Рисовая лапша с креветками как приготовить вкусно

Рисовая лапша с креветками

Рисовые клецки с креветками и овощами, необычное японское блюдо, понравится любителям восточной культуры. Выбирайте замороженные креветки, а если вы не уверены в том, что очистите их, покупайте очищенные.

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.ru

Ольга Ложникова, кулинарный писатель и автор книги «Еда и продуктовый справочник», пищевая ценность на 100 г. Ложникова, редактор отдела питания, Ольга Ложникова.Lozhnikova Foodservice.Lozhnikova.com.

Мы рассчитываем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия.

Уровень 1-2: очень простые и понятные блюда.

Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.

Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.

1 — блюдо получается немного более острым.

2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.

3 — Имеется слегка пряное послевкусие.

4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй.

На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!

В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рисовая лапша с креветками и овощами

Рисовая лапша с креветками и овощами

Приготовьте вкусное и аппетитное блюдо — рисовые клецки с креветками и овощами. Эти пельмени нравятся всем, особенно тем, кто любит азиатскую и корейскую кухню. Эти пельмени отлично сочетаются с морепродуктами и овощами, а соевый соус дополняет их и придает пикантность.

Они готовы к подаче сразу после приготовления. Любая корейская закуска хорошо сочетается с этим блюдом, также можно добавить свежие помидоры черри или зелень, например, кинзу.

Рисовая лапша с креветками

Рисовая лапша с креветками

Рисовая лапша с креветками и овощами — это невероятно вкусное, питательное, сытное, полезное и просто отличное блюдо для подачи гостям! Эта лапша — настоящий праздник для всех!

Описание приготовления:

В дополнение к креветкам мы добавляем овощи, что делает блюдо более питательным, сытным и вкусным. Также можно использовать соусы и специи; для придания блюду остроты можно добавить перец чили или больше чеснока. Рисовую лапшу можно подавать на обед или ужин.

Оцените статью
Вкусная еда