Торт капучино без выпечки с желатином как приготовить рецепт с фото

Потрясающий торт «Капучино» без выпечки!

Волшебный, нежный, невероятно вкусный торт с насыщенным ароматом капучино. Стоит попробовать этот торт, тем более что его так легко приготовить!

Ингредиенты

  1. 400 г печенья.
  2. Сметана 15-20% 700 г.
  3. 120 г сахара для глазури.
  4. Капучино (сухая смесь) 5 пакетиков
  5. Желатин 20 гр.
  6. Залейте кипятком 5 сухих пакетов смеси для капучино (для приготовления напитка), оставьте остывать. Влейте быстрорастворимый желатин, перемешайте и дайте набухнуть. Подогрейте вспененный желатин небольшими порциями в микроволновой печи, каждый раз хорошо перемешивая. Оставьте остывать.

Приготовление:

Взбейте сливки и сахар для глазури в чаше электрического миксера. Постепенно добавьте охлажденную желатиновую смесь, каждый раз хорошо перемешивая.

Застелите рамекины пленкой. Выложите печенье на дно формы. Выложите сверху смесь взбитых сливок и накройте печеньем. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

Добавьте 1,5 пакетика сухого капучино (для приготовления напитка) в кипящую воду и оставьте остывать. Добавьте быстрорастворимый желатин, размешайте до набухания, затем нагрейте до растворения, не доводя до кипения. Оставьте остывать.

Потрясающий торт без выпечки «КАПУЧИНО»

Взбейте сливки и сахар для глазури с помощью электрического миксера. Затем постепенно добавьте охлажденную желатиновую смесь, каждый раз хорошо перемешивая. Накройте банку пленкой.

Нежный торт с тонким вкусом и ароматом кофе, который непременно порадует вас.

Торт Капучино без выпечки и духовки! Самый вкусный кофейный торт

Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

Способ приготовления

Добавьте порошок капучино в кипящую воду и размешайте до полного растворения кофе. Дайте смеси остыть до теплого состояния и перемешайте с желатином до объединения. Оставьте остывать.

Смешайте жирную сметану с сахарной пудрой и взбейте до образования пены.

Соедините обе массы и взбивайте до получения однородной и пушистой массы.

Вылейте смесь в форму для торта — вы можете использовать силиконовую форму или обычную форму для торта, просто прослоите ее с помощью кухонного комбайна.

Сверху можно положить любое печенье — получится бисквитный слой.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, пока смесь не застынет.

Украсьте торт тертым шоколадом или кусочками миндаля по вкусу.

Оцените статью
Вкусная еда