Салат с омлетом рецепты с фото

Салат с омлетом — необыкновенно вкусное блюдо для домашнего стола или праздника!

Независимо от того, кому изначально пришла в голову идея приготовить салат из омлета, идея сбалансированного и привлекательного блюда на завтрак с высоким содержанием белка интересна всем. Это тем более верно, что блюдо можно есть круглый год, независимо от времени года, добавляя зелень и овощи летом и мясо, печень и колбасу зимой для разнообразия.

Простые салаты с омлетом — рецепты

Существуют сотни рецептов приготовления салата из омлета. Самыми простыми являются салаты с овощами, сыр, мясные консервы и копчености, то есть продукты, не требующие термической обработки. В этом случае нужно просто пожарить омлет и нарезать все ингредиенты, что занимает 20 минут. Мясные салаты требуют в два раза больше времени.

  1. Самые простые салаты с омлетом содержат свежие овощи и зелень, поэтому готовятся быстро и легко. Например, для приготовления пикантного салата с яичницей, китайской капустой и помидорами черри взбейте 6 яиц с чайной ложкой соевого соуса и поджарьте два омлета. Нарежьте омлет на полоски и выложите их друг на друга на овощи. Приправьте смесью соевого соуса, сахара и уксуса и подавайте.
  2. Не менее популярным является салат из яичницы, красного лука, перца и чили с заправкой из лимонного сока и масла.

Как приготовить омлет для салата

Любой салат из омлета начинается с приготовления последнего. Они могут быть приготовлены только из яиц, молока, крахмала или муки. Все зависит от концепции салата. Тонкие и эластичные блины с крахмалом хорошо сочетаются с хрустящими овощами, а тонкие блины с яйцами и молоком хорошо контрастируют с копченым мясом и колбасами.

Ингредиенты:

Подготовка

  1. Взбейте все ингредиенты до однородности.
  2. Взбейте все ингредиенты до однородности.
  3. Жарить 3 минуты, не переворачивая.
  4. Снимите со сковороды, оставьте остывать и нарежьте в соответствии с рецептом.

Салат с копченой курицей и омлетом

Омлет и куриный салат настолько необычны, что их не стыдно подать на праздничный стол. Эти качества он приобретает благодаря нескольким компонентам — копченой курице, которая придает пикантность и аромат, и яичнице, приготовленной из взбитых яичных белков. Плотный и толстый омлет хорошо держит форму и не растекается под майонезной заправкой.

Ингредиенты:

Подготовка

  1. Взбейте сметану с яичными белками, кукурузной мукой и молоком.
  2. Испеките 2 омлета. Нарежьте их полосками и смешайте с майонезом и филе.
  3. Подавайте куриный салат сразу же с омлетом.

Салат с омлетом и колбасой, и огурцом

Гораздо приятнее и интереснее приготовить омлет с салатом из ветчины, чем каждое утро есть надоевшее яйцо. Кроме того, эта конкретная нарезка — хороший повод разнообразить вкус салата луком и солеными огурцами. Учитывая сочность последнего ингредиента, лучше сделать омлет жирнее и гуще с майонезом.

Ингредиенты:

Подготовка

  1. Замаринуйте лук в уксусе на 10 минут.
  2. Взбейте яйца с 40 г майонеза и пожарьте 5 омлетов.
  3. Оставьте остывать, нарежьте, смешайте с луком, ветчиной, огурцом и майонезом.
  4. Заморозьте салат из омлета в течение 30 минут.

Салат с омлетом и крабовыми палочками

Крабовый салат с яичницей превосходит классический салат. В отличие от последнего, он готовится быстрее, поскольку утомительное отваривание и очистка яиц заменены обжариванием омлета в течение трех минут. Пушистый и поджаренный омлет придает салату аппетитный вид и выраженный вкус, которого нет у вареных яиц.

Ингредиенты:

Подготовка

  1. Полейте креветки и сладкий корн майонезом и оставьте на 15 минут.
  2. Взбейте яйца со сливками и поджарьте омлет. Нарежьте омлет полосками и выложите на салат.
  3. Подавайте салат из омлета сразу же.

Салат с омлетом и корейской морковкой

Салат из омлета — это рецепт на любой вкус. Если вы любите острое, можно также добавить корейскую морковь и — для более питательного блюда — отварную курицу. В данном случае салата относится к категории быстрых и простых азиатских закусок, которые представляют собой сочетание кислого, острого, сладкого и соленого.

Ингредиенты:

Подготовка

  1. Взбить яйца с молоком, пожарить 3 омлета, нарезать полосками.
  2. Смешайте полоски омлета с морковью, курицей, зеленью и майонезом.
  3. Источник: https://womanadvice.ru/salat-s-omletom-neobyknovenno-vkusnoe-blyudo-dlya-domashnego-stola-ili-prazdnika

Понравилась ли вам эта статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самого интересного контента

Салат с омлетом — самые вкусные блюда

Сегодня вкусные омлеты можно приготовить не только на кухне, но и в микроволновой печи, духовке и в недавно появившейся мультиварке. Вы также можете приготовить салат с яичницей или завернуть вкусную начинку в яичный блинчик.

салат с омлетом

Рецепты приготовления яичницы есть во многих кухнях, например, итальянцы могут насладиться фриттатой. Я однажды попробовал приготовить нечто подобное, и получилось очень вкусно — попробуйте, не поленитесь. Тогда сегодня я рекомендую вам эти вкусные и простые салаты.

Салат с омлетом и ветчиной — будет сытно

  • Ветчина — 300 г.
  • Морковь — одна большая морковь или три средние моркови.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — один суп
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло — 40-45 г
  • Майонез — по вкусу

Ветчину нарежьте ломтиками, очищенную морковь натрите на терке. Для омлета взбейте яйца со специями и молоком, обжарьте смесь с обеих сторон и нарежьте полосками. Смешайте все продукты в миске и полейте их майонезом.

Куриный салат из омлета и ананасов

  • Консервированный ананас — 4 или 5 ломтиков
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — один суп
  • Растительное масло — 40-45 г
  • отварная курица — полкилограмма
  • Чеснок — несколько зубчиков
  • сыр — 100 г
  • Майонез — по вкусу
  • Специи

Нарежьте курицу полосками, ананас — кубиками, а сыр натрите на терке. Приготовьте два омлета из яиц, специй и молока на растительном масле, а затем нарежьте яичные лепешки на квадратики. Смешайте ингредиенты в миске, выдавите зубчики чеснока и добавьте майонез.

Салат с омлетом и креветками, рецепт для второго завтрака

  • вареные, очищенные креветки — 200 г
  • крупные яйца — 2 шт.
  • ростки лука — небольшой пучок
  • мука — 30 г.
  • сливки — 20 г
  • тёртый сыр — 3 столовые ложки
  • 2 столовые ложки сливочного масла — 8 г.
  • майонез — 70 г
  • сметана — 50 г
  • сливочное масло — небольшой кубик для омлета
  • Специи
  • Листья салата Айсберг — 150 г

салат с омлетом

Приготовьте омлет из яиц, сливок, муки, соли и сыра и нарежьте его кубиками. Разорвите руками салат в миске, добавьте креветки, нарезанные кольца лука и редиса и кусочки яичницы. Заправьте смесью сметаны и майонеза, приправьте солью и перцем.

Салат с капустой и омлетом

  • Отварная курица — 300 г
  • вареная морковь — 2 штуки
  • капуста — 300 гр.
  • куриные яйца — 3 шт.
  • лук репчатый — несколько головок
  • молоко — 3 столовые ложки
  • сыр — 200 г
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • растительное масло — полстакана
  • сметана — 100 г
  • майонез — 150 г

Нашинковать капусту, мелко нарезать лук. Отдельно обжарьте овощи на растительном масле. Морковь и огурец натрите на терке, мясо нарежьте брусочками. Сделайте омлет из яиц, молока и специй и нарежьте полосками (оставьте остывать). Смешайте сметану и майонез. Натрите сыр на терке. Смешайте все продукты, полейте соусом, посыпьте сыром и подавайте.

Салат с шампиньонами и омлетом

  • Маринованные грибы — 400 г
  • Масло
  • Специи
  • Майонез
  • Лук
  • Яйцо — 5 шт.
  • Зелень

Мелко нарежьте лук и обжарьте его в масле. Мелко нарежьте грибы ломтиками или целиком и обжарьте их вместе с луком в течение 5 минут. Сделайте омлет из яиц и приправы (можно добавить несколько капель воды), а когда он остынет, нарежьте палочками и положите в миску. Добавьте лук и грибы, рубленую зелень, майонез и специи по вкусу и перемешайте. Разложите салат из омлета на плоском блюде и украсьте по желанию.

Освежающий салат с огурцами и омлетом

  • Яйцо — 3 шт.
  • майонез — 2 столовые ложки
  • сметана — 15 г
  • отварная куриная грудка — 2 шт.
  • Огурцы — 1 свежий и 1 соленый
  • Грецкие орехи — чуть меньше банки
  • паприка — по вкусу
  • Оливковое масло

Приготовьте омлетную смесь из яиц, специй и сметаны, обжарьте на оливковом масле, а когда остынет, нарежьте на полоски и положите в миску. Мелко порубите орехи и добавьте в омлет. Добавьте огурцы и курицу, нарезанную полосками. Приправьте майонезом, солью и перцем, если необходимо, оставьте на полчаса и подавайте.

Салат с курицей и омлетом

салат с курицей и омлетом

Ингредиенты:

  • маленькие куриные окорочка — 2 шт.
  • маринованные грибы — 2 столовые ложки — 2 столовые ложки
  • Лук
  • мука — 30 г.
  • Молоко — один суп
  • яйца — 2 шт.
  • Майонез
  • Растительное масло

Приготовьте омлетную смесь из яиц, муки и молока.

салат с омлетом

Разогрейте хорошую сковороду с маслом, обжарьте смесь с обеих сторон до золотистой корочки и переложите на тарелку. Отварите окорочка и добавьте в бульон немного соли. Прикрепите мясо к шампуру, нарежьте небольшими кусочками и положите в салатник. Заверните остывший омлет, нарежьте полосками жульена и разложите вместе с курицей. Нарежьте грибы и лук кубиками и обжарьте вместе до мягкости. Когда остынет, добавьте к курице и омлету. Намажьте майонезом и посыпьте измельченными орехами по желанию. Однако лучше всего готовить их порционно, так как не все любят орехи. Готовили ли вы когда-нибудь салат из омлета, и если да, то с чем? Мне он понравился с курицей, поэтому, наверное, я выделила его как самый вкусный 🙂 Мужу понравился с креветками, но лично я не люблю редис.

7 лучших салатов с омлетом

7 лучших салатов с омлетом

Все салаты и холодные закуски надоели, и вы думаете, чем разнообразить свое повседневное меню или праздничный стол? Вы можете приготовить салат с омлетом в качестве основного ингредиента. Такое блюдо выглядит очень аппетитно, имеет интересный вкус и может быть приготовлено всего за несколько минут.

Классический салат с омлетом

Невероятно простой рецепт, который идеально подходит для сытного завтрака и вкусного перекуса.

Состав:

— Китайская капуста — одна головка капусты.

Приготовление

1. смешайте яйца и молоко и приготовьте омлет. Взбейте яйца в течение нескольких минут и тонкой струйкой влейте молоко. При желании полученную смесь можно посолить или приправить любимыми специями. Затем на разогретой сковороде обжарьте с обеих сторон несколько тонких омлетов (из одного яйца обычно получается блинчик). Заверните каждый омлет в трубочку и нарежьте тонкими полосками.

Вымойте капусту и нарежьте полосками. 3.

3. мелко натрите сыр и смешайте с капустой и сметаной (майонезом).

4 Сложите омлет в салат перед подачей на стол.

При желании блюдо можно посыпать зеленью.

Салат с омлетом и ветчиной

Это вкусная и сытная холодная закуска, приготовление которой занимает не более десяти минут.

Компоненты:

Вылейте ровным слоем яично-молочную смесь на плоскую тарелку. Положите ветчину, нарезанную длинными полосками, а затем сверху соломку из огурцов. Посыпьте салат солью и заправкой.

Оставьте остывать перед подачей на стол. В качестве заправки можно использовать сметану или майонез.

Салат с омлетом и курицей

салат с омлетом и курицей

Этот рецепт очень популярен в Европе. Его часто используют любители здоровой пищи.

Продукты:

Этапы приготовления

1. обмажьте взбитой яично-молочной смесью с обеих сторон, сверните в рулет и нарежьте ломтиками.

2 Лук очистить, разрезать пополам и замариновать в уксусе с водой в соотношении 1:1.

Отварите куриное филе в подсоленной воде в течение 20 минут или обжарьте со всех сторон. Оставьте остывать и нарежьте длинными полосками.

Смешайте все ингредиенты салата с домашним майонезом или сметаной.

С кукурузой и сухариками

Омлет и салат из баранины очень полезны, когда приходят неожиданные гости. Оно очень легко и просто готовится и делается из обычных продуктов.

Компоненты:

План действий

1. слейте воду с кукурузы и оставьте стекать.

2. нарежьте лук кольцами и приготовьте его.

3. сделайте омлет из молока и яиц и нарежьте кубиками.

4. добавьте майонез и перемешайте.

5. посыпьте салат крутонами из багета. Вы также можете использовать панировочные сухари из супермаркета.

В салат также можно добавить консервированный горошек или фасоль.

Салат с омлетом и овощами

салат с омлетом и овощами

Нежный летний салат, который может украсить как праздничный стол, так и повседневную трапезу.

Ингредиенты:

Приготовление

Приготовьте омлет из молока и яиц, оставьте остывать, а затем нарежьте без разбора.

2. промойте и нарежьте кубиками помидоры.

3. перец без семян и плодоножки, порезать кубиками.

4. смешать все ингредиенты, полить маслом или смазать майонезом и украсить маленькими кубиками сыра.

С грибами

Для этого салата лучше всего подходят грибы, но их можно заменить по желанию.

Ингредиенты включают:

Приступаем к приготовлению

1. взбейте яйца с молоком, разделите смесь на две порции и обжарьте каждую сторону. Кубики.

2. помойте и нарежьте грибы.

Обжарьте грибы и лук вместе до мягкости. 5.

Натрите сыр на терке с мелкими зубьями. 6.

6. смешайте все ингредиенты салата и заправьте сметаной.

С креветками

салат с креветками и омлетом

Изысканная холодная закуска способна подчеркнуть красоту праздничного стола.

Как приготовить блюдо

1. отварите креветки в подсоленной воде, оставьте остывать и очистите от панциря.

Нарежьте салат-латук на кусочки. 3.

Нарежьте редис ломтиками. 4.

Сыр мелко порубите, смешайте с яйцами и сливками и взбейте. Обжарить и нарезать кубиками. 5.

5. смешайте ингредиенты с майонезом и подавайте с зеленью.

Надеемся, что из нашей подборки 7 самых вкусных салатов вы выберете подходящий салат с омлетом и приготовите удивительно вкусное блюдо!

Салаты с яичными блинчиками, салаты с омлетом 20 рецептов

Яичные блинчики — отличный способ разнообразить салат не только по вкусу, но и по внешнему виду. С их помощью можно красиво украсить блюдо на праздничном столе. Для приготовления омлета вам понадобятся яйца и немного воды. Читать далее…

Салат с яичными блинчиками и курицей

Салат с яичными блинчиками и огурцом

Салат Загадка для гостей с яичными блинчиками

Салат с яичными блинчиками и копченой колбасой

Салат с омлетными блинчиками и курицей

Салат римский с говядиной и яичными блинчиками

Салат с яичными блинчиками курой сыром

Салат с тунцом зеленой фасолью и омлетом

Салат с креветками и сырным омлетом

Яичный омлет в лаваше

Омлет в лаваше на сковороде

Салат с омлетом и лососем

Салат с омлетом и копченой курицей и майонезом

Как правильно приготовить салат с омлетом, чтобы он получился вкусным?

Первыми, кто стал готовить салаты с омлетом, были французы. По крайней мере, так утверждают интернет-источники. В любом случае, это новшество, которое недавно появилось в кулинарных книгах российских хозяек. До сих пор салаты подавались с вареными яйцами.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата с омлетом:

Продукт Калории ккал на 100 г Белки г на 100 г Жир г на 100 г Углеводы г на 100 г
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Огурцы 15 0.8 0.1 2.6
Зелень 41 3.7 0.4 7
Молоко 68 3.2 3.6 4.8
Куриное филе 113 23.6 1.9 0.4

Что представляет собой салат с омлетом

Такие салаты содержат в качестве основного ингредиента блинчик или омлет с жареными яйцами, сваренными на воде или молоке. Из-за более высокой калорийности яичных желтков в здоровые варианты зеленых салатов добавляют блинчики с яичными белками или омлет, жаренный только на яичных белках. Он не должен быть пушистым и воздушным, поэтому яйца взбиваются вилкой и соединяются с жидкостью по вашему выбору и солью. Выложите смесь на сковороду тонким слоем и обжарьте до мягкости. Остывший омлет нарежьте тонкими полосками, чтобы он лучше смотрелся на тарелке. Важно не заполнять его слишком полно, иначе блин развалится, он должен оставаться толстым.

Можно добавить другие ингредиенты, например, тертый сыр, творог, измельченные грибы, томатную пасту или шпинат. Смесь можно жарить на антипригарной поверхности, поэтому масло не требуется. Чтобы омлет получился более пушистым, разрежьте его на кубики.

Для салата подходят многие ингредиенты, например, колбаса, корейская морковь, гренки, сыр, свежая зелень, подходящие сырые овощи, яблоки, апельсины, ананасы — существует множество способов приготовления и вариаций.

Как еще можно использовать омлет в салате

В качестве альтернативы можно использовать рецепты омлета в виде рулета или конверта с начинкой из салата. Процесс почти такой же: сначала блин обжаривают, затем раскатывают начинку. Вы можете подавать его порционно на маленьких тарелках или в стаканах/бокалах со сливками. Вы также можете выложить спринг-роллы на тарелку и дать гостям возможность взять их позже.

Пять самых низкокалорийных рецептов салата с омлетом:

Название блюда Время приготовления Калории ккал на 100 г Рейтинг пользователей
Салат с куриными рулетиками и сыром 30 мин. 91 +36
Омлет с тортом на сковороде 20 мин. 111 +57
Салат «Тайный гость» с яичными блинчиками 25 мин. 118 +92
Салат с омлетом и курицей 40 мин. 125 +179
Крабовый салат и сырный омлет 20 мин. 133 +45

Другой вариант оформления — в виде стартового торта, где блин выкладывается слоями, а между ними помещается нарезанный салат. Торт разрезается на куски, как и любой другой торт. Чтобы он не развалился, необходимо скрепить слои между собой густым соусом, например, майонезом.

Как нарезать яичный блинчик для салата?

Идеально использовать квадратную форму для выпечки. Но если у вас есть только круглый, это не проблема. Используйте чугунную или антипригарную сковороду, чтобы не использовать много масла. Разрежьте блинчик пополам. Сложите обе половинки пополам и снова разрежьте пополам. Сложите их обратно. Теперь нарежьте его тонкими полосками. Такая нарезка особенно хороша, если в салате есть морковь или колбаса в лентах.

Салат с омлетом

Мы привыкли к салатам, одним из ингредиентов которых являются вареные яйца. Если заменить их яичницей, можно разнообразить вкус и внешний вид закуски. Калорийность вареного яйца составляет 160 ккал на 100 г продукта, тогда как соответствующее значение для яичницы с молоком несколько выше — 184 ккал на 100 г продукта.

Вкусный и очень необычный салат с омлетом и курицей – пошаговый фото рецепт

Подайте необычный салат-загадку на праздничный стол. Оригинальное и вкусное блюдо не останется незамеченным среди предметов обихода, а его состав очарует гостей.

Салат с омлетом фото рецепт

Ингредиенты

  • Сырые яйца.
  • 1 столовая ложка муки.
  • Молоко, вода: 50 мл
  • Соль, специи: по вкусу
  • Приготовленное куриное мясо: 150-170 г
  • Бекон или корень сельдерея: 100 г
  • Огурец: 100-120 г
  • Корейская морковь: 75-100 г
  • Плавленый сыр с колбасой: 100 г
  • Среднее яблоко: 1 г
  • Майонез: 150 мл
  • Чеснок: по желанию

Инструкция приготовления

Слегка взбейте яйца с мукой и молоком до образования гладкого теста.

Из взбитой смеси на широкой сковороде пожарьте омлет. Приправьте солью и специями.

Сформируйте получившийся блин в рулет и нарежьте тонкими ломтиками.

Смешайте майонез с тертым очищенным яблоком.

При желании добавьте зубчик измельченного чеснока.

Очищенный дайкон и колбасный сыр натрите на терке для корейской моркови (можно также использовать обычную среднюю терку).

Курицу нарежьте полосками, огурец натрите на терке и выжмите сок, полейте смесь майонезом.

Разложите салат слоями на широкой тарелке с помощью кулинарного кольца.

На каждый слой положить немного майонеза и разровнять его вилкой.

Первым слоем выложите «ломтики» омлета (можно посыпать их зеленым луком), сверху дайкон (соль по вкусу).

Затем перемешайте мясо и огуречную смесь.

Затем разделите корейскую морковь (предварительно удалите излишки маринада).

Посыпьте салат сыром и смажьте майонезом.

Украсьте по желанию, дайте блюду постоять в течение часа и подавайте.

Украсьте салат в форме цветка взбитым картофельным пюре. Сбрызните свекольным соком и украсьте с помощью кондитерского мешка.

Рецепт салата с омлетом и ветчиной

  1. Сделайте блинчики из слегка взбитых яиц с щепоткой соли, сверните их и нарежьте узкой или широкой лапшой.
  2. Ветчину и свежий огурец нарежьте полосками и добавьте в омлет.
  3. Добавьте нарезанный лук и перемешайте с майонезом.

С колбасой

Замените ветчину из предыдущего рецепта вареной колбасой. Готовый салат будет иметь более насыщенный вкус, если добавить зеленый лук и укроп.

С печенью

Салат с омлетом и печенкой

  1. Сырую печень хорошо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте их довольно быстро на среднем огне в смазанной растительным маслом сковороде.
  2. Отдельно сделайте кляр из измельченного лука и тертой моркови.
  3. Когда овощи подрумянятся, переложите их в миску с готовой печенью.
  4. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и слегка взбейте.
  5. Добавьте на сковороду тонким слоем и слегка обжарьте с обеих сторон, складывая тонкие блинчики на тарелку.
  6. Когда омлет остынет, сверните каждый омлет в булочку и нарежьте тонкими ломтиками.
  7. Добавьте яичную лапшу в салат, полейте майонезом и перемешайте.

С крабовыми палочками

Крабовый салат — известное блюдо для праздничного стола. Ингредиенты знакомы: отварной рис, крабовые палочки, вареные яйца, консервированная кукуруза, лук и майонез.

Просто замените вареные яйца на омлет, и закваска приобретет новый цвет и вкус.

С грибами

Грибной салат с яичными блинчиками

  1. Тонко нарежьте головки грибов, приправьте солью и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости.
  2. Отварите куриное филе в подсоленной воде, оставьте остывать и разберите на волокна.
  3. Слегка взбейте яйца с молоком, посолите и испеките несколько тонких омлетов, складывая их на тарелку.
  4. Сверните спринг-роллы и нарежьте их тонкими ломтиками.
  5. Смешайте все ингредиенты, приправьте солью и специями и полейте смесью сметаны и майонеза.

С огурцами

Добавьте в омлетную соломку тертый огурец — 1 свежий и 1 маринованный огурец. Это придает блюду характерный аромат. Вам также понадобится вареное или копченое куриное филе, которое следует нарезать на волокна или кусочки. Мелко нарежьте репчатый или зеленый лук, смешайте его с остальными продуктами и полейте сметаной или майонезом.

Пикантный салат с корейской морковью

Салат с морковью по-корейски и омлетом

  1. Натрите морковь на крупной терке, а еще лучше на специальной терке, чтобы блюдо получилось более аутентичным.
  2. Приправьте солью, измельченным чесноком и специальными специями и сбрызните небольшим количеством столового уксуса или лимонного сока.
  3. Разогрейте несколько столовых ложек растительного масла на горячей сковороде до легкого дымка, затем сразу же вылейте небольшое количество на пряную морковь.
  4. Приправьте соевым соусом и смешайте все вместе.

Корейская морковь вкусна как в горячем, так и в холодном виде, но лучше всего она хранится в холодильнике около 2 часов.

Остальная часть рецепта заключается в приготовлении омлета путем добавления в слегка взбитые яйца немного картофельного крахмала. Выпеченные блины сформируйте в рулет и нарежьте палочками. Выложите ломтики омлета на корейскую морковь и перемешайте.

Рецепт салата с омлетом и маринованным луком

  1. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
  2. Слегка посолите и поперчите, добавьте сахар-песок и вымесите руками.
  3. Разбавьте столовый уксус горячей водой в соотношении 1:1 и залейте полученным раствором измельченный лук примерно на 20 минут.

Пока лук маринуется, сделайте тонкие омлеты из яиц, слегка взбитых вилкой. Сверните их в рулеты и нарежьте. Смешайте вместе маринованный лук и полоски яичницы. Добавьте ложку майонеза и снова перемешайте. Кроме того, вы можете воспользоваться рецептом, приведенным в видео, чтобы приготовить по-настоящему праздничную закуску.

Оцените статью
Вкусная еда