Свинина в пиве как приготовить рецепт с фото

Свинина в пиве

Свинина в пиве

1. первое, что нужно сделать, — это мясо. Если мясо жирное, лучше срезать лишний жир. Теперь нарежьте мясо кубиками размером примерно два-три сантиметра. Положите мясо на сковороду и обжарьте куски свинины со всех сторон до образования румяной корочки. Включите высокую температуру. 2.

Свинина в пиве - фото шаг 2

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и слегка обжарить на той же сковороде. Слегка уменьшите нагрев.

Свинина в пиве - фото шаг 3

Теперь положите мясо в толстостенную кастрюлю и полейте его горчицей, специями и солью.

Свинина в пиве - фото шаг 4

4. надрежьте помидор крест-накрест у основания и погрузите его в кипящую воду примерно на тридцать секунд. Нарежьте мякоть помидора небольшими кубиками. 5.

Свинина в пиве - фото шаг 5

5. возьмите кастрюлю, положите помидоры, посолите их и залейте пивом. Тушить около часа. Не закрывайте крышку слишком плотно. Поддерживайте слабый нагрев.

Свинина в пиве - фото шаг 6

6. В конце времени приготовления мясо станет мягким. Добавьте одну-две чайные ложки кукурузной муки, чтобы немного загустить соус, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Подавайте мясо горячим.

СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ

Я не являюсь экспертом по мясу. Я долгое время пряталась вокруг этого рецепта, как кот вокруг сметаны. Но на днях я купил хороший керамический гриль и понял, что другого выхода нет: Я должен был обновить его! Я также люблю, когда приходит мой сын, чувствует запах мяса и начинает мурлыкать: «Мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу», обнимая меня одной рукой и протягивая тарелку другой. Я не разочаровал его, и надеюсь, что вам тоже понравится.

Рецепт свинины в пиве, тушеной на сковороде

Друзья, рецепт свинины в пиве из серии: как приготовить свинину вкусно и просто. Это действительно простой рецепт — тушеная свинина, запеченная в духовке. Вам не нужно предварительно мариновать, фаршировать или как-то иначе обрабатывать мясо.

Все гораздо проще: куски мяса обжариваются на сковороде, а затем тушатся в пиве, вместе с припущенными овощами и специями, пока оно не испарится. Мясо получается нежным и подается с ароматным, пряным овощным соусом.

Свинина в пиве.

В нашей семье пиво популярно исключительно в кулинарных целях. Не будучи поклонником пива, я иногда покупаю его и использую для приготовления вкусных мясных блюд. Пиво и свинина творят чудеса.

Во-первых, он «вытягивает» жир из мяса, а во-вторых, делает его сочным и нежным. В результате получается нежное мясо с превосходным вкусом.

Ингредиенты

Чтобы приготовить тушеную свинину к пиву, вам понадобятся следующие продукты.

Свинина в пиве, ингредиенты.

  • 4-5 ломтиков свиного филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0,5 литра светлого пива
  • Специи: молотый черный перец, имбирь, кориандр или кумин
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки
  • Травы для украшения

Как приготовить свинину в пиве, рецепт с фото пошагово

Это помогает предотвратить вытекание мясных соков и сохранить сочность свинины.

Обжаривайте мясо быстро — как только корочка станет золотисто-коричневой, сразу же снимайте его со сковороды.

Примечание: Нет необходимости варить свинину до готовности.

Тушеная свинина с овощами на сковороде.

Свинину в пиве можно подавать с картофелем, гарниром из зелени и соусом из вареных овощей.

Свинина в пиве на тарелке.

Видео-рецепт приготовления свинины в пиве

Оцените статью
Вкусная еда