Сладкая жизнь торты как приготовить рецепт с фото

Сладкая жизнь торты

Sweet Life Cakes — последние рецепты и видео на канале YouTube.

Хрустящий «Наполеон»

Торт «МегаШоколадный»

На Cookyt.pro вы найдете 2 рецепта пирожных «Сладкая жизнь» с простыми инструкциями по приготовлению и полным списком ингредиентов. Вы можете испечь коржи в соответствии с инструкциями Sweet Life или добавить что-то свое и создать свой собственный рецепт. Веселитесь!

Торт «Сладкая жизнь»

Торт

Его можно приготовить на любой праздник или в качестве подарка для друзей. Вкус очень яркий и гармоничный. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга и делают очень вкусное угощение. Попробуйте!

Описание приготовления:

Вкусный, богатый пирог с сильным послевкусием. Многие люди оценят это. Снаружи можно украсить любым видом крема — сливками, масляным кремом, яичным белком. Веселитесь!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 яйца
  • Сахар — 350 гм (200 гм для теста и 150 гм для карамели).
  • Морковь — 150 гм
  • Грецкие орехи — 100 гм
  • Сода — 1/3 чайной ложки
  • Корица — 2 щепотки
  • мука — 200 гм
  • Апельсиновая цедра — 2 столовые ложки (1 для теста и 1 для карамели)
  • 33% сливки — 500 гм (400 для крема, 100 для карамели)
  • Сыр брынза — 400 г
  • Сахарная пудра — 4 столовые ложки.
  • Вода — 40 г
  • Апельсиновый сок — 50 г
  • Растительное масло — 180 гм
  • сливочное масло — 70 г

Как приготовить «Торт «Сладкая жизнь»»

Торт

Для приготовления торта натрите морковь на мелкой терке. Очистите цедру с одного апельсина и измельчите орехи ножом.

Торт

Торт

Торт

Торт

Выложите тесто на противень (18-20 см). Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Добавьте горячие сливки и цедру. Перемешайте все до однородности. Затем поставьте в холодильник на несколько часов.

«Сладкая жизнь» — мой фирменный торт

Торт сладкая жизнь.

Мой любимый торт — «Сладкая жизнь».

Торт «Моя сладкая жизнь» может накормить большую семью, хотя он очень трудоемкий, но он настолько прост, что вы можете украсить его по своему вкусу и усмотрению. Торт «Сладкая жизнь» получается довольно большим, поэтому количество ингредиентов можно смело уменьшить в три раза и более для обычной семьи.

Для торта нам понадобятся следующие продукты:

Загуститель для сливок — 1 пакетик

1 пакетик сливок — 1 пакетик сливок — 1 пакетик сливок — 1 пакетик сливок — 1 пакетик сливок

1 пакетик загустителя для взбитых сливок — 2 пакетика

Как приготовить торт «Сладкая жизнь»:

Взбейте яйца и сахар до образования пены, осторожно добавьте муку и перемешайте до однородности. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто на смазанный или выстланный жиром противень и выпекайте до готовности (около 25 минут). Это будет основа торта.

Это тесто является кремовым тестом. Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на плиту. Добавьте масло, соль и сахар и доведите до кипения. Уменьшите нагрев и постепенно добавьте муку, постоянно помешивая. Тушите, помешивая, в течение 2 минут на очень слабом огне. Снимите смесь с огня и быстро размешайте в ней яйца. Перемешайте до однородности.

Оставьте остывать. Переложите тесто в кондитерский мешок, выдавите его в форме решетки на смазанный противень и выпекайте до мягкости.

Выжмите сок из апельсинов, смешайте с сахаром и сливками и слегка взбейте.

Добавьте сливки 2 и сливки 3 и взбивайте, пока смесь не станет густой.

Выложите основу из печенья на тарелку. Предварительно замочите печенье в соке или сиропе, чтобы предотвратить его высыхание. Выложите на бисквит дольки груши и крем 1. Затем натереть на терке, сделать крем 1, бананы, сделать крем 1, и так далее, пока не закончатся терки, фрукты и крем.

Нанесите крем 2 на все стороны торта и украсьте клубникой, виноградом и кремом 3.

Торт «Сладкая жизнь»

Рецепт: Торт Сладкая жизнь

Один из моих самых любимых тортов, с его нежным вкусом, гладкостью бисквита и идеальным сочетанием ингредиентов. Самое приятное, что рецепт прост в приготовлении и можно обойтись имеющимися под рукой ингредиентами. Наконец, такой десерт можно приготовить как к праздникам, так и к вечернему чаепитию для любимой семьи.

Ингредиенты для «Торт «Сладкая жизнь»»:

  • Жареное куриное яйцо — 3 шт.
  • Сливочное масло — 180 г
  • сгущенное молоко — 1 стакан.
  • Пшеничная мука / мука — 300 г
  • Сода — 1 чайная ложка.
  • Лимонный сок (чтобы погасить пищевую соду) — по вкусу.
  • какао-порошок — 1 столовая ложка.

Время приготовления: 140 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

140 мин.
ккал 7184,2 ккал Протеин 123,1 г Жиры 402,7 г Углеводы 782,3 г
Порции
ккал 718,4 ккал Белки 12,3 г Жиры 40,3 г 78,2 г Углеводы
100 г кожуры
ккал 348,7 ккал Протеин 6 г Жиры 19,5 г Углеводы 38 г

Рецепт «Торт «Сладкая жизнь»»:

Диаметр формы для торта составляет 23 см. Высота торта составляет 8 см. Растопите сливочное масло и смешайте его со сгущенным молоком.

По одному добавьте яйца. Добавьте муку, лимонный сок и пекарский порошок.

Разделите тесто на 2 части.

Добавьте какао-порошок в одну часть. Выстелите противень пергаментной бумагой. Если у вас есть силиконовая форма для выпечки, просто смажьте ее маслом. Выпекайте каждый бисквит по отдельности при 200* до мягкости. Это заняло у меня около 40 минут. Будьте осторожны с духовкой, не открывайте дверцу духовки первые 20 минут.

Разрежьте каждый корж вдоль на две части.

Для заварного крема нарежьте сливы, взбейте сливки с сахаром (я взбивала 5 минут) и щедро распределите по коржу. Добавьте сливы между каждым коржом по вкусу. Чудесным образом ни одна из этих фотографий не сохранилась. Добавляйте сливки понемногу, чтобы они впитались. Поместите в холодильник на 30 минут.

Украсьте торт измельченными орехами. Измельчите в блендере.

Вот он. Устройте прекрасное чаепитие с семьей и друзьями.

А вот и торт в разделочной комнате. Готовится быстро и съедобно 🙂

Вступайте в группу «Повар в контакте» и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом, отправив его по электронной почте своим друзьям и переслав его своим друзьям: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Торт Сладкая жизнь

Один из моих самых любимых тортов, с его нежным вкусом, гладкостью бисквита и идеальным сочетанием ингредиентов. Самое приятное, что рецепт прост в приготовлении и можно обойтись имеющимися под рукой ингредиентами. Наконец, такой десерт можно приготовить как к праздникам, так и к вечернему чаепитию для любимой семьи.

Другие варианты рецепта

Торт «Сладкая жизнь»

Любимый торт к чаю

Кекс (пирог) на сгущенке

Похожие рецепты

Шоколадный торт с черносмородиновым муссом

Торт «Махровый»

Торт «Пьяный Кучма»

Мамулин торт

Шоколадный торт

Торт с финиками

Пляцок к 8 марта

Торт «Покемон на пьедестале»

Торт «Панчо»

Фотографии «Торт «Сладкая жизнь»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный и сытный пирог. Единственное дополнение — при взбивании сметана становится жидковатой. Я добавила небольшую банку (250 грамм) маскарпоне. А крем стабилизируется и становится вкусным!

Торт получился замечательный! нежный, мягкий, воздушный! всем очень понравился! Я опустила сливы, но пропитала тарт вишневым ликером и добавила в крем творог! В следующий раз я попробую сделать их с ананасом и вымочить в ананасовом сиропе! Быстро, легко и вкусно! Спасибо за хороший рецепт!

20 сентября 2016 года Армина Велян # (автор рецепта).

Спасибо за прекрасный фотоотчет и за идею пропитать торт вишневым ликером. Я уверена, что это было чудесно.

16 сентября 2016 Армина Велян # (автор рецепта)

8 сентября 2016 jannochkin # (host)

29 августа 2016 Армина Велян # (автор рецепта)

29 августа 2016 Армина Велян # (автор рецепта)

29 августа 2016 Армина Велян # (автор рецепта)

29 августа 2016 Армина Велян # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Торт «Тирамису»: рецепт новогоднего лакомства от кондитера Катерины Агроник

Вкуснейший кофейно-шоколадный десерт из первого выпуска программы «Сладкая жизнь» на телеканале «Кухня ТВ».

Катерина Агроники : «Название классического итальянского сырного десерта тирамису переводится как «поднять настроение». Не случайно для его приготовления используется кофе. Этот торт станет настоящим украшением праздничного стола и идеальным решением для женщины, которая хочет удивить своих гостей.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Мука — 290 гр
  • соль — 3/4 чайной ложки.
  • Пекарский порошок — 2 чайные ложки.
  • Сливочное масло — 170 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кефир 3% — 240 мл.
  • Ваниль — 1 зерно

Для мусса из белого шоколада и маскарпоне:

  • Белый шоколад — 200 г
  • Апельсиновый ликер — 70 мл
  • Вода — 60 мл
  • Маскарпоне — 250 г
  • Желатин — 8 г
  • Сливки 33% — 230 мл
  • Ваниль — 1 зерно

Для кофейного сиропа:

Приготовление:

  1. Приготовление бисквита. Это займет от четырех до пяти минут. Масло должно иметь кремообразную консистенцию; оно насытит бисквит воздухом.
  2. Добавьте яйца по одному за раз. Не торопитесь — перемешивайте каждый раз, пока смесь не станет гладкой.
  3. Разделите стручок ванили вдоль, выскребите сердцевину кончиком ножа и добавьте в бисквит.
  4. Добавьте кефир.
  5. Всыпьте муку, щепотку соли и пекарский порошок. Добавьте смесь к бисквиту и перемешайте.
  6. Высыпьте печенье в форму для выпечки, выстеленную пергаментной бумагой, и равномерно распределите смесь в форме для выпечки. Поставьте блюдо для выпечки в духовку при температуре 185 градусов примерно на 15 минут.
  7. Смешайте шоколад, воду и ликер в скороварке — это конструкция, в которой чаша стоит на миске с водой, не касаясь поверхности, а миска стоит на горячей плите.
  8. Замочите желатин в холодной воде. Когда глазурь станет податливой, добавьте ее в горячую смесь и перемешайте до однородности.
  9. Снимите шоколад с огня и оставьте остывать. Добавьте сыр маскарпоне и перемешайте до однородности.
  10. Добавьте сливки в чашу миксера и добавьте ванильную мякоть. Взбивайте на средней скорости. (Совет шеф-повара: сливки должны взбиваться в холодном состоянии. В холодном состоянии жиры в молоке создают текстуру, необходимую для придания муссу пушистости.
  11. Соедините два вещества, шоколад и сливки. Сложите половину взбитых сливок в шоколад, чтобы соединить и разрыхлить консистенцию шоколадной смеси. Затем снова добавьте оставшиеся сливки.
  12. Поместите мусс в холодильник на два-три часа, чтобы он застыл, затем перелейте его в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1 см.
  13. Кофейный сироп. (Совет шеф-повара: если добавить ром до того, как сироп закипит, алкогольный аромат испарится. Это происходит потому, что спирт легче воды и испаряется первым. Чтобы сделать его последним, добавьте ром после того, как сироп закипит).
  14. Для сборки торта. После охлаждения выложите на рабочую поверхность и с помощью кольца вырежьте три круга нужного диаметра. Катерина использовала кольца диаметром 16 см. (Совет шеф-повара: поверните кольцо так, чтобы круги проходили по всей толщине бисквита. В противном случае у вас могут получиться неровные края).
  15. Накройте кольцо ацетатной фольгой.
  16. Выложите слой печенья на дно кольца. Возьмите кондитерскую кисть и окуните печенье в кофейный сироп (если у вас нет кондитерской кисти, вы также можете использовать ложку).
  17. Начиная с внешнего края кольца, равномерно выдавите слой мусса из кондитерского мешка в один слой. Плотно прижмите к стенкам и удерживайте мешок своим весом так, чтобы слой был равномерным.
  18. Сверху уложите следующий слой печенья. Слегка надавите, выдавите сироп и повторите слой мусса.
  19. Накройте торт последним бисквитным слоем. Пропитайте сиропом.
  20. Оставьте торт в холодильнике минимум на 2 часа, чтобы крем застыл, а сироп впитался.
  21. Снимите кольцо и ацетатную упаковку. Когда торт застынет, фольга равномерно отслоится и образует идеально ровный край. Если края получились неровными, разгладьте их листом теста.
  22. Намажьте торт крышечками из того же крема, который вы использовали для начинки, и посыпьте торт какао и шоколадной стружкой.

Чтобы узнать еще больше кулинарных секретов, смотрите программу «Сладкая жизнь» на канале Cuisine TV с 25 ноября в 21:00.

Как приготовить вкусную и полезную тыквенную лазанью с фаршем и сыром в духовке: Пошаговый рецепт с фотографиями.

Оцените статью
Вкусная еда