Торт минни маус рецепты пошагового приготовления

Торт Микки Маус для девочки, мальчика из крема, мастики, сливок. Рецепт с фото пошагово

Торт Микки Маус

Порадуйте детей и испеките красивый и вкусный торт с Микки Маусом. Знаменитый герой мультфильма покрыт шоколадно-сливочной начинкой и украшен желатином.

Общие принципы приготовления торта

Бисквит готовится из куриных яиц, сгущенного молока, пекарского порошка и муки. Пекарский порошок можно заменить пищевой содой и уксусом. Также используются пшеничная мука, сахар-песок, сливочное масло, пекарский порошок, молоко и ванилин. Крем для торта готовят из взбитых сливок и сахара для глазури или из кислого молока, сливочного масла и сахара для глазури. Торт может состоять из одного или нескольких слоев.

Глазурь используется для украшения:

  • мастику;
  • ягоды;
  • фрукты;
  • пряники;
  • мармелад;
  • изображения Микки Мауса;
  • фигурку героя мультфильма.

Торт Микки Маус для девочки, мальчика из крема, мастики, сливок. Рецепт с фото пошагово

Мастику можно купить или сделать дома из маршмеллоу, лимонного сока, масла и сахара для глазури. Голова фигурки также вырезается из коржей и раскрашивается кремом и различными красками. Готовый и украшенный торт заморозьте в холодильнике в течение нескольких часов.

Торт Минни Маус с безмастичным оформлением — Я — ТОРТодел!

Панель управления дисплеем

  • Опубликовано: 31 май 2021 veröffentlicht
  • Предзаказ моей книги «Я — тортодел!»: ↓↓↓ Лабиринт — www.labirint.ru/books/722170/?p=29667 тут дешевле и можно странички полистать book24 — book24.ru/

MfJjn Минни Маус — самая очаровательная мышка, известная не одному поколению детей. Бисквит — шифоновый, я испекла два коржа. Высота торта будет 20 см, ингредиенты указаны из расчета на один торт. Молоко — 90 мл масло — 65 мл ваниль — 1 г Способ приготовления — классический рецепт шифонового торт а-clip-share.net/video/5GVqNKTZ2JA/video.html Творожный крем (способ приготовления — clip-share.net/video/6WxEu95TYRo/video.html). Жирные сливки 33% — 350 мл ➡ Рецепт гашаша — clip-share.net/video/chk3HE5JkU0/video.html Крем глазурь: сливочное масло — 180 гр. сахарная пудра — 50 гр. сгущенное молоко — 75 гр. (Если вы делаете без сахара 120 — 150 г.) ➡ Рецепт гляссажа — clip-share.net/video/video/ODKi5UUq5cg/video.html Клей для теста. Купить CMC можно здесь — breadbaking.ru/catalog/konditerskie_ingredienty/kmts_cmc_pishchevoy_zagustitel_60g/ Ссылки: поддержка финансирования канала goo.gl/f5V7Rj ✔ ✔✔✔✔ Если вам понравилось это видео, поделитесь им с друзьями в социальных сетях! (Что-то для вас, но и что-то для меня!

Рецепт выпекания торта Мики маус

Торт с микки маусом

Детские праздники — это счастливые моменты, которые вы хотите запомнить вместе со своими детьми. Всегда хочется приготовить что-то яркое, необычное и удивительно красивое.

Торт с Микки Маусом — это незабываемое угощение для вас и ваших детей.

Герой мультфильма, забавный Микки Маус, является любимцем детей во всем мире.

Существует множество вариантов приготовления этого кулинарного и декоративного шедевра.

Торт с микки маусом

Вы можете сделать торт в форме головы Микки Мауса или торт на тему мультфильма.

Торт с Микки

Вы, конечно, можете испечь такой торт на день рождения.

Если у вас осталась белая помадка, которая слишком светлая, добавьте в нее гелиевые красители, хорошо вымесите, и она приобретет яркий цвет.

Мастику легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

Сахарная пудра — 165 г.

Сгущенное молоко — 210 г.

Сухое молоко — 150 г.

Готовят мастику на водяной бане.

Лимонный сок — 2 чайные ложки.

Коньяк — по вкусу.

Смешайте сухие ингредиенты с жидкими и сформируйте шар, заверните в пленку и положите в холодильник.

Есть также рецепт мастики со сгущенным молоком.

Сделайте многоярусный торт с лицом Микки на вершине. Также сделайте торт в форме головы Микки Мауса. Для этого вам понадобится сделать три больших коржа и 6 маленьких коржей такого же размера. Торт состоит из трех слоев. Три больших пирожных — это голова Микки, а три маленьких — его левое и правое ухо.

Если подарок предназначен для девочки, можно сделать мини или любимую пару Микки и мини.

Водка — 2 столовые ложки.

Мед — 2 столовые ложки меда

Сахар — 1 стакан

Сода — 2 чайные ложки

Торт «Микки маус» готовят с помощью разноцветной мастики по-разному.

мука — 3 чашки

Торт с фигуркой Мини

сливочное масло — 80 г

Есть также рецепт торта «Микки Маус» без использования мастики.

Тесто:

сахар — 1,5 стакана

молоко — 3 чашки

Взбейте яйца с сахаром, добавьте водку, соль, мед и соду и поставьте на водяную баню. Затем добавьте муку. Из полученного теста раскатайте 9 коржей — 3 больших и 6 маленьких. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета. Проткните корж вилкой в нескольких местах, чтобы он не поднялся.

Для бриошей смешайте яйца, сахар, молоко и муку. Доведите до кипения и снимите с огня. У вас получится вкусный заварной крем.

Большие пирожные — это голова Микки, а маленькие — его уши.

Вы сами решаете, как будет выглядеть торт, торт «Счастливая мышка» прекрасен во всех отношениях!

Крем:

Торт с Микки Маусом — красивое и запоминающееся угощение для детей. Существует множество способов приготовления этого кулинарного шедевра. Ниже вы найдете самые интересные рецепты, с которыми могут справиться даже неопытные мамы, имеющие навыки выпечки.

Самый дешевый и экономящий время способ приготовления помадки — это маршмеллоу.

Посмотрите это видео на YouTube

ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте лучший сахар для глазури, иначе зефир будет трескаться.

После начинайте собирать торт.

Классическим вариантом торта с Микки Маусом для девочки будет бисквитный торт.

Оформите мордочку Микки с помощью шоколадной стружки.

Оптимальный вариант крема для детского торта — масляно-сырный крем. При желании в крем можно добавить любые фрукты.

Торт минни маус рецепт приготовления

Это важно: количество сахара для приготовления заварного крема может варьироваться в зависимости от того, насколько терпким вы хотите сделать сыр.

Торт «Микки Маус» из мастики для девочки

Когда все ингредиенты достаточно остынут, можно сразу же приступать к приготовлению торта.

Вам понадобится:

  • маршмэллоу – 200 г;
  • пудра сахарная – 0,5 кг;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • масло сливочное – 1 ч. л.;
  • гелиевые красители.

Пошаговая инструкция:

  1. Кладем зефир в глубокую посуду, добавляем к ним сливочное масло и лимонный сок.
  2. Ставим емкость с ингредиентами на паровую баню.
  3. Медленно помешиваем смесь, пока пастила начнет подтаивать.
  4. Постепенно вводим в подтаявшую массу сахарную пудру.
  5. Доводим мастику до консистенции пластилина.
  6. Выкладываем массу на пищевую пленку и делим на 2 части.
  7. В одну половину добавляем красный краситель и вымешиваем как тесто.
  8. Оставшуюся часть мастики делим пополам и в каждую вводим красители (черный и бежевый соответственно), также тщательно вымешивая.
  9. Оборачиваем каждый из трех комочков пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 8 часов.

Посмотрите это видео на YouTube

Круглый торт легче всего обернуть красной или розовой помадкой. Для украшения можно также использовать круги из белой глины для лепки, любимых персонажей, вырезанных из черного маршмеллоу, и т.д.

Ваш сладкоежка сын будет в восторге от испеченного вами торта.

Вам понадобится:

  • яйца – 7 шт.;
  • сахар-песок – 200 г;
  • мука – 130 г;
  • крахмал – 30 г;
  • ванилин – 10 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Отделяем белки от желтков.
  2. Очень быстро взбиваем венчиком белки.
  3. В отдельной посудине взбиваем желтки с сахарным песком и ванильным сахаром.
  4. В массу из желтков и сахара постепенно вводим крахмал и просеянную муку, не прекращая взбивание.
  5. Добившись однородности массы, выключаем миксер и, аккуратно перемешивая тесто, вводим в него белки.
  6. Застилаем пергаментной бумагой форму, выкладываем в нее тесто.
  7. Ставим бисквит в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекаем при 180° примерно 40 минут.
  8. Когда бисквит приготовится, оставляем его в открытом духовом шкафу до полного остывания.
  9. Аккуратно достаем корж, пройдясь ножом по кругу, оборачиваем его пленкой и отправляем в холод минимум на 8 часов.

Для тех, кто не хочет работать с помадкой, это простой и вкусный торт с кремовым украшением. Основу можно сделать из бисквита или сгущенного молока. Крем для украшения предпочтительно делать из сливок, которые не расслаиваются, легко взбиваются и окрашиваются.

Вам понадобится:

  • жирный творог – 0,5 кг;
  • масло сливочное – 250 г;
  • пудра сахарная – 200 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Миксером вымешиваем до однородной консистенции размягченное масло с пудрой.
  2. Творог взбиваем в блендере.
  3. Соединяем творог с масляной массой и перемешиваем.
  4. Отправляем на 8 часов в холодильник.

Посмотрите это видео на YouTube

Торт с детским кремом можно увенчать сметаной, взбитой с сахарной глазурью, или фруктовым слоем, приготовленным по одному из описанных выше вариантов.

Пошаговая инструкция:

  1. Разделяем бисквит по горизонтали на 3 коржа.
  2. Переслаиваем бисквитные коржи кремом и фруктами.
  3. Придавливаем заготовку прессом и ставим на пару часов в холодильник.
  4. Покрываем настоявшийся торт кремом сверху и по бокам.
  5. Отправляем в холод еще на час.
  6. Декорируем готовое изделие.

Посмотрите это видео на YouTube

Десерт в форме мышки проще приготовить на бисквитной основе. Вы можете украсить его глиной для лепки или кремом. Рассмотрим первый вариант.

Праздничный десерт для мальчика

Кремовый торт в форме Микки Мауса готовится так же, как и предыдущий вариант. Чтобы облегчить задачу, можно сделать из губки три круга: один большой — для головы мыши и два поменьше — для ушей.

Вам понадобится:

  • сгущенка – 210 г;
  • пудра сахарная – 165 г;
  • молоко сухое – 150 г;
  • сок лимона – 2 ч. л.

Пошаговая инструкция:

  1. Соединяем сухие компоненты, просеиваем смесь через сито.
  2. Смешиваем сгущенку с лимонным соком, добавляем к ним смесь из сухих ингредиентов.
  3. Хорошо вымешиваем мастику.
  4. Делим полученную массу на три части, добавляем красители.

Посмотрите это видео на YouTube

С помощью этих рецептов вы сможете приготовить торты не только в форме Микки Мауса, но и других мифических героев. Главное — использовать свою фантазию и разбавить ее небольшим количеством любви и тепла, чтобы создать настоящий кулинарный шедевр, достойный детского праздника.

Вам понадобится:

  • сгущенка – 380 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель (гашеная сода) – 20 г;
  • мука – 160 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Смешать все ингредиенты до консистенции густой сметаны.
  2. Вырезать круг из пергамента.
  3. Выложить 2 столовые ложки теста на бумажную основу и равномерно распределить.
  4. Выпекать 8–10 коржей (температура в духовке – 180–200°).

31 декабря — день рождения Канала Disney в России: в этом году каналу исполняется 10 лет! В честь юбилея мы предлагаем вам испечь праздничный торт в форме главного символа Disney — Микки Мауса. Прекрасное лакомство украсит стол для празднования Нового года!

Вам понадобится:

  • сливки (33% жирности и выше) – 500 мл;
  • сахарная пудра – 150 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Взбиваем сливки миксером 10–15 минут.
  2. Постепенно добавляем сахарную пудру во время взбивания.

Посмотрите это видео на YouTube

1. смешайте желатин, сахар для глазури и лимонный сок в миске и взбейте электрическим миксером.

2. разделите шпаклевку на три равные миски.

Готовим из крема

3. положите красный пищевой краситель в одну миску и черный пищевой краситель в другую.

Вам понадобится:

  • сливки жирностью 35% – 400 мл;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • лимонная кислота – 1/3 ч. л.;
  • красители.

Пошаговая инструкция:

  1. Охлаждаем сливки, взбиваем их до пышного состояния, постепенно добавляя пудру и лимонную кислоту.
  2. Продолжаем взбивать, пока масса начнет держать форму.
  3. Разделяем крем на нужное количество частей и добавляем в них разные красители.
  4. Украшаем торт.

Посмотрите это видео на YouTube

Торт на день рождения Микки Мауса: Рецепт для гурманов

5. заверните всю шпаклевку в пленку и охладите в течение 24 часов.

Торт в виде Микки Мауса

6. смешайте сгущенное молоко, муку, яйца и пекарский порошок в миске с помощью миксера.

Вам понадобятся:

  • распечатанное изображение Микки Мауса;
  • пищевая пленка;
  • бисквитные коржи;
  • мастика.

Пошаговая инструкция:

  1. Размещаем изображение между слоями пленки и вырезаем мышонка по контуру.
  2. Готовый макет кладем на бисквит и придаем заготовке ножом нужную форму.
  3. Оформляем заготовку мастикой.

Разогрейте духовку до 220 °C. 8.

Вам понадобятся:

  • картинка;
  • файл, предварительно продезинфицированный спиртом;
  • шоколад;
  • сливочный крем.

Пошаговая инструкция:

  1. Не вырезая, вставляем изображение мышонка в файл.
  2. Растапливаем на водяной бане плитку шоколада.
  3. Перекладываем шоколад в кондитерский шприц.
  4. Обводим контуры шоколадом.
  5. Отправляем рисунок в холодильник на полчаса.
  6. Застывшее изображение перекладываем на торт шоколадом вниз.
  7. Аккуратно тонким ножом отделяем шоколадный рисунок от файла.
  8. Разукрашиваем картинку кремом.

Посмотрите это видео на YouTube

9. лопаточкой или ложкой распределите смесь по всей поверхности сковороды. Выпекайте пирог в течение 20 минут. Выпекайте в общей сложности 3 коржа.

Праздничный торт «Микки Маус»: рецепт восхитительного лакомства

10. Смешайте в глубокой миске 500 г сахара для глазури, сливочное масло и ванильный сахар до однородности.

Ингредиенты:

11. смажьте каждый пирог масляным кремом, а затем сшейте пироги вместе.

  • Круглая форма для выпечки
  • Глубокая полукруглая форма для выпечки

Рождественский пирог Гарри Поттера: рецепт сказочного десерта

Приготовление:

12. украсьте торт, как показано на рисунке, красным, желтым цветом

Для бисквита взбивайте яйца и сахар в течение нескольких минут. Когда они взбиты, они увеличиваются в объеме и становятся очень пушистыми.

Отдельно доведите до кипения масло и молоко. Просейте муку с пекарским порошком и ванилью. Поочередно добавьте муку и молоко, а также взбитые яйца.

Готовое тесто должно оставаться светлым и пушистым.

Разложите готовое печенье на три листа для выпечки, выстеленных пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут каждое. Затем оставьте печенье остывать.

Для начинки очистите апельсины и нарежьте мякоть на кусочки. Добавьте сахар и кукурузную муку и хорошо перемешайте.

Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Начинка будет густеть по мере нагревания. Оставьте приготовленную начинку остывать.

Из остывших формочек для печенья вырежьте фигурки Микки Мауса.

Для крема взбейте сливки с 33% сливок и сахаром для глазури. Крем должен быть густым и пушистым.

Для пропитывания губки можно использовать апельсиновый сок. Пропитайте печенье и смажьте кремом. Равномерно распределите апельсиновую начинку по всей поверхности крема. Не доходите до самого края, чтобы начинка не вытекала при сборке пирога.

Соберите таким образом весь торт. Распределите крем по верху и бокам торта и поставьте его в холодильник на несколько часов для застывания.

Для украшения растопите шоколад с небольшим количеством сливок. Оставьте остывать. Используйте шоколад, чтобы сделать все контуры.

Для внешнего украшения сделайте крем из двойных сливок и сахара для глазури. Взбивайте их вместе, пока крем не станет густым. Окрасьте крем по частям в желаемые цвета и украсьте всю поверхность торта. Поставьте торт в холодильник минимум на час, чтобы украшения немного затвердели. Хорошее время для чая!

Для начинки вместо апельсинов можно использовать другие фрукты или ягоды.

Что это за код?

Торт Минни Маус для девочки

Торт Минни Маус для девочки

Торт Минни Маус для девочки

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Шаг 3:

Шаг 3.

Шаг 4:

Шаг 4.

Шаг 5:

Шаг 5.

Шаг 6:

Шаг 6.

Шаг 7:

Шаг 7.

Шаг 8:

Шаг 8.

Шаг 9:

Шаг 9.

Шаг 10:

Шаг 10.

Шаг 11:

Шаг 11.

Шаг 12:

Шаг 12.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Оцените статью
Вкусная еда