Суп с ветчиной кулинарные рецепты

Суп с ветчиной

Ветчинница может помочь любой хозяйке, у которой не так много времени на приготовление вкусных супов для своей семьи. Особенно полезно знать простые рецепты супа с ветчиной, которые можно приготовить в будний день. Приготовление блюда занимает не более получаса, а вкусное и сытное первое блюдо обязательно понравится всей семье. Помимо ветчины, для этого «быстрого» супа можно использовать самые разные продукты. Картофель, макароны, консервированная фасоль или горох, сыр, травы и специи легко доступны. Любое сочетание этих и других ингредиентов с ветчиной — залог интересного вкуса и аромата супа. Запах супа с ветчиной манит задолго до его подачи. И съедается такое угощение обязательно с большим аппетитом и взрослыми, и детьми.

Рецепт супа с ветчиной

Рецепт супа с ветчиной

Я хотел бы предложить рецепт супа с ветчиной. Это вкусное и сытное блюдо отлично подойдет для разнообразия вашего ежедневного меню. Я использовала домашнюю ветчину, но вы также можете использовать ветчину, купленную в магазине. Я также использовала вермишель для начинки, вы также можете использовать рис, гречку и т.д. Просто, но очень вкусно!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Очистите и нарежьте кубиками картофель, положите его в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Посолите воду и варите картофель на медленном огне до готовности (20-25 минут).

Картофель очистить и нарезать кубиками в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду посолить по вкусу и варить картошку до готовности на небольшом огне (20-25 минут).

Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и положите на сковороду с растительным маслом.

Лук и морковь нарезать небольшими кубиками и поместить в сковороду с растительным маслом.

Обжарьте овощи в течение 3-4 минут и добавьте нарезанную кубиками ветчину.

Обжарить овощи, помешивая, около 3-4 минут, после чего добавить к ним нарезанную кубиками ветчину.

Обжарьте ветчину и овощи на медленном огне в течение 3-4 минут (до легкого подрумянивания), периодически помешивая.

Обжарить ветчину с овощами на небольшом огне около 3-4 минут (до легкой румяности), иногда помешивая.

Когда картофель сварится, добавьте содержимое сковороды в кастрюлю и перемешайте. Также добавьте в суп специи, лавровый лист и измельченный чеснок.

Когда картофель будет готов, выложить в кастрюлю содержимое сковороды, перемешать. Также добавить в суп специи, лавровый лист и измельченный чеснок.

Варите суп с ветчиной на медленном огне в течение 5 минут и добавьте лапшу. Если вы добавляете булгур, делайте это после приготовления картофеля. Дайте супу прокипеть в течение 5 минут и выключите огонь.

Варить суп с ветчиной на слабом огне 5 минут, далее добавить вермишель. Если кладете крупу, ее нужно добавлять после закипания картофеля. Проварить суп еще минут 5 и выключить газ.

Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 минут для стекания воды. В это время лапша также будет готова. Разлейте вкусный суп с ветчиной в тарелки и подавайте на стол.

Оцените статью
Вкусная еда