Пирожное муравейник из печенья рецепт как вкусно приготовить

Пошаговый рецепт приготовления пирожного Муравейник

Пошаговый рецепт приготовления пирожного Муравейник

Большинство любителей тортов не знают, что настоящий кулинарный шедевр можно сотворить на собственной кухне без специального оборудования. Это тем более верно, что существует множество простых рецептов тортов, которые можно приготовить без нагревания ингредиентов и из легкодоступных и недорогих продуктов. Среди них — рецепты муравьиных тортов. Это настолько простое в приготовлении блюдо, что его может приготовить даже начинающий кулинар. Я предлагаю несколько вариантов этих кулинарных изделий, в том числе и питательный.

Классический «Муравейник»

Необходимая утварь включает духовку, большую миску, сито, нож, миксер с чашей, противень с пергаментной бумагой и полиэтиленом (липкой пленкой).

Ингредиенты

Маргарин для теста 200 г
Пшеничная мука 500 г
Пекарский порошок 2 чайные ложки.
Сырое яйцо 2 яйца
Вареное сгущенное молоко или «помадка» (карамель) 1 б.
Масло 200 г
Цельное молоко 150 мл
Семена мака по желанию
шоколад по желанию
Рубленые орехи по желанию

Несколько советов

  • За полчаса до выпечки достаньте маргарин и сливочное масло из холодильника, чтобы они размягчились. Однако ни в коем случае не нагревайте их на горячем предмете (радиатор, крышка горячей кастрюли) и не готовьте их на кухне: Это изменит их структуру.

как выбрать продукты для пирожного Муравейник

  • Не хотите тратить время на сгущенное молоко? Покупайте готовые сладости. Если у вас нет времени — варите герметичную банку сырого сгущенного молока в течение 2 часов, полностью погрузив ее в воду и накрыв дно кастрюли несколькими слоями ткани.

Пошаговый рецепт классического пирожного «Муравейник» с фото

Замесите песочное тесто

Приготовьте крем

Натуральное масло следует взбивать около 1 минуты: Если его взбивать дольше, он может разрушиться. Если это произойдет, слегка подогрейте смесь на водяной бане в чаше миксера и взбейте еще раз.

Изготовьте пирожные

Видео изготовления классического «Муравейника»

В видеоролике показано, какие тестовые заготовки лучше всего подходят для приготовления тортов и как приготовить торт «Муравейник».

Вы также можете дополнить праздничное разнообразие кремовыми тортами, которые также готовятся в мгновение ока. Это домашние французские эклеры.

«Муравейник» диетический

Время обработки: около получаса. Количество: в зависимости от ваших навыков лепки. Необходимые инструменты: духовка, противень и пергаментная бумага, литровая тяжелая кастрюля, миксер, миска, сковорода.

Ингредиенты

35 г Кокосовая мука
30 г Сухое молоко
35 г Кокосовая мука
95 мл сироп агавы
25 г Кокосовое масло
10 г кукурузный крахмал
Сироп агавы — это промышленный растительный подсластитель. Если вы предпочитаете натуральные продукты, можно использовать мед или кленовый сироп, но это увеличит гликемический индекс продукта. 5 г

Понятно о непонятном

2. овсянка — это молотый овес. В домашних условиях овсянку можно измельчить в блендере или кофемолке.

3. вы не можете приготовить кокосовое масло самостоятельно: Вы должны покупать его в супермаркетах, аптеках или интернет-магазинах. Достаточно, если на упаковке написано «органический».

4. кокосовая мука — дорогой и редкий товар. Но его можно приготовить на собственной кухне:

Продукты для диетического пирожного Муравейник

Замочите кокосовые хлопья в соотношении 1:4 в воде на 4 часа,

  • пюрировать в блендере,
  • отжать через марлю,
  • равномерно распределите на противне,
  • полностью высушить в низкотемпературной духовке,
  • и снова пюрировать блендером.
  • Помните, что клетчатка, содержащаяся в основных ингредиентах муравьиной пищи, будет сильно «просить» и ускорять перистальтику кишечника. Люди со слабой пищеварительной системой испытывают боли в животе и водянистый стул. Но у здоровых людей клетчатка морит голодом полезную микрофлору желудочно-кишечного тракта и выводит токсины. Он также обеспечивает лучшее чувство сытости.

Поставьте крошки теста на некоторое время в холодильник, добавьте их в крем, перемешайте и сделайте «муравьев». Оставьте на некоторое время в холодильнике.

Пошаговый рецепт диетического «Муравейника» с фото

Испеките тестовую основу

Приготовьте крем

Сформируйте пирожные

Узнайте, как правильно обжарить сухое молоко и какой крем приготовить.

Видео изготовления диетического Муравейника

Видео изготовления диетического «Муравейника»

Однако, в отличие от диетического муравья, кремовые торты очень высококалорийны. Профитроли не менее питательны.

Время обработки: около 20 минут. Количество: в зависимости от ваших навыков лепки. Необходимые инструменты: миска, разделочная доска, нож, терка, скалка или миксер (последние три — по желанию).

«Муравейник» из печенья

Хорошо перемешайте в миске:

Ингредиенты

Пошаговый рецепт пирожного «Муравейник» из печенья с фото

Узнайте, как легче замешивать сладкое тесто и как красиво украшать торты.

Видео изготовления «Муравейника» из печенья

Печенье также используется для приготовления быстрых картофельных пирогов.

Название, естественно, предполагает, что пирожные должны быть конусообразной формы. Но это не догма: консистенция сладкой массы позволяет придать ей любую форму: Сферы, булочки, квадраты и прямоугольники. Интересны также неправильные формы.

Давайте пофантазируем

  • В торт можно добавить сухофрукты, цельные орехи, кусочки шоколада, вафли или зефир.
  • Чтобы не думать о декорировании, вы всегда можете посетить хозяйственный магазин. Здесь вы найдете посыпки, фигурки из помадки, кусочки кокоса и шоколада разных цветов, съедобные бусины и кружево.
  • Нет ли такого магазина в вашем регионе? Сделать цветную помадку с пигментами, растопить шоколад на водяной бане, взбить 1 яичный белок с сахаром, сверху положить половину или четверть кокоса, посыпать семенами мака, обвалять в кокосовой или шоколадной стружке, измельченных орехах….. Это зависит только от вас.
  • Чем вы украшаете такие вещи? Вовлекаете ли вы своих детей в этот процесс? Мои дети любят украшать торты и конфеты, но не симметрично, а в манере Винсента Ван Гога: криво и красочно. Поделитесь со мной своим опытом в комментариях, пополните мою коллекцию рецептов.

Затем измельчите грецкие орехи и сушеные абрикосы. Добавьте их к печенью и перемешайте.

Торт «Муравейник» из печенья

Рецепт: Торт Муравейник из печенья

Приготовьте крем. Добавьте в молоко размягченное масло и сметану и перемешайте.

Добавьте сливки в основу, перемешайте и сформируйте кулич)). Я оставляю его на ночь, но если вам действительно не терпится попробовать эту сладость, вы также можете поставить его в холодильник примерно на 3 часа ;).

Вы можете открыть его и увидеть вот так 🙂 Кстати, вы не можете сказать, что он сделан из печенья 😉

Следите за Cookie Group на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями, нажав здесь:

BB-код для использования на форумах BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки:
HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal… Но мне не нравится работать с тестом…. Поэтому мне пришлось искать альтернативу. )))

Рецепт: Торт Муравейник из печенья

Вчера сделала с обычной сгущенкой, не вареной, хотя у нас в продаже есть и кореновская и вареная. Печенье, топленое молоко Мне очень быстро понравился рецепт. Замороженные в холодильнике. Фото позже

Другие варианты рецепта

Торт без выпечки «Мой Муравейник»

Торт «Муравейник» из печенья

Торт без выпечки

Торт «Печенье из детства»

Шоколадно-ореховый торт из печенья

Творожный торт из печенья

Торт из печенья «Ленивая подружка»

Торт из печенья

Торт творожный из печенья (без выпечки)

Торт из печенья

Торт из печенья и творога

Торт из печенья

Похожие рецепты

Мусс-десерт «Чары любви»

Фиадоне по-итальянски

Пирог » Фрутти ди боско»

Пончики без дрожжей

«Зебра»

Клафутти из клубники

Пряничный торт за полчаса

Шарлотка с яблоками

Торт «Три шоколада»

Фотографии «Торт «Муравейник» из печенья» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Это вкусно, просто и в разгар дня у вас нет сил на выпечку и торт, так что это отличное решение проблемы. Вместо сушеных абрикосов я использовала клюкву — отличное сочетание сладкого и кислого, которую я украсила шоколадными семечками.

Большое спасибо за рецепт. Это вкусно, просто и в разгар выпечки нет сил, а сладость так и просится, так что это отличное решение проблемы. Вместо сушеных абрикосов я использовала клюкву — отличное сочетание сладкого и кислого. Ой, я забыла добавить фото, я исправлюсь.

В целом, торт «Муравейник» — мой любимый). Дети провели с ним все свое детство. Что бы ни готовилось и какие бы вкусности ни были на праздники, всегда был один неизменный порядок: и муравьиное гнездо. Но дети выросли, и иногда хочется побаловать себя чем-то сладким. Когда я попробовала идею с бисквитом (я использовала топленое молоко), у меня была только одна мысль: почему я всегда должна возиться с тортом? Правильно, я не добавляла ни масла, ни сметаны — только свежесваренное теплое сгущенное молоко! Я добавила в заправку орехи, кишмиш и семена мака. Я съел его за один прием пищи. Спасибо за идею!

Рецепт убедил своей простотой и был успешно опробован! Вместо сушеных абрикосов и орехов (за неимением таковых) я использовала свежие вишни. Терпкость вишни уравновесила сладость бисквита и крема. Семье очень понравился торт! Спасибо за рецепт)

Спасибо, отличный десерт, 5 минут и готово! Прочитав комментарии, я добавила лимонный сок, спасибо за совет!

Это отличный рецепт для тех, у кого нет времени или желания заниматься выпечкой. Я не добавляла абрикосы. Была 1 банка сгущенного молока. Большое спасибо за рецепт!

Я делаю этот рецепт уже 2-й раз, я использовала печенье Мария для более сладкой версии, которая мне нравится с печеньем на топленом молоке.

Это очень веселое занятие. Мой муж сказал, что это был торт «Демоб». Я добавила в крем лимонный сок, чтобы сделать его менее сладким. Спасибо.

Когда я был ребенком, мы делали «гнилое» муравьиное гнездо из кукурузных палочек, конфет «Золотой ключик» и сливочного маргарина. Также очень вкусный. Но ваш рецепт больше похож на настоящий — вы не сможете отличить бисквит от испеченного теста! Спасибо за эту идею.

Очень легко, быстро, сладко и вкусно. Большое спасибо за рецепт.

Отличный рецепт для Человека-муравья! Я обязательно приготовлю еще). Самое трудоемкое — разломать печенье 🙂 А если вам придется побеспокоить детей, то на их приготовление уйдет всего несколько минут, а конечный результат будет таким аппетитным! Мои дети побежали к холодильнику, как только он был готов, и не останавливались, пока не съели весь торт :).

15 сентября 2016 марина ком 90 # (автор рецепта)

8 сентября 2016 марина ком 90 # (автор рецепта)

8 сентября 2016 марина ком 90 # (автор рецепта)

8 сентября 2016 марина ком 90 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Наверное, торт «Человек-муравей» — один из моих любимых десертов. Его приготовление занимает не более 20 минут и получается невероятно вкусным. Его особенно удобно заваривать к чаю после рабочего дня. Рекомендую всем приготовить дома печенье с вареной сгущенкой. Вы должны попробовать.

Пирожное Муравейник из печенья с вареной сгущенкой

Пирожное Муравейник из печенья с вареной сгущенкой

Если вам понравился этот рецепт, вы можете найти еще 49 рецептов в моем профиле. Вот одна из моих последних работ: Фаршированные грибы с запеченной курицей.

Ингредиенты рецепта

Как приготовить

Пирожное Муравейник из печенья с вареной сгущенкой - фото шаг 1

Пирожное Муравейник из печенья с вареной сгущенкой - фото шаг 2

Пирожное Муравейник из печенья с вареной сгущенкой - фото шаг 3

Пирожное Муравейник из печенья с вареной сгущенкой - фото шаг 4

Пирожное Муравейник из печенья с вареной сгущенкой - фото шаг 5

Пирожное Муравейник из печенья с вареной сгущенкой - фото шаг 6

Пирожное Муравейник из печенья с вареной сгущенкой - фото шаг 7

Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Консервы Соки Гарниры Молочные продукты Молочные кето-рецепты Курица с луком Курица с картофелем в духовке Ананасовые шпажки Куриные шпажки, запеченные семолиной

Перуанский Польский Португальский Балтийский Румынский Русский Сербский Скандинавский Сербский Средиземноморский Словацкий Таджикский Тайский Татарский Турецкий Туркменский Узбекский Украинский Филипинский Финский Французский Хорватский Чешский Чехословацкий Чилийский Швейцарский Шведский Эстонский Японский Шотландский Чувашский Чеченский Аутентичный Канадский

Для детей Для ужина Для завтрака Для обеда Диетические рецепты Для шведского стола Для барбекю Для десерта Для закуски Для обеда Для поста Для природы Для ужина Вегетарианские блюда Реальная пища На 8 марта На Пасху Для беременных и кормящих женщин Для пикника Для фастфуда Для свадьбы Для чая и кофе

Аэрогриль Миксеры Блендеры Йогуртница Мультиварка Мультиварка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушилка для фруктов Сэндвичи Водонагреватель Плита Индукционная плита Капучинатор Электрическая фритюрница Электрическая фритюрница Электрический гриль Электрический гриль Электрический гриль Яйцеварка Яйцеварка Коптильня Медленноварка Микроволновая печь Блендер Пылесос Мини Духовка Льдогенератор Мультиварка Кремоварка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрический гриль Холодильник

Оцените статью
Вкусная еда