Снежинки из шоколада как приготовить быстро

Снежинки из шоколада

Смешайте растопленный шоколад с маслом. Затем взбейте яйца с сахаром, мукой и солью. Соедините смесь и хорошо перемешайте. Выложите полученное тесто на противень и слегка вымесите, затем раскатайте в толстый корж. Ингредиенты.

Tescoma.cake «Снежинки».

Приготовьте торт таким же образом, как и шоколад в кипящей воде. Смешайте яйцо и йогурт. Натрите шоколад на терке. Смешайте муку, пекарский порошок и шоколад. Смешайте все ингредиенты. Добавьте 1/2 столовой ложки кипятка. Вылейте в небольшое блюдо для выпечки. Выпекайте в течение 30-35 минут. Ингредиенты: Бисквит: 1 яйцо, 200 г питьевого йогурта, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ст. ложки растительного масла, 100 г темного шоколада, 2 ч. ложки пекарского порошка, 1 ст. ложка муки, Крем: 200 г сметаны (не менее 25% жирности), 100 г творога, 100 г сахара, 100 г малины, топпинг.

Испеките печенье в виде снежинок в качестве новогоднего подарка для своих друзей и близких.

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и солью Добавьте муку и взбейте Добавьте шоколадную смесь в яичную смесь и замесите тесто Разделите тесто на несколько чашек. Ингредиенты.

Сначала подготовьте форму для торта. Выстелите пергаментной бумагой форму для торта диаметром 22 см и смажьте маслом дно и бока. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте шоколадный торт. Взбивайте размягченное сливочное масло и сахар для глазури, пока они не превратятся в крошки. Рас. Ингредиенты: Для шоколадного крема: кукурузная мука — 35 г, сливочное масло — 150 г, ванильный сахар — 2 чайные ложки, коровье молоко — 400 г, сливки — 100 г, саха р-120 г, бренди или коньяк — 1,5 столовые ложки, яичные желтки — 6 штук, темный шоколад 74% — 150 г, Для шоколадного бисквита: сливки.

Суфле из белого шоколада и торт из красного вина

Начните с приготовления желейного слоя. Замочите 1 столовую ложку желатина в 2 столовых ложках воды. Перелейте вино в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, разрезанный пополам стручок ванили и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, до растворения сахара: сухое красное вино — 400 мл, сахар — 150 г, желатин — 3 столовые ложки, ваниль (стручок, разрезанный пополам вдоль) — 1 штука, корица (палочка) — 1 штука, лимонная цедра (3 лимона), малина (сушеная) — 100 г, апельсиновый сок.

Слегка взбейте яйца с сахаром и солью. Всыпьте муку и пекарский порошок. Образуется липкое тесто, которое следует убрать в холодильник на 3 часа. Через 3 часа добавить в тесто растопленное масло и вымесить до гладкости. Разделите тесто на 6 порций (я обычно. Ингредиенты: Мука пшеничная — 220 г, сахар — 120 г, яйцо куриное — 2 шт, масло сливочное (растопленное) — 30 г, порошок пекарский — 1 чайная ложка, соль — 1 щепотка, сливки (33% или больше) — 300 мл, сметана — 160 г, шоколад белый — 100 г, стружка кокосовая — 40 г, творог.

Растопите шоколад, добавьте сахар и яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты. Смесь должна быть густой, как крем. Распылите снежинки с помощью пульверизатора. Посыпьте кокосовыми хлопьями. Выпекайте при 160°C до золотисто-коричневого цвета. Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое!) — 175 г, белый шоколад — 50 г, сахар (коричневый) — 80 г, крахмал — 30 г, мука пшеничная — 170 г, яйцо куриное — 1 шт, кокосовая стружка (+ для посыпки) — 40 г, ванильный сахар — 1 пакетик.

Печенье с маскарпоне «Снежинка».

В начале приготовления бисквитного теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки. Для теста: Взбейте миксером мягкое сливочное масло и сыр маскарпоне до пышности. Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное при комнатной температуре) — 225 г, сыр маскарпоне — 85 г, сахар — 225 г, куриное яйцо — 1 шт, пшеничная мука — 390 г, ванильный сахар (по вкусу), печенье (типа Oreo) — 6 штук, белый шоколад (для украшения, по желанию).

Мега шоколадные кексы с шоколадной крошкой.

Сначала приготовьте растворимый кофе в 100 мл кипящей воды, размешайте, отставьте в сторону и затем охладите до 35-40 °C. Смешайте в миске все сухие ингредиенты: сахар для глазури и ваниль от ТМ Dr. Oetker, какао от ТМ Dr. Oetker, пекарский порошок от ТМ Dr. Oetker, муку и хлопья. Ингредиенты: Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) — 30 г, загуститель (ТМ Dr. Oetker) — 1 чайная ложка, кефир — 100 мл, 2 яйца, растительное масло — 110 мл, темный шоколад — 75 г, растворимый кофе — 1 столовая ложка.

Каким был бы Новый год без торта? (Покупаем ли мы торт или печем его сами, дух праздника должен присутствовать. Поэтому я решила научиться делать шоколадные снежинки. Я собираюсь сделать пражский торт, и шоколадные снежинки очень уместны).

Это мой первый раз, когда я делаю такие снежинки, поэтому у меня еще есть время попрактиковаться)))).

Стандартный и шоколадный. Поехали!

Шоколадые снежинки для декора торта

Позвольте мне сказать вам прямо сейчас,

Шоколадные снежинки

Не используйте белый шоколад.

Для приготовления снежинок из шоколада нам понадобится

Шаблон и шоколад

  • шоколад
  • кондитерский шприц с узкой насадкой
  • пекарская бумага
  • лист с нарисованными снежинками

. Я начал плавить его на водяной бане, он рассыпался и превратился в горячую массу странного вида. Поэтому я не стала делать белые снежинки(.

Процесс изготовления

Растопите шоколад на водяной бане.Поставьте тарелку со снежинками на водяную баню.Некоторые хлопья «теряются» Принесите пергамент с хлопьями на стол. Аккуратно подтяните пергамент к краю стола и постепенно снимайте его со стола, чтобы снежинки аккуратно отделялись друг от друга, как показано на фото ниже.

У меня не было под рукой ни тортов, ни кексов, поэтому я повесила на елку свои снежинки). Однако они не остались там надолго….. они были съедены сразу же).

Растапливаем шоколад

Шоколадные хлопья на елке Надеюсь, вам понравилась моя идея с шоколадными хлопьями. Они не идеальны, но они определенно добавляют особый штрих к украшению вашего торта!

Рисуем шоколадом

Рецепт приготовления шоколадного печенья с шоколадной глазурью и глазурью в форме снежинок.

Украшаем посыпкой

Смешайте растопленный шоколад и сливочное масло. Взбейте яйца с сахаром, мукой и солью. Смешайте ингредиенты вместе и хорошо перемешайте. Затем выложите тесто на противень и слегка вымесите. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм.

Вырежьте из теста печенье разной формы, выложите на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут, затем оставьте печенье остывать.

Несколько снежинок потерялись

Просейте сахар для глазури и добавьте к взбитым яйцам, затем добавьте лимонный сок. Взбейте глазурь до получения жесткой массы. Перелейте смесь в кондитерский мешок с тонкой насадкой и используйте его для снежинок на печенье.

Отделяем снежинки от пергамента

Назначение: Шоколад Блюдо: Выпечка / Печенье

Шоколадные снежинки на елке

В начале нового года мы обычно начинаем думать о том, какой у нас будет стол, чем мы будем угощать своих близких и, конечно же, как мы украсим наши кулинарные шедевры. У нас есть для вас оригинальная и красивая идея. А украшение будет съедобным.

Шоколадные снежинки

 Шоколадные снежинки

Вам понадобятся:

Описание приготовления:

Шаг 1. Растопите белый шоколад в микроволновой печи или в баин-маре и подождите, пока он немного остынет и станет густым. Положите его в кубик или пакет с кремом. Если вы используете пакет, вам нужно выдавить весь шоколад в один угол, завязать его и обрезать угол, чтобы сделать очень маленькое отверстие. Здесь мы будем выдавливать шоколад для нашей снежинки.

Шаг 2: Нарисуйте снежинки на бумаге для выпечки карандашом. Они не должны быть слишком сложными, чтобы вы могли легко повторить узор и снежинка впоследствии не сломалась.

Шаг №3. После того, как вы сделали шоколадную снежинку, положите ее в морозильную камеру примерно на 10 минут. Выньте его и осторожно снимите готовую снежинку с бумаги для выпечки с помощью лезвия ножа.

Если шоколад слишком мокрый, снежинка может растечься и выглядеть не так красиво (большая снежинка на фото выше). Чем толще шоколад, тем точнее контуры и тем толще будет снежинка.

Ингредиенты:

  • Шоколад темный — 200 Грамм
  • Мука пшеничная — 500 Грамм
  • Масло мягкое — 225 Грамм
  • Сахар — 225 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Соль — — По вкусу
  • Глазури:сахарная пудра — 500 Грамм
  • Белки яичные — 2 Штуки
  • Сок лимонный — 5 Миллилитров

Делаем съедобный декор: шоколадные снежинки

Купить фотографию на Фотобанке

DSC05744

Рейтинг: 1,79 из 5 Общий рейтинг: 2

  • белый шоколад
  • бумага для выпечки
  • одноразовый кулёк или специальный мешок для крема.

Любимый пользователь

25

Автор

IMG_4255

1-4.14.41-PM

Растопите шоколад и смешайте его с мягким сливочным маслом. В другой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и муку. Добавьте шоколад и масло в смесь и перемешайте. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, слегка вымесить и раскатать до толщины около 5 мм. 2.

Вырежьте тесто резаком для печенья и аккуратно выложите на противень. Затем поместите в предварительно разогретую до 200°C духовку на 10 минут. Снимите противень и оставьте печенье остывать. 3.

Снежинки из шоколада

Снежинки из шоколада

Просейте сахар для глазури. Взбейте яйца до образования пены и постепенно добавьте просеянный сахар и лимонный сок, взбивая, пока глазурь не станет липкой. Налейте глазурь в тюбик и с помощью тонкой насадки нарисуйте звезды на печенье. Глазурь должна быть правильной консистенции — если она слишком тонкая, то будет растекаться, а если слишком твердая, то не будет прилипать к печенью.

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им со своими друзьями. Мы будем очень признательны за это.

  • Тип блюда: Кондитерские изделия разные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 33627 (Новый год)

Ингредиенты:

    шоколад темный — 200 г мука пшеничная — 500 г масло мягкое — 225 г сахар — 225 г яйца — 3 шт. соль сахарная пудра — 500 г белки яичные — 2 шт. сок лимонный — 5 мл
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Оцените статью
Вкусная еда