Пирожки с творогом как приготовить вкусно

Пирожки с творогом

Домашние торты могут выглядеть совершенно по-разному. Популярной начинкой для многих людей является творог, который подходит как для сладких, так и для соленых пирогов. Добавив в творог зеленый лук, укроп или даже помидоры, хозяйка может предложить своей семье вкусный полуденный перекус или подать его на ужин. Для любителей сладкого есть рецепт ванильного чизкейка или чизкейка с кишмишем. Такой чай для завтрака порадует малышей и подойдет для веселой вечеринки.

Пирожки с творогом, 30 лучших рецептов

Пирог с творогом

Вкус, знакомый каждому с детства — вкусные и нежные пирожки с колбасой и сметаной. Давайте сделаем их!

Мука, маргарин, яйца, сахар, соль, сметана, пекарский порошок, творог, сахар, яйца, ванильный сахар, яйца, растительное масло.

Сигар бенек — это знаменитые турецкие сладости, упакованные в трубочки. По форме они напоминают кубинскую сигару, отсюда и название. Диаметр отверстия не должен превышать 2 см. Настоящие сигары борек готовятся из теста фило с соленым творогом, сыром фета или мясом, последний вариант менее популярен. Здесь трудно купить тесто фило, а готовить его (чтобы растянуть) не хочется, поэтому этот рецепт очень популярен в лаваше. Эти хрустящие пирожки готовятся быстро и исчезают в мгновение ока.

Творог, творог, яйца, соль, укроп, растительное масло.

Хрустящие, ароматные пирожки с творогом из слоеного теста. Я делаю их, когда не хочу тратить много времени на приготовление сладких пирогов.

Творог, тесто, сахар, молотая корица, кишмиш, масло.

Простая во всех отношениях закуска, которая приятно удивит вас и ваших гостей! «У оливковых пирожных есть один недостаток: они быстро заканчиваются.

Мука, масло, сыр, паприка, красный перец, красная паприка, соль, фаршированные оливки.

Паста из теста с различными начинками, приготовленная на пару. Паста в деревне — «как у бабушки!

Мука, маргарин, сметана, яйца, соль, пекарский порошок, творог, яйца, сметана, сахар, соль, картофельное пюре, яйца, яичный желток, сливочное масло.

На самом деле, этот рецепт двусторонний. Он может быть как соленым, так и сладким. Это зависит от вкуса конкретного человека. Нет ничего сложного, просто смешайте и приготовьте.

Вода, яичный желток, сливочное масло, мука, масло, творог, сахар, лимонный сок, молотый черный перец.

Это рецепт очень вкусного домашнего теста с творожной начинкой. Жужуны — это такие открытые булочки с творогом, очень вкусные и очень известные в советское время.

Мука, масло сливочное, сахар, яйца, сметана, пекарский порошок, соль, сметана, сахар, яичный желток, мука, ванильный сахар, яичный желток, вода.

Домашние сосиски из мягкого теста с пушистой сырной начинкой. Вы не можете купить эти рулоны желе в магазине!

Масло, сметана, мука, сахар, сахар, соль, яйца, сода, творог, сахар, сметана, яйцо

Если вы любите домашнюю выпечку, вам понравится этот рецепт творожного пирога. Сливочный, нежный и сладкий, с нотками творога и манящим ванильным ароматом — кто же откажется от такого торта? На его изготовление уходит много времени, но конечный результат того стоит. Тесто готовится на свежих дрожжах и молоке, поэтому пирожки получаются легкими и пушистыми.

Жареные пирожки с творогом

Жареные пирожки с творогом

Для начинки используется сладкий творог, который делает пирожки более сочными и аппетитными. Любителей творога также приглашаем посетить этот раздел сайта.

Ингредиенты:

Пирожки с творогом в духовке, пошаговый рецепт

пирожки с творогом в духовке пошаговый рецепт

Готовим сладкие и вкусные пирожки с творогом в духовке пошагово с фото

Для теста на маффины:

1. 1. Сначала приготовьте закваску. Начните с приготовления теста. Всыпьте дрожжи. Добавьте ложку сахара, чтобы частички дрожжей соединились с сахаром и растворились.

2. В этот момент нагрейте молоко до 30-35 градусов, не выше. Влейте дрожжи и перемешайте.

3. из общего количества добавьте около 1-1,5 чашки просеянной муки. Перемешайте до образования однородной массы. 4.

  • Молоко — 300 мл;
  • Дрожжи свежие — 20 г;
  • Сахар — 80 г;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Мука пшеничная — 700-750 г;
  • Творог — 500 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Сахар — 3-4 ст.л.;
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.;
  • Соль — 1 маленькая щепотка;

ингредиенты для пирожков с творогом в духовке

Рецепт пирожков с творогом в духовке

4. Рагу будет густым. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в тепле на 15-20 минут. В это время дрожжи должны начать работать: Смесь увеличится в объеме, сверху на опаре должна образоваться дрожжевая шапочка.

подготавливаем дрожжи в глубокой миске

5. Теперь возьмите другую миску. Верхняя часть чаши должна находиться в начале процесса. Просейте ванильный сахар, соль и оставшийся сахар. Смешайте миксером или венчиком до полного растворения зерен.

подогреваем молоко для теста

Сливочное масло или маргарин предварительно растопите, а затем оставьте немного остыть. Добавьте горячее масло в яичную смесь и перемешайте с остальными ингредиентами. 7.

добавляем муку в молоко и перемешиваем

Добавьте яичную смесь в закваску. Перемешайте до равномерного распределения смеси.

даем опаре настояться

8. Добавьте просеянную муку партиями. Начните замешивать тесто. Месите ложкой, пока тесто не загустеет, и перенесите его на посыпанную мукой доску. Постепенно добавляя муку, замесите тесто, пока оно не станет мягким и не перестанет прилипать к рукам.

вбиваем в миску яйца и добавляем соль, сахар

9. переложите готовое, мягкое тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на час. Если в вашей кухне очень жарко, для подъема потребуется меньше времени.

топим масло и маргарин, добавляем к яичной смеси

10. Разомните яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и сахар в творог. Перемешайте и поставьте в холодильник.

добавляем яичную массу к опаре

Разделите шар теста на четыре части. Скатайте каждый из них в шарик. Накройте полотенцем, чтобы они не замерзли, и обрабатывайте каждый кусок отдельно.

всыпаем просеянную муку и начинаем вымешивать тесто

12. Раскатать в один пласт. При желании раскатайте тесто потоньше. Вырежьте круги с помощью чашки или формочки. Выберите диаметр по своему вкусу.

перекладываем тесто в миску, накрываем полотенцем и оставляем на время

13. разрежьте по краям кругов. Выложите сырную начинку в центр. Заверните один край над другим. Повторите этот процесс со всем тестом.

к творогу вбиваем яйцо, добавляем сахар

14. Выложите кусочки теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и расположите их близко друг к другу. Обложка

тесто делим на четыре части

1. Вы можете использовать живые дрожжи (как в пошаговых фотографиях рецепта) или сухие дрожжи. При выборе помните, что эти одноклеточные грибы — живые организмы, которые должны быть свежими и правильно храниться. Чем свежее дрожжи, тем быстрее и лучше они растут в объеме, делая тесто пышным и мягким. Сухие дрожжи должны быть рассыпчатыми, а не комковатыми. Лучше всего выбирать проверенного производителя дрожжей, так как качество дрожжей также напрямую влияет на вкус выпечки.

делаем формы для пирожков с помощью стакана

2 Температура молока, при которой дрожжи пробуждаются и способны «съесть» и «вырастить» сахар. — 30-35 градусов. В холодной жидкости они просто не проснутся и не будут работать, но в очень горячей жидкости они могут готовить.

выкладываем начинку и формируем пирожки

3. готовое тесто для маффинов должно быть мягким и податливым, очень важно не добавить слишком много муки и не сбить тесто в комок.

выкладываем пирожки на противень

4. раскатывая тесто в пласты, учтите, что творожные лепешки все равно будут в 2-3 раза больше, поэтому пласт теста не должен быть слишком толстым. Допустимая толщина составляет 3-5 мм.

смазываем и запекаем пирожки с творогом

5. В этом рецепте яичный желток используется для обмазки котлет. Если желток слишком густой, можно разбавить его небольшим количеством яичного белка или молока.

готовые пирожки с творогом в духовке

6. яйцо очень быстро густеет, и смазанное маслом тесто может покрыться черновато-коричневой, а не аппетитной золотистой корочкой. Чтобы чизкейки не прилипали к верху в духовке, лучше всего поставить противень с чизкейками в середину духовки, ближе к дну, а сверху поставить пустой противень.

рецепт пирожки с творогом в духовке

Основные рекомендации по приготовлению сладких пирожков с творогом:

7. по принципу творожного пирога можно приготовить пироги с фруктовой, но не слишком сочной начинкой, например, яблочной или банановой. Кстати, с творогом можно приготовить не только сладкие, но и соленые пирожки с зеленым луком, рецепт смотрите здесь. Творожный сыр делается аналогично сыру, тесто будет очень вкусным, попробуйте!

Вкусная подборка рецептов пирогов с творогом. Выберите то, что вам нравится, а затем попробуйте готовые торты. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пироги с творогом.

Творожный сыр — очень интересный продукт. Это молочный продукт и очень полезный. Он богат кальцием и полноценными белками. Это действительно здоровая пища.

Но не все любят творог. Автор этой статьи, например, не очень хорошо переносит творог и блюда, содержащие творог. Мне просто не нравится вкус.

Для тех, кто любит творог, у меня есть несколько хороших рецептов. Они здесь, как сладкие, так и не очень.

Вкусные творожные пирожки из запеченного теста никого не оставят равнодушным! Мягкие, пушистые и сладкие — они тают во рту! Порадуйте ими своих близких.

Сахар — 5 столовых ложек.

Пирожки с творогом – вкусные рецепты с фото

творог для пирожков

Если вы не хотите, чтобы пирожные были сладкими, оставьте это без внимания.

Хрустящие, вкусные пирожки с творогом и слоеным тестом, которые так и просятся, чтобы их съели. Конечно, сначала их нужно приготовить.

Достаточно пачки бездрожжевого слоеного теста весом 500-700 г.

Для сладкой начинки:

  1. Рецепт пирожки с творогом
  2. Пирожки с творогом из дрожжевого теста
  3. Приготовление
  4. Пирожки с творогом из слоеного теста
  5. Жареные пирожки с творогом

Рецепт пирожки с творогом

Пирожки с творогом из дрожжевого теста

пирожки с творогом в духовке

Для начинки без сахара:

  • Мука пшеничная – 600-650 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50-70 г.
  • Молоко – 250-30 мл.
  • Соль – 0,5-1 ч. ложка
  • Ванилин – 1-1.5 ч. ложки
  • Сухие дрожжи – 1-2 ч. ложки

Раскатайте тесто и нарежьте его на прямоугольные куски.

Приготовить начинку для пирога.

Приготовление

Если вы хотите сладкую слоеную выпечку с творогом:

Растолките сыр чем-нибудь, смешайте с яйцом, кишмишем и сушеными абрикосами.

Если вы хотите соленые пирожки с зеленью, добавьте к сырному пюре яйцо, а также рубленый укроп и лук. Хорошо перемешайте.

Выложите начинку на одну сторону куска теста, накройте ею другую сторону и придавите стыки вилкой.

Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте яйцом.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, пока тесто слегка не подрумянится.

Вкусные жареные пирожки из дрожжевого теста. Ароматный и очень богатый!

Тесто — 1-2 кг. Купите его или сделайте сами. Как приготовить дрожжевое тесто? Почти каждый рецепт на этом сайте содержит пошаговые инструкции по приготовлению теста.

Пирожки с творогом из слоеного теста

слоеные пирожки с творогом

  • Яйца – 1-2 шт.
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Творог – 300 г.
  • Изюм – 50-100 г.
  • Курага – 50-100 г.
  • Любые другие фрукты, ягоды, сухофрукты и т.д.
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Творог – 500 г.
  • Пучок укропа
  • Пучок зеленого лука
  • Соль – 1 ч. ложка

Жареные пирожки с творогом

жареные пирожки с творогом

  • Творог – 500-700 г.
  • Изюм – 250 г.
  • Сахар – 50 г.
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Творог – 500-700 г.
  • Соль – 1-2 ч. ложки
  • Пучок свежей зелени
  • Сыр – 100-200 г.
  1. Сначала сделаем творожную начинку.
  2. Творог размять вилкой, можно чуть-чуть в блендере.
  3. Смешать с вбитыми туда яйцами.
  4. Добавить остальные ингредиенты, которые при необходимости нужно разрезать, нашинковать, натереть и т.д.
  5. Раскатываем лепешки из теста.
  6. В каждую кладем 1-2 ложки начинки.
  7. Лепим пирожки.
  8. Жарим в масле с одной и другой стороны до золотистого цвета.
  9. Смотрите видео как приготовить пирожки с творогом.
  10. Смотрите рецепт пирожки с маком
Оцените статью
Вкусная еда