Рулет из лаваша с селедкой рецепт приготовления пошагово с фото

«Селёдка под шубой» в лаваше

Перед вами рецепт вкусной и яркой закуски — карп под мехом в пироге. Рецепт совсем не сложный. Это блюдо состоит из трех листов пирога, каждый из которых увенчан традиционными ингредиентами популярного «салата под мехом», а затем свернут друг на друга, образуя рулет. Когда вы разрезаете рулет, на столе появляется очень вкусная, нежная и аппетитная закуска. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, рекомендую приготовить его!

Ингредиенты

Для приготовления «Селедки в шубе» в пироге вам потребуется:

Процесс приготовления

Подготовьте продукты. Предварительно отварите свеклу, картофель и морковь с кожицей до мягкости (картофель, сваренный с морковью, нужно варить 25-30 минут после закипания, свеклу, сваренную с водой, — 50-60 минут). Готовые овощи легко протыкаются ножом. Выньте картофель, свеклу и морковь из воды и оставьте до полного остывания. Отварите яйцо (варить 9-10 минут), оставьте остывать.

Подготовить продукты для приготовления селёдки под шубой в лаваше. Свеклу, картошку и морковь предварительно сварить в кожуре до готовности (на отваривание картофеля с морковкой потребуется минут 25-30 после начала кипения воды, на варку свеклы после закипания воды понадобится минут 50-60). Готовые овощи будут легко прокалываться ножом. Достать из воды картошку, свеклу и морковку, полностью остудить. Яйцо сварить вкрутую (варить после закипания воды 9-10 минут), дать ему остыть.

Разверните лист лаваша и распределите майонез немного дальше от краев.

Лист лаваша развернуть и смазать майонезом, немного отступив от краёв лаваша.

Свеклу очистить, натереть на терке и равномерно разложить на листе лаваша, смазать майонезом и слегка посолить.

Свеклу почистить, натереть на тёрке и равномерно распределить по части лаваша, смазанной майонезом, можно посолить немного.

Положите второй корж пирога сверху и слегка прижмите рукой. Намажьте второй корж пирога майонезом, оставив немного места по краю пирога, а затем положите сверху очищенные и натертые картофель и морковь. Слегка посолите.

Выложить сверху второй лист лаваша, слегка прижать его рукой. Второй лист лаваша тоже смазать майонезом, также слегка отступив от краёв лаваша, затем равномерно разложить очищенные и натёртые на тёрке картошку и морковь. Слегка посолить.

Накройте третьим коржом для пирога и слегка прижмите. Мелко нарежьте филе сельди и овощи для супа. Очистите и натрите на терке яйцо. Равномерно распределите сельдь, яйцо и зелень на третьем слое теста.

Накрыть третьим листом лаваша, тоже слегка прижать его. Филе селёдки и зелень мелко нарезать. Яйцо почистить и натереть на тёрке. Выложить равномерно селёдку, яйцо и зелень на третий лист лаваша.

Заверните лаваш с начинкой, начиная с широкого края. Поставьте рулет в холодильник на 1 час.

Завернуть лаваш с начинкой в рулет, начиная с широкого края. Поместить рулет в холодильник на 1 час.

Через час аппетитный, вкусный и нежный лавовый рулет «Кипер под полкой» можно разрезать на кусочки и подавать к столу. Эта закуска всегда пользуется большой популярностью на праздничном застолье!

Вкусный рулет из лаваша с селедкой

В нашей статье мы расскажем вам о таком интересном стартере, как лава-ролл с сельдью. Такое блюдо очень необычно. В то же время он оказывается питательным и с большим удовольствием съедается гостями, когда закуска появляется на праздничном столе. В нашей статье мы представим различные рецепты рулетов из сельди.

Рулет с картошкой

Разумеется, для приготовления стартера используется рыбное филе без костей. Плавленый сыр для приготовления может быть любого сорта. Однако лучшим стартером является «дружба».

рулет из лаваша с селедкой рецепт

Для приготовления лавового рулета с сельдью вам потребуется:

  • 150 грамм плавленого сыра;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 2 картошки;
  • 1 сельдь;
  • 2 тонких лаваша;
  • 1 грамм соли;
  • пучок укропа.

Пошаговый рецепт

сельдь соленая

Сначала удалите кости из филе сельди. Сначала удалите из сельди все кости, а затем нарежьте рыбу тонкими продолговатыми ломтиками. После отваривания очищенного картофеля сделайте из него пюре. Добавьте зелень в смесь и перемешайте. Затем мелко нарежьте лук.

Затем возьмите основу для торта и намажьте ее плавленым сыром, который вы заранее достали из холодильника. Затем посыпать луком. Следующий слой — лаваш. Выложите две трети картофельного пюре и 1/3 плавленого сыра. Это необходимо сделать, чтобы установить продукт на последнем шаге. Затем выложите рыбу поверх картофельного пюре. Затем аккуратно сверните его. Лава из сельди — очень вкусная закуска. Затем заверните продукт в пленку. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Перед подачей на стол разрежьте блюдо на порции. Гарнировать листьями петрушки или укропа (мелко нарезанными).

Рулет с селедкой под шубой

Вот оригинальный рецепт рулета из сельди. Он идеально подходит для тех, кто любит салат из сельди под шубой. Такая закуска станет украшением праздничного стола.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 2 моркови и столько же свеклы и картошки;
  • майонез;
  • лаваш;
  • 1 луковица;
  • 3 штуки филе селедки.

Приготовление рулета в домашних условиях.

Сначала помойте овощи, а затем приготовьте их. Сначала подготовьте овощи, а затем очистите их. Затем разрежьте торт на четыре части. Положите рыбное филе в одну из емкостей. Затем натрите на терке картофель, репу и морковь. Выложите нарезанные овощи поверх сельди. Посыпьте верх кольцами лука. Затем оберните торт-рулет селедкой. Не забудьте смазать каждый слой майонезом. Поставьте рулет в холодильник на 2 часа. Затем подавайте. По желанию украсьте зеленью.

Рулет с грибами

рулет из лаваша с селедкой и яйцом

Вот рецепт лаваша с сельдью и яйцом. Такая сытная закуска понравится многим и прекрасно подойдет для праздничного меню. Приготовление простое и не занимает много времени. Благодаря удачному сочетанию продуктов, рулет получается очень вкусным.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 3 лаваша;
  • 1 соленая сельдь;
  • 150 грамм грибов (можете брать как вешенки, так и шампиньоны);
  • 2 яйца;
  • специи (на свой выбор);
  • 50 грамм цветной капусты.

Приготовление рулета из паштета

Сначала вымойте грибы и обжарьте их на сковороде. Добавьте измельченные яйца и капусту. Посыпьте ингредиенты специями. Обжарьте овощи вместе. Мелко нарежьте сельдь и удалите кости. Разложите паштет, сверху положите рыбу, а затем добавьте ингредиенты из сковороды. Сверните в рулет. Затем обжарьте готовый продукт на сковороде с обеих сторон. Затем нарежьте блюдо и подавайте.

рулет из лаваша с селедкой

Рулет с луком-пореем, свеклой и яйцом

Если вы любите экспериментировать с новыми блюдами, вот еще один рецепт лавовых рулетов. Это вкусный и сытный продукт.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 4 яйца;
  • 1 большая свекла;
  • 2 моркови (средние по размеру);
  • 1 крупный лук-порей;
  • 500 грамм филе сельди;
  • 3 лаваша;
  • зелень петрушки;
  • 200 мл майонеза (выбирайте средней жирности).

Пошаговый рецепт приготовления закуски в домашних условиях.

Сначала положите все три бисквитных рулета друг на друга. Сначала положите три куска торта друг на друга. В итоге у вас получится два рулона. Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке. Отварите морковь, очистите ее и натрите на мелкой терке. Отварите яйца и очистите их. Натрите их на мелкой терке. Затем поставьте тарелку для торта на лист фольги, смажьте майонезом, сверху положите свеклу и равномерно распределите по всей поверхности. Поместите лаву сверху. Добавьте майонез.

Затем положите сверху морковь. Накройте его коржом, который также смажьте майонезом. Положите сверху яйцо. Завернитесь. Заверните его в фольгу. Поставьте в холодильник на полчаса. Нарежьте его перед подачей на стол. Нарежьте лук-порей, выложите на рулеты и сверху положите рыбное филе. Затем гарнируйте петрушкой.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как приготовить бисквитные рулеты в домашних условиях. Стартер понравится многим. В этой статье мы приводим несколько способов подготовки

Рулет из лаваша с селедкой

Рулет из лаваша с селедкой

Назначение: На обед / На ужин / На ужин / На день рождения / На Новый год / Дешево Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь / Молочные продукты / Молочные продукты / Лаваш Тарелка: Закуска / Фаршированные блюда.

Описание приготовления:

Отделите филе от сельди и удалите все кости. Нарежьте сельдь тонкими длинными ломтиками.

Предварительно вымытый картофель отварите в слегка подсоленной воде, разомните в пюре, добавьте измельченный укроп и перемешайте.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Соль — 1 Грамм
  • Свежий укроп — 1 Пучок
  • Тонкий лаваш — 2 Штуки
  • Сельдь соленая — 1 Штука
  • Сыр плавленый — 150 Грамм

Как приготовить «Рулет из лаваша с селедкой»

Мелко нарежьте лук. Намажьте один корж расплавленным теплым сыром и посыпьте рубленым луком.

Положите второе тесто поверх первого и на две трети смажьте картофельным пюре. Оставшуюся часть посыпьте плавленым сыром — это обеспечит хорошее сцепление.

Равномерно распределите сельдь по картофелю.

Аккуратно и медленно сверните рулет. Заверните в пленку и положите в холодильник на два часа. Нарезать непосредственно перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Прошло много времени с тех пор, как я делала что-то с тортом. Когда я сегодня была в супермаркете, я не смогла пройти мимо торта. Я взял его домой, немного поколдовал, и в результате получился яркий, вкусный рулет из селедки.

Кроме того, на улице уже тепло — весна в самом разгаре. Это значит, что скоро мы будем отдыхать на природе. Поэтому сейчас самое время вспомнить об этом и придумать новые закуски, которые можно взять с собой. А такой ролл — один из вариантов перекуса во время похода на природу 🙂

Рулет из лаваша с селёдкой

Рулет из лаваша

Время приготовления — около 20 минут Калорийность — 221 ккал на 100 г рулета Приготовление Самое сложное здесь — почистить селедку и удалить кости. Я стараюсь выбирать даже самые мелкие косточки, чтобы не испортить такую вкусную вещь в виде мелких косточек. Поэтому я почистил селедку и порезал ее на кусочки.

Разложите торт на столе. Я намазал его майонезом. А поверх майонеза выложить тертую свеклу. Обычно я так и делаю, но в этот раз я выбрала рецепт пирога со свеклой и фасолью, который я представила вчера. И в конце — селедка.

Я плотно завернула пирог. Я замочила и размягчила его в холодильнике на полтора часа.

Вот и все, рулет из селедочного торта готов! Давайте устроим пикник 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Какую быструю и легкую закуску можно приготовить и при этом вкусно приготовить? Вот рецепт вкуснейших рулетиков с сельдью, яйцом, огурцом и плавленым сыром. Мы также добавляем в начинку укроп. Продукты прекрасно сочетаются друг с другом, а значит, закуска удастся на 100%.

Отварите яйца, дайте им остыть и сделайте омлет.

  • 27902
  • 8
  • 8
  • 9 ( 5 0 5 ) Рулет из лаваша с селёдкой

Закуска из лаваша с сельдью

Закуска из лаваша с сельдью

Нарежьте филе сельди тонкими полосками.

Как приготовить «Закуска из лаваша с сельдью»

Разверните основу для торта и разрежьте ее на две части. Посыпьте обе части расплавленным сыром.

Затем посыпать яйцами и рубленым укропом.

Рассыпьте панировочные сухари по пирогу

Оцените статью
Вкусная еда