Салат анастасия с корейской морковкой 5 лучших рецептов приготовления

Салат анастасия с корейской морковкой рецепт приготовления

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Поиск Поиск видео

Салат «Анастасия»

Чтобы сделать салат «Анастасия» еще вкуснее, узнайте, как приготовить вкусную морковь по-корейски. При добавлении в салаты они становятся яркими и сочными, придавая блюдам неповторимый вкус!

Ингредиенты

  • 550 г пекинской капусты
  • 250 г корейской моркови
  • 250 г куриного филе
  • 250 г ветчины
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ст. л. крахмала
  • 30 г грецких орехов
  • 100 г майонеза
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление

  • В удобной емкости смешай яйца, воду, крахмал и щепотку соли. Хорошенько всё перемешай с помощью вилки.© DepositPhotos
  • В разогретую сковороду с растительным маслом влей яичную смесь. Жарь яичный блинчик с двух сторон до готовности. Готовый блинчик переложи на тарелку.© DepositPhotos
  • Пока остывает блинчик, стоит нарезать ветчину соломкой.

    © DepositPhotos

  • Далее нарежь соломкой пекинскую капусту. В большую салатницу переложи ветчину, пекинскую капусту и добавь к ним морковь по-корейски.© DepositPhotos
  • Куриное филе нарежь брусочками или разбери на волокна. Затем возьми уже остывший яичный блинчик и нарежь его соломкой.© DepositPhotos
  • Грецкие орехи обжарь или поставь в микроволновку на 2 минуты. Нарежь орехи, но не слишком мелко.© DepositPhotos
  • Заправь салат майонезом и аккуратно перемешай.© DepositPhotos
  • Для красоты я всегда помещаю блюдо на подушку из салатного листа. Вот и всё, салат «Анастасия» готов к употреблению.© DepositPhotos

    Совет редакции

    Тонкое сочетание ветчины и курицы, пекинской капусты, моркови и баклажанов, удачно объединенных в этом салате, удовлетворит и семью, и гостей. Салат настолько питателен, что его можно использовать не только как закуску, но и как самостоятельное блюдо.

    Наслаждайтесь! Не забудьте поделиться этим рецептом со своими друзьями, чтобы принести его на рождественский стол.

    Опубликовано на cemicvet.ru после ингредиентов takprosto.cc

    Вот загадка: когда я узнала, как приготовить салат «Анастасия» с корейской морковью, я задумалась, почему он так называется. Но это не так важно, ведь главное, чтобы было вкусно.

    Салат «Анастасия» с корейской морковкой

    Салат

    Моей семье салат тоже понравился. Вообще, существует множество вариантов корейских закусок, и многие из них мне нравятся. Это блюдо можно назвать самым сытным. Он также будет хорошо смотреться на праздничном столе. Доступные ингредиенты с курицей, все заправлено майонезом. Вкусное классическое блюдо на ваших тарелках!

    Описание приготовления:

    Назначение: мясо / овощи / морковь / субпродукты / ветчина Блюдо: салат.

    Сначала необходимо приготовить блины. Взбейте яйца с мукой и небольшим количеством воды. Обжарьте блины в горячем масле до мягкости.

    Ингредиенты:

    • Ветчина — 250 Грамм
    • Куриное филе — 150 Грамм
    • Морковь по-корейски — 200 Грамм
    • Капуста китайская — 1 Штука
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Грецкий орех измельчённый — 1 Ст. ложка
    • Майонез — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

    Как приготовить «Салат «Анастасия» с корейской морковкой»

    Салат «Анастасия» издавна был в моей семье. Я приготовила его один раз, чтобы проверить, но всем понравился вкус салата, и они попросили меня приготовить еще. Салат «Анастасия» — это прекрасное сочетание курицы с ветчиной, пекинской капусты, яичных блинчиков и корейской моркови. Блюдо имеет очень интересный вкус. Этот салат также можно посыпать грецкими орехами перед подачей на стол, но в этот раз я готовила его для гостей, и, как оказалось, им не понравились грецкие орехи, поэтому я решила не добавлять орехи и посыпать сверху весенним луком.

    Салат «Анастасия» с пекинской капустой

    Салат

    Для приготовления салата «Анастасия» с пекинской капустой нам потребуется:

    Ингредиенты

    Грецкие орехи или зеленый лук для подачи.

    Для приготовления салата я использовал мясо бедер домашней курицы. Нарежьте мясо полосками для жульена и разберите его на волокна. Нарежьте ветчину на полоски для жульена. Положите ветчину и курицу в салатник. Хорошо взбейте яйца. Положите масло в сковороду, хорошо разогрейте и взбейте яйца, чтобы получился омлет.

    Процесс приготовления

    У меня для салата использовалось мясо с бёдер от домашней курицы. Нарезать мясо соломкой и разделить на волокна. Ветчину нарезать соломкой. Сложить ветчину и куриное мясо в салатник.

    Когда омлет остынет, нарежьте его соломкой и добавьте к мясу.

    Яйца хорошо расколотить. На сковороду влить масло, хорошо разогреть и вылить яйца, приготовить омлетный блин.

    Мелко нарежьте пекинскую капусту и добавьте в миску. Добавьте корейскую морковь.

    Когда омлет остынет, нарезать его соломкой и добавить к мясу.

    Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез и перец.

    Нарезать пекинскую капусту, добавить в миску. Туда же добавить корейскую морковь.

    Вкусный и сытный, элегантный и праздничный — этот салат нельзя не похвалить. В классическом варианте на приготовление уходит около 30 минут — недолго. Главный секрет этого блюда заключается в использовании жареных яиц.

    Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, поперчить.

    Вы должны быть очень внимательны при выборе ветчины для этого салата. Предпочитайте слабосоленые сорта с равномерной текстурой.

    Ещё раз салат хорошо перемешать. Выложить горкой на тарелку и посыпать измельчёнными грецкими орехами. Орехи лучше немного поджарить на сухой сковороде. Вкуснейший салат

    Сначала отварите куриную грудку в подсоленной воде. Добавьте в воду лавровый лист, черный перец и другие специи.

    Салат «Анастасия» — рецепт классический с корейской морковью и яичными блинчиками

    Нарежьте ветчину тонкими полосками.

    Салат «Анастасия» с ветчиной

    Промойте пекинскую капусту под холодной проточной водой. Оставьте сушиться на листе кухонной бумаги. Когда капуста высохнет, мелко нарежьте ее.

    Салат «Анастасия» — рецепт классический, с фото пошагово

    Теперь приготовьте секретный ингредиент для салата — испеките яичные блинчики. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, муку и щепотку соли. Взбейте смесь венчиком. Этого количества достаточно для приготовления трех блинов. Выпекайте на горячей сковороде, не забывая смазывать сковороду сливочным маслом. В идеале у вас должна быть сковорода с антипригарным покрытием для блинов, тогда вы сможете приготовить их почти без добавления жира. Оставьте блинчики немного остыть.

    Нарежьте блинчики длинными лентами.

    Рецепт классический, с фото пошагово:

    • ветчина — 300 г;
    • куриная грудка — 1 штука;
    • капуста пекинская — 300 г;
    • яйца куриные — 300 г;
    • мука пшеничная — 1,5 ст. ложки;
    • грецкие орехи — 60 г;
    • морковь корейская острая — 300 г;
    • молоко — 2 ст. ложки;
    • масло оливковое — 2 ст. ложки;
    • майонез.

    Как приготовить салат «Анастасия»

    Разделите вареные куриные грудки на волокна руками или с помощью вилки и ножа.

    Теперь приступайте к сборке салата «Анастасия». Вам понадобится глубокая стеклянная салатница. На дне лежали нашинкованная пекинская капуста, ветчина, куриная грудка, острая корейская морковь и яичные блинчики. Намажьте майонезом. Если вам не нравится этот соус, вы можете заменить его на менее диетический: Йогурт с французской горчицей. Хорошо перемешайте.

    Подавайте на большом блюде, выложенном салатом.

    Нарезанная пекинская капуста для салата

    Последний штрих — измельченные грецкие орехи.

    Отличие этого рецепта от классического в том, что салат не содержит яичной лапши. Вместо него будут жареные картофельные ломтики — такой вариант более насыщенный, его стоит приготовить, если вы ждете в гости мужчину, он обязательно оценит и, возможно, попросит еще начинки. Поэтому готовьте его с таким расчетом, чтобы оно не стояло на столе слишком долго. Единственное, что следует отметить, это то, что картофель фри должен быть если не горячим, то хотя бы теплым. Поэтому картофельные ломтики следует класть в салатницу последними и подавать сразу.

    Какие продукты необходимы:

    Отварное куриное мясо

    Изюминкой салата «Анастасия» являются яичные блинчики. Первым делом их нужно обжарить.

    Сначала взбейте 3 яйца в миске, добавьте молоко, крахмал и соль. Взбейте смесь венчиком.

    Хорошо разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и подождите минуту, пока оно нагреется.

    Салат «Анастасия» с ветчиной и куриной грудкой

    Салат «Анастасия» с пекинской капустой, копченой курицей и жареным картофелем — рецепт на праздник

    Салат «Анастасия» с копченой курицей

    Теперь жарьте блины с яйцами. Все зависит от вашего терпения. Вы можете разделить смесь на две части t

    • пекинская капуста — 400 г;
    • копченая курица — 300 г;
    • ветчина — 300 г;
    • яйца куриные — 4 штуки;
    • морковь корейская острая — 400 г;
    • лук репчатый – 1 головка;
    • картофель — 3 небольших клубня;
    • растительное масло — 5 ст.л.;
    • майонез;
    • специи по вкусу.
    1. Первым делом очистим картофель, нарежем его соломкой. Можно взять готовый картофель фри и просто его пожарить во фритюре. Жарим на среднем огне, регулярно помешиваем. Не забываем немного посолить, когда картофель будет уже практически готов.
    2. Копченую курицу режем небольшими кусочками.
    3. Яйца отвариваем, чистим, измельчаем (можно на терке).
    4. Ветчину нарезаем на удлиненные брусочки.
    5. Репчатый лук чистим, маринуем в соли и сахаре около 15 минут.
    6. Все продукты перекладываем в салатник, заправляем майонезом.

    Салат «Анастасия» с пекинской капустой и корейской морковью

    Салат Анастасия с пекинкой и корейской морковью

    • куриная копченая грудка — 300 г;
    • отварной язык — 300 г;
    • пекинская капуста — 500 г;
    • свежие огурцы — 2 штуки;
    • яйца — 6 штуки;
    • молоко (при желании можно заменить теплой водой) — 3 ст.л;
    • крахмал — 1 ст. ложка;
    • кукуруза — 3-4 ст. ложки;
    • оливковое масло — 1 ст.л.
    • грецкие орехи — 50 г;
    • сметана — 150 г;
    • соль, перец — по вкусу.
  • Оцените статью
    Вкусная еда