Салат флагман с красной рыбой рецепт как вкусно приготовить

Салат флагман с красной рыбой рецепт приготовления

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству.

Здесь вы найдете рецепты со всего мира, рецепты на каждый день и для особых случаев, длинные посты с фотографиями рецептов, рецепты с видео, вкусовые сочетания, кулинарные проекты и советы, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, техниках приготовления от сложных до простых, личностях, сформировавших мировую историю кулинарии и кулинарный юмор.

Вы также можете участвовать в кулинарных конкурсах, соревнованиях и флешмобах и принимать вызовы других членов сообщества.

И если у вас есть вопросы о

Выбор правильной посуды, сервировка стола,

проверка качества продуктов питания,

вкусовые сочетания и совместимость,

не стесняйтесь размещать их в сообществе.

Каждый может стать автором кулинарного мастер-класса. Все, что вам нужно сделать, это прочитать правила публикации и просто получать удовольствие от приготовления пищи.

1. следуйте основным правилам и кодексу настоящего Пикабушника ( https://pikabu.ru/information/rules ).

2. не использовать фото/видео материалы из других источников и/или других авторов.

Чтобы избежать плагиата, размещайте фотографию готового блюда в конце рецепта или видео с рецептом с примечанием: примечанием с именем вашего аккаунта и словами «для кулинарной лаборатории» или просто «КМ».

Сообщения, нарушающие это правило, будут перемещены в общую ленту без предупреждения.

Пост с видео, ссылкой или фотографией без подробного текстового рецепта будет перемещен в общий поток.

Текстовый рецепт без сопровождающего фото или видео также будет перемещен в общий поток. Рецепты, размещенные в кулинарном мастер-классе, должны быть практичными, особенно для начинающих.

4. Грамотное и интересное письмо. При размещении юмористического контента указывайте хэштег «Кулинарный юмор».

5. Кулинарная мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам @admoders.

Эти правила будут применяться с 20 февраля 2020 года.

Салат «Флагман» с красной рыбой

Еще один рецепт салата из красной рыбы с красной рыбой, овощами и сыром, но без картофеля, который часто встречается в рецептах рыбных салатов. Для заправки используйте майонез (заправку можно приготовить заранее). Оставьте салат в холодильнике до подачи, чтобы слои впитали заправку. Салат не будет разваливаться при нарезке.

Салат «Флагман» с красной рыбой. Фотография рецепта

Для рецепта салата вам потребуется:

  • красная рыба (соленая) — 180г
  • помидоры — 100г
  • яйцо (вареные) — 4 шт.
  • сыр твердый — 150г
  • майонез — 150г
  • помидоры черри для украшения
  • зелень петрушки для украшения.

Рецепт приготовления салата:

Салат «Флагман» с красной рыбой, Шаг 01

Соленую красную рыбу нарежьте кубиками.

Салат «Флагман» с красной рыбой, Шаг 02

Очистите помидоры от сердцевины и нарежьте кубиками. Разделите яйца на желтки и белки. Взбитые яичные белки натрите на крупной терке. Яичные желтки натрите на мелкой терке. Натрите сыр на крупной терке.

Салат «Флагман» с красной рыбой, Шаг 03

Возьмите тарелку с плоским дном. Выложите ломтики красной рыбы в качестве первого слоя. Смажьте майонезом (если нужно использовать майонез).

Салат «Флагман» с красной рыбой, Шаг 04

1. рецепт салата «флаг» начинается с варки яиц. Дайте остыть, очистите и отделите яичные белки от желтков. Натрите яичные белки на средней терке. 2.

Салат «Флагман»

Салат

2. натрите желтки на терке или разомните их вилкой. 3.

Описание приготовления:

3. натрите твердый сыр, желательно не слишком соленый, на терке.

4. Очистите красную рыбу от кожи и удалите кости (если они есть). Порежьте его на мелкие кубики.

Ингредиенты:

  • Копченая семга (форель) — 250 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 100-150 Грамм
  • Лук зеленый — 10 Грамм
  • Гранат — 20 Грамм

Как приготовить «Салат «Флагман»»

Салат

5. смажьте рыбу майонезом по вкусу.

Салат

6. положите на рыбу яичный желток и также смажьте рыбу майонезом. Не солите салат. Добавьте немного давленого чеснока, если хотите. 7.

Салат

Вымойте, высушите и нарежьте кубиками помидоры. 8.

Салат

8. выложить следующим слоем и смазать майонезом по вкусу.

Салат

9. затем тертый сыр и также немного майонеза.

Салат

10. положите яичный белок на салат в последнюю очередь. Слегка надавите руками или ложкой, чтобы поверхность стала как можно ровнее.

Салат

Вымойте и высушите весенний лук. Мелко порубите и посыпьте сверху. Можно также украсить зернами граната. Дома лучше всего поставить салат «Флагман» на некоторое время в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и его можно было подавать к столу.

Салат

Я также добавляю свеклу, очень вкусно. Обычно я делаю это в конце сезона, когда остается много мелких овощей. Недавно наткнулся на статью здесь на одноклассника, эту статью сохранил на вашем сайте с его помощью уже убрал 4кг веса, у них тоже интересно можете зайти и посмотреть, не пожалеете

Салат

Мне надоела твоя потеря веса, я хочу послать тебя подальше.

Салат

Да, не волнуйтесь, иногда они предлагают хорошие рецепты. А худеть или не худеть — это уже наше дело.

Салат

Вам не стоит беспокоиться об этом, не переживайте, живите и будьте счастливы.

Салат флагман с красной рыбой рецепт приготовления

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Куриный салат в нежных кексах Этот рецепт кексов имеет небольшую «изюминку», которая придает им нежный вкус. Перед запеканием курицу маринуют в рассоле. Поскольку грудка является постным мясом, ее очень легко пережарить и сделать сухой. Вы также можете добавить в рассол молотый черный перец, тимьян, розмарин, лимонную цедру и т.д., чтобы приправить его по своему вкусу. Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. 2 кусочка куриной грудки — 2 шт. 2 штуки шнитт-лука — 1 столовая ложка шнитт-лук — 3 штуки. Сельдерей — 2 шт. Майонез — 100 мл Корзинки из филе — 45-55 шт. Вода — 2 чашки Чеснок — 4 зубчика Соль — 1/8 чашки Свежемолотый перец Приготовление,

Ингредиенты для куриного рулета. 1. Врежьте с той стороны, где находится кость, но не до конца. Заверните филе в один слой и слегка обмажьте. Приправьте солью и перцем. 2. Натрите сыр, порубите зелень и раздавите чеснок с помощью чеснокодавилки. Смешайте травы, сыр и чеснок. 3. 3. положите начинку на бедрышки и расплющите их. Сформируйте бедра в рулет и заверните в фольгу. Выпекайте при 180°C около 35-40 минут. #Рецепт
Ингредиенты Катлама: — мука — 400 г — яйцо — 1 яйцо — горячая вода — 120 мл — растительное масло — 30 мл — маргарин — 200 г — соль — 1 ч.л. Кулинарное масло — для жарки 🧑 Приготовление. Смешайте в миске муку, яйцо, половину масла и половину соленой воды. Замесить тесто. Кистью смажьте оставшимся растительным маслом на 30 минут. 4. Раскатайте тесто длинной тонкой скалкой в пласт толщиной 1-2 мм. 5. Смажьте тесто растопленным маргарином и придайте ему форму плотного рулета. 6. Нарежьте рулет на ломтики шириной 7 см. 7. Слегка посыпьте стол и скалку мукой и раскатайте каждый кусок теста в круглую форму.

Рецепт приготовления сливочного овсяного печенья: Нежирный творог 200 г овсяных хлопьев 150 г банана 1 шт. сушеных абрикосов или кишмиша Яйцо 1 шт. пекарского порошка щепотка семян кунжута для посыпки. Смешайте все ингредиенты, сформируйте печенье и выпекайте на пергаментной бумаге в разогретой до 200 градусов духовке. 20-25 минут. Калорийность на 100 г — 170 кк.Блинчики можно полить медом или вареньем. #рецепт

Творожный пудинг Ингредиенты. 2. смажьте противень сливочным маслом. 3.Поместите творог, сливки, масло и ванильный экстракт в глубокую миску. Смешайте с помощью ручного блендера. Проверьте, не получилась ли смесь кислой, добавив сахар. 4. добавьте 2 яйца и снова взбейте миксером. Добавьте муку и хорошо перемешайте. 5. вылейте смесь в подготовленную форму и смажьте поверхность яичным желтком. Выпекать около 40 минут. Верхняя часть должна стать золотисто-коричневой.

Сливочное суфле «Птичье молоко» Творог протертый 400 гр- Молоко 1% жирности 100 гр- Молоко 1% жирности 100 гр- Мед пчелиный 30 гр- Желатин пищевой 15 гр- Какао-порошок 50 гр 15 гр. Замочите желатин в стакане воды на 30 минут. Затем вылейте воду из замоченного желатина (если она осталась). На слабом огне добавьте полстакана молока, 400 г творога, 2 столовые ложки какао-порошка и 2 столовые ложки меда. Вылейте в форму и поставьте в холодное место до застывания. Подавайте с цукатами или свежими ягодами #рецепт

Теплый картофельный салат с маслинами и перцем Ингредиенты на 6 порций: Чеснок — 3 зубчика Вишневый уксус — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Хлопья чили — 0,25 ч. л. Оливковое масло — 5 ст. л. 1,4 кг консервированного перца — 110 г рубленой петрушки — 0,6 стакана оливок без косточек — 0,3 стакана кипятка. Хорошо промойте картофель и варите в кипящей подсоленной воде около 10-15 минут до готовности. Слейте воду и разрежьте пополам. Раздавите чеснок с щепоткой соли в ступке до получения пасты. Переложить в большую миску и перемешать с уксусом, солью и хлопьями чили. Влейте оливковое масло. 3. Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте отдыхать на слабом огне.

Простой и очень вкусный салат «Наваррский» с красной рыбой — отличное дополнение к домашнему столу. Техника приготовления не сложна, а ингредиенты доступны по цене. В то же время блюдо выглядит очень эффектно и украшает любое застолье. Существует несколько способов приготовления стартера, вы можете сделать салат с разной рыбой и добавить слои по вкусу.

Во всех вариантах блюдо готовится слоями. По этой причине ингредиенты должны быть подготовлены перед подачей салата. Все плотные ингредиенты нарезать одинаковыми по размеру кусочками. Яйцо традиционно натирается на терке.

Для базового рецепта вам понадобятся:

Готовое блюдо украшают зернами граната и зеленым луком.

Рецепт приготовления салата Флагман с красной рыбой

Вкус салата напрямую зависит от качества ингредиентов, используемых для его приготовления, поэтому тщательно выбирайте рыбу. Обращайте внимание на срок годности и внешний вид продукта.

  1. Традиционный рецепт салата «Флагман»
  2. Что ещё можно добавить к блюду
  3. Какую рыбу лучше использовать
  4. Классический способ засолки семги в домашних условиях
  5. Особенности засолки
  6. Заключение

Традиционный рецепт салата «Флагман»

Вкусное и хорошо приготовленное, слабосоленое филе рыбы семейства лососевых имеет равномерный розовый цвет с радужным блеском и без постороннего запаха.

В этом случае необходим салат:

  • филе слабосоленой красной рыбы 150 – 180 гр.,
  • 3 куриных яйца,
  • 2 крупных плотных помидора,
  • половинка салатного лука,
  • майонез для заправки,
  • уксус, соль, перец.

Ингредиенты для салата флагман

Салат можно подать в виде торта, сформировав блюдо с помощью кулинарного кольца, или приготовить его порционно в полупрозрачных заварных кремах. Оба блюда очень красиво смотрятся на столе.

Укладывайте слои торта в следующем порядке:

Накройте банку пленкой и поставьте в холодильник на два часа.

Положите пирог на тарелку и оставьте в духовке на два часа, затем поставьте в морозильную камеру на два часа.

  1. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
  2. Желтки отделить от белков и натереть.
  3. Салатный лук нашинковать и замариновать в уксусном растворе с сахаром.
  4. Из помидоров удалить сердцевину с семенами, оставшуюся плотную часть порезать кубиком.
  5. Филе отделить от шкурки и нарезать мелким кубиком, при необходимости удалить кости.

Порезка красной рыбы

Рыбное филе легче нарезать на мелкие кусочки, если предварительно положить его на полчаса в морозильную камеру.

Салат «Флагман» замечателен тем, что если немного изменить рецепт, то можно сделать практически диетическое блюдо или полноценный ужин.

  1. кусочки филе,
  2. лук,
  3. желтки,
  4. помидоры,
  5. белки.

В первом случае замените майонез несладким йогуртом и добавьте зелень или сливочный сыр.

Денис Борисов

Добавление слоя отварного картофеля или риса на дно салата делает его сбалансированным блюдом.

Перед подачей на стол украсьте веточками укропа, шнитт-лука и зернами граната. Для праздничного украшения можно использовать очищенные вареные креветки или красную икру.

Что ещё можно добавить к блюду

Филе лосося, слабосоленое, обычно используется для приготовления классического флагманского салата с красной рыбой и помидорами. Однако строгих требований нет — главное, чтобы это был лосось. Слабосоленое филе лосося — отличное вкусовое сочетание для салата. Если есть возможность, лучше всего солить рыбное филе самостоятельно, чтобы гарантировать качество. Это очень просто.

Для приготовления обычного соленого филе вам потребуется:

При засолке рыбы не используйте йодированную соль, так как она сжигает белок и портит вкус готового блюда.

Пошаговый рецепт

Какую рыбу лучше использовать

Время засолки для небольших кусков составляет 12 часов, для больших кусков время засолки следует увеличить.

Порезанная красная рыба для салата

Классический способ засолки семги в домашних условиях

В каждом процессе есть небольшие детали, соблюдение которых позволит добиться отличных результатов. Для приготовления слабосоленого рыбного филе действуют следующие правила:

  • свежая рыба 1 кг.,
  • крупная поваренная соль — 2 ст.л.,
  • сахар – 1 ст.л.

Энергетическая ценность и условия хранения В традиционном варианте преимущество

  1. Филе рыбы отделить от хребта, обрезать плавники и брюшко, шкурку оставить. Полученные куски тщательно промыть под проточной водой.
  2. Соль и сахар смешать, при желании добавить молотый черный перец.
  3. Рыбу обмазать сухой смесью, не допуская необработанных участков.
  4. Поместить филе в посуду под гнет и убрать в прохладное место.

Особенности засолки

  • Чешую лучше оставить на шкурке, она удержит влагу и увеличит срок хранения готового продукта.
  • При засолке следует использовать только эмалированную или стеклянную посуду.
  • Лососевые рыбы не забирают лишнюю соль, поэтому не стоит бояться пересолить.

Салат флагман

203 0
138 22 5.5 0
18 0.9 0.2 2.7
157 0.7
86 1.7 0.1 18
116 2.2 0.5
90 19 1,5 0
263 32 15 0
Оцените статью
Вкусная еда