Торт малиновое облако рецепт приготовления
Торт «Малиновое облако
100-граммовое печенье (6-7 штук)
50 грамм сливочного масла (1/4 пачки)
150 г малинового пюре (без косточек) (4 столовые ложки)
100 мл воды (0,5 стакана)
200 г замороженной малины (цельной) (1,5 стакана)
40 г сахара (2 столовые ложки)
15 г желатина (3 чайные ложки) + 75 мл воды (5 столовых ложек)
150 мл молока (3/4 стакана)
50 г сахара (2,5 столовые ложки)
100 г сливочного масла (размягченного) (половина пачки)
60 г яичного белка (2 штуки)
100 г сахара (5 столовых ложек)
10 г кукурузной муки (1 чайная ложка)
Приготовьте основу для теста:
1. 1.
2. растопите сливочное масло, смешайте его с посыпкой и перемешайте. 3. возьмите форму для торта диаметром 21 см и положите пергаментную бумагу на дно формы.
4. накройте банку фольгой и поместите внутрь краевую полоску.
5. выложите смесь из хлебных крошек в форму для выпечки, разровняйте и слегка придавите стаканом.
6. поставьте форму с тортом в холодильник. Приготовьте малиновое желе:
7. залейте желатин комнатной теплой водой, перемешайте и оставьте на 15 минут.
8. положите малиновое пюре без косточек в кастрюлю с сахаром и перемешайте. 9.
Поставьте кастрюлю на плиту и кипятите пюре в течение 1-2 минут. 10.
Снимите с огня и добавьте вспененный желатин. Снова перемешать. 11.
Перелейте пюре в миску и добавьте воду. 12.
Добавьте замороженные ягоды в малиновое пюре и вылейте желе на основу в форме. 13.
Поместите желе в холодильник на несколько часов.
Приготовьте крем для шарлотки:
Положите молоко, сахар и яйца в кастрюлю. Взбейте в миске молоко, сахар, сливки и сухое молоко. 2. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Прокипятите в течение 30 секунд и снимите с огня. 3.
3. переложите основу в миску, накройте пленкой и оставьте охлаждаться на 1 час.
4. взбейте, добавляя размягченное сливочное масло; смесь должна увеличиться в объеме в два раза и стать светлее по цвету.
5. снимите пленку с подготовленной основы и положите ее в миску с маслом. Добавьте сливочное масло.
Приготовьте французское безе:
1. 1.
2. поместите яичные белки в чашу миксера и взбивайте до образования пены, добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
Добавьте кукурузную муку в безе и взбивайте до объединения. 4.
Перелейте безе в кондитерский мешок. 5.
Поместите кольцо торта на пергаментную бумагу и распределите безе по спирали от центра к краю. 6.
6. выньте форму, положите пергаментную бумагу на противень и выпекайте меренги в предварительно разогретой духовке при температуре 100 градусов в течение 30-40 минут.
7. выключите духовку, откройте дверцу и дайте безе остыть. Соберите черничный торт «Облако»:
1. 1.
2. Заморозьте торт в холодильнике в течение нескольких часов.
3. достаньте торт из холодильника и оставьте его при комнатной температуре на 20-30 минут,
История книги для кого? моя книга Содержание книги
Ваш отзыв
Lorem Ipsum — это знаковый текст печатной и наборной промышленности. Lorem Ipsum является стандартным текстом в отрасли с 1500-х годов, когда неизвестный печатник взял галилейную пробу и собрал ее в книгу образцов шрифта. Он пережил не только пять столетий, но и переход к электронному набору текста, оставшись практически неизменным. Он стал популярным в 1960-х годах благодаря публикации листов Letraset, содержащих выдержки из Lorem Ipsum, а в последнее время благодаря настольным издательским программам, таким как Aldus PageMaker, которые содержат версии Lorem Ipsum. Lorem Ipsum — это просто виртуальный текст, используемый в полиграфии и типографском деле.
Lorem Ipsum — это просто виртуальный текст, используемый в полиграфии и типографском деле. Lorem Ipsum — это культовый стандартный текст, созданный в отрасли в 1500-х годах, когда неизвестный печатник взял галлон шрифта и смешал его в книге образцов шрифта. Он пережил не только пять веков, но и переход к электронному набору текста и остался практически неизменным.
Ваш отзыв
Ваш отзыв будет опубликован после модерации, спасибо!
Творожный десерт с ягодами
Lorem Ipsum является промышленным стандартом для знакового текста с 1500-х годов, когда неизвестный печатник взял галерную пробу и превратил ее в книгу образцов шрифта. Он пережил не только пять столетий, но и скачок к электронному набору текста и остался практически неизменным. Он стал популярным в 1960-х годах благодаря публикации листов Letraset, содержащих выдержки из Lorem Ipsum, а в последнее время благодаря настольным издательским программам, таким как Aldus PageMaker, которые содержат версии Lorem Ipsum. Lorem Ipsum — это просто виртуальный текст, используемый в полиграфии и типографском деле.
Торт «Медовик»
Lorem Ipsum — это просто виртуальный текст, используемый в полиграфии и типографском деле. Lorem Ipsum — это культовый стандартный текст, созданный в отрасли в 1500-х годах, когда неизвестный печатник взял галлон шрифта и смешал его в книге образцов шрифта. Он пережил не только пять столетий, но и скачок к электронному набору текста, и остался практически неизменным.
Печенье «Альфахорес»
Он пережил не только пять веков, но и скачок к электронному набору текста и остался практически неизменным. Он стал популярным в 1960-х годах благодаря публикации листов Letraset, содержащих отрывки Lorem Ipsum, а в последнее время благодаря настольным издательским программам, таким как Aldus PageMaker, которые содержат версии Lorem Ipsum. Lorem Ipsum — это просто виртуальный текст, используемый в полиграфии и типографском деле.
Lorem Ipsum — это просто виртуальный текст, используемый в полиграфии и типографском деле. Lorem Ipsum — это культовый стандартный текст, появившийся в 1500-х годах, когда неизвестный печатник взял галилейный пробный экземпляр и…
Контакты
Lorem Ipsum — это просто виртуальный текст, используемый в полиграфии и типографском деле. Lorem Ipsum — это культовый стандартный текст, появившийся в 1500-х годах, когда неизвестный печатник взял галилейный пробный экземпляр и…
Регистрация
Авторизация
Lorem Ipsum — это просто виртуальный текст, используемый в полиграфии и типографском деле. Lorem Ipsum — это промышленный стандарт иконического текста, появившийся в 1500-х годах, когда неизвестный печатник взял галилейную пробу и собрал ее в книгу образцов. Lorem Ipsum — это просто знаковый текст печатной и наборной промышленности.
Сброс пароля
Товар добавлен в корзину
Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»
Это очень популярный торт, я давно на него смотрю! А в сезон малины самое время его приготовить! Торт фантастический, вы должны его попробовать!
Это очень популярный и вкусный торт, я давно положила на него глаз! А в сезон малины самое время его приготовить! Этот торт потрясающий, вы должны его попробовать!
Происхождение круассана
А если сезон малины давно закончился, не беда, этот торт можно приготовить и с замороженной малиной.
Заметки о книге
Продукты:
Происхождение круассана
Для приготовления коркового теста
Заметки о книге
Продукты:
Происхождение круассана
Для крема
Заметки о книге
Продукты:
Просейте муку в миску, добавьте сахар для глазури, ванильный сахар и пекарский порошок. Хорошо перемешайте.
Просейте муку в миску, добавьте сахар для глазури, ванильный сахар и пекарский порошок. Хорошо перемешайте.
3. затем добавьте яичные желтки и сформируйте тесто в комок. Поместите в пакет и охладите в течение 15 минут.
Фантастический торт Малиновое облако
Как приготовить Фантастический торт Малиновое облако:
4. выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите на него тесто и распределите его ровным слоем. Поставьте тесто в холодильник на 30 минут.
- 3 желтка
- 30 гр. сахарной пудры
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 8 гр. ванильного сахара
- 150 гр. муки
- 100 гр. сливочного масла, холодного
- 3 белка
- 150 гр. сахара
- 2 ч.л. крахмала (любого)
- 450 мл. молока
- 200 гр. сахара
- 2 яйца
- 8 гр. ванильного сахара
- 200 гр. сливочного масла 82%
- 60 гр. муки
- 500 гр. малины (свежей или замороженной)
- 850 мл. сока ( у меня яблоко, рябина, малина)
- 20 гр. желатина
- *или готовое малиновое желе на 850 мл. жидкости
Фантастически вкусный торт «Малиновое облако»
5. по истечении отведенного времени достаньте тесто, наколите его вилкой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекайте в течение 17-20 минут. Когда все будет готово, охладите основу.
6. Поместите взбитые яичные белки в миску и приправьте солью. Взбейте до получения густой массы, затем добавьте сахар по одной столовой ложке. После каждого добавления хорошо взбивайте смесь электрическим миксером. В результате получается густая смесь. Затем добавьте кукурузную муку и перемешайте все вместе.
7. положите лист пергаментной бумаги на противень и нарисуйте квадрат размером с противень. Затем вылейте яично-белковую смесь на пергаментную бумагу и разровняйте в соответствии с указанными размерами.
8. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 140 градусов. Выпекать в течение 1,5 часов. Затем выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и дайте меренгам полностью остыть.
- 3 желтка
- 30 грамм сахарной пудры
- пол чайной ложки разрыхлителя
- 48 грамм ванильного сахара
- 150 грамм пшеничной муки
- 100 грамм сливочного масла
9. добавьте в желатин немного сока и дайте ему подняться. Затем перелейте слоеный желатин в ковш и нагревайте до влажного и гладкого состояния. Вылейте в миску и смешайте с оставшимся соком. Поместите смесь в холодильник на 1 час.
- 3 белка
- 150 грамм сахара
- 2 чайные ложки крахмала
Выложите малину на холодную основу и полейте ее желе. Поместите в холодильник для застывания.
- 450 миллилитров молока
- 200 грамм сахара
- 2 куриных яйца
- 8 грамм ванильного сахара
- 200 грамм сливочного масла
- 60 грамм муки
11. Приготовим крем. В миске взбейте куриные яйца, добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте до получения пушистой массы. Затем добавьте муку и перемешайте. Затем добавьте теплое молоко и постепенно перемешайте. Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте плиту на огонь. Готовьте крем, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Затем перелейте в миску, накройте пленкой и поставьте в чашку с холодной водой для охлаждения.
- 500 грамм малины
- 850 миллилитров сока
- 20 грамм желатина
Приготовление:
12. Снимите пергаментную бумагу с остывшего безе.
Положите растопленное масло в миску и взбивайте электрическим миксером в течение 7-10 минут. Затем добавьте сливки по столовой ложке, непрерывно взбивая. 14.
Снимите желейную основу, вылейте сверху крем и разровняйте его. Положите корж с безе сверху и прижмите. Поместите торт в холодильник на ночь, затем достаньте и подавайте.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как его сделать:
Легкий и воздушный, тающий во рту черничный пирог. Вкусный и влажный кофейно-шоколадный торт с восхитительным сливочно-малиновым муссом. Для любителей нежных, воздушных десертов этот торт — черничная бомба высшего качества!
Легкий и воздушный, тающий во рту торт с малиновым муссом. Вкусный и влажный кофейно-шоколадный торт с восхитительным сливочно-малиновым муссом. Для любителей нежных, пушистых десертов этот торт — черничная бомба высшего качества!
Рецепт: Муссовый торт «Черничное облако». Как приготовить торт «Малиновое облако»?
Для сливочного малинового мусса:
Для украшения:
Пошаговый рецепт с фотографиями.
Как приготовить шоколадный торт. Смешайте в миске сахар, муку, ванильный сахар, пекарский порошок, какао-порошок и соль.
Муссовый торт «Малиновое облако»
- Для коржей:
- Сметана 15-20% — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное (без запаха) — 75 мл
- Сахар — 200 г
- Мука (просеянная) — 200 г
- Какао-порошок темный (просеянный) — 40 г
- Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
- Сахар ванильный — 1 пакетик
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Вода (кипяток) для кофе — 150 мл
- Соль — щепотка
- Малина свежая или замороженная — 500-600 г
- Сахар — 200-250 г
- Сливки, жирностью не менее 30% — 500 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Желатин — 25 г
- Вода (для желатина) — 100 мл
- Шоколад темный — 50 г (по желанию)
- Малина свежая или замороженная — 50-100 г
- Видео рецепт Муссовый торт «Малиновое Облако»
Муссовый торт «Малиновое облако»
- Сметана 15-20% — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Яйцо — 1 шт
- Масло растительное (без запаха) — 75 мл
- Сахар — 200 г
- Мука (просеянная) — 200 г
- Какао-порошок темный (просеянный) — 40 г
- Разрыхлитель для теста — 2 ч. л
- Сахар ванильный — 1 пакетик
- Кофе растворимый — 2 ч
- Вода (кипяток) для кофе — 150 мл
- Соль — щепотка
- Малина свежая или замороженная — 500-600 г
- Сахар — 200-250 г
- Сливки, жирностью не менее 30% — 500 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л
- Желатин — 25 г
- Вода (для желатина) — 100 мл
- Шоколад темный — 50 г (по желанию)
- Малина свежая или замороженная — 50-100 г