Торт из крабовых палочек слоями рецепт кулинарные рецепты

Закусочный крабовый тортик

Пищевая ценность на 100 г. Калории рассчитаны для сырой пищи.

Пожалуйста, поймите, что рецепты требуют много времени, поэтому рассчитайте свои усилия.

Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.

Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.

Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.

1 — блюдо получается немного более острым.

2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.

3 — Имеется слегка пряное послевкусие.

4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй.

На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!

В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Перед вами рецепт закусочного торта с крабовыми палочками «Снежный краб VIČI», который легко и просто приготовить. Такой торт можно приготовить в любой день недели, не дожидаясь праздников.

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI. Фотография рецепта

Для рецепта торта вам потребуется:

  • Палочки снежного краба VICI — 1 упаковка
  • Слоеное тесто (обычное) — 1 упаковка (500 г)
  • Яйцо (вареное) — 3 шт.
  • Твердый сыр — около 100 г
  • Консервированная кукуруза — 1/2 банки
  • майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Свежая зелень для украшения.

Рецепт приготовления торта:

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI, Шаг 01

Разморозьте слоеное тесто, выложите его на противень с бумагой для выпечки и наколите вилкой в нескольких местах, чтобы оно не вздулось во время выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C до мягкости (у меня ушло около 20 минут).

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI, Шаг 02

Разрежьте готовое тесто пополам крест-накрест, затем каждую половину разрежьте вдоль, чтобы получилось 4 одинаковых пласта. Обрежьте края каждого прямоугольника.

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI, Шаг 03

Для начинки натрите сыр и вареные яйца на мелкой терке.

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI, Шаг 04

Нарежьте палочки снежного краба VIČI на небольшие кусочки.

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI, Шаг 05

Намажьте слоеное тесто майонезом, посыпьте сыром и яйцами, приправьте солью и выложите сверху крабовые палочки. Добавьте несколько зерен кукурузы.

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI, Шаг 06

Накройте следующим слоем и повторите те же слои начинки.

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI, Шаг 07

Верхний слой украсьте майонезом, сыром, яйцами и крабовыми палочками, а также зернами кукурузы и свежей зеленью. Заверните торт в пленку и положите в холодильник на несколько часов, чтобы начинка пропиталась и стала мягче. Готовый крабовый торт нарежьте на порции и подавайте. Наслаждайтесь!

Крабовый торт

Крабовый торт

В нашей семье мы любим крабовый салат, но если он надоест, можно попробовать крабовые котлетки — ингредиенты почти те же, а вкус похож, так что это хорошая идея, чтобы чередовать их.

Описание приготовления:

Крабовые пирожки готовятся практически из тех же ингредиентов, что и знаменитый крабовый салат. Так что если вы любите этот салат, попробуйте его для разнообразия. Тем более что крабовые пироги выглядят гораздо эффектнее и праздничнее, так что дети обязательно должны оценить это кулинарное открытие. Довольно жирный, но очень сытный салат.

Ингредиенты:

  • Краб (длинный) — 10 штук
  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Кусочки копченого лосося — 50 гм.
  • Отварной рис — 200 гм
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Майонез — 200 гм

Как приготовить «Крабовый торт»

Крабовый торт - фото шаг 1

Возьмите крабовую палочку, раскройте ее, как показано на фото — она должна быть похожа на блинчик.

Крабовый торт - фото шаг 2

На крабовую палочку выложите тонким слоем нашу салатную начинку, которая представляет собой вареный рис с майонезом, тертыми яйцами, солеными огурцами и маленькими ломтиками лосося.

Крабовый торт - фото шаг 3

Продолжайте аналогичным образом, укладывая слой за слоем — лист крабового пирога, начинка, лист крабового пирога, начинка и так далее. В результате получается красивый слоеный торт, которому нужно несколько часов, чтобы застыть перед подачей.

Крабовый торт – альтернатива любимому салату. Готовим оригинальные и вкусные крабовые торты для праздничного стола

Крабовый торт – альтернатива любимому салату. Готовим оригинальные и вкусные крабовые торты для праздничного стола

Вот несколько популярных вариантов, на которые стоит обратить внимание.

Крабовый торт – общие принципы приготовления

Для торта можно использовать любые продукты, которые пойдут в салат. Здесь есть яйца, палочки, рис, огурцы, различные овощи, лук и кукуруза. Также можно добавлять соленую рыбу и грибы; ниже вы найдете несколько интересных рецептов. Майонез обычно используется для смазывания продуктов, иногда из него готовят соусы, приветствуется добавление специй.

Популярные варианты тортов:

1. 1. нейтральные или даже соленые, они тонкие и идеально подходят для начинки.

2. с развернутыми палочками. Они используются в виде корок. Важно быть внимательным при покупке палочек — не все можно раскладывать.

3. Изготавливается из слоистых продуктов. Обычно используется форма для торта, но подойдет и кольцо для пирога. Материалы вставляются один за другим и зажимаются. После охлаждения кольцо снимается, и торт украшается.

Для украшения крабового торта можно использовать различные виды зелени, часто делают сырные шарики с чесноком и палочками, можно просто отварить перепелиные яйца и нарезать их, вырезать цветы из огурцов или помидоров. Самое главное, чтобы для украшения вы использовали те продукты, которые входят в состав основных ингредиентов или сочетаются с ними и дополняют их вкус.

Крабовый торт с вафельными коржами

Самый распространенный и простой рецепт приготовления крабовых котлет. Рекомендуется собирать их в указанном порядке, чтобы слои были равномерно пропитаны. Сразу же положить майонез в пачку, сделать углубление, чтобы выдавливать тонкой струйкой. Сложно просто намазывать слои ложкой, так как измельченные ингредиенты расширяются, а вафли растекаются от большого количества соуса.

Ингредиенты

— 7 перепелиных яиц (варка).

Метод

1. положите один корж на тарелку, слегка смажьте жиром и накройте вторым коржом, смазав его еще более тщательно. Отложите несколько крабовых палочек, остальные нарежьте. Выложите половину из них на пирог, смажьте майонезом, накройте новым пирогом и тоже смажьте.

2. натереть или порубить яйца, разложить сверху и накрыть крышкой.

3. сверху — слой нарезанного огурца, смешанного с половиной зелени, смазанного маслом, но не соленого, и покрытого новой корочкой.

4. теперь слой сыра, смазать маслом и накрыть крышкой.

5. завершить слоем оставшихся палочек, просто посыпать весь пирог.

6. натрите плавленый сыр и две оставшиеся палочки, добавьте чеснок и немного майонеза. Скатайте в шарики и положите на верхнюю часть торта. Разрежьте перепелиные яйца вдоль и положите их на торт.

7. Посыпьте бока пирога зеленью.

Крабовый торт «Рай»

Это вариант торта из палочек, которые будут являться тортом. Важно выбрать большие и длинные палки; они должны доходить до прямоугольника или квадрата. Если вам нужен большой торт, вы можете укладывать по несколько развернутых палочек на каждый слой, пропорционально увеличивая остальные ингредиенты стартера.

Ингредиенты

Метод

1. отварите рис в подсоленной воде до готовности и слейте воду в дуршлаг. Если у вас нет времени на охлаждение, просто промойте его холодной водой и слейте воду.

2. мелко нарежьте или натрите на терке вареные яйца в миску, добавьте немного лука, но можно и без него, добавьте рис.

3. нашинковать огурцы и добавить в начинку, затем залить майонезом, но регулировать количество по мере приготовления, чтобы он был достаточно густым и не убегал.

4. разверните расплавленные палочки, чтобы сформировать «корочки».

5. положите развернутую палочку на тарелку. Если вы собираете торт из нескольких частей, вы можете отрезать лишнее.

6. выложите начинку на палочки, снова уложите слой, затем салат, соберите пирог. Украсьте зеленью, можно выложить сетку из полосок нарезанных палочек. Оставьте торт в холодильнике примерно на час.

Крабовый торт с рисом в разъемной форме

Если у вас нет формы для торта, вы можете использовать кольцо для торта или что-то другое. Просто выложить торт, как салат, не получится, так как ингредиенты нужно будет спрессовать.

Ингредиенты

— 0,17 кг сыра (можно также использовать плавленый сыр),

Метод

1. отварите рис в подсоленной воде и слейте воду в сито. Когда остынет, добавить зелень, несколько веточек для украшения слоя; добавить ложку майонеза, перемешать и выложить в разъемное кольцо на плоскую тарелку.

Мелко нарежьте палочки и положите поверх риса, смажьте маслом и прижмите. То же самое сделайте с нарезанными помидорами, но не покрывайте их соусом.

3) Натрите яичные белки и сыр в отдельную миску, смешайте их вместе и добавьте измельченные зубчики чеснока, но можно приготовить салат и без них. Теперь выложите эту смесь поверх помидоров и хорошо утрамбуйте.

4. оставьте торт на несколько часов в холодильнике.

5. осторожно поверните и снимите кольцо. Натрите его оставшимся вареным желтком, посыпьте бока пирога зеленью. Для украшения можно использовать помидоры или крабовые палочки.

Крабовый торт (с красной рыбой)

Еще одна вариация торта с развернутыми палочками. Довольно простой и быстрый рецепт. Вы можете использовать твердый сыр или смешать его наполовину с плавленым сыром. Слабосоленая красная рыба может быть лососем, горбушей или любым другим видом.

Ингредиенты

Метод

1. сначала сварите яйца и разморозьте палочки, так как это занимает больше всего времени. Оставьте яйца остывать, очистите и перетрите в миске. Также натрите на терке один или два сыра, иногда добавьте немного творога, который также можно приготовить.

2. нарежьте красную рыбу, не крупно, и добавьте в общую смесь. Добавьте майонез, травы и специи по вкусу. Смешать.

3. разверните палочки, выложите на них салат по очереди, укладывая их как небольшой торт.

4. разрежьте оливки пополам и положите их поверх салата вместе с зернами кукурузы. Бока можно просто смазать маслом и посыпать укропом или другой зеленью.

Крабовый торт с вафельными коржами и семгой

Еще одна вариация крабового пирога с вафлей. Если у вас нет лосося, вы можете купить другую красную рыбу с низким содержанием соли.

Ингредиенты

Метод

1. положите один корж на другой и смажьте тонким слоем майонеза, чтобы они немного слиплись. Разбейте яйца, добавьте немного майонеза, перемешайте и выложите на первый слой, накройте сухим вафельным коржом.

2. натрите 2/3 палочек вместе, перемешайте с майонезом, выложите, накройте.

3. Теперь натрите сыр, отдельно размешайте в майонезе и выложите сверху.

Измельчите оставшиеся палочки и добавьте измельченную рыбу, не всю, достаточно половины, полейте соусом, разложите на доске и снова накройте крышкой.

5. последнюю вафлю тонко смажьте майонезом, сверху положите оставшуюся рыбу, нарежьте аккуратными ломтиками и украсьте торт зеленью.

Крабовый торт с оливками и зеленым луком

Этот пирог также готовится с вафельными палочками и вафельным коржом, но отличается от предыдущих вариантов пикантным вкусом и сложным сочетанием продуктов. Оливки должны быть по возможности без косточек, чтобы их можно было быстро нарезать.

Ингредиенты

Метод

1. натрите сыр в одну миску, яйца — в другую, палочки — в третью, отдельно нарежьте зеленый лук и разрежьте его пополам.

2. нарежьте оливки мелкими кубиками, оставив несколько для украшения. Высыпьте измельченный продукт к яйцам, добавьте майонез и перемешайте.

3 Выдавите чеснок в сыр и добавьте майонез.

4. смешайте палочки с половиной лука, добавьте и перемешайте.

5. выложите яичную смесь на двойной вафельный корж, накройте, сверху выложите крабовую смесь, также накройте, затем сверху выложите сырную смесь. Тщательно посыпьте.

6. накройте пирог вафельным коржом, смажьте майонезом, посыпьте оставшимся зеленым луком и украсьте оливками или палочками.

Крабовый торт – полезные советы и хитрости

— Чтобы уменьшить жирность закусочного пирога, можно смешать майонез со сметаной или частично промазать им некоторые слои, например, сырный или яичный.

— Если вы добавляете в пирог сочные продукты, например, маринованные или свежие огурцы, придавите их после нарезки. Лучше всего сразу удалить семена и водянистые части помидоров.

— Если закусочный торт приготовлен заранее, его не следует сразу украшать, иначе зелень завянет и потеряет свой привлекательный вид. Лучше украсить его перед подачей на стол.

— Очень тщательно приправляйте блюда специями. Майонез и сыр сами по себе содержат соль; эти слои не нужно солить. При добавлении овощей они начинают выделять свой сок.

— Если вы хотите придать пирогу пикантный вкус и добавляете острые ингредиенты (чеснок, перец, горчицу), то лучше положить их в соус, иначе они не распределятся равномерно.

Слоеная закуска из крабовых палочек

Эта закуска с крабовым мясом никого не оставит равнодушным. Он выглядит фантастически, а для его приготовления нужны самые простые и дешевые ингредиенты. Закусочный торт из крабовых палочек можно приготовить всего за несколько минут. Приведенных выше ингредиентов достаточно для 2-4 порций, если вам нужно больше, вы можете увеличить количество.

Слоеная закуска из крабовых палочек

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 10 шт.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Твердый сыр 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • 4 столовые ложки майонеза

Как приготовить слоеную закуску из крабовых палочек

Разверните палочки и положите их на тарелку.

Разделите вареные яйца на белки и желтки.

Яичные белки натрите на мелкой терке и отложите в сторону.

Для начинки натрите яичные желтки на мелкой терке в отдельную миску.

Вместе с яичными желтками натрите на мелкой терке твердый сыр.

Измельчите 2-3 зубчика чеснока через пресс.

Добавьте 4 столовые ложки майонеза в начинку и перемешайте.

Выложите первые раскатанные крабовые палочки и начинку на тарелку, на которой вы будете подавать слоеное тесто с крабовыми палочками. Положите следующую палочку и распределите сверху начинку. Проделайте то же самое со всеми остальными ингредиентами.

Положите последнюю крабовую палочку сверху, не выкладывайте начинку только на нее, распределите оставшуюся начинку по всем сторонам крабового пирога.

Украсьте рубленым яичным белком, равномерно распределив его по всем сторонам закуски.

Готовый крабовый торт можно подавать сразу же.

Слоеная закуска из крабовых палочек — пошаговый видео рецепт

Оцените статью
Вкусная еда