Торт графские развалины правильные рецепты приготовления

Торт «Графские развалины» — лучшие рецепты

В советское время торт «Эрлс-Руинс», как и Киевский торт, состоял исключительно из безе. Однако позже было придумано множество других рецептов этого десерта, либо с бисквитом, либо с комбинацией бисквита и безе.

Крем для классического варианта этого торта должен быть приготовлен на основе сливочного масла или сгущенного молока. Однако, если хотите, можете приготовить «Руины Эрла» со сметаной, взбитыми сливками или сливками, например.

Советский рецепт «Графских развалин»

Чтобы испечь классический десерт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • орехи грецкие — 1 ст;
  • шоколад — 100 г;
  • сливочное качественное масло — 250 г;
  • густое сгущенное молоко — 8 ст/л.

Для торта с безе «Советские графские развалины» безе нужно подготовить:

  • яиц — 4 шт;
  • сахара — 1 ст.

Выпечка основы-безе

Чтобы приготовить классический торт «Руины Эрла», сначала испеките безе. Чтобы приготовить классический рецепт Earl’s Ruins, необходимо сначала приготовить первую партию Earl’s Ruins следующим образом:

  • Белки отделить от желтков и немного взбить венчиком или в миксере. Постепенно всыпать в белки весь приготовленный сахар.
  • Проложить противень пергаментной бумагой. Выложить взбитую массу на противень ложкой.
  • Поставить противень в заранее разогретую до 110 °С духовку. Выпекать безе 10 мин, затем уменьшить температуру до 95 °С. Печь безе в духовке еще 2 ч.
  • Через 2 часа выключить духовку и оставить безе досыхать в ней примерно на 1.5 ч.врезка#2

Приготовление крема и сборка торта

Для пирога с безе «Руины Эрла» приготовьте крем в соответствии со следующей процедурой:

  • Взбить сливочное масло со сгущенкой. Поставить сладкую массу в холодильник.
  • Измельчить грецкие орехи в крупную крошку ножом. Несколько зерен оставить для украшения готового торта.
  • Порезать кубиками шоколад. Чернослив запарить на 5 мин. в кипятке, слегка обсушить и также порезать. Немного чернослива оставить для оформления торта.
  • Выложить на плоское блюдо слой безе. Каждый выпеченный кусок предварительно обмакивать в смесь сметаны и сгущенки. Пустоты между кусками проложить поломанными безе.
  • Выложить поверх безе, заполняя все оставшиеся мелкие пустоты, чернослив и орехи.
  • Снова выложить безе и просыпать его смесью чернослива и орехов. Чередовать слои до тех пор, пока безе не закончится.

Готовый торт должен отдохнуть в холодильнике около 6-10 часов, чтобы пропитаться.

Chefmarket подготовил для вас интересные рецепты тортов. Готовьте с удовольствием, и мы доставим их к вам домой!

Домашний торт «Графские развалины» на основе бисквита

Такой десерт также очень вкусный, ароматный и красивый. Чтобы испечь бисквитный торт, необходимо подготовиться:

  • сметаны — 200 г;
  • яиц — 2 шт;
  • муки — 1.5 ст;
  • сахара — 1 ст;
  • какао — 3 ст/л;
  • соды гашеной — 2 ч/л.

Крем для таких «Графских развалин» тоже готовится:

  • сметаны — 500 г;
  • сахара — 1 ст;
  • ванилина по вкусу.

Для приготовления глазури вам понадобятся:

  • какао и сахара — по 4 ст/л;
  • молока — 5 ст/л;
  • сливочного масла — 80 г.

Для этого торта вам также потребуется купить ананас. Для этого торта вам также потребуется купить ананасовый корж.

Как выпечь бисквит и сделать крем

Чтобы подготовить основание для графских развалин, вам понадобятся:

  • смешать все ингредиенты и оставить массу подходить примерно на 30 мин;
  • настоявшееся тесто переложить в форму и выпекать в духовке при температуре 180 С в течение часа.

Готовый корж разделить на две половины — 1/3 и 2/3. Большую часть разрезать на кубики размером 3х3 см. Меньшая часть затем послужит основой для торта.

Для торта со сметанным кремом

  • всыпать в сметану сахар и ванилин и все тщательно перемешать;
  • поставить крем в холодильник на 30 мин.

Сборка «развалин»

Теперь вы можете сами приготовить торт «Руины графа». Для приготовления этого десерта вам понадобятся:

  • Положить остывший корж-основу на блюдо или поднос.
  • Квадратики бисквита, обмакивая в крем, сложить на основе «горкой». Между квадратиками разместить кусочки ананаса, орехи или ягоды.

Готовый торт на заключительном этапе посыпается глазурью, которую можно приготовить, например, следующим образом:

  • тщательно перемешать какао и сахар;
  • влить в смесь молоко и добавить растопленное растительное масло;
  • прогреть получившуюся массу на медленном огне до появления глянцевого блеска.

Глазурь на последнем этапе следует аккуратно и тонко посыпать на «горку» торта.

Вам нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ставьте лайк, и мы всегда будем делиться с вами новыми вкусными и полезными идеями 🙂

Как приготовить торт «Графские развалины» дома Четыре проверенных рецепта

Торт «Графские развалины» — это вкус, знакомый с детства. Поскольку все ингредиенты для его приготовления доступны, торт часто пекут дома. Но это работает не для всех. Сложность заключается в приготовлении безе: либо оно оседает после выпечки, либо остается влажным и недостаточно пушистым, либо растекается по противню. Вот как приготовить торт «Руины Эрла» в домашних условиях, чтобы он получился вкусным и красивым.

История торта

Считается, что торт «Графские развалины» был изобретен в Швейцарии в конце XVII века. Его история связана с созданием безе. Итальянец Гаспарини приехал в Швейцарию для того, чтобы д

Простой рецепт торта «Разрушенный торт Эрла» состоит из четырех ингредиентов:

В его основе лежит французское безе. Французское безе основано на французском безе. Это самое простое и легкое в приготовлении блюдо.

Название «безе» происходит от французского слова baiser, «поцелуй», а слово «меренга» — от meringue. Так называется французский десерт из взбитых яичных белков с сахаром и выпечкой.

Самый простой рецепт торта «Графские развалины»

Привет всем сладкоежкам 🙂 Сегодня я расскажу вам, как приготовить торт «Графские развалины» со сметанным кремом. Нежный, пропитанный торт никого не оставляет равнодушным. Вот он.

Этот торт украсит любой стол и идеально подходит для праздников. Нежный вкус пропитанного кремом коржа делает это лакомство непревзойденным. При желании в начинку можно добавить ликер. Это придает пирогу пикантную нотку 🙂

Назначение: миска для теста/бисквита.

Торт «Графские развалины» со сметаной

Торт

Взбейте яйца и сахар электрическим миксером до образования жестких пиков. Добавьте пекарский порошок в сметану, хорошо перемешайте, а затем добавьте к яйцам. Слегка взбейте.

Описание приготовления:

Постепенно добавьте просеянную муку в тесто и перемешайте все вместе миксером. В тесте не должно быть комочков, а по консистенции оно должно напоминать густую сметану.

Разделите тесто на три порции. Вылейте первую порцию на противень и выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 10-15 минут.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки (Для теста )
  • Мука пшеничная — 300 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Сметана — 320 Грамм
  • Какао-порошок — 20 Грамм
  • Сода — 1,5 Чайных ложки
  • Сметана — 600 Грамм (Для крема )
  • Сгущенное молоко — 300 Грамм
  • Орехи (любые) — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм (Для глазури )
  • Какао-порошок — 1 Ст. ложка
  • Сметана, сахар — по 2 Ст. ложки

Как приготовить «Торт «Графские развалины» со сметаной»

Когда пирог будет готов, дайте ему остыть до комнатной температуры.

Добавьте просеянный какао-порошок и ложку сметаны в оставшуюся часть торта. Хорошо перемешайте и вылейте в форму для торта. Выпекайте второй корж при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Дайте готовому пирогу остыть, а затем нарежьте его на ломтики толщиной 2-3 см.

Приготовьте крем. Смешайте сметану и сгущенное молоко. Смешайте все вместе ложкой.

Намажьте светлый корж кремом и посыпьте измельченными орехами.

Окуните кусочки шоколадного торта в крем и выложите их поверх светлого торта. Посыпьте орехами торт.

Повторите предыдущий шаг, посыпьте торт орехами и оставьте в холодильнике на полчаса.

Приготовьте глазурь. Смешайте сливки, масло, сахар и какао-порошок. Хорошо перемешайте и нагрейте смесь на медленном огне. Доведите глазурь до однородной консистенции.

Рецепт этого торта появился в нашей семье очень давно, когда я училась в школе. По крайней мере, я так это помню. Моя мама часто готовила этот торт на праздники. Рецепт она нашла в газете и, попробовав его, долго хранила. Самое замечательное в этом торте то, что мы пекли его все вместе. Взбитые яичные белки взбивали вручную, следуя рекомендациям в рецепте. Очевидно, что руки моей матери были лучшими.

Сегодня я хочу поделиться с вами этим рецептом, но с некоторыми изменениями. Я добавила в крем кофейный вкус, который хорошо сочетается с безе, шоколадом и лесными орехами. Я также сделала «Европредставительство в руинах» и представила его в виде трехслойного торта с кремовыми прослойками вместо «безе», которое наращивает отель, хотя это совершенно не влияет на вкус, просто требуется немного меньше крема, и торт поэтому получается менее жирным. Я не рекомендую заменять масляный крем другим, так как он предотвращает быстрое размокание меренги.

Далее я раскрою многие секреты приготовления этого торта. Не пугайтесь длинного текста, это простой рецепт, я просто хотел дать вам больше советов и объяснить некоторые процедуры. Я перенесусь в детство, а вы приходите ко мне на чаепитие, будет вкусно, гарантирую!

Торт «Графские развалины»

Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен!

200 г сливочного масла комнатной температуры

5 грамм экстракта кофе (или 2 чайные ложки растворимого кофе).
Сначала высушите орехи, это сделает их вкуснее и ароматнее. Для этого разложите орехи в один слой на противне и поставьте в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на 15 минут. Не пережаривайте — он может стать горьким.
Основа торта сделана из безе (французская меренга). Взбейте 7 яичных белков до состояния яичных белков. Когда яичные белки станут густыми, осторожно добавьте 2-3 чайные ложки сахара, постоянно взбивая. В этой статье рекомендуется взбивать безе, повернув венчик в одну сторону и взбивая вручную, стараясь сохранять один и тот же ритм. Конечно, я использую миксер, но я не противоречу этим рекомендациям, потому что насадка венчика поворачивается в одну сторону, и я всегда поддерживаю одну и ту же скорость (чуть выше средней), чтобы пузырьки воздуха, взбитые в безе, были одинакового размера, что способствует более стабильной структуре безе. Я не рекомендую уменьшать количество сахара, так как после выпечки вы получите совершенно другой результат. Сахар удаляет всю воду из яичных белков, делая взбитую смесь сухой, воздушной и плотной одновременно. Безе должно быть блестящим, гладким и похожим на шелк. Когда вы поднимите венчик, должны образоваться твердые пики.
Затем можно действовать, как рекомендовано в оригинальном рецепте, и выложить маленькие, круглые «меренги» на противни. Однако в этот раз я поступил иначе и испек 3 коржа диаметром около 20 см. Чтобы ракушки получились ровными по размеру, их можно либо выпекать в формочках, либо нарисовать карандашом круги на бумаге для выпечки, а затем наполнить их смесью яичных белков либо с помощью ложки, либо с помощью мешочка с носиком диаметром не менее 1 см. Если вы выпекаете в рамекинах, не смазывайте их, а положите на дно бумагу для выпечки, чтобы потом их можно было легко извлечь. Когда края формочек подсохнут, безе будет держаться вместе с ними, а после выпечки станет ровным и красивым, и когда остынет, не будет сползать с краев или оседать. Я намеренно сделал верхний слой торта неровным, чтобы напомнить нам, что, несмотря на «реконструкцию в западном стиле», это «руины». Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 110 0C в течение 1,5 часов. Нет необходимости увеличивать температуру и сокращать время выпечки. Оно должно не «жариться», а подсыхать, тогда безе будет сухим и нежным внутри, а не как пушистое тесто, которое прилипает к зубам. Когда безе начнет подрумяниваться, откройте духовку, просунув деревянную лопатку между дверцей и духовкой для дополнительной вентиляции. Если ваша духовка не работает с открытой дверцей, уменьшите температуру на 10-20 °C и увеличьте время сушки на 15-30 минут. Хорошо пропеченное безе должно быть светлым, слегка кремовым, легким, сухим и немного румяным. Он также должен быть полностью сухим внутри. После выпечки откройте дверцу духовки и дайте безе остыть, не вынимая его. Таким образом, температура вокруг безе будет снижаться более плавно и предотвратит его оседание и растрескивание.

фотоотчеты к рецепту 2

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/8

Для начала следует подсушить орехи, это сделает их более вкусными и ароматными. Для этого разложить орехи в один слой на противне и отправить в предварительно разогретую до 150С духовку на 15 минут. Не передержите – может горчить.

Помню, как в детстве я всегда удивлялась, почему этот торт так называется. Но однажды мы поехали в отпуск, и я своими глазами увидел руины замка. Теперь я пеку этот прекрасный торт для своих детей и с улыбкой отвечаю на их вопросы.

# шаг 2/8

Основа торта – безе (французская меренга). Взбиваем 7 яичных белков. Когда белковая пена уже стала густой, осторожно добавляем по 2-3 чайные ложки сахара все время продолжая взбивать. В той газете рекомендовалось взбивать меренгу вращая венчиком в одну сторону и непременно вручную, стараясь поддерживать одинаковый темп. Сейчас, конечно, я пользуюсь миксером, но не нарушаю эти рекомендации, так как насадка для взбивания вращается в одну сторону, а скорость я всегда выдерживаю одинаковую (чуть выше средней), так пузырьки воздуха вбитые в меренгу будут одинакового размера, что способствует более устойчивой структуре безе. Не рекомендую уменьшать количество сахара, так как получите совершенно иной результат после запекания. Сахар забирает всю воду из яичных белков, делает взбитую массу сухой, воздушной и плотной одновременно. Взбитое безе должно быть блестящее и гладкое, должно создаваться впечатление, что оно шелковое, а при поднятии венчика должны образовываться устойчивые пики.

Подготовьте ингредиенты, если нет яичных белков, отделите их от желтков.

# шаг 3/8

Далее можно поступить как рекомендуется в первоначальном рецепте и отсадить на противни небольшие, круглые «безешки». Но в этот раз я поступила по-другому и сформировала 3 коржа диаметром примерно 20 см. Для того, чтоб кожи были одинакового размера можно выпекать их в формах, а можно предварительно нарисовать карандашом на бумаге для выпечки трафареты в виде кругом и затем заполнить их белковой массой либо с помощью ложки, либо – кондитерского мешка с насадкой диаметром не менее 1 см. Если выпекаете в формах, то их не следует ничем смазывать, только на дно нужно положить бумагу для выпечки, чтоб потом было легко извлечь. Если стенки форм будут сухие, то безе будет удерживаться за них и после выпечки будет ровной красивой формы, а при остывании не сползет по стенкам, не осядет. Верхний корж я специально слелала сверху неровным, чтоб он напоминал о том, что несмотря на «евроремонт» когда-то это были «развалины»  Выпекаем в предварительно разогретой до 110 0С духовке в течение 1,5 часов. Не нужно повышать температуру и сокращать время выпечки. Безе должно именно подсохнуть, а не «поджариться», тогда внутри оно будет сухим и нежным, а не тянучкой прилипающей к зубам. Если Ваше безе начинает румяниться, приоткройте духовку вставив между дверцей и духовкой деревянную лопаточку и таким образом создав дополнительную вентиляцию. Если Ваша духовка не работает с приоткрытой дверцей, то уменьшите температуру на 10-20 0С и увеличьте время сушки на 15-30 минут. Качественно выпеченное безе должно быть светлым, слегка кремовым, легким, сухим, как бы шуршащим. Внутри оно тоже должно быть абсолютно сухим. По окончании выпечки, дверцу духовки откройте и дайте остыть безе не вынимая его. Таки образом температура воздуха вокруг безе будет падать более плавно, и это предотвратит его от оседания и появления трещин.

Приготовьте меренги. Взбейте яичные белки при комнатной температуре до образования жестких пиков и добавьте сахар небольшими порциями. Взбивайте до тех пор, пока кристаллы сахара не растворятся.

Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Слегка разогрейте духовку, а затем откройте дверцу, чтобы дать теплу немного выйти. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите на него меренги с помощью чайной ложки.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Торт «Графские развалины» - шаг 1

Выпекайте меренги на очень слабом огне, чтобы они приготовились, но не подрумянились.

  • Фото рецепта - Торт «Графские развалины» - шаг 2

Снимите меренги с пергаментной бумаги.

  • Фото рецепта - Торт «Графские развалины» - шаг 3

Теперь приготовьте крем. Взбейте масло при комнатной температуре электрическим миксером до однородности.

  • Фото рецепта - Торт «Графские развалины» - шаг 4

Постепенно влейте в миску сгущенное молоко

  • Фото рецепта - Торт «Графские развалины» - шаг 5
  • Фото рецепта - Торт «Графские развалины» - шаг 6
  • Фото рецепта - Торт «Графские развалины» - шаг 7
  • Фото рецепта - Торт «Графские развалины» - шаг 8
  • Фото рецепта - Торт «Графские развалины» - шаг 9
  • Фото рецепта - Торт «Графские развалины» - шаг 10
Оцените статью
Вкусная еда