.

Отлежавшийся бисквит разделить на три одинаковых коржа. Каждый корж пропитать сиропом от консервированного ананаса.

Обсушите ананас полотенцем.

Бисквит готов, можно заняться приготовлением крема для торта

Начните создавать наш будущий ананасовый торт. Для этого выстелите первую форму для торта слоем крема, затем выложите кусочки ананаса поверх крема и аккуратно полейте их ананасовым кремом. Накройте вторым бисквитом и проделайте то же самое с кремом и ананасом. Завершите третьим бисквитом и накройте им торт.

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.

Распределите оставшийся крем по торту.

Остывший заварной крем смешать со взбитой масляно-сахарной массой. Важно чтобы две части крема при смешивании были одинаковой температуры.

Украсьте ананасовый торт по своему усмотрению. Я использовала масляный крем и кокосовый орех. Оставьте на 5 часов.

Ананасы подсушить полотенцем.

Веселитесь!

Начинаем формировать наш будущий ананасовый торт. Для этого выложить первый бисквитный корж и покрыть его слоем крема, на крем выложить кусочки ананасов и аккуратно промазать сверху ананаса кремом. Накрыть вторым бисквитным коржом и проделать все также с кремом и ананасом. Завершить все третьим бисквитным коржом, которым накрыть торт.

Обмазать весь торт оставшимся кремом.

Украшаем по вашему желанию. Я украсила масляным кремом и кокосовой стружкой.

Оцените статью
Вкусная еда