Сырники из творожной массы с изюмом рецепты с фото

Вкусные рецепты сырников из творожной массы

Творожные лепешки — питательный вариант завтрака. Они содержат много кальция, который способствует укреплению костей. Сухофрукты в смеси сохраняют все витамины и питательные вещества в готовом блюде. Существует множество рецептов с фотографиями, описывающих приготовление этого десерта.

  • 1 Классический рецепт с изюмом на сковороде
  • 2 Рецепт в духовке
  • 3 Рецепт в мультиварке
  • 4 Рецепт с курагой

Классический рецепт с изюмом на сковороде

Рецепт творога с кишмишем считается классическим. В кишмише содержится во много раз больше легкоусвояемых микроэлементов, чем в свежем винограде, что делает это блюдо еще более полезным.

  • 0,5 кг смеси с изюмом и творогом,
  • стакан муки,
  • 2 куриных яйца,
  • пару ложек сахара,
  • 0.5 ч.л. соли,
  • 1 г ванилина.
  1. В миске с высокими краями смешивают все ингредиенты кроме муки должна получиться однородная консистенция.тесто
  2. Маленькими порциями всыпают муку с изюмом и замешивают. Всыпать нужно до тех пор, пока не станет возможным формирование шариков.тесто изюм мука творог
  3. Сковороду, смазанную растительным масло, ставят на средний огонь, нагревают. Формируют заготовки и присыпают мукой.заготовки сырников
  4. На раскаленную сковороду выкладывают сформированные шарики, жарят до румяности с 2 сторон.на сковородке
  5. Подают теплыми со сметанным соусом.готовые сырники

Творожные лепешки имеют однородную консистенцию, что придает им воздушную текстуру.

Рецепт в духовке

Для приверженцев правильного питания сырники с творожной смесью в духовке — настоящее удовольствие. Они полезны для здоровья и содержат мало калорий.

Для их приготовления вам понадобятся:

  • 400 г обезжиренной массы,
  • 1 яйцо,
  • 15 г овсяных отрубей,
  • 100 г кокосовой стружки.
  • заменитель сахара (по желанию).
  1. В большой миске разминают творожный продукт, добавляют яйцо и отруби. Оставляют смесь на 15-20 минут.
  2. По желанию добавляют мед или заменитель сахара.
  3. Формируют шарики, обваливают их в стружке кокоса.
  4. Размещают заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Разогревают духовку до 180 градусов, выпекают блюдо 20 минут.
  6. Подают горячим с медом или вареньем.

Блюдо может служить хорошим завтраком и заряжает энергией на весь день.

Рецепт в мультиварке

Приготовьте сладкие сырники с творогом в мультиварке.

  • масса с любым наполнителем (400 г),
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 2 ст.л. муки.

готовые

  1. Смешивают в объемной миске ингредиенты, добавляют просеянную муку.
  2. Вымешивают заготовку, формируют шарики.
  3. Включают в мультиварке режим жарки, добавляют растительное масло.
  4. Выжидают 3 минуты.жарят с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Блюдо можно подавать со свежими ягодами, вареньем или медом. Рекомендуем другие вкусные рецепты творожных сырников в мультиварке.

Рецепт с курагой

Сырники из смеси творога и сушеных абрикосов также являются популярным блюдом.

  • 200 г массы творога с курагой,
  • 2 ст.л. сахара или 2 ч.л. заменителя,
  • 1 яйцо,
  • пару ложек муки,
  • 1 г ванилина.
  1. В глубокой тарелке смешивают смесь из творога с курагой, яйцо, ванилин, сахарный песок.
  2. Постепенно всыпают просеянную муку, доводят до однородной консистенции.
  3. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывают заранее слепленные сырники.
  4. Обжаривают по 1,5-2 минуты каждую сторону (до появления золотистости).

Подавайте десерт со сметаной или медом, как в горячем, так и в холодном виде. Другие рецепты чизкейков вы можете найти здесь.

Как приготовить пышные сырники из творожной массы: ленивый рецепт

Приготовить чизкейк на завтрак на сковороде довольно просто. Это быстро, вкусно и полезно. Благодаря особой консистенции творожной смеси, нет необходимости перетирать творог через сито, что значительно экономит время.

О блюде

Почти каждая хозяйка знает простой рецепт творожного пирога. Мало кто может пожаловаться на то, что блюдо не получилось. Однако есть некоторые моменты, которые необходимо учитывать при приготовлении блюда.

Для достижения идеального результата следует выбирать сырную смесь, изготовленную из натурального творога без заменителей молочного жира. В противном случае сладкая творожная масса превратится в блинчики с совершенно иным вкусом, чем вкусные сырники.

Продукт может содержать добавки в виде кусочков сухофруктов или кишмиша и быть ароматизирован ванилью. В этом случае никаких дополнительных ингредиентов не требуется. Если сырная смесь не содержит добавок, рекомендуется добавить кишмиш. Это создает насыщенный вкус, который все помнят с детства.

Советы по приготовлению

Классические пироги с творогом готовятся по традиционному рецепту, для которого нужны самые простые и дешевые продукты. Следует учитывать, что смесь уже содержит сахар в своем составе. Поэтому не следует превышать это количество, чтобы тесто не стало слишком влажным и жестким.

Если тесто получилось немного жидковатым, для его улучшения может понадобиться манка или мука. Помните, что большая часть этого

Вкусные сырники можно приготовить не только из творога, но и из сладкого творога. Эти сырники получаются очень мягкими и гладкими, их легко приготовить.

Перепробовав множество рецептов чизкейков, я решила приготовить этот простой рецепт чизкейка с творогом. Мне они больше всего нравятся тем, что имеют довольно ровную консистенцию и в то же время не похожи на слоеное тесто. По этому рецепту вы получите очень влажные, нежные и продуманные сырники — как раз то, что вам нужно. Кроме того, почти все смеси для чизкейка продаются уже с начинкой, так что вам остается только выбрать любимый вкус и приступить к работе, а мой рецепт смеси для чизкейка с фото поможет вам быстро закончить. Приготовьте это угощение для своей семьи на завтрак или в качестве полдника, и я уверена, что вы будете готовить его снова и снова.

Назначение: молочная/ творожная нарезка: выпечка/ чизкейк.

Рецепт этих творожных сырников нам подсказала наша очаровательная няня, которая готовит их уже много лет. Обычно такие сырники готовят либо из творога, либо из творожной массы. В первом случае они очень твердые, а во втором — текучие и желеобразные. В этом рецепте оптимальное соотношение творога и сыра, а сырники получаются вкусными, пушистыми и очень простыми в приготовлении. Соль и сахар добавлять не нужно, так как они уже есть в творожной смеси. Творожная смесь сохраняет текстуру чизкейка и не дает ему развалиться; вам не нужно добавлять дополнительную муку, которая повлияет на вкус чизкейка.

Сырники из творожной массы

Сырники из творожной массы

Цель.

Описание приготовления:

Кухни мира: русская украинская

Ингредиенты:

Рецепт приготовления старой новогодней лапши

  • Масса творожная — 200 Грамм (в этом рецепте с курагой)
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Ванилин — 1 Щепотка

Сырники из смеси творога и творожной массы

Описание:

Похожие рецепты:
Я уже представлял на сайте вариант начинки армянского пирога в виде креветок, теперь хочу предложить еще один вариант — с сыром, салатом и солеными огурцами. Из одного пирога получается 5-6 небольших рулетов с начинкой. Это хороший выбор для небольшой закуски или на завтрак.

Сырники из смеси творога и творожной массы

Рецепт приготовления старой новогодней лапши
  • Творог – 2 пачки по 280 грамм
  • Творожная масса с ванилином, изюмом или курагой – 2 пачки по 200 грамм
  • Яйцо свежее – 1 штука
  • Мука – 4 ложки + 1 стакан
  • Масло растительное для жарки – 3-4 столовых ложки
День Святого Валентина 14 февраля
  • Смешать творог и творожную массу, добавить одно яйцо и 4 столовых ложки муки, хорошо перемешать.
  • Столовой ложкой зачерпывать часть теста, формировать сырник, обвалять в муке со всех сторон.
  • Положить 5-6 сырников на горячую сковороду и жарить в растительном масле до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.
  • Подавать готовые сырники со сметаной, сиропом, вареньем медом или сгущенным молоком.
  • Если у вас под рукой нет творожной массы, а есть только творог, а очень хочется приготовить сырники по этому рецепту – не беда! Половину творога взбейте блендером (я использовала насадку для супа-пюре), и вы получите творожную массу. Единственный момент – в этом случае не забудьте положить в тесто щепотку соли, сахар. Можно добавить также изюм или измельченную вымоченную в горячей воде курагу.
Что нужно подготовить к 8 марта.

Перейти на рецепт дня

Паста с сыром и кишмишем — это завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Нет необходимости тратить драгоценное время на измельчение сыра в блендере или протирание его через сито, чтобы получить гладкую пасту. Сам творог гладкий и тонкий, в состав продукта также входят сахар, ваниль и даже кишмиш. Все, что вам нужно сделать, это добавить муку, яйцо и масло, сформировать лепешки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Пирожные с творогом вкусны со сгущенным молоком, сметаной, вареньем и сливочным сыром

Читать новые статьи

Смотреть все рецепты

  • » Блюда из теста (46)
  • » Гарниры (15)
  • » Десерты (6)
  • » Закуски (18)
  • » Консервирование (8)
  • » Мясо (41)
  • » Напитки (8)
  • » Первые блюда (13)
  • » Рыба и морепродукты (14)
  • » Салаты (45)
  • » Каши (4)
  • » Рецепты для мультиварки (6)

Сырники из творожной массы с изюмом

Оцените статью
Вкусная еда