Суп с лисичками рецепты приготовления с фото

Суп из рулета с корицей

Грибной суп можно приготовить разными способами, но он всегда получается вкусным и красивым. Суп кантарелла можно приготовить на основе овощного бульона, легкого куриного или нежирного говяжьего бульона, или на основе самих грибов, обжаренных с луком и, по желанию, ароматическими кореньями. Поскольку кантарель имеет нежный вкус и не слишком сильный аромат, постарайтесь найти в супе ингредиенты, которые не нарушают, а усиливают его свойства.

Маленькие кантарельки очень хорошо смотрятся в прозрачном бульоне с лапшой или макаронами. Если у вас есть кантареллы, вы можете использовать их для приготовления крем-супа или супа-пюре. Маленькие чесночные гренки или поджаренные кубики поленты, добавленные в блюдо, придают супу особый вкус.

Корицу редко сушат, но полезно знать, что вода, в которой плавает сушеная корица, очень горькая и ее не следует использовать в супах. Замороженные кантареллы также часто бывают горькими — перед приготовлением убедитесь, что это не так.

Грибной суп из лисичек

Суп из лисичек — ароматное и невероятно вкусное блюдо для вашего званого обеда. Приготовить его не так уж сложно. Для этого ознакомьтесь с нашей впечатляющей подборкой кулинарных рецептов с пошаговым описанием процесса. Побалуйте себя и своих близких сытным грибным супом.

Борщ Кастрянка

Борщ с кантареллами

Вы любите густой борщ, но традиционный рецепт для вас слишком скучен? Используйте булочки с корицей при приготовлении этого супа, вкус сытного борща с булочками с корицей гарантированно заиграет для вас новыми красками, а ваша семья обязательно попросит добавки!

Состав: свежая кантарель, вода, картофель, лук, свекла, морковь, капуста, томатная паста, 9% столовый уксус, пшеничная мука, лавровый лист, петрушка, растительное масло, чернослив, соль, черный перец.

Суп в мультиварке

Суп с булочками с корицей в мультиварке

Отчетливый и яркий вкус кантареллы не требует добавления других грибов в этот богатый и ароматный постный суп. Оригинальный вариант грибного супа в мультиварке занимает всего 15 минут.

Состав: свежие кантарельки, соль, лук, морковь, вода, картофель, лавровый лист, молотый черный перец.

Суповая запеканка

Суп с кантареллами и перловым ячменем

Легкий и питательный рассольник из свежих булочек с корицей прост в приготовлении. Суп слегка кисловатый и острый.

Ингредиенты.

Суповая запеканка

Суп из рулета с корицей

Вы когда-нибудь пробовали грибной суп с шампиньонами? Готовьте грибной суп с кантареллой вместе с нами. Приготовление занимает не более получаса, что очень быстро для грибного супа. Суп состоит из овощей, сливок и различных пряных трав, которые придают супу удивительный аромат. Жареный лук и сало делают суп более насыщенным, а сливки и масло придают ему приятный сливочный вкус.

Ингредиенты.

Суповая запеканка

Суп с кантареллой и рисом

Овощной суп с кантареллой и рисом ценен и богат витаминами. Летом хорошо есть такие супы чаще, если есть возможность собрать свежие овощи с огорода и свежие грибы из леса.

Состав: свежий кантарель, картофель, ростки брокколи, лук, морковь, перец, соль, тимьян, специя кантарель, гвоздика, белый рис, растительное масло, черный перец, сметана, вода.

Суп из лисичек

Лучшие рецепты грибного супа с фотографиями и четкими пошаговыми инструкциями вы найдете в этой кулинарной книге. Грибы появляются в лесу первыми и сразу же привлекают тысячи грибников. А когда мы дома, мы запекаем, готовим на пару или варим супы с кантареллой. Как вкусно! Вы можете приготовить вкусный суп, используя наши проверенные рецепты супа из кантареллы. Они подробно объясняют, как приготовить суп из кантареллы и какие секреты за этим стоят.

Показать еще

Грибной суп со сливками 4.5 6

Для этого рецепта рекомендуется использовать грибы. Если у вас нет грибов кантарелла, вы можете использовать любые другие грибы. Этот крем-суп из грибов подарит вам удивительно нежный вкус, потому что он … больше

Деревенский суп с лисичками 4.6 6

Когда вы прочитаете название супа, возьмите большую деревянную ложку. И правильно! Этот суп нежный, насыщенный, ароматный и имеет свои уникальные особенности при приготовлении и подаче. Наслаждайтесь!

Грибной суп с лисичками 4.6 5

Я люблю грибной суп, но обычно готовлю его со сливочным сыром. Этот рецепт покорил меня своей простотой и нежностью. Суп был восхитительным, с насыщенным вкусом и очень нежным. Добавлено:

Суп с лисичками и сыром 4.8 2

Это очень простой рецепт супа из грибов и сливочного сыра. Я уверена, что вам понравится это блюдо: сытное, но очень нежное. Все ингредиенты на месте — плавленый сыр, грибы и картофель! Восхитительно! Добавлено:

Вкусный грибной суп 4.3 1

Мы не хотим идти на компромисс в разнообразии блюд. В этом случае спасителями часто становятся бобовые и грибы. Они дают организму необходимый белок и хорошо наполняют его. Попробуйте грибной суп.

Суп с лисичками 4.4

Суп кантарелла — это очень легкий, вкусный и аппетитный грибной суп. Подходит для вегетарианцев и людей, соблюдающих диету. Добавлено:

Летний суп из лисичек с плавленым сыром 4.6

Летний суп из кантареллы с плавленым сыром — это густой, но легко усваиваемый суп, который особенно хорош летом — когда в лесу растет свежая кантарелла. Рецепт очень прост. Добавлено:

Суп грибной с лисичками 4.3

Очень вкусный грибной суп с кантареллами. Если у кого-то есть грибы в середине июля (как у нас), этот рецепт для вас: сочетание грибного вкуса и (разноцветных) овощей делает этот суп идеальным. Добавлено: Константинос 25.07.2016

Суп-пюре из лисичек с беконом 5.0

Хотя многие любят работать с грибами, с кантареллами все гораздо проще. Все, что вам нужно сделать, — это вымыть их, и можно сразу же приступать к приготовлению. Посмотрите, как можно приготовить суп с использованием пюре из кантареллы с беконом.

Грибной суп из лисичек 5.0

Существует множество способов приготовления кантарелей. Лучший способ — приготовить их на гриле с луком. Но если количество грибов невелико, посмотрите, как приготовить грибной суп с кантареллами. Добавлено:

Суп из лисичек с фасолью 4.6

Суп из фасоли с лисичками — мое любимое блюдо. Очень вкусный, насыщенный и красивый суп, который можно приготовить всего за 25 минут. Очень легко приготовить. Познакомьтесь с ним!

Суп с лисичками и курицей 3.8

Это очень оригинальный рецепт грибного и куриного супа. Но я уверен, что вам понравится: Суп получается очень насыщенным, сочным и сытным. Количество воды и густота супа зависят от вас! Добавлено:

Суп с лисичками со сливками 4.1

Этот классический рецепт супа со сливками с корицей отлично подходит для семейного обеда. Нежный сливочный вкус в сочетании с ароматными булочками с корицей сразу же поднимает настроение! Вкусно и просто!

Суп из сушеных лисичек 4.4

Зимой можно приготовить теплый суп с сушеными булочками с корицей. Этот суп получается густым и сытным, а кантарель придает ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус. Его легко приготовить, и он насыщает вас. Добавлено:

Крем-суп из тыквы с лисичками 5.0

Этот крем-суп не только выглядит и имеет невероятно аппетитный вкус, но и очень прост в приготовлении. Так угостите своих близких и гостей этим полезным и нежным кремом из тыквенного супа с кантареллой. Добавлено Татьяной Перовой 16.05.2017

Суп из свежих лисичек 4.0

Грибы — одни из самых распространенных грибов в наших широтах. И весной, и летом их можно встретить в лесах и лесопосадках. Сегодня мы приготовим из них вкусный суп … больше

Сырный суп с лисичками 5.0

Этот сырный суп имеет кремовую текстуру и является сытным, но легким. Я добавляю бекон для сытности и плавленый сыр. Для приготовления этого супа вам понадобится блендер. Добавлено:

Суп из мороженных лисичек 3.3

Зимой можно использовать замороженные булочки с корицей для приготовления замечательного «летнего» супа. Однако летом и осенью не забудьте заморозить эти грибы. Вы можете приготовить суп примерно за час. Вся семья будет в восторге! Добавлено:

Крем-суп с лисичками в мультиварке 5.0

В мультиварке можно приготовить вкусный грибной суп из кантареллы. Это сливочный суп-пюре с кантареллой, овощами и несколькими креветками. Креветки не обязательны. Очень вкусно!

Суп из лисичек со сливками 4.7

Крем суп из лисичек — это легкий суп из овощей и грибов. Украсьте свой стол на семейном обеде супом из лисичек и насладитесь его восхитительным вкусом и ароматом. Используйте свежие или замороженные кантарельки. Добавлено: Юлечка 02.07.2013

Суп с лисичками в мультиварке 3.3

Готовить в мультиварке быстро и легко. Если у вас есть покупные грибы (а еще лучше — собранные в лесу), вы можете приготовить вкусный грибной суп с помощью этого прибора. Я советую вам не жалеть кантарелей! Добавлено: Юлечка 02.07.2013

Крем-суп из кабачков с лисичками 5.0

Клюквенные супы, на мой взгляд, являются признаком чего-то благородного. Вид высококлассной кухни. В ресторанах часто подают такие крем-супы, и их вкус просто потрясающий. Сделать его не так уж сложно. Мы тоже!

Суп грибной из лисичек 4.6

Грибы — это замечательные грибы, которые являются одними из самых популярных и востребованных среди любителей кулинарии. Суп, приготовленный из этих грибов, обладает приятным ароматом и великолепным вкусом. Добавлено:

Суп из грибов лисичек 4.0

Для любителей грибного супа предлагаем рецепт грибного супа с кантареллой. Ароматный и очень вкусный суп для любого времени года. …подробнее

Крем-суп из лисичек 2.8

Сезонный суп-пюре с корицей в домашних условиях — непревзойденное блюдо, которым можно угостить не только свою семью, но и гостей. Дети тоже его любят. Попробуйте! Добавлено:

Суп из лисичек замороженных 3.4

Суп из замороженной кантареллы можно приготовить дома всего за несколько часов. Чтобы ускорить процесс, замочите его на ночь или отварите в подсоленной воде.

Суп-пюре из лисичек 5.0

Я люблю готовить суп-пюре из кантареллы со сливками в домашних условиях. Это блюдо стало традицией в нашей семье, как и во многих других, особенно в грибной сезон. Добавлено:

Суп из лисичек с сыром 3.3

Как только вы приготовите сырный суп с кантареллой дома, он станет традицией и в вашей семье. Сыр и зелень в сочетании с картофелем и грибами создают великолепное вкусовое ощущение. Добавлено:

Суп из замороженных лисичек 3.5

Замороженный сырный суп с кантерареллой — это то, что нравится всей моей семье, а я люблю собирать. Лисички хорошо сохраняются в замороженном виде, поэтому мы едим этот вкусный и полезный суп и зимой, и весной … больше

Суп из лисичек 5.0

Сегодня у меня есть вкусный летний суп из кантареллы, и я покажу вам, как приготовить его быстро и просто. Вместо пшена можно использовать другую манную крупу, но только эта делает суп полупрозрачным. Вы можете не добавлять чеснок, если предпочитаете более мягкий вкус. Добавлено:

Суп с чечевицей и лисичками 4.5

Делюсь рецептом моего любимого грибного супа с чечевицей и кантареллой. Оно ароматное, нежное и невероятно вкусное! Добавлено: Катерина 06.09.2020

Щи с лисичками и болгарским перцем 5.0

Щи — это русское национальное блюдо. Существует множество вариаций, но в нашей стране наиболее популярным является капустный суп с грибами. А присутствие перца делает суп еще более ароматным. Добавлено:

Суп из лисичек — 7 домашних вкусных рецептов приготовления

Прекрасный суп из свежих лисичек, красочное летнее блюдо, можно приготовить довольно быстро из доступных продуктов — на это уйдет меньше часа. Единственное условие: Грибы необходимо предварительно замочить. Читать далее…

Суп из лисичек свежих

Суп с твердым сыром и лисичками

Суп пюре с лисичками и тыквой

Суп из лисичек замороженных

Суп пюре из лисичек

Суп грибной на сале с мукой

Супчик из лисичек со сливками

Суп из лисичек: как и сколько по времени варить

Крапива, ценная с коммерческой точки зрения, популярна тем, что почти никогда не бывает червивой. Поэтому эти рыжие грибы можно есть свежими, сушеными, маринованными, солеными, а иногда даже сырыми. Первый можно приготовить с добавлением одного из вышеперечисленных препаратов. Но если вы можете использовать свежие, то стоит приготовить суп с ними хотя бы раз.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах супа из лисичек:

Продукт Калории ккал на 100 г Белки г на 100 г Жир г на 100 г Углеводы г на 100 г
Чизкейк 13 1.5 1 1
Крем 300 2.8 20 3.6
Масло 734 0.5 82.5 0.8
Петрушка 45 3.7 0.4 7.6
Мука 325 12 1 67

Замачивание и разморозка

Почти все рецепты супа из кантареллы требуют замачивания. Свежие грибы, очищенные от грязи, следует замочить в воде примерно на 20 минут. Для сушеных грибов требуется около трех часов. Замороженные кантарели следует размораживать при комнатной температуре. Их нельзя помещать в морозильную камеру во второй раз. Для соленых достаточно промыть их под проточной водой и смыть излишки соли. То же самое относится и к маринованным овощам.

Особенности приготовления лисичек

Никаких особенностей нет — свежие сорта готовятся быстро и добавляются в кастрюлю за 15 минут до окончания времени приготовления после овощей. Можно использовать любой вид инвентаря: Мясной бульон, куриный бульон, овощной бульон. Отварите его в воде, чтобы придать ему тонкий грибной аромат. Добавьте те же овощи, что и в любой суп: картофель, морковь, лук, чеснок. Также можно добавить: перец, кабачки, помидоры.

Пять самых быстрых рецептов супа с лисичками:

Название блюда Время приготовления Калории ккал на 100 г Рейтинг пользователей
Суп со сливками 30 мин 89 +30
Грибной суп из лисичек 1 ч 73 +21
Суп из свежей кантареллы 1 час 10 минут 23 +30
Суп с твердым сыром и кантареллой 1 час 20 минут 113 +32
Суп-пюре с грибами и тыквой 1 час 20 минут 91 +40

Сначала положите сухие листья в кастрюлю с водой или бульоном. Каждый рецепт имеет собственное описание этапов и уровней приготовления — вам нужно просто следовать им.

Супы из лисичек

Суп куриный с лисичками и кукурузой

Курица — около 600 г; свежая кукуруза (в зернах) — 1 штука; кантарель — 300 г; лук — 2 штуки; морковь — 1 штука; вода (или бульон) — около 3-3,5 литров; соль — по вкусу; лавровый лист — 1 штука; масло для жарки; зелень — по вкусу.

Суп из лисичек с пельменями

Суп из лисичек с пельменями

Трепанг — 300 г, вода (или грибной бульон) — 2 л, лук репчатый — 1 штука, растительное масло — 2 столовые ложки, соль, черный перец, зелень — по вкусу, пельмени (грибные или мясные) — по вкусу.

Суп гороховый с лисичками

Суп гороховый с лисичками

Вода — 3 литра, горох (лучше очищенный) — 200 грамм, морковь — 1 штука, лук — 1 штука, кантарель — 500 грамм, лавровый лист — 1 штука, соль — по вкусу, черный перец — 5 горошин, растительное масло.

Щи с лисичками

Щи с лисичками

Курица (с костями) — около 400 г, вода — 2,5-3 л, грибы кантарель (свежие) — 300 г, капуста белокочанная — 300-400 г, картофель — 2-3 штуки (мелкий), лук репчатый — 1 штука, морковь — 1 штука, паприка — 1 штука, соль — по вкусу, черный перец.

Суп с лисичками и кнелями из цветной капусты

Суп с лисичками и кнелями из цветной капусты

Трепанг — 200 г, картофель — 4 шт, морковь — 1 шт, лук — 1/2 шт, масло для жарки, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, для пасты: Цветная капуста — 400 г, яйцо (крупное) — 1 штука +1 яичный белок, сыр (твердый) — 120 г, белок (крупный) — 200 г.

Суп из лисичек с цветной капустой и беконом

Суп из лисичек с цветной капустой и беконом

Шнитт-лук (свежий) — 300 г, цветная капуста — 1/2 шт. (среднего размера), бекон — 200 г, репчатый лук — 1 шт, соль — по вкусу, молотый черный перец — по вкусу, масло для жарки.

Сливочный суп велюте с лисичками

Сливочный суп велюте с лисичками

Редис — 300 грамм, бульон (овощной, мясной или вода) — 1,5 литра, сливочное масло — 80 грамм, мука — 2 столовые ложки, сливки (33% жирности) — 250-300 мл, соль, перец — по вкусу.

Грибной суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикадельками

Свежие лесные грибы (кантарель, белые, кантарель) — 300 г; фарш (смешанный) — 300 г; морковь — 1 штука; лук — 1 штука; чеснок — 1 зубчик; картофель — 3-4 средних; свежая зелень — 1 рулет; масло для жарки; соль, С.

Суп из лисичек

Суп из лисичек

Сыр Чеддер — 300 грамм; картофель — 3 штуки (среднего размера); лук — 1 штука; смалец (топленое свиное сало) — 2 столовые ложки; соль; черный перец; зелень — по вкусу.

Суп из лисичек с копченостями

Суп из лисичек с копченостями

Трипе, копченые ребра, копченое мясо, лук, морковь, ячмень, черный перец, лавровый лист — по вкусу, масло для жарки.

Суп из лисичек с макаронами

Суп из лисичек с макаронами

Курица (для бульона), картофель, лапша, лук-порей, кантарель, специи.

Суп грибной со сливками

Суп грибной со сливками

Вода — 1,5 л, грибы (кантарелла) — 200 г, лук — 1 штука, картофель — 3 штуки (среднего размера), сливки (23% жирности) — 100 мл, масло для жарки, соль, черный перец — по вкусу, зелень петрушки — 1/2 небольшого пучка (около 30 г).

Суп из лисичек

Кантерлесс, бекон, мука, сметана, соль, перец.

Цзо Когги Бокум (Корейский суп)

Говядина, грибы (кантареллы, шампиньоны, белые гиббоны), чеснок, сахар, соль, красный молотый перец, зелень, лук, сливочное масло, пшеничная мука.

Голосование

Как часто вы покупаете продукты?

© 2000-2018 Cooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.

Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru

Оцените статью
Вкусная еда