Аппетитные пирожки с рисом и фаршем – 3 рецепта
Побалуйте себя вкусными и пикантными домашними пирожками с мясом и рисом. Их можно употреблять в качестве перекуса, они отлично подходят для завтрака и прекрасно сочетаются с бульонами и супами. Приготовим гамбургеры с рисом и фаршем.
Вот 3 пошаговых рецепта с фотографиями и видео. Эти варианты приготовления можно назвать простыми, так как они не содержат ненужных украшений и дополнительных ингредиентов. Только рис и мясной фарш. Сначала готовьте по этим рецептам, а потом можете дать волю фантазии и сделать несколько вариаций. В конце я добавил несколько советов и идей.
Да, это не первые мясные бургеры, поэтому я предлагаю вам посмотреть еще несколько:
- Пирожки с мясом и капустой;
- Пирожки с мясом и грибами;
- Маленькие курники;
- Рецепты самсы с курицей;
- Рецепты
- Жареные пирожки с рисом и фаршем
- Как приготовить
- Пирожки с рисом и мясом в духовке
- Приготовление
- Пирожки с рисом и мясом из слоеного теста
- Готовим
- Идеи и заметки
Рецепты
Жареные пирожки с рисом и фаршем
Вкусные лепешки из закваски с начинкой из мяса (говяжий фарш) и риса. В этом рецепте они обжариваются на сковороде. Пироги маслянистые, с хрустящей корочкой.
Подходит любой вид мяса: Мясной фарш, куски, говядина, свинина и т.д. Все зависит от личного вкуса. Он не изменяет процесс приготовления.
- Говядина – 700 г.
- Репчатый лук – 1-2 шт.
- Крупа рисовая – 50 г.
- Масло для жарки;
- Соль и перец – по 2 щепотки;
- Мука – 4 стакана;
- Молоко (или кефир) – 1 стакан;
- Сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 1 ч. ложка;
Как приготовить
Сначала подготовьте продукты для начинки. Начнем с мяса. Я предлагаю 2 варианта, а вы можете выбрать тот, который вам больше нравится.
- Мясо можно отварить, а потом перекрутить через мясорубку. Начинка получится не такой жирной. Если вы хотите поменьше лишних калорий, то можете готовить таким образом.
- Мясо можно перекрутить через мясорубку. Получившийся фарш перемешиваем с нарезанным луком, солим, перчим, а потом обжариваем в масле до готовности. Так получится жирней, но при этом сочней и, на мой взгляд, вкусней. Ведь аромат жареного мясо намного приятней.
Залейте рис несколькими чашками воды, слегка посолите и варите до готовности.
Теперь смешайте мясо и рис и переходите к следующему шагу, потому что начинка готова!
Добавьте сахар и дрожжи в теплое молоко. Подождите 10-15 минут, пока дрожжи «разогреются».
Добавьте 2-3 щепотки соли, взбитое яйцо и пару столовых ложек сливочного масла. Хорошо перемешайте.
Добавляйте муку небольшими порциями и хорошо вымесите тесто. Полученное тесто должно отдохнуть около 40-60 минут.
Скатайте тесто в колбаску и нарежьте на небольшие кусочки одинакового размера.
Раскатайте кусочки теста в тонкие круги.
Положите 2 столовые ложки начинки в центр каждого круга. Сформировать котлеты, запечатать швы.
Положите масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.
Положите гамбургеры изнаночной стороной вниз и жарьте с одной и с другой стороны в течение 3-5 минут. Лепешка должна хорошо подрумяниться, но не подгореть.
Пирожки с рисом и мясом в духовке
Пушистые бургеры с говяжьим фаршем и рисом из пушистого теста, запеченного в духовке.
- Молоко (или вода) – 250 мл.
- Сливочное масло (или маргарин) – 80 г.
- Пшеничная мука – 3,5 стакана;
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
- Сахар – 1 ст. ложка;
- Соль – 0,5 ч. ложки;
- Мясной фарш – 600 г.
- Рис – 1 стакан;
- Соль – 0,5 ч. ложки;
- Перец – по вкусу;
По желанию: 1 яйцо для жирности,
Приготовление
- Рис залить двумя стаканами воды и поставить вариться до готовности.
- Фарш обжарить в масле. Когда будет почти готов, солим и перчим его.
- Перемешиваем рисовую кашу и жареный фарш.
- Развести в молоке дрожжи и подождать 15 минут. Потом растворить там же сахар, соль. Вбить яйцо, положить растопленное масло и хорошенько взболтать вилкой.
- Добавить муку и замесить эластичное тесто. Тесто должно настояться минут 40.
- Обминаем тесто, вытягиваем в жгут и режем на кусочки. Кусочки теста тонко раскатываем скалкой, и в каждую лепеху кладем по ложке начинки.
- Вылепили пирожки.
- Противень смазать маслом, выложить на него пирожки. Духовку разогреть до 180 градусов.
- Взбить яичный желток и обмазать им каждый пирожок. Закрываем их в духовке и ждем 30 минут, пока не подрумянятся.
Пирожки с рисом и мясом из слоеного теста
А этот рецепт для тех, кто не хочет месить тесто самостоятельно. Весь процесс намного проще и быстрее, потому что мы используем готовое слоеное тесто. Она становится красивой и хрустящей и прекрасно пахнет.
- Слоеное тесто – 500 г.
- Фарш из мяса – 500 г.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Рис – 1 стакан;
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 0,5 ч. ложки;
- Черный молотый перец – 3 щепотки;
Готовим
- Разморозить слоеное тесто.
- Лук мелко нарезать. Добавляем его к фаршу, солим и перчим. Теперь обжариваем фарш в небольшом количестве масла до готовности.
- В кастрюлю налить 2 стакана воды, всыпать рис и поставить вариться.
- Смешиваем вареный рис фарш. Начинка для пирожков готова!
- Тесто раскатываем в пласт, который нарезаем на одинаковые квадратики.
- В каждый квадрат положить по 1-2 ложки начинки.
- Теперь подворачиваем противоположные края и плотно защипываем. Можно пирожки сделать и прямоугольной формы.
- Выложить пирожки на противень, который предварительно смазываем маслом.
- Каждый пирожок наколоть вилкой и смазать взбитым яйцом.
- Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Идеи и заметки
Как сделать бургеры еще вкуснее? Необходимо варьировать начинку.
- Рис можно не просто отваривать. В него можно потом добавить жареный лук, морковь, чеснок, болгарский перец и прочую зелень и овощи.
- Фарш можно смешать с тертым сыром.
- Мясо будет вкуснее, если его предварительно протушить со сметаной, майонезом или томатной пастой. Просто добавьте во время жарки ложку-две любимого соуса, и начинка заиграет новой вкусовой палитрой!
- Если мясо добавить в сыром виде, то начинка получится намного сочнее. Но имейте в виду, что тогда время выпечки увеличится минут на 10-15.
- Смотрите видео как приготовить пирожки с рисом и фаршем
- Советуем ознакомится с рецептом тонкости приготовления пирожков с фаршем и картошкой.
Пироги, Блюда из риса — рецепты приготовления
Конечно, все мы любим пироги. И, конечно, мы готовим их с самыми разными начинками. Есть мясные начинки, овощные начинки и сладкие начинки. Мы рекомендуем готовить печеночные пироги, потому что субпродукты также важны для нашего рациона. Мы расскажем вам, как приготовить вкусные печеночные пироги.
Повеселитесь с хозяйкой
Для любителей печени вкусной закуской станет террин с рисом, луком и морковью. Для этого рецепта я использую куриную печень — она более нежная и не имеет вкуса и запаха свиной или говяжьей печени. Кроме того, его не нужно вымачивать в молоке, чтобы удалить горечь.
Если вам не хочется возиться с тестом и готовить пирог, вы можете сделать пирог! Это очень быстро, легко и по-весеннему!
Для торта замесить бисквитное тесто со сметаной и маслом. Для начинки сварите рис и куриные яйца, вымойте зеленый лук. Готовая лепешка из жареного риса и зеленого лука на тесте в форме хлеба имеет приятную текстуру и хороший вкус.
Для приготовления жареных пирожков необходимо тесто, которое можно замесить самостоятельно или купить готовые полуфабрикаты. Для начинки приготовьте рис и куриные яйца. Обжарьте пудинги на сковороде.
Пудинг — традиционное английское блюдо. Обычно его готовят с сухарями или рисом и запекают в духовке в баин-мари. Но мы делаем это обычным способом — просто запекаем в духовке. Я думаю, что это будет так же хорошо.
Эта запеканка знакома каждому из нас с детства. Его вкус напоминает нам о тех прекрасных временах, когда мы только знакомились с миром вкусов и ароматов. Эту запеканку очень легко приготовить в домашних условиях даже неопытной хозяйке, и она напоминает нам о том волшебном детстве.
Для приготовления домашнего пирога с мясом в духовке нам понадобится дрожжевое тесто, но можно использовать и слоеное тесто — нешлифованное. Наш бургер наполнен вареным рисом, мясным фаршем, луком и морковью. Более подробную информацию см. в нашем рецепте.
Простой рецепт теста поможет вам обогатить жизнь вашей семьи вкусной выпечкой. Используя простые измерения, мы рассчитаем продукты, необходимые для того, чтобы блюдо имело успех на любой кухне. Давайте испечем рисовые пирожки и пирожки с яйцом. Они сытные и тушеные, и наша семья любит их в сочетании с легким грибным супом. Тесто делаем на кефире.
Кулебяка считается закрытым пирогом и является истинно русским блюдом. Рыбная кулебяка идеально подходит для праздничных мероприятий. Особая изюминка в том, что это не простое тесто, а тонкое бездрожжевое тесто, которое называется фило.
2022 © PhotoRecept.co.uk. При использовании материалов сайта гиперссылка на photorecept.ru обязательна. Email: [email protected] — на месте, любые другие вопросы.
Лучшие рецепты рисовых пирогов с четкими пошаговыми инструкциями вы найдете в этой кулинарной книге. Пирожки с рисовым тестом — это лакомство, вкус которого знаком с детства. Лучшими пекарями пирогов были, конечно же, наши бабушки. Только они знали, как превратить кусок теста в удивительно вкусное блюдо, на радость своим внукам. Пирожки — это альтернатива фастфуду, они полностью насыщают организм за короткое время.
показать больше
ОТКРЫТЬ РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТАМ. Вы можете выбрать различные критерии поиска
Домашние десерты всегда пользуются популярностью! Сегодня у меня запеченные в духовке грибы и рисовые лепешки. Насыщенный, ароматный, вкусный! Приходите и прочитайте рецепт. Добавлено пользователем:
Дрожжевые пирожки с рисом
Запах домашней выпечки всегда собирает всех домочадцев на кухне. Хотите угостить их вкусным и довольно простым блюдом? Затем приготовьте жареный рис и спринг-роллы. Добавлено:
Пробовали ли вы вкусные татарские рисовые лепешки под названием «вак балес»? Пирожные просты в приготовлении, сытные, мягкие и вкусные. А начинка из говядины и риса тает во рту! Добавлено:
Пирожные — хороший вариант для перекуса. Их можно запечь в духовке или обжарить на сковороде, сделать сладкими, наполнить мясом, рыбой или овощами. Я расскажу вам, как приготовить рисовые пирожки и яичные пирожки.
Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкого теста, на который я хочу обратить ваше внимание. Это отличная идея для пикника, перекуса дома или на работе. Если вы заинтересованы, имейте это в виду! Добавлено:
Вкус этих бургеров знаком многим с детства. Их можно приготовить на сковороде или в духовке. В любом случае, этот рецепт о том, как приготовить котлеты с сухарями, рисом и луком, не оставит равнодушным … больше
Мне повезло с бабушкой, потому что она была всемогущей. Сколько деликатесов она приготовила с нуля! Этим рецептом пользуются моя мама, я и моя дочь. Восхитительно! Добавлено:
Вкусные, очень нежные и мягкие бургеры с рисом и луком в домашних условиях — отличная идея для пикника или перекуса, но также и для дополнения первого блюда. Добавлено:
Рисовые бургеры с грибами — это классика, если их можно так назвать! Они красные, красивые и очень аппетитные. Начинка из риса и грибов просто восхитительна! Нажмите здесь, чтобы попробовать!
Пироги из дрожжевого теста очень популярны — и существует множество начинок, но те, которые легко приготовить, как в этом рецепте, имеют приоритет. Попробуйте их сами! Добавлено:
Устали от картофельного пюре? Попробуйте приготовить рисовые лепешки, которые получаются такими же вкусными. Нежные бургеры — отличное блюдо в любое время дня. Они просто необходимы! Добавлено:
Тесто хорошо тем, что из него можно приготовить любую выпечку: Пироги, булочки, торты, хлеб, багеты и многое другое. Посмотрите, как приготовить универсальное дрожжевое тесто.
Аранчини — это очень необычная выпечка, тесто для которой делается из риса. Начинкой для моих аранчини будет говяжий фарш. Вкус. Добавлено:
Вкусные, пушистые и очень интересные бургеры, которые я рекомендую вам приготовить дома. Простая и свежая начинка из риса и красной рыбы — отличная идея, вы не находите? Это определенно стоит попробовать! Добавлено:
Пирожки с салями и рисом — пример хорошего домашнего десерта, который хорошо сочетается с любым первым блюдом или чаем. Эти торты также найдут свое место на праздничном столе. Добавлено:
В качестве закуски на обед или ужин, на работе или на природе, эти вкусные домашние растегаи с рыбой и рисом идеально подходят. Хрустящие, сытные, полезные и вкусные, они … больше
Подтверждение удаления рецепта
Вы не можете отменить это действие.
Вы можете проголосовать только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать за этот рецепт?
Как только вы научитесь готовить вкусные рисовые лепешки, можете быть уверены, что недостатка в желающих их съесть не будет. Чтобы оправдать их ожидания, необходимо знать все кулинарные секреты. Прежде всего, обратите внимание на выбор ингредиентов. Качество муки, дрожжей и начинки играет важную роль. Перед приготовлением рекомендуется просеять муку, чтобы удалить примеси. Это насыщает муку кислородом и делает пироги воздушными, нежными и аппетитными. Нужно быть внимательным, потому что простой рецепт гамбургеров из теста с рисовой начинкой содержит много деталей. Вам не нужен повод, чтобы приготовить бургеры из теста с рисовой начинкой. Будь то праздник или обычный серый день, угощение не будет лишним. Возьмите это блюдо на пикник, приготовьте угощение для школьного праздника вашего ребенка, порадуйте родных, скрасив их будни вкусным подарком. Будьте уверены, что ваши торты понравятся всем.
Что может быть лучше, чем удивить своих соседей по дому тортом? Наши рецепты рисовых лепешек просто находка — питательные, простые и вкусные! Сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов — в этом вся прелесть идеи. Вы можете подавать их с бульоном, чаем или кофе. Читать далее…
Быстрый поиск по фильтру для категории «Рисовые лепешки» «
Очень вкусные, красивые, мягкие, пропеченные, пушистые!
Мягкое пушистое тесто и сочная рисовая начинка!
- Салат Цезарь с курицей и сухариками
- Торт «Черепаха»
- Тесто для пиццы без дрожжей
- Бурито
- Салат «Мимоза» классический
- Соус «Цезарь»
- Пирожковое тесто
- Пасхальный кулич
- Салат «Цезарь» классический
- Салат «Хрустящий»
Пирожки с рисом — 18 домашних вкусных рецептов приготовления
Мягкое пушистое тесто и сочная вкусная начинка!
Закусочные торты для праздничного стола удивят всех!
Вкусные рыбные пироги готовятся быстро и легко! Попробуйте!
Жареные или печеные пирожки с луком и яйцом являются популярным блюдом.
Хотите гамбургеры, но лень готовить тесто? Этот рецепт для вас!
Они вкусны с чаем или кофе, их также можно есть с супом.
Эти пироги очень вкусные — испеките их и порадуйте свою семью!
Порадуйте свою семью розовыми пирожными, которые настолько же мягкие, насколько и пушистые!
Простой рецепт выпечки домашних бургеров!
Мягкие, пушистые, воздушные и невероятно вкусные!
Мягкая выпечка с ингредиентами по отличным ценам!
Вкусные пирожки, как у бабушки, вкус детства.
Сочные мини-пирожные убеждают с первого взгляда!
Вкусные домашние рисовые лепешки из духовки никогда не надоедают.
Изумительные бездрожжевые пироги, подходящие для любой начинки!
Отличный рецепт выпечки без сахара!
Это отличный завтрак и полдник для всей семьи. Они хорошо хранятся в холодильнике, их можно взять с собой на работу и дать ребенку в школу. Пирожки с рисом — традиционное русское блюдо, которое готовили наши мамы и бабушки. Нечто подобное, но с некоторыми нюансами, можно найти также в татарской и азиатской кухне. Рисовая начинка ценится многими людьми за простоту приготовления и доступность. Главное преимущество заключается в том, что это питательное и полезное блюдо, которое также может служить в качестве сытного перекуса.
Продукт
Калории ккал на 100 г
Белки г на 100 г
Пирожки с рисом
Жир г на 100 г
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Углеводы г на 100 г | Пшеничная мука | Рис | 78.9 | Сахар |
---|---|---|---|---|
99.7 | 325 | 12 | 1 | 67 |
Масло | 344 | 6.7 | 0.7 | 82.5 |
Молоко | 398 | 0 | 0 | Если гарнир не съедается, можно приготовить рисовые лепешки. Это не повлияет на вкус и ничего не пропадет зря, если вы хорошая хозяйка. Вы можете приготовить начинку вечером, чтобы быстро испечь пирог в день праздника. Существуют различные виды тортов на любой вкус: жареные, печеные, из теста, из слоеного теста и т.д. С ним легко практиковать свои кулинарные навыки, чтобы удивить гостей и домочадцев! Подборка подробных рецептов, которые помогут вам освоить тонкости приготовления пищи. |
Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте. | 734 | 0.5 | Вы можете отказаться от подписки в любое время. | 0.8 |
Часто бывает так, что в холодильнике остаются продукты, которых должно хватить еще на два-три дня. Каша, кстати, не является исключением. Что делать, если вы не хотите его выбрасывать, но и есть не хотите? Конечно, продолжайте готовить! Из вареного риса можно приготовить множество вкусных блюд, которыми можно накормить всю семью. | 68 | 3.2 | 3.6 | 4.8 |
1. рисовые лепешки
Что можно приготовить из отварного риса, когда его некуда девать
Пряные рисовые лепешки с петрушкой. \ Фото: edinstvennaya.ua.
Хотя это вегетарианское блюдо, его вкуса достаточно, чтобы удовлетворить все желания. Главное, чтобы оно было правильно приготовлено.
— рис вареный — 1 стакан; — мука — 1 столовая ложка; — яйца — 1 штука; — зелень (укроп, петрушка, репчатый лук) — 1 пучок по вкусу или 1 комбинированный пучок; — соль, перец — по вкусу; — масло для жарки.
котлеты из вареного риса. \ Фото: google.com.ua.
— Смешать рис с яйцом и мукой- — Затем добавить рубленую зелень- — Соль и перец- — Хорошо вымесить Сформировать котлеты- — Обжарить в небольшом количестве растительного масла на слабом огне до румяной корочки со всех сторон- — Подавать как отдельное блюдо- — Подавать со сметаной или другим соусом, по желанию- — Подавать со сметаной или другим соусом, по желанию.
2. салат с рисом, запеченной тыквой и яблоком
Салат с рисом, яблоками и печеной тыквой. \ Фото: botanichka.ru.
Простой, но очень вкусный салат из отварного риса в сочетании с ароматным яблоком и печеной тыквой приводит в восторг и взрослых, и детей.
— вареный рис — 4-5 столовых ложек; — мякоть тыквы — 350 г; — крупные яблоки — 1-2 штуки; — салат — 1 небольшой рулет; — горчица — 1 столовая ложка; — мед — 2 столовые ложки; — растительное масло — 3 столовые ложки; — соль и черный перец по вкусу.
Очень просто и очень вкусно. \ Фото: livejournal.com.
— Нарезать тыкву кубиками среднего размера; — Выложить на лист для выпечки с пергаментной бумагой; — Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут; — Переложить запеченную тыкву в глубокую миску; — Добавить вареный рис; — Затем нарезанные небольшими кубиками яблоки; — И нарезанный (можно и рваный) салат.
— Смешайте горчицу, мед и масло в миске; — Приправьте солью и перцем; — Хорошо перемешайте; — Выложите в салатницу; — Затем подавайте.
3. вареный рис с грибами и сыром.
Сырой рис с грибами. \ Фото: howtogreen.co.uk.
Вы можете наполнить это блюдо чем угодно: от ваших любимых овощей до колбасы, ветчины, мяса или, как в нашем случае, грибов и сыра, которые еще остались в холодильнике.
— рис вареный — 1 стакан; — сливки 30% — 100 мл; — шампиньоны или другие грибы — 200 г; — лук — 1/2 шт; — чеснок — 2 зубчика; — сыр твердый — 100 г; — соль, перец — по вкусу.
— Смажьте противень растительным маслом- — Выложите на дно вареный рис- — Сверху положите ломтики (или целые грибы, если они маленькие)- — Затем покройте измельченным луком- — Посолите и поперчите.
Рисовый пирог — сытное и оригинальное блюдо, которое можно есть как дома, так и на работе. Он одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде, и даже если вы немного подогреете его в микроволновой печи, у вас получится полноценное блюдо. А большим преимуществом этого блюда является то, что начинку можно сделать из абсолютно любого фрукта или овоща и, конечно же, мяса или даже рыбы!
— сливочное масло — 150 г, — мука — 2 стакана, — 20% сметана — 100 г, — соль — 2/3 чайной ложки, — пекарский порошок — 1 чайная ложка.
— лук — 3 шт; — куриное филе — 0,5 кг; — перец — 2 шт; — помидоры — 2 шт; — соль, перец — по вкусу; — масло для жарки — по вкусу; — тертый сыр — по вкусу.
Рисовая лепешка с курицей. \ Фото: grib-info.co.uk.
— В миске смешайте комнатное теплое масло и муку (часть муки) — используйте миксер или руки, чтобы сделать крошки — затем добавьте пекарский порошок и сметану — затем добавьте оставшуюся муку — и замесите мягкое, гладкое тесто — выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой — вы также можете использовать фольгу — вылейте тесто в форму и равномерно распределите его по дну и бокам — отправьте тесто в холодильник.
— Мелко нарежьте лук и положите его в сковороду с растительным маслом — обжарьте, периодически помешивая — затем добавьте нарезанное кубиками куриное филе и перец, как только жидкость испарится — добавьте немного растительного масла и очищенные ломтики помидоров — как только помидоры станут прозрачными — добавьте сваренный рис — — приправьте солью и перцем — — осторожно перемешайте.
— Достаньте тесто из холодильника- — Выложите начинку в центр блюда- — Аккуратно разровняйте- — Посыпьте тертым сыром- — Поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут- — Когда корочка пирога станет хрустящей, выньте блюдо из духовки- — Накройте фольгой- — И поставьте в духовку еще на 30 минут.
5. тайский рис с курицей и креветками.
Это блюдо для настоящих гурманов. Он также идеально подходит для романтического ужина, что делает его поистине волшебным и экзотическим.
— рис вареный — 150 г — креветки — 900 г — куриное филе — 300 г — яйца — 1 шт — перец — 1 шт — чили — 1 шт — лук средний — 2 шт — лук зеленый, 50 г — чеснок, 3 зубчика — ананас консервированный, 140 г — вода, 80 мл — соевый соус, 70 мл — орехи кешью, 100 г — подсолнечное масло, 1 ст. ложка. Турмерик — 2 чайные ложки — Кориандр — 1 чайная ложка — 1 чайная ложка — Острый перец — 0,5 чайной ложки.
Тайский рис с креветками и курицей. \ Фото: gastronom.ru.
— Gastronom.ru — Отварить креветки в слегка подсоленной воде — — Порезать куриное филе на мелкие кубики — — Порезать перец и ананас на палочки — — Порезать лук на тонкие кольца — — Чеснок на длинные кусочки