Рулет с бананом 5 рецептов с фото

Банановый рулет за 15 минут

Для крема вам понадобится: — 150-200 г сгущенного молока — 80-100 г сливочного масла Для начинки вам понадобится большой банан. Рулет можно украсить тертым шоколадом, сахарной глазурью или орехами по вашему выбору. Время приготовления: 15 минут (можно дать ему пропитаться) Уровень сложности: легко

Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки, смажьте маслом, выложите тесто и разровняйте. Консистенция должна быть примерно такой же, как у блинов.

Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулет с бананом

Рулет с бананом

Банановые рулеты — невероятно нежный и вкусный десерт, достойная альтернатива торту. Это прекрасное дополнение к чашке чая или кофе, а при красивом оформлении может стать замечательным украшением праздничного стола.

Для этого не требуется много практики или времени на подготовку. Если вы будете следовать этому рецепту банановых рулетов шаг за шагом, у вас получится невероятно вкусный, в меру сладкий десерт, который понравится не только детям, но и взрослым. Большим преимуществом этого лакомства является то, что его можно печь круглый год. Его можно наполнить не только смешанным кремом, но и маслом или сливками, густым джемом или мармеладом, медом или сгущенным молоком — всем, что вам нравится. Каждый раз, когда вы меняете начинку, вы меняете вкус и создаете что-то новое.

Попробуйте испечь банановые рулеты, порадуйте своих родных и близких и поделитесь своими впечатлениями!

Как приготовить банановые рулеты? Этот пошаговый рецепт занимает 1 час 45 минут.

Рулет с бананом

Рулет с бананом - Рецепт

1 Разогрейте духовку до 190°C. Выстелите противень бумагой для выпечки. Просейте муку, пекарский порошок и двууглекислую соду в небольшую миску. Отдельно взбейте яйца с сахаром и щепоткой ванили до образования пенистой массы.

2 Разомните или разомните вилкой около 2,5 бананов. Вам понадобится 2/3 чашки пюре из бананов. Добавьте эту смесь в яично-сахарную смесь и снова взбейте до однородности. Затем осторожно добавьте мучную смесь, перемешивая снизу вверх.

Оцените статью
Вкусная еда