Рулька свиная запеченная в духовке рецепт пошаговый рецепт приготовления

Рулька в духовке

Для семейного собрания или праздника в прохладную погоду мы рекомендуем в качестве основного блюда рульку из свинины. Рецепты запеченных рулек можно найти здесь. Блюдо, которое питает и согревает. Узнайте, как приготовить запеченную в духовке рульку, какие специи к ней подходят и с чем ее подавать. Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому на приготовление блюда необходимо выделить 24 часа. Читайте, как запечь свиную рульку в духовке и приготовить сытный ужин.

Вепрево колено 4.6 9

Я предлагаю вам приготовить одно из традиционных чешских блюд, которое подается с пивом и не только. Голень варится в черном пиве, а затем запекается в пряном маринаде из горчицы и меда. Так что попробуйте! Добавлено:

Запеченная свиная рулька 4.1 5

Я хочу поделиться с вами уникальным рецептом запеченной свиной голени с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто фантастические, рекомендую всем попробовать (особенно мужчинам)! Добавлено: Марина Софьянчук 28.12.2016

Пьяная рулька 5.0 3

Рулька, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Его маринуют в горчице с морковью и чесноком, а затем готовят с пивом. Попробуйте это простое, но вкусное блюдо!

Рулька с картошкой в духовке 5.0 2

Готовить голени с картофелем — одно удовольствие. Полноценный, недорогой обед или ужин. Это отличная идея — приготовить их вечером, замариновать и приготовить на следующий день, а … больше

Рулет из свиной рульки 4.7 2

Для мясных закусок можно использовать любой вид мяса, в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге. Например, из свиной голени получается очень мягкая и сочная булочка, и ее довольно легко приготовить. Добавлено:

Запекание свиной рульки в духовке 4.3 1

Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Вы потратите много времени на его приготовление, но в итоге получите невероятно вкусное блюдо с золотистой и поджаристой корочкой и нежным и сочным мясом. Добавлено:

Свиная рулька по-немецки 3.7 1

Можно с уверенностью сказать, что люди в Германии знают толк в приготовлении мяса. И вы можете указать на множество удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытными и очень вкусными для любителей мяса. Вот один из них. Добавлено:

Запеченная рулька в рукаве 3.7 1

Для праздничного или повседневного ужина идеально подойдет этот рецепт запеченной голени в рукаве с ароматным чесноком, пряной ацикой, соевым соусом и апельсиновым соком. Добавлено:

Свиная рулька 4.3 1

Если вы еще не определились с идеальным рецептом приготовления свиной голени, я рекомендую этот вариант. Это несложно, но результат действительно превосходный!

Свиная рулька в медово-горчичном соусе 5.0 1

Обжаренная свиная рулька с хрустящей корочкой, подходит для повседневной или праздничной трапезы. По этому рецепту мясо получается очень нежным и сочным. Наслаждайтесь!

Свиная рулька в пиве по-баварски 4.5

Перед вами деликатес немецкой кухни, который понравится даже самым взыскательным гурманам. Хотели бы вы насладиться им дома? Тогда запомните этот простой и очень хороший рецепт. Добавлено:

Рулька по-баварски с темным пивом 4.1

Это традиционное немецкое блюдо может стать любимым в вашей семье. Приготовить баварскую рульку несложно, но нужно запастись терпением. Но вкусный хакс — это украшение любого праздничного стола! Добавлено:

Рулька по-немецки 3.6

Трудно представить Германию без мяса. Невозможно представить себе Германию без немецкого мяса. Она бывает разных видов, но должна быть жирной, питательной и в больших количествах. Вот рецепт… больше

Рулька в пиве запеченная 4.2

Пиво с рулькой — не диетическое блюдо, но вкусное! Невозможно устоять. Я не часто пеку, но когда я это делаю, все остаются сытыми и довольными. Восхитительно!

Рулька по-польски 4.3

Я люблю этот классический польский рецепт голени, потому что даже кожа в этом блюде удивительно вкусна. Вариант праздничного блюда без мусора, так сказать. А какой маринад получается! Добавлено:

Голонка по-польски 3.7

Я рекомендую подавать такую голень или голонку к праздничному столу хотя бы потому, что голяшка по-польски в домашних условиях получается удивительно мягкой, вкусной и сочной! Оригинально и вкусно! Добавлено:

Мясо с капустой в духовке 3.4

Мясо с капустой в духовке — очень вкусное угощение! Если вы хотите накормить всеядных мужчин, лучшего блюда, пожалуй, не найти. Приготовленное в духовке мясо и капуста прекрасно сочетаются с пивом! Добавлено:

Рулька в пиве с кислой капустой 4.4

Пивной пирог с квашеной капустой — это блюдо, которое не нуждается в прилагательных и описаниях. Вечер пятницы, несколько бутылок хорошего пива, рулька свинины и квашеная капуста — это все, что вам нужно в жизни. Добавлено:

Рулька с тушеной капустой 5.0

Тушеная рулька с капустой может стать основным блюдом и декоративным элементом любого праздничного стола. Приготовить такое произведение искусства совсем не сложно, главное — использовать правильные ингредиенты и … больше

Рулька к праздничному столу 4.8

Существует множество хороших рецептов приготовления такого замечательного блюда, как свиная рулька, к праздничному столу: с грибами, с цитрусовыми, в красном вине или меду. Я выбрал рецепт с овощами, посмотрите! Добавлено:

Рулька в пиве по-баварски 4.1

Я рекомендую вам окунуться в атмосферу настоящей немецкой кухни и приготовить невероятно аппетитный, сочный, ароматный и удивительно вкусный хек на своей кухне. Очень сытное блюдо для любителей мяса. Добавлено:

Рулька в духовке 4.3

Для праздничного стола или семейного ужина приготовьте это удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Самое главное, что рецепт голени в духовке настолько прост, что с ним справится даже новичок. Добавлено:

Рулька (голонка) в темном пиве 3.8

Рецепт приготовления голяшки (голонки) в темном пиве. Очень популярное и известное блюдо в Чешской Республике. Добавлено:

Свиная нога, запеченная в духовке 4.4

Свиная рулька в духовке — рецепт очень вкусного и сочного мяса. Лучше выбрать самую свежую голень, так как от этого напрямую зависит качество готового блюда. Добавлено:

Свиная рулька в пиве с медом 4.7

На праздничном столе эффектно смотрится цельное мясо: целая курица, молодой поросенок и т.д. Вот рецепт, как приготовить свиную рульку в пиве и меде. Это вкусное и сытное блюдо.

Айсбайн 4.3

Невероятно нежная и ароматная жареная свиная рулька — популярное немецкое блюдо. Сначала его отваривают, затем натирают смесью специй и запекают до почти черного цвета, создавая вкусный кусок мяса.

Отварная запеченная рулька в духовке 4.4

Приготовьте отварную жареную рульку в духовке. Это блюдо идеально подходит для семейного обеда или праздничного меню. Когда голень приготовлена, она насыщена вкусом и имеет хрустящую корочку снаружи. Добавлено:

Швайнехаксе 4.0

Свиную голень можно использовать не только для приготовления колбас, но и в качестве блюда для буднего дня. Рекомендую рецепт из немецкой кухни — свиная рулька. Такое место достойно праздничного стола. Я делюсь рецептом! Добавлено пользователем: Sigma002 07.01.2022

Рулька по-чешски в духовке 4.0

Жареная свиная рулька — блюдо, которое можно подавать в качестве закуски или теплым с гарниром. Нежное, сочное мясо в глянцевом соусе прекрасно смотрится на праздничном столе. Запишите этот рецепт! Добавлено:

Пряная рулька, запеченная в духовке 5.0

Рулька — это неизменно впечатляющее и вкусное блюдо. Кроме того, она имеет вполне приемлемую цену. Будь то мороженая или жареная свинина, рулька — это всегда праздник для вкуса и глаз любителей мяса….. больше…

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой 5.0

Необычный рецепт, который очень популярен в Германии, — свиная рулька с квашеной капустой. Немцы называют его «богатым, пьянящим блюдом для мужчин». Секрет в соусе и в том, как начинается приготовление. … больше

Свиная рулька в соевом соусе 5.0

Свиная рулька чаще всего используется для приготовления колбас. Я решил расширить границы этого продукта. Я изучил множество рецептов и приготовил свиную рульку в соевом соусе. Результаты просто замечательные!

Рулька в духовке — 11 домашних вкусных рецептов приготовления

Рулька в фольге запеченная в духовке

Мужчины особенно любят свиную рульку по этому рецепту, потому что она такая нежная. С помощью рецептов приготовления колючего мяса на гриле в духовке вы сможете насладиться нежной свининой в различных вариациях. Вы можете приправить мясо, сделать его более сочным с помощью яблок, натереть чесноком или предварительно замариновать в аджике или пиве. Все зависит от результата, которого вы хотите достичь. Вы можете играть со своими любимыми травами и ингредиентами, и вам будет трудно испортить этот деликатес. Если вы будете тщательно следовать инструкциям, вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо.

Пять самых быстрых рецептов:

Название блюда Время приготовления Калории ккал на 100 г Рейтинг пользователей
Свиная рулька в богемском пиве 2 ч 149 +187
Свиная рулька с капустой 2 часа 30 минут. 173 +87
Свиная рулька Алексея 2 часа 50 минут. 195 +47
Свиная рулька, запеченная в духовке с картофелем 3 ч 186 +156
Свиная рулька в рукаве, запеченная в духовке 3 ч 270 +253

Свинина, запеченная в горячей духовке, имеет хрустящую темную корочку, которая скрывает удивительную сочность и неповторимый вкус. Дразнящий аромат распространяется по всем уголкам дома во время приготовления, а результат порадует и домочадцев, и гостей. Вы можете экспериментировать с различными гарнирами или вкусными идеями для соусов. Это аппетитное блюдо является прекрасным примером чешской кулинарной традиции.

Рулька запеченная

Рецепт: Рулька, запечённая в духовке

Этот шарнир является практичным инструментом для использования на открытом воздухе. Или вы можете запечь его на пикнике, и тогда вам останется только замариновать его дома. В любом случае, мясо получается очень сочным и нежным.

Рецепт: Рулька запеченная Ничего лишнего

Рулька запеченная «Ничего лишнего»

Рецепт: Рулька запеченная Ничего лишнего

Очень простой рецепт, но с таким вкусным результатом. Вкус голени настолько хорошо сбалансирован, что вам не захочется ничего добавлять))))). Я готовила его много раз, и результат всегда восхитителен.

Рецепт: Ароматная рулька, запеченная с овощами

Ароматная рулька, запеченная с овощами

Рецепт: Ароматная рулька, запеченная с овощами

Простой рецепт вкусной, аппетитной жареной голени с овощами. В результате получается нежное мясо, глазированные овощи и замечательная подливка.

Морковь Лук Помидор Апельсиновая цедра Горчица Томатная паста Мед Сухое красное вино Бульон Гвоздика Корица Соль Черный перец Оливковое масло

Рецепт: Рулька запечённая от Ильи Лазерсона

Рулька запечённая от Ильи Лазерсона

Рецепт: Рулька запечённая от Ильи Лазерсона

Вдохновленный кулинарными работами Ильи Лазерсона, он умудряется излагать свои кулинарные идеи и секреты в такой «вкусной» форме, что вы сразу бежите копировать их) Сегодня это Шанк!

Чеснок Имбирь Соль Сахар Лук Черный перец Чесночный порошок Кардамон Лавровый лист Специи Мед Горчица

Рецепт: Рулька запеченная

Рулька запеченная

Рецепт: Рулька запеченная

Приготовление этого блюда занимает около 4 часов, но требует от вас совсем немного внимания. В результате получается очень нежное и мягкое мясо.

Лук Морковь Чеснок Цветы чеснока Петрушка Лавровый лист Черный перец Соль Соевый соус Горчичный порошок Мед

Рецепт: Запеченная рулька с медовово-горчичной пропиткой

Запеченная рулька с медовово-горчичной пропиткой

Рецепт: Запеченная рулька с медовово-горчичной пропиткой

Жареная голень с медовой горчицей от HAAS — восхитительное блюдо. Питательный, аппетитный, с тонким чесночным ароматом и вкусной горчично-медовой заправкой. Очень простое в приготовлении и не требует особых хлопот. Готовую голень можно взять с собой на пикник и приготовить на гриле.

Рецепт: Запечённая рулька с овощами

Запечённая рулька с овощами

Рецепт: Запечённая рулька с овощами

Это горячее мясное блюдо. Подавайте горячим прямо из духовки или оставьте остывать и используйте рульку в качестве закуски. Также подходит в сочетании с квашеной капустой.

Рецепт: Свиная рулька, запеченная с яблоками

Свиная рулька, запеченная с яблоками

Рецепт: Свиная рулька, запеченная с яблоками

Любимая свиная рулька, запеченная с яблоками в черном пиве, очень вкусна, вы должны ее попробовать!

Кориандр Пажитник Черный перец Соль Базилик Чеснок Яблоко Маринадный соус Уксус Темное пиво Лук репчатый

Рецепт: Рулька, запеченная в рукаве

Рулька, запеченная в рукаве

Рецепт: Рулька, запеченная в рукаве

Наша семья состоит в основном из мужчин. И все они любят мясо. Так что этот косяк не заставил себя долго ждать. Мясо и кожа были мягкими и вкусными.

Рецепт: Рулька, запеченная в духовке

Рулька, запеченная в духовке

Рецепт: Рулька, запеченная в духовке

Рецепт не сложный и не требует много времени, хотя и требует некоторых усилий. Но поверьте, это не сложнее, чем приготовить обычный кусок мяса. Кроме того, этот способ приготовления голени, запеченной в духовке с чесноком и специями, дает большой простор для фантазии. Вы можете экспериментировать и наполнять их всем, что вам нравится. И каждый раз у вас на столе будет совершенно новое и уникальное блюдо. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Запеченный артрит. Жареная рулька — это блюдо, приготовленное из определенной части свиной туши. Порционное блюдо. Обычно это означает, что одна голень готовится для одного человека за столом. Рулька — традиционное блюдо в Чешской Республике. Здесь его подают с различными гарнирами, просто так, с пивом и другими напитками.

Перед запеканием голень иногда отваривают в воде с овощами и специями, а затем запекают в духовке с добавлением сока, бульона и других ингредиентов.

Чтобы голень получилась сочной и мягкой, ее нужно готовить 3-4 часа. Однако у хозяйки не возникнет особых трудностей с этим блюдом. Например, чешское пиво, приготовленное в духовке без предварительной варки, следует готовить следующим образом.

Тщательно охладите сустав на свежем воздухе, чтобы немного подсушить кожу. При приготовлении кожа становится хрустящей, а мясо внутри голени мягкое и сочное.

Затем обмажьте голень маслом и специями, такими как тертый чеснок, перец и соль, и положите на противень вместе с нарезанным луком. Запекайте голень в духовке в таком виде в течение часа. Затем добавьте пиво и поливайте им булочку время от времени, пока она печется. В общей сложности голень следует запекать в течение 4 часов при низкой температуре. Пивная котлета может подаваться с различными гарнирами, такими как овощное рагу, отварной рис, чипсы или свежие овощи.

Рулька в духовке

Выпеченная в духовке бриошь является чешским национальным блюдом («печеное колено»). Тушеная говядина из духовки — довольно жирное блюдо, поэтому во время приготовления сделайте несколько надрезов в самом ребре, чтобы удалить лишний жир. Этим и другим приемам вы можете научиться здесь.

Свиная ножка рулька, запеченная в духовке. Вкусно и легко

Свиная ножка рулька, запеченная в д.

Если у вас нет много денег, но вы хотите приготовить действительно мужское мясное блюдо, вот вкусный, но, безусловно, быстрый и простой в приготовлении украинский рецепт, который включает недорогие продукты и мясо-пашот.

Хрустящая рулька в духовке

Хрустящая рулька в духовке

В прошлом я редко готовил голень как отдельное блюдо, но часто использовал ее как часть колбасы. Все изменилось, когда я начал готовить вкусные мясные рулетики с рулькой. Например, в моей семье.

Свиная рулька, запеченная в духовке с медом

Свиная рулька, запеченная в духовке.

Мой муж любит готовить мясо, и у него это очень хорошо получается. Но мне не разрешается смотреть, как он готовит. Но на этот раз я убедил его. Я сказала ему, что это очень вкусно.

Свиная рулька в пиве и соевом соусе

Свиная рулька в пиве и соевом соусе

Свиная рулька в пиве — одно из самых популярных блюд в немецких пабах, и не без причины! Попробуйте этот рецепт, и вы поймете, почему он так знаменит!

Вкусная рулька по-немецки к Новому году

Вкусная рулька по-немецки к Новому г.

Если вы любите свинину, но филе и другие «популярные» отрубы вам уже надоели, попробуйте голень. Его довольно легко приготовить, но это требует некоторого времени. На этот раз мы будем использовать его.

Рулька в пиве

Рулька в пиве

Я обычно покупаю голень, когда хочу приготовить charcuterie, но никогда не готовил ее как отдельное блюдо. Это блюдо воплотил в жизнь мой сын, который попробовал голень, когда был за городом, привез рецепт с собой и начал действовать.

Запечённая свиная рулька по-немецки

Запечённая свиная рулька по-немецки

Если вы никогда не готовили голень, то обязательно приготовьте ее! Тем более что сегодня мы представляем отличный рецепт свиной рульки по-немецки! В Германии его готовят на Октоберфесте.

Закусочный рулет из рульки

Закусочный рулет из рульки

До сих пор я готовил свиную рульку только в теплом виде: варил в пиве, запекал в духовке или добавлял в колбасы. С появлением мультиварки все эти способы приготовления становятся более практичными.

Рулька в фольге

Рулька в фольге

Многие члены Alimero часто предлагают отличные альтернативы купленным в магазине сосискам и подобным продуктам. В конце концов, что может быть лучше по вкусу и качеству, чем что-то домашнее.

Свиная рулька в медовом маринаде

Свиная рулька в медовом маринаде

Раньше я избегал свиной рульки. Я готовил с ними свиную рульку. Но когда я попробовал запечь их в духовке, я начал запекать их в медовом маринаде, рульку в сметане, рульку в пиве и так далее.

Рулька по-баварски - идеальный вариант для новогодних праздников

Рулька по-баварски — идеальный вариа.

Баварская рулька — это традиционное немецкое (собственно баварское) блюдо, которое готовят на Октоберфесте. Но мы часто употребляем его и по другим поводам.

Свиная рулька в соевом маринаде с имбирем

Свиная рулька в соевом маринаде с им.

Сегодня я представляю вам еще один вкусный рецепт приготовления свиной рульки. Мои мальчики жаждут мяса, поэтому я готовлю для них свиную рульку в духовке. Тем временем я запекаю, готовлю на пару и отвариваю кабачки и ем только витамины.

Пикантная свиная рулька в духовке

Пикантная свиная рулька в духовке

Я уже представлял вам рецепт свиной рульки. Тогда я приготовил его в медовом маринаде, но сегодня решил, что блюдо может иметь более сильный вкус из-за всех специй. Это сработало.

Ароматная свиная рулька в пиве

Ароматная свиная рулька в пиве

Приготовьте эту нежную и сочную свиную рульку, чтобы ваш праздничный стол выглядел по-настоящему изысканно и богато. Этот немецкий рецепт свиной рульки в пиве — по-настоящему вкусное и аппетитное блюдо.

Сочная свиная рулька по-немецки

Сочная свиная рулька по-немецки

Свиные голени, запеченные с пивом и специями, прекрасно подойдут для любого праздника или семейного ужина. Ножки получаются нежными, вкусными и невероятно аппетитными. Очень легко сделать! Ингрес.

Свиная рулька на подушке из овощей в духовке

Свиная рулька на подушке из овощей в.

Рождество — любимый праздник для многих людей. Люди тщательно готовятся к нему, особенно те, кто постился. Вам также нужно подумать о посуде для рождественского стола. Только сегодня я вспомнил рецепт приготовления свинины.

Свиная ножка рулька, запеченная в духовке

Свиная ножка рулька, запеченная в д.

Свиная голень, запеченная в духовке. Просто и вкусно. 1 рулька свинины. Перец Черный перец Чеснок 3 зубчика Майонез Соль Приправа для мяса

Запекание свиной рульки в духовке

Запекание свиной рульки в духовке

Запекание свиной голени в духовке Свиная голень 1 шт. чеснок 7-8 зубчиков соль 1/2 ч.л. смесь перцев 1/2 ч.л. мускатный орех 1-2 щепотки кумин 1-2 щепотки сушеный майоран 1-2 щепотки горчица.

Рецепт рульки в духовке в пиве с капустой.

Рецепт рульки в духовке в пиве с кап.

Как запечь свиную рульку в духовке, не доводя ее до готовности. Рулька свиная 1 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 3 шт Черный перец Лавровый лист Чеснок 5 зубчиков Соль Петрушка Укроп Корни капусты Кислая капуста.

СВИНАЯ РУЛЬКА В РУКАВЕ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

СВИНАЯ РУЛЬКА В РУКАВЕ ЗАПЕЧЕННАЯ В.

Свиная голень Маникотти запеченные в духовке — рецепт с фото пошагово Свиная голень 1 кг. Чеснок 4 зубчика Аджика 1 чайная ложка соевого соуса 2 столовые ложки меда 1 столовая ложка яблочного уксуса 1 столовая ложка молотого черного перца Итак.

Свиная рулька, запеченная в духовке с медом

Свиная рулька, запеченная в духовке.

Свиная голень 1 шт. соль 2 чайные ложки чеснок 6 зубчиков горчица 1 ст. л. мед 4 ст. л. мед Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец черный 5 шт. 3 шт.

Рулька свиная в духовке

Рулька свиная в духовке

Как приготовить свиную рульку в духовке. Свиная голень 1 шт. 2 зубчика чеснока Горчица Соевый соус Соль Перец Розмарин Куркума Орегано

Свиная рулька, запеченная в духовке — 7 рецептов вкусной рульки

рулька

Запеченная в духовке свиная рулька — настоящий деликатес. Вкусные, сочные, с безумно хрустящей корочкой. Приложив немного усилий, вы сможете приготовить настоящий деликатес, достойный украсить праздничный стол.

Рулька — традиционное блюдо чешской кухни. Однако многие жители соседних стран любят и умеют его готовить. Отсюда и разнообразие рецептов.

  • Вы можете приготовить блюдо на косточке, взяв целую кость. Идеальное жаркое получается со спины, без костей. В нем больше мяса и он вкуснее.
  • Вы также можете обжарить мясо без варки, но время приготовления будет больше. Существуют рецепты предварительно приготовленных голеней. Каждый метод хорош по-своему, так что выбирайте и готовьте.
  • Чтобы избежать появления пятен в духовке, в помощь хозяйкам существует множество средств. Запекайте в обертке и фольге.

Совет: Чтобы корочка получилась красивой и хрустящей при выпечке, можно оставить соединение открытым для остывания, чтобы верхний слой был увлажнен и мог немного подсохнуть. Мясо будет сочным и мягким внутри. Лучше всего оставить его в холодильнике на ночь.

Маринование свиной голени для запекания в духовке

  • Мясо получается намного вкуснее, если варить голень и добавлять в бульон различные травы и специи. Иногда кусок мяса маринуют. Существует столько же рецептов маринадов, сколько и рецептов для духовки.
  • Используются горчица, соусы и вино, но самый популярный метод — маринование мяса в пиве.

свиная рулька запеченная в духовке

Свиная рулька, запеченная в пиве с медом

Это блюдо готовится из ранее приготовленной голени. Он запекается с удивительно аппетитной хрустящей корочкой. Другие варианты запекания мяса в пиве смотрите на нашей другой странице.

  • Дуршлаг — 3 шт.
  • Морковь.
  • Лук — несколько штук.
  • Сельдерей — несколько стеблей.
  • Мед — 5 столовых ложек.
  • Светлое пиво — один литр.
  • Бутоны гвоздики — 4 гвоздики.
  • Штык — 2 штуки.
  • Перец горошком — 15 перчин.
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить голень в пиве:

  1. Разморозьте ногу, если она находится в морозильной камере. Если булочка заморожена, ополосните ее, если она находится в морозильной камере.
  2. Если она заморожена, налейте в кастрюлю воду, добавьте лук и морковь, палочки сельдерея. Добавьте перец горошком, гвоздику и лавровый лист.
  3. Когда бульон дойдет до кипения, добавьте свинину. Тушить на медленном огне не менее полутора часов.
  4. Ближе к концу времени приготовления приготовьте маринад для голени. Перелейте пиво в отдельную миску и растворите в нем мед. Посыпьте красным чили и солью. Перемешать.
  5. Вылейте маринад на мясо. Оставьте на несколько часов (лучше всего на ночь).
  6. Выстелите противень бумагой для выпечки и положите суставы. Запекайте в духовке около 1 часа.

рулька

Рулька, запеченная в духовке в горчице

  • Сито — 600 гр.
  • 600 г чеснока.
  • Приготовленная горчица — сколько сможете.
  • Подсолнечное масло — 2 большие столовые ложки.
  • Соус ткемали, соль, перец, лавровый лист.
  1. Разрежьте шов в нескольких местах ножом. Заполните отверстия дольками чеснока.
  2. Оставшийся чеснок протрите через пресс, добавьте лавровый лист, мелко нарезанный, перец. Приправьте солью, добавьте масло и все хорошо перемешайте. Натрите свинину чесночным маринадом.
  3. Отдельно смешайте горчицу и ткемали. Перемешайте и покройте им мясо.
  4. Оставьте мариноваться на два-три часа.
  5. Поместите их в форму для выпечки. Поставьте обратно в духовку для приготовления. Сначала установите температуру 100 °C, а через полчаса увеличьте ее до 200-220 °C.
  6. Выпекайте еще 1,5 часа.

Как приготовить рульку в фольге — видео

Отличный рецепт вкусного блюда с разогретой фетой. Я рекомендую потратить время на просмотр видео. Особенно для тех, кто никогда в жизни не готовил ничего сложнее сэндвича.

Как запечь свиную рульку по-баварски

Голень по-баварски, приготовленная на гриле, настолько нежна, что ее можно есть без ножа, несмотря на то, что она приготовлена без варки. Вкусная хрустящая корочка может свести вас с ума, потому что она готовится на пиве.

  • Большая костяшка — 1-1,3 кг.
  • Лук.
  • Чеснок.
  • Темное пиво — бутылочное.
  • Соль, перец, кумин.
  1. Положите мясо в холодильник на ночь перед приготовлением, чтобы оно немного подсохло. Тогда хрустящая корочка гарантирована.
  2. Смешайте зубчик чеснока с кумином, солью и перцем. Натереть кусок свинины.
  3. Щедро полейте верхнюю часть пивом.
  4. Смажьте жиром форму для выпечки. Нарежьте лук толстыми ломтиками. Распределите по дну блюда.
  5. Установите шарнир. Выпекайте при 180°C ровно 1 час.
  6. Достаньте, вылейте пиво в блюдо. Продолжайте готовить мясо, поливая его пивом каждые 30-40 минут.
  7. Сколько времени требуется для приготовления? В общей сложности на приготовление уходит около 4 часов. Незадолго до окончания необходимо увеличить температуру духовки до 230-250 oC. Затем потомите его в течение 10-15 минут, чтобы получить красивую корочку.

рулька

Рулька, запеченная в духовке с картошкой

Самый простой рецепт приготовления свиной рульки. Минимум усилий — и у вас на столе прекрасное блюдо. Вы можете приготовить его с косточкой или без нее.

  • Солома — 1-1,2 кг.
  • Картофель — 1 кг.
  • Зубчики чеснока — 3 шт.
  • Подсолнечное масло, соль, лавровый лист, молотый перец.
  1. Откройте духовку и разогрейте ее до 250 °C.
  2. Очистите картофель и положите его в кастрюлю. Варите их до полуготовности.
  3. Раздавите чеснок, измельчите лавровые листья, поперчите, посолите и залейте маслом. Смешайте все вместе.
  4. Глубоко надрежьте мясо по всей поверхности. Наполните их чесночной смесью. Если вы готовите бескостное мясо, добавьте немного маринада к куску.
  5. Оставьте голень мариноваться на 30 минут.
  6. Поместите голень на решетку духовки. Подставьте под него противень, чтобы жир не вытекал и не пачкал духовку.
  7. Готовьте в течение 10 минут. Затем уменьшите мощность до 160ºC.
  8. Оставьте готовиться еще на час.
  9. Разложите готовый картофель на противне, где уже скопилось много жира. Добавьте соль и перец.
  10. Готовьте в течение 30-40 минут.

рулька

Рецепт свиной рульки в духовке с капустой

Типичный чешский способ приготовления с квашеной капустой. Это делают и немцы, где также очень популярны капустный гарнир и пивной маринад.

  • Задняя нога — 1-1,5 кг.
  • Квашеная капуста.
  • Морковь — несколько штук.
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Пиво, любой сорт — стакан.
  • Перец, лавровый лист, кумин, петрушка.

Как приготовить рульку свиную в духовке:

  1. Кусок отварить, добавив в воду целые лук и морковь, лавровый лист, измельченные веточки и корни петрушки, дольки чеснока. Не забудьте посолить бульон.
  2. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 2,5-3 часов, накрыв крышкой.
  3. Выньте и оставьте немного остыть. Приготовьте маринад из пива, раздавленного чеснока и горчицы.
  4. Щедро полейте маринадом бока куска.
  5. Выложите капусту слоями, как подушку, на дно сковороды. Посыпьте кумином.
  6. Положите мясо поверх капусты (рядом можно положить лук и морковь из бульона).
  7. Вылейте пиво на противень под блюдо.
  8. Готовьте в течение 40-50 минут. Если вы заметите, что верхняя часть заготовки подсыхает, полейте ее пивом.

свиная-рулька

Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве

Выпечка со стручками имеет много преимуществ. Мясо получается удивительно сочным, а духовка — идеальной.

  • Солома — 1-1,2 кг.
  • Соевый соус — 3 большие столовые ложки.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Томатная паста — 2 большие столовые ложки.
  • Соль, чеснок, луковый порошок, перец, кориандр, базилик, лавровый лист, паприка. Можно добавить имбирь, розмарин и кумин.
  1. Смешайте специи в миске. Растереть в ступке и пестике до состояния порошка.
  2. Полейте соевым соусом, добавьте помидоры и соль. Хорошо перемешайте.
  3. Щедро посыпьте. Наклейте его на рукав. Оставьте мариноваться на 5-6 часов. Регулярно встряхивайте рукав и постоянно переворачивайте его, чтобы специи распределились по мясу.
  4. Поставьте его в духовку для запекания, проколов сверху несколько отверстий в рукаве, чтобы выходил пар. Температура составляет 180-200 °C.
  5. Через 2 часа выньте мясо и вскройте оболочку. Поставьте обратно в духовку и запекайте до подрумянивания.

Видео с рецептом вкусной жареной свинины от Юлии Высоцкой. Пусть у вас всегда будет вкусная еда!

Оцените статью
Вкусная еда