Скумбрия на мангале рецепт приготовления с фото

Как приготовить шашлык из скумбрии на мангале – 6 рецептов

Шампур из скумбрии на гриле приведет в восторг ваших гостей. Узнайте, как выбрать эту рыбу, подобрать специи и приготовить ее в 6 вариантах.

Другое название этой рыбы — «скумбрия». Скумбрия богата витаминами A, B, D, фосфором, марганцем, калием, цинком и омега-3 жирными кислотами. Все эти вещества хорошо влияют на обмен веществ, укрепляют кости и зубы, а кислоты омега-3 снижают уровень холестерина и предотвращают развитие атеросклероза.

Секреты приготовления

Следует избегать маринадов на основе уксуса, так как они размягчают рыбу. Нежную рыбу следует жарить на вертеле или распинать. А сильный запах уксуса не полезен для вас.

Существует также рецепт без маринада (см. ниже), когда рыба просто натирается солью и специями и обжаривается. Таким образом, он получается вкусным без лишних хлопот.

В случае со скумбрией маринад служит больше для придания новых вкусовых качеств.

Традиционной основой для маринада для рыбы является:

Выбирайте емкости для маринования из стекла или нейтрального пластика. Наиболее опасным для здоровья является алюминий.

Целая рыба маринуется около часа, а скумбрия, разделанная на отбивные или филе, маринуется быстрее — 30 минут. Не пережаривайте.

Время приготовления целой рыбы — 20 минут, стейков — 10-15 минут, филе — 10 минут. Готовность рыбы можно проверить вилкой: волокна мякоти рыбы легко отделяются и она не пережарена, полупрозрачная в глубине.

Скумбрия ловится далеко и поэтому лежит на прилавках в замороженном виде. Даже если он только выглядит замороженным.

Лучше всего размораживать рыбу на самой нижней полке холодильника.

Чтобы избежать покупки испорченной, некачественной скумбрии, обратите внимание на следующее:

Если что-то не так, стоит отказаться от покупки.

Приправы

Если вы хотите экспериментировать, а не придерживаться готовых рецептов, скумбрия — рыба, с которой стоит поэкспериментировать. Иногда кажется, что ошибиться невозможно.

Вот специи, которые хорошо сочетаются с этой рыбой:

  • Черный перец,
  • лавровый лист,
  • имбирь,
  • зира,
  • зира, имбирь, имбирь, зира, чеснок,
  • кориандр.

Обработка перед маринованием

Если рыба уже разморожена, подготовьте ее:

  • Отрежьте голову и удалите ее,
  • Удалите плавники и, при желании, хвост,
  • Вымойте его в холодной воде.

Сухой и быстрый способ

Это также очень просто. Мы не будем мариновать его вообще.

  • Потрошеная скумбрия без головы — 1,5 кг,
  • Растительное масло — 4 столовые ложки,
  • кориандр — 2 чайные ложки,
  • фенхель — 1 чайная ложка,
  • гвоздика — 6 гвоздик,
  • черный перец — 12 шт,
  • пряность — 6 шт,
  • соль — по вкусу.
  1. Скумбрию вымыть, разделать и разделить на порционные куски (примерно 200-350 г),
  2. Измельчите соль и специи в ступке и пестике. Смешайте с растительным маслом.
  3. Натрите куски скумбрии этим соусом. Положите все в миску.
  4. Поставьте огонь на гриль. Смажьте маслом гриль. Готовьте в нем рыбу до готовности (около 10-15 минут). Не забудьте подрумянить обе стороны.

Классический маринад №1

  • Скумбрия потрошеная без головы — 1 кг,
  • Лимон — половина,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • зира — 1 чайная ложка,
  • кориандр — пучок,
  • Молотый черный перец — по вкусу,
  • соль — по вкусу.
  1. Очистите скумбрию и нарежьте на куски толщиной 3-4 см.
  2. Для маринада мелко порубите чеснок и кинзу, добавьте сок половины лимона и цедру (будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много цедры). Приправьте солью и перцем.
  3. Замаринуйте рыбу в этом соусе на 30 минут.
  4. Разожгите барбекю. Пока угли раскаляются, нанизать скумбрию на шампуры. Через кожу.
  5. Готовьте на среднем огне в течение 10-15 минут. Переверните их. Убедитесь, что он подрумянился со всех сторон.

Классический маринад №2

  • Скумбрия потрошеная без головы — 1 кг,
  • Лимон — половина,
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • петрушка — пучок,
  • Молотый белый перец — по вкусу,
  • соль — по вкусу.
  1. Вымойте и очистите скумбрию.
  2. Нарежьте порции для всех ваших гостей. Отложите в сторону в миску.
  3. Отдельно смешайте сок половины лимона, масло, соль и перец. Добавьте рубленую петрушку и измельченный чеснок.
  4. Добавьте этот соус к рыбе и перемешайте. Мариновать в течение 1 часа.
  5. Положите куски на гриль (не забудьте смазать их маслом) и вытрите маринад.
  6. Обжарьте обе стороны на разогретом угольном гриле до готовности (15-20 минут).

В лимонном маринаде

  • Потрошеная скумбрия без головы — 2 кг,
  • лимон — 1 шт,
  • оливковое масло — 40 мл,
  • чеснок — 5 зубчиков,
  • острый красный перец — по вкусу,
  • петрушка или укроп — пучок,
  1. Возьмите емкость подходящего размера для маринада. Выжмите сок одного лимона, добавьте масло, перец и соль. Мелко нарежьте зелень и укроп и добавьте в маринад. Хорошо перемешайте.
  2. Очистите и вымойте скумбрию и нарежьте ее на куски по количеству человек, которые будут ее есть. Добавьте рыбу в маринад и хорошо перемешайте.
  3. Мариновать в течение 30-40 минут.
  4. Обжарьте на гриле, предварительно обтерев куски от маринада. Шашлык должен быть готов через 15-20 минут.

С майонезом и горчицей

  • Потрошеная скумбрия без головы — 1,5 кг,
  • Майонез — 150-200 г,
  • Лимон — половина,
  • горчица — 1 чайная ложка,
  • молотый черный перец — по вкусу,
  • соль — по вкусу.
  1. Смешайте лимонный сок, горчицу и майонез в миске для маринада.
  2. Подготовьте скумбрию и нарежьте ее на порционные куски. Добавьте в маринад и перемешайте, чтобы покрыть скумбрию соусом.
  3. Мариновать в течение 1 часа.
  4. Приготовьте его на гриле на решетке для барбекю. Удалять маринад не нужно. У вас получится вкусная корочка.

Медовый маринад

Соевый соус с медом — это вкусный азиатский маринад.

  • Потрошеная скумбрия без головы — 1,5 кг,
  • Лук репчатый — 250 гр,
  • Бальзамический уксус — 2 столовые ложки,
  • мед — 3 столовые ложки.
  • Гвоздика — 4 столовые ложки,
  • специи — по вкусу,
  • соль — по вкусу.
  1. Измельчите соль и гвоздику в ступке и пестике. Смешайте с уксусом и медом.
  2. Подготовьте скумбрию и нарежьте ее на порционные куски.
  3. Распределите маринад по рыбе.
  4. Мариновать в течение 30 минут.
  5. Обжарьте их на гриле с обеих сторон (около 15-20 минут).

С чем подавать

Шампуры из скумбрии следует подавать горячими или теплыми.

Блюдо хорошо сочетается с:

Вы уже готовили шампуры из скумбрии? Поделитесь фотографией результата в комментариях, нам интересно!

Поделиться в социальных сетях

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь на сбор и обработку ваших персональных данных. Политика конфиденциальности.

Как приготовить шашлык из кижуча

Первоначально это был рецепт для рыбалки, когда вы не можете достать скоропортящиеся ингредиенты. Но это здорово.

Рецепт на решётке: шашлык из кеты на мангале

Сегодняшний рецепт — шампуры с лососем на гриле. Мы расскажем вам, как его замариновать и приготовить на гриле.Оглавление1.

Сытный шашлык из свиной грудинки в пиве

Стоит попробовать этот рецепт шампуров из свиной грудинки в пивном маринаде с луком. Говяжья грудинка придает ему особый вкус.

Рецепты шашлыка из шампиньонов на мангале

Конечно, грибы — это не мясо и не заменяют его, но вместе они делают меню пикника более богатым. Один из доступных.

Вкусный шашлык из зубатки

У сома нежное мясо без мелких костей. Эта нежность придает определенную сложность но вкусу.

10 рецептов нежнейшей скумбрии на мангале

10 рецептов нежнейшей скумбрии на мангале

Фото: shodo-restoran.ru

Что может быть проще, чем приготовить скумбрию на гриле? Разожгите угли, положите на них продукты, и все готово. Но мы точно знаем, как сделать его еще лучше! Вот 10 самых вкусных рецептов!

1. Запеченная скумбрия с луком

Запеченная скумбрия с луком

Фото: kulinaria1914.ru

Инструкции по приготовлению на гриле.

Вам понадобятся: 2 скумбрии, 1 луковица, 50 мл соевого соуса, 2 столовые ложки горчицы, 1 лимон, 2 столовые ложки оливкового масла, специи, зеленый лук.

Приготовление: Смешайте соевый соус, горчицу и специи и замаринуйте в нем очищенную скумбрию на полчаса. Тонко нарежьте лук и лимон, мелко нарежьте весенний лук и также смешайте со специями.

Нафаршируйте тушки рыбы луково-лимонной смесью и положите на гриль. Чтобы скумбрия была сочной, жарьте ее на гриле по 10 минут с каждой стороны.

2. Скумбрия с овощами на мангале

Скумбрия с овощами на мангале

Фото: opolzeivrede.ru

Овощи придают рыбе сочность и аромат.

Вам понадобятся: 1 скумбрия, 1 картофель, 1 кабачок, 3 гриба, 1 зубчик чеснока, 0,5 лимона, 3 чайные ложки соевого соуса, 1 пучок зелени, 1 помидор, 1 чайная ложка оливкового масла.

Подготовка. Очистите рыбу, выпотрошите ее и замаринуйте в соевом соусе с маслом и специями на полчаса.

Нафаршируйте скумбрию измельченным чесноком, лимоном, зеленью и частью помидора. Положите сверху слой овощей, заверните в фольгу и жарьте на гриле в течение 20-30 минут, в зависимости от степени нагрева.

12 рецептов форели на гриле для гурманов

3. Скумбрия с лимоном и зеленью

Скумбрия с лимоном и зеленью

Фото: twnews.co.uk

Классический и самый простой рецепт.

Вам понадобятся: 2 скумбрии, соль, перец, 1 лимон, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки.

Подготовка. Тонко нарежьте лимон, порубите зелень и положите на брюшко. Обжарьте скумбрию на гриле около 5-7 минут с каждой стороны.

4. Скумбрия с грибами и сыром, запеченная на мангале

Скумбрия с грибами и сыром, запеченная на мангале

Фото: wowfood.club

Для получения более оригинального вкуса добавьте к основной смеси специй немного карри.

Вам понадобятся: 2 скумбрии, 400 г грибов, 1 лимон, 200 г сыра, специи.

Приготовление: Скумбрию выпотрошить, очистить и промыть и аккуратно разделать на филе по спинке. Хорошо натрите половинки специями, сбрызните лимонным соком и положите в фольгу.

Сверху выложить нарезанные полосками грибы и снова посыпать специями по вкусу. Затем посыпать тертым сыром, завернуть в фольгу и положить на гриль с сыром на 20 минут.

15 способов приготовления овощей на гриле

5. Скумбрия в соевом маринаде

Скумбрия в соевом маринаде

Фото: cookpad.com

Соевый соус в сочетании с ароматными и острыми приправами — самое то!

Вам понадобятся: 2 скумбрии, специи, 50 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 0,5 чили, 1 пучок зелени, 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление: Очистите рыбу, отрежьте голову и хвост, вымойте и высушите. Смешайте соевый соус, лимонный сок, специи, измельченный чеснок, зелень и чили и маринуйте в течение 2 часов.

Нафаршируйте брюшко рыбы травами и закрепите специальными нитками или зубочистками. Обжарьте скумбрию на гриле до золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивая.

6. Скумбрия с картошкой на мангале

Скумбрия с картошкой на мангале

Фото: cookpad.com

Очень удобно, потому что это мгновенно порционируется и гарнируется!

Вам понадобятся: 1 скумбрия, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Способ приготовления: Очистите скумбрию, удалите внутренности, кости и чешую и нарежьте на куски среднего размера. Нарежьте картофель полосками, мелко нарежьте лук и морковь.

Разделите все и выложите на фольгу, сначала овощи, затем рыбу. Посыпьте все по вкусу, заверните и готовьте на гриле 15-20 минут.

Свиные отбивные на гриле: 10 простых и вкусных рецептов.

7. Запеченная скумбрия в майонезе

Запеченная скумбрия в майонезе

Фото: heaclub.ru

Один из самых простых и вкусных маринадов, который можно приготовить из любых ингредиентов, которые есть под рукой.

Вам понадобятся: 2 скумбрии, по 2 столовые ложки растительного масла, майонеза, кетчупа и горчицы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи.

Подготовка. Смешайте все ингредиенты для маринада, включая измельченный чеснок и натертый лук.

Хорошо обмажьте рыбу со всех сторон и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Готовьте скумбрию на гриле около 15-20 минут, переворачивая ее.

8. Скумбрия в горчичном маринаде на мангале

Скумбрия в горчичном маринаде на мангале

Фото: vsemangali.ru

Горчичный маринад более острый.

Вам понадобятся: 2 скумбрии, 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки сметаны, специи, 1 лимон, 1 пучок петрушки.

Приготовление: Скумбрию выпотрошить и промыть, срезать бока, приправить солью и перцем и выложить в лимонные дольки. Полейте его лимонным соком и посыпьте брюшко петрушкой.

Смешайте горчицу со сметаной и смажьте ею скумбрию со всех сторон. Оставьте мариноваться примерно на час, а затем готовьте на медленном огне около 25 минут, переворачивая.

10 рецептов приготовления вкусных креветок на барбекю

9. Скумбрия в томате

Скумбрия в томате

Фото: zen.yandex.ru

Для любителей кислых томатных маринадов.

Вам понадобятся: 2 скумбрии, 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа, 1 столовая ложка сметаны, специи, 2 зубчика чеснока.

Приготовление пищи: Удалите из рыбы внутренности, чешую и кости, отрежьте хвост и голову и разделайте рыбу на филе. Смешайте помидоры, сметану, специи и раздавленный чеснок и окуните скумбрию в маринад. Оставьте отдыхать на час, затем жарьте около 10 минут на гриле без открытого огня.

10. Скумбрия в фольге, запеченная на мангале

Скумбрия в фольге, запеченная на мангале

Фото: activefisher.net

Такая скумбрия остается вкусной и сочной даже после остывания.

Вам понадобятся: 2 скумбрии, 1 луковица, 1 столовая ложка майонеза, 1 лимон, специи.

Приготовление пищи: Очистите, выпотрошите и вымойте рыбу, удалите хвост, голову и плавники и просушите полотенцем. Тонко нарежьте лук и половину лимона, вторую половину лимона натрите на терке и смешайте со специями.

Натрите скумбрию лимоном и специями по вкусу и нафаршируйте луково-лимонной смесью. Плотно заверните рыбу в алюминиевую фольгу и готовьте на не слишком горячих углях около 15-20 минут с каждой стороны.

Рецепты самой вкусной скумбрии на мангале

Скумбрия — идеальная рыба для приготовления на гриле. Его можно быстро и легко приготовить. Приготовленное таким образом, оно хорошо сочетается с картофелем, рисом или овощами. Попробуйте нашу подборку рецептов, и у вас больше не останется вопросов о том, как побаловать своих родных и близких.

Скумбрия горчичная

Очистите рыбу, уделяя особое внимание внутренностям, чтобы не осталось черных шкурок. Голову можно отрезать или нет, в зависимости от ваших предпочтений.

Голова придает рыбе более аппетитный вид при приготовлении.

Для маринада необходимо смешать готовую горчицу с черным перцем, лимонным соком и измельченным чесноком.

Лимон не следует выбрасывать, его можно нарезать и положить в брюшко рыбы.

Слегка посолите рыбу и хорошо смажьте ее маринадом изнутри и снаружи.

Возьмите полоску фольги в два раза длиннее рыбы, положите ее на середину, сверните фольгу и положите края под рыбу. Рыба должна лежать на двойном слое фольги.

Оставьте мариноваться как минимум на 30 минут, желательно дольше.

Затем готовьте завернутую в фольгу скумбрию на гриле около 20 минут.

Если рыба мариновалась в холодильнике, дайте ей отдохнуть при комнатной температуре, прежде чем выкладывать ее на гриль.

Скумбрия становится вкуснее, если ее предварительно замариновать. Маринад уменьшает запах рыбы и делает мясо еще более сочным.

Бескостная хрустящая на углях

В первую очередь необходимо подготовить скумбрию, разрезав ее вдоль хребта с одной стороны, оставив брюшко нетронутым.

Осторожно отделите руками хребет и удалите его, разрезав хвост. Удалите внутренности, жабры и крупные кости. Вымойте рыбу.

Удобно разделывать рыбу, которая еще не полностью разморозилась.

Смешайте сметану с соусом, маслом и табаско. Протрите рыбу кухонной бумагой и обмажьте со всех сторон смесью.

Посыпьте перцем и чесноком, положите сверху небольшой костыль и оставьте отдыхать на 1 час.

Перед тем как положить рыбу на гриль, слейте с нее жидкость и еще раз смажьте внутреннюю поверхность рыбы смесью из сметаны.

Приготовить на гриле. Самое главное — не пережарить скумбрию. Как только образуется хрустящая корочка, блюдо готово.

Эту рыбу всегда следует подавать теплой и с ломтиком лимона, который подчеркивает и усиливает вкус блюда.

По-гетеборгски

Удалите голову и внутренности скумбрии и тщательно промойте ее. Сделайте надрезы на одной стороне скумбрии острым ножом и поместите внутрь ломтики лимона.

Мелко нарежьте лук, мяту и чеснок и смешайте с майораном, перцем и маслом.

Кукурузное масло можно заменить оливковым или растительным.

Вылейте полученный маринад на рыбу, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Затем включите уголь и подождите, пока он не станет белым, после чего можно жарить скумбрию. Это удобно делать с помощью решетки для гриля.

Подавайте готовую рыбу, посыпав ее измельченным зеленым луком.

Это определенно стоит попробовать. Скумбрия в этом рецепте маринуется в пряном маринаде, который получается очень аппетитным, ароматным и сочным.

Скумбрия-гриль «А-ля лосось»

Отрежьте голову, удалите внутренности и хребет. Спинка остается нетронутой, и рыбу можно открыть, как книгу.

Смешайте соевый соус с лимонным соком и маслом и смажьте им мякоть и кожу рыбы. Дайте ему отдохнуть в течение 5 минут. Затем добавьте перец и кетчуп и оставьте еще на 5 минут.

Обжаривайте на гриле до мягкости (около 15 минут), периодически переворачивая. Подавайте теплым.

Приготовленное на гриле над огнем, оно удивит всех своим вкусом. Хрустящий овощной салат прекрасно сочетается со скумбрией.

Филе на углях

Для приготовления этой вкусной рыбы вам понадобятся длинные деревянные шампуры, которые следует предварительно замочить в воде, чтобы они не горели на углях.

Сначала разделайте скумбрию на филе. Для этого удалите головы и внутренности, а затем, используя острый нож, разрежьте каждую рыбу вдоль позвоночника, чтобы получилось два филе.

Удалите оставшиеся кости из каждого филе и сделайте поперечный разрез со стороны кожи.

Смешайте в миске кориандр, копченую паприку, соль, перец и оливковое масло. Хорошо перемешайте и покройте смесью филе. Оставьте на 5 минут.

Затем аккуратно нанизывайте каждое филе на два шампура и нанизывайте их на шампуры по длине. Обжаривайте на гриле, постоянно поворачивая, до золотисто-коричневого цвета.

Филе скумбрии будет настолько нежным и сочным, что будет таять во рту. И самое главное: без костей.

С грибами и беконом на решётке

Очистите рыбу так, чтобы брюшная сторона осталась целой. Для этого сначала отрежьте голову и хвост, а затем удалите хребет и кишки двумя параллельными разрезами вдоль спины. Также удалите все оставшиеся кости.

Посолите каждую рыбу и посыпьте паприкой. Отложите в сторону на время.

Тем временем нарежьте бекон и грибы кубиками. Обжарьте бекон на сковороде и добавьте грибы. Готовьте в течение нескольких минут.

Нафаршируйте брюшко рыбы грибной смесью и готовьте на гриле до готовности. Около 10 минут с каждой стороны.

На первый взгляд может показаться, что ингредиенты не совсем сочетаются друг с другом, но это только на первый взгляд, а точнее — до первого укуса. Не бойтесь экспериментировать, рыба в этом рецепте просто восхитительна.

В фольге с картошкой

Очистите скумбрию, отрежьте голову и тщательно вымойте внутренности. Надрежьте ножом с обеих сторон, посолите, поперчите и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Оставьте отдыхать на 15 минут.

Молодой картофель хорошо вымойте, не очищая от кожуры, и разрежьте пополам. Положите их в миску, добавьте масло, соль, смесь перцев и чеснок, который вы измельчили с помощью чеснокодавилки. Перемешайте и оставьте отдыхать на 1 5 минут.

Выложите двойной слой фольги, поместите рыбу и картофель внутрь и заверните со всех сторон, чтобы получился конверт. Готовьте на гриле 20-30 минут, пока картофель не прожарится. Подавайте прямо на фольге и посыпьте зеленью по желанию.

Несомненно, скумбрия — очень вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить множество блюд. Вот гарнир к рыбе.

Поиск рецептов

Рецепт: Ароматная скумбрия-гриль

Скумбрия либо очень популярна, либо совсем не популярна. Я отношусь к тем, кто любит скумбрию. Но я считаю, что вкус этой рыбы настолько уникален, что его нужно только подчеркнуть, не испортив специями. Хотите попробовать?

Рецепт: Скумбрия-гриль А-ля лосось

Скумбрия-гриль «А-ля лосось»

Рецепт: Скумбрия-гриль А-ля лосось

Скумбрия любит это или нет. Я отношусь ко второй категории. Но для каждого правила есть исключение. И это исключение, которое мне очень нравится.

Рецепт: Скумбрия, хек и сельдь на гриле

Скумбрия, хек и сельдь на гриле

Рецепт: Скумбрия, хек и сельдь на гриле

Быстро и легко приготовить рыбу на гриле. Я рекомендую готовить недорогие сорта рыбы, но это не значит, что они не вкусные. Морской окунь в имбирно-соевом маринаде, скумбрия в фольге, маринованная с чесноком, соевым соусом и медом, и сельдь в соевом соусе с весенним луком и эстрагоном.

Скумбрия Сельдь Хек Соевый соус Лимонный сок Оливковое масло Зеленый лук Петрушка Черный перец Мед Эстрагон Розмарин Чеснок Имбирь

Рецепт: Медовая скумбрия-гриль

Медовая скумбрия-гриль

Рецепт: Медовая скумбрия-гриль

Я рекомендую скумбрию на гриле в медовом маринаде и маринаде из помидоров и овощей. Он такой летний — яркий на вид и на вкус. Помогите себе.

Рецепт: Скумбрия на гриле Пикантная

Скумбрия на гриле «Пикантная»

Рецепт: Скумбрия на гриле Пикантная

Скумбрия — это рыба, которую вы либо любите, либо не любите. Я отношусь к тем, кто любит скумбрию. Вкус этой рыбы настолько уникален, что ему просто необходимо небольшое дополнение, чтобы подчеркнуть его. И этот рецепт доказывает это. Хотите попробовать?

Скумбрия Горчица Ягоды можжевельника Специя Сахар Лимонный сок Растительное масло Соль Сметана Черный перец

Рецепт: Пряная скумбрия под грилем

Пряная скумбрия под грилем

Рецепт: Пряная скумбрия под грилем

Должна признаться, что это самый простой и быстрый рецепт, который я когда-либо готовила, но результат превзошел все ожидания! Я увидела этот рецепт в передаче Юлии Высоцкой и захотела попробовать его снова. Этого рецепта нет на сайте, но вы можете попробовать эту рыбу.

Рецепт: Скумбрия гриль с овощами для пикника

Скумбрия гриль с овощами для пикника

Рецепт: Скумбрия гриль с овощами для пикника

Я очень хочу поделиться с вами простым, но замечательным рецептом. Сейчас самый сезон для пикников. Этот рецепт относится к категории: вкусно и просто!

Скумбрия Томат Лимон Соль Черный перец Специи Лук Томатная паста Уксус Вода Растительное масло

Рецепт: Скумбрия-и Форель-гриль: за и против

Скумбрия-и Форель-гриль: за и против

Рецепт: Скумбрия-и Форель-гриль: за и против

Впервые приготовил рыбу на гриле. Я решила попробовать его в фольге и без фольги. Результат получается интересным и вкусным, но имеет свои плюсы и минусы)))). Возможно, мой опыт будет кому-то полезен))))

Скумбрия Форель Лайм Лимонная цедра Оливковое масло Соевый соус Тимьян Острый красный перец Имбирь Соль

Рецепт: Скумбрия-гриль

Скумбрия-гриль

Рецепт: Скумбрия-гриль

Скумбрия на гриле на барбекю — это была погода? )

Рецепт: Скумбрия на гриле под маринадом

Скумбрия на гриле под маринадом

Рецепт: Скумбрия на гриле под маринадом

Отличный рецепт для пикника! Минимальная подготовка — удивительно вкусный результат! Как бы ни была хороша скумбрия на гриле, иногда нужно выйти за рамки традиционных рецептов и попробовать что-то новое. Попробуйте приготовить скумбрию по этому быстрому рецепту. Это будет весело не только для вас, но и для всей семьи.

Оцените статью
Вкусная еда