Рулет шкура тигра рецепт рецепты приготовления с фото

Закусочный рулет «Тигровая шкура»

Вкусный, красочный грибной рулет, который идеально подходит для праздничного стола!

Ингредиенты:

  • сыр твердый — 200 гр;
  • куриные яйца — 5 шт;
  • мука пшеничная — 2 ст.л;
  • фарш из куриной грудки — 450-500 гр;
  • лук (одна большая луковица) — 150 гр;
  • шампиньоны — 500 гр;
  • растительное масло для жарки грибов и 1/2 луковицы.
  • соль, перец по вкусу.
  • лист нори

Приготовление рулета Тигровая шкура

Очистите и нарежьте кубиками лук. Нарежьте грибы небольшими кубиками. Поставьте сковороду на плиту, добавьте лук и обжарьте. Обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте грибы. Грибы выделят свой сок. Обжаривайте их, пока сок не испарится, а грибы не станут золотистыми. Приправьте солью и перцем, перемешайте и снимите с огня. Затем переложите лук и грибы в миску и оставьте остывать.

Твердый сыр натрите на крупной терке. Разбейте яйца в миску. Добавьте тертый сыр в Ниму. Взбейте, пока смесь не станет гладкой. Добавьте пшеничную муку и перемешайте до однородности.

Подготовьте форму для выпечки и застелите ее смазанной пергаментной бумагой. Выложите смесь на противень. Распределите смесь в прямоугольную область на расстоянии 1,5-2 см от края бумаги.

Нарежьте листья нори полосками на тигровой коже. Положите листы нори поверх сырной смеси. Прижмите кусочки нори к сырной смеси, чтобы они не поцарапались, особенно по краям.

Разогрейте духовку до 150 градусов. Поставьте форму с масой в духовку примерно на 20 минут.

Накройте готовый корж вторым слоем бумаги и переверните его на рабочую поверхность. Осторожно снимите бумагу, на которой выпекался пирог.

Разложите начинку на теплое тесто, примерно в 1,5 см от края. Выложите грибы и лук поверх начинки. Распределите их по всей поверхности. Затем оберните длинную сторону бумагой для выпечки.

Заверните рулет в бумагу так, чтобы края были закрыты. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов. Время выпекания составляет около получаса.

Поставьте готовый рулет в холодильник на несколько часов. Готовый рулет можно разрезать на порции и подавать к столу.

Рулет «тигровая шкура» — идеальное блюдо для праздничного стола на 2022 год

Новый год сложно представить без праздничного стола, который должен быть не только вкусным, но и красивым. И как же хочется добавить к традиционным любимым блюдам что-то новенькое, но это новенькое обязательно должно быть стоящим! Рулет «тигровая шкура» наверняка никого не оставит равнодушным. Он не только очень вкусный, но еще и невероятно яркий и красивый!Вам потребуются:

  • сыр твердый — 200 гр;
  • куриные яйца — 5 шт.;
  • мука пшеничная — 2 ст. л.;
  • фарш из куриной грудки — 450-500 г;
  • лук — 1 большая луковица;
  • шампиньоны — 500 г;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • лист нори

Положите тертый сыр и яйца в миску для замешивания теста и хорошо перемешайте. Также приправьте солью и специями. Если вы любите погорячее, можно добавить немного чили. Затем просейте в яичную смесь немного муки и замесите тесто. Если смесь недостаточно светлая, ее можно подкрасить пищевым красителем или куркумой.

Выпекайте рулеты на противне. Выстелите пергаментной бумагой и слегка смажьте растительным маслом. Затем вылейте смесь в форму для выпечки и хорошо распределите ее по поверхности. Отрежьте от нори тигровые полоски и разложите их на тесте, формируя узор и слегка вдавливая в тесто. Выпекайте корж в хорошо разогретой духовке при температуре 150 градусов около 20 минут.

Пока тесто находится в духовке, приготовьте начинку. Для начинки мелко нарежьте куриное филе и обжарьте грибы и лук. Когда корж будет готов, возьмите

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Рулет шкура тигра рецепт рецепт приготовления

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Топ недели

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Левая колонка

Приготовление пищи. Хозяйки всех стран — объединяйтесь!

Игровая комната для детей Cool-Vert

Вместо скучной булочки! Крем-суп Крем-суп на новый год 202.

Всегда вкусно и полезно с Джулией.

Новогодний стол должен быть не только вкусным, но и оригинально украшенным. Если вы хотите украсить свой стол мясным рулетом, попробуйте этот максимально простой рецепт.

1. Сначала необходимо подготовить основу для мясного рулета. Соедините яйца с щепоткой соли и взбейте до однородности. 2. добавьте майонез и продолжайте взбивать. Для рецепта закусочного рулета «Тигр» можно также использовать сметану. 3. смешать просеянную муку с кукурузной мукой и еще раз хорошо взбить. 4. выстелите блюдо для выпечки или противень пергаментной бумагой и влейте смесь, оставив несколько столовых ложек смеси. Распределите смесь по всей поверхности. Вымойте, высушите и порубите травы. Добавьте к остальной смеси и перемешайте до однородности. 6. с помощью чайной ложки равномерно распределите смесь по поверхности. 7. высушите оливки и нарежьте их тонкими ломтиками. Распределите их по тесту. 8. Поставьте блюдо в предварительно разогретую духовку на 10-12 минут. 9. Тем временем можно приготовить начинку. Очистите форель, снимите с нее кожу и нарежьте мелкими кубиками. При желании вы можете добавить икру в ролл «Тигровая закуска» в домашних условиях. 10. 10.

Количество ингредиентов указано для противня размером 24 см х 34 см. Если кастрюля больше, чем указано выше, вам необходимо увеличить количество ингредиентов.

Сначала приготовьте тесто для рулета в миске с яйцами и солью. Немного взбейте и добавьте майонез. Смешайте все вместе.

Добавьте муку и кукурузную муку в небольшом количестве к яйцам. Смешайте до получения однородной массы.

Мелко нарежьте пучок укропа. Положите пять столовых ложек смеси в миску, добавьте измельченный укроп и перемешайте.

Закусочный рулет «Тигровый»

Закусочный рулет

Вылейте смесь на противень, выстеленный хорошей пергаментной бумагой, и равномерно распределите по противню.

Описание приготовления:

Чайной ложкой выложите небольшие порции кляра с укропом в беспорядочном порядке поверх основного кляра.

Нарежьте оливки тонкими ломтиками. Разложите порванные ломтики оливок вокруг зеленых пятен.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3-4 Штук
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Сметана или майонез — 4 Ст. ложки
  • Зелень — 1-2 Ст. ложек
  • Маслины или оливки — 100 Грамм
  • Плавленый сыр — 100-150 Грамм
  • Форель — 150-200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

«тигровый» закусочный рулет с красной рыбой на новогодний праздничный стол 2018

Фото к рецепту:

Поместите противень с тестом в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекайте около 10 минут. Не нужно перепекать, так как при сворачивании рулет будет ломаться.

Сразу же переложите горячий рулет на стол, выстеленный пергаментной бумагой, и снимите пергаментную бумагу, на которой он выпекался.

Аккуратно сверните испеченный рулет, заверните его в пергаментную бумагу и оставьте остывать.

Пока рулет остывает, тонко нарежьте красную рыбу.

Разверните остывший рулет и намажьте его сливочным сыром.

Разложите ломтики рыбы поверх сыра.

Сверните в плотный рулет.

Заверните рулет в пленку и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Готовый рулет нарежьте на порции и подавайте.

Мясной рулет получается оригинальным, красивым и, конечно же, очень вкусным.

Этот рулет отлично подходит для замораживания, и вы можете приготовить его заранее для праздничного стола.

Оцените статью
Вкусная еда