Пирожки с рисом и фаршем пошаговые рецепты приготовления

Пирожки с фаршем и рисов в духовке! Нежные как пух!

Рецепт очень вкусных, нежных и аппетитных рисовых пирожков с фаршем. Тесто получается невероятно пушистым и мягким. С очень вкусной, сочной и богатой начинкой. Рецепт очень удачный и простой в приготовлении.

Так что давайте приступим к делу:

Тесто:

Растопленное сливочное масло — 50 г.

Начинка:

50 г растопленного сливочного масла — 1 яйцо — 1 яйцо для смазывания фрикаделек.

50 г сливочного масла — 50 г сливочного масла для яйца — для яичных желтков — соль, черный перец по вкусу.

ФОРМУЛА:

Вылейте горячее молоко в миску. Добавьте в молоко сахар и сухие дрожжи.

Перемешайте и оставьте примерно на 15-30 минут. Дрожжи начнут работать, и образуется крышка.

Когда дрожжи поднимутся до такой консистенции, добавьте куриное яйцо, растопленное сливочное масло, соль и взбейте.

Затем просеять муку и добавлять в тесто партиями. Не добавляйте всю муку сразу; возможно, вам понадобится меньше или чуть больше.

Замесите тесто сначала лопаточкой, а затем руками. Тесто должно быть мягким и эластичным. Замесите тесто и переложите его в миску, смазанную подсолнечным маслом. Накройте полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте. Примерно 1-1,5 часа.

Пирожки с рисом и фаршем в духовке и жареные на сковороде — умопомрачительные рецепты

Пирожки с рисом и фаршем фото

Пирожки с рисовым фаршем — обычное тесто, что, наверное, никого не удивит. Но это не умаляет достоинств блюда — оно ароматное, богатое и сочное. Такие пироги можно готовить как в духовке, так и на сковороде — мы рассмотрим оба варианта.

Рецепты вкусных пирожков с рисом и фаршем

Пирожки с мясным фаршем и рисом можно приготовить как из домашнего, так и из покупного теста. Я рассмотрю вариант домашней выпечки в домашних условиях.

Кстати, начинку пирожков можно варьировать по своему усмотрению — например, к мясу и рису можно добавить дополнительно вареные яйца, тертый сыр, грибы, зелень, овощи и так далее.

Запеченные в духовке

Пирожки с фаршем и рисом в духовке фото

Готовить гамбургеры в духовке даже проще, чем жарить их на сковороде — вам не нужно стоять на кухне и переворачивать тесто. Но с точки зрения вкуса я не могу сказать, что лучше — мне нравятся оба варианта.

Ингредиенты для начинки:

  • фарш (любой, исходя из ваших вкусовых предпочтений) — 600-700 г;
  • луковица;
  • вареный рис — 200 г;
  • соль, перец — по вкусу.
  • дрожжи сухие — 10 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • кефир — 300 мл;
  • соль — ½ ч. ложки;
  • сахар — 1,5 ст. ложки;
  • мука —0,5 кг;
  • раст. масло — 150 мл.
  1. В теплое молоко (не горячее!) ввести дрожжи, сахар. Размешать, накрыть полотенцем и оставить минут на 10.
  2. Кефир соединить с маслом и слегка подогреть (чтобы не был холодным).
  3. Ввести в кефир яйца, основательно вымешать. Добавить молоко с дрожжами (опару). Перемешать.
  4. Ввести муку, соль. Вымесить тесто и накрыть полотенцем. Оставить на 30 минут.
  5. Фарш совместить с мелко порезанной луковицей, солью, перцем. Перемешать и пожарить на сковороде (20 минут).
  6. Добавить к мясу отварной рис и перемешать. Начинка готова.
  7. Из теста сделать лепешки произвольного размера, в середину каждой поместить начинку. Края залепить.
  8. Сформированные пирожки разложить на противне на бумаге для запекания.
  9. Печь пирожки при 180 градусах 20-25 минут.

Важно соблюдать расстояние между продуктами, так как они будут увеличиваться в размерах.

Жареные на сковороде

Пирожки с фаршем и рисом на сковороде фото

Жареные пирожки будут хрустящими, с аппетитной корочкой и сочной начинкой.

  • говядина вареная (или другое мясо на ваш вкус) — 600-700 г;
  • лук — 1 шт.;
  • рис вареный — 150 г;
  • масло раст. — 1 стак.;
  • молоко — 1 стак.;
  • дрожжи сухие — 10 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1 ч. ложка;
  • мука — 500 г;
  • соль, перец — по вкусу.
  1. Лук мелко порезать и пожарить до золотого оттенка.
  2. Вареное мясо мелко измельчить с помощью мясорубки или комбайна, соединить с луком, рисом, солью, перцем. Перемешать.
  3. Приготовить тесто — при замешивании по данному рецепту не требуется ожидание, когда оно поднимется или дойдет. Поэтому такой вариант весьма кстати, когда гости уже на пороге.
  4. Итак, в теплом молоке развести сахар и влить в смесь муки и дрожжей. Не размешивать, оставить на 15-20 минут.
  5. Ввести яйца, соль, немножко масла, перемешать. Если нужно, добавить еще муки. Количество муки определяется консистенцией теста — ее достаточно, когда масса становится плотной и не липнет к рукам.
  6. Из теста выполнить лепешки, в центр каждой выложить начинку и защипать края. Жарить пирожки в большом количестве масла с обоих боков до зарумянивания.

Надеюсь, что приготовление бургеров не станет для вас проблемой, и вы порадуете свою семью и друзей. Читайте также, как быстро приготовить пирог с фаршем и интересные варианты пирогов. Удачи вам в кулинарных экспериментах!

Начинка для пирожков с мясом и рисом

Фото Начинка для пирожков с мясом и рисом

Богатые и вкусные пироги всегда пользуются популярностью. Их можно подать к чаю, взять с собой на работу или на пикник, раздать детям в школе. Некоторые предпочитают их со сладкой начинкой, другие — с соленой.

Сегодня мы приготовим сытную начинку для мясных и рисовых бургеров. Мясо для этой начинки предпочтительно использовать для начинки

Как приготовить «Начинка для пирожков с мясом и рисом» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Прекрасный рецепт для приготовления идеальных, богатых десертов с сочным мясом и нежным рисом в дрожжевом тесте, который удивит вас своим восхитительным вкусом и, несомненно, п…

Фото к шагу 2

Лук 100 г рафинированного подсолнечного масла 3 столовые ложки молотого черного перца 0,2 чайной ложки длиннозерного риса 0,7 столовой ложки свиной голени 350 г 1 чайная ложка соли.

Фото к шагу 3

Вода 350 мл. Сухие дрожжи 7 щепоток мука 500 г. Рис 100 г. Специи 1 по вкусу Растительное масло 1 по вкусу

Пирожки с мясом и рисом

Идеальные пирожки с мясной начинкой - вкусная домашняя выпечка

Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом в духовке обеспечат всю семью вкусным, сытным обедом. Вы также можете взять их с собой в дорогу, на пляж, на работу или в школу Говядина 600 гр. лук 1 шт. Рис.

Пирожки с рисом

Пирожки с рисом

Жареные пирожки с мясом и рисом Мука 1 кг Кефир 500 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. л. Подсолнечное масло 2 ст. л. Соль 2 г. Пищевая сода 3 г. Начинка 500 г. Рис 100 г. Лук репчатый 1 шт. 1 ч. л. приправы для мяса.

Пирожки с рисом и мясом в духовке

Пирожки с рисом и мясом в духовке

Рецепты жареных пирожков с мясом и рисом Рис Лук Растительное масло 3 ст. л. Фарш Мясная приправа Зеленые яйца Сахар Соль 1 щепотка Кефир Подсолнечное масло Сода 0,5 ч. л.

Начинка для пирожков с мясом и рисом

Начинка для пирожков с мясом и рисом

Говядина вареная 600 г. Лук 1 шт. рис 1/3 ст. подсолнечного масла 1 ч. л. соли Перец Мука 4 стакана молока 1 ст. л. сухих дрожжей 10 г яйцо 1 яйцо. Сахар 1 ч.л.

Пирожки с мясом и рисом из заварного дрожжевого теста без яиц

Пирожки с мясом и рисом из заварного.

Бургеры с мясом и рисом в духовке Мука 400 г сухие дрожжи 1 ч. л. вода 170 мл. Сахар 1 ст. л. Масло сливочное 50 г. Свинина 200 г. Длиннозерный рис 50 г. Лук репчатый.

Пирожки с мясом и рисом в духовке

Пирожки с мясом и рисом в духовке

Мясо-рисовые гамбургеры, приготовленные из теста с молоком, яйцами и растительным маслом. Мука 480-500 г. Сухие дрожжи 10-11 г. Соль 1 ч. л. сахара 2 ст. л. молока 1 ст. л. растительного масла.

Жареные пирожки с мясом и рисом.

Жареные пирожки с мясом и рисом.

Дрожжевое тесто 1 кг. Говяжий фарш 400 г. Рис 1/2 ст. Лук 1 шт. подсолнечное масло Соль

Пирожки с мясом и рисом жареные

Пирожки с мясом и рисом жареные

Слоеное тесто 600 г. Говяжий фарш 300 г. Рис 100 г. 1 яйцо. Семена кунжута 1 ст. л. соль перец

Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом

Рис-1/2 чашки паприка-1 чайная ложка соль перец лимон французская трава майоран оливковое масло сухие дрожжи-1/2 пакетика сахар-1 столовая ложка соль-1 чайная ложка молоко-2 столовые ложки.

Пирожки с мясом и рисом в духовке

Пирожки с мясом и рисом в духовке

Мука 350 г. Вода 125 мл. Майонез 3 ст. л. соль 1 ст. л. сахар 1 ч. л. сухие дрожжи 1 ч. л. заправка 500 г кетчупа 2 ст. л. растительное масло 1 ч. л.

Духовые пирожки с мясом и рисом

Духовые пирожки с мясом и рисом

Бургеры с мясом и диким рисом Слоеное тесто 600 гр. Начинка 300 г. Рис 100 г. 1 яйцо. Семена кунжута 1 ст. л. соль перец

Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и диким рисом

ПИРОЖКИ с мясом,рисом и паприкой

Этот рецепт отлично подходит для быстрого и вкусного угощения неожиданных гостей или членов семьи. Здесь мы используем готовое тесто и классическую и очень популярную начинку.

Пирожки с мясом и рисом

Конечно, когда вы сами готовите тесто для пирога, оно всегда вкуснее, потому что вы сами потратили на это время и усилия. Но когда времени мало, а гостей много, на помощь приходит этот простой рецепт теста для пирога из фарша, приготовленного из риса. Я почти всегда готовлю их с этой начинкой, потому что, во-первых, она довольно дешевая, а во-вторых, это классическая, самая распространенная начинка, которая нравится почти всем. И скажу вам честно, даже если мы готовим пирожки с рисовым фаршем в домашних условиях из готового теста, они получаются настолько вкусными и красивыми, что никто не подозревает, что на их приготовление было потрачено мало времени и сил.

Пирожки с мясом и диким рисом

Пирожки с мясом и диким рисом

Слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто Начинку можно приготовить самостоятельно. Выложите начинку в миску, добавьте измельченный лук, соль и перец и хорошо перемешайте.

Теперь разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем фарш до готовности. Затем высыпьте готовый рис на фарш.

Пирожки с фаршем и рисом

Пирожки с фаршем и рисом

Смешайте все вместе, при необходимости добавьте соль и перец.

Описание приготовления:

Достаньте тесто из упаковки, раскатайте его и обрежьте края примерно по 3 мм с каждой стороны, затем разрежьте тесто на небольшие квадраты.

Положите немного начинки в каждый квадрат.

Ингредиенты:

  • Упаковка слоеного бездрожжевого теста — 1-2 Штук
  • Фарш мясной — 500 Грамм (здесь телятина )
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Рис — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука (для смазывания )
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить «Пирожки с фаршем и рисом»

Пирожки с фаршем и рисом - фото шаг 1

Плотно прижмите края теста друг к другу и выложите лепешки на противень. Смажьте поверхность пирожков взбитым яйцом.

Пирожки с фаршем и рисом - фото шаг 2

Поместите их в форму для выпечки, разогретую до 210-230 градусов, и выпекайте до золотисто-коричневого цвета. Поскольку фарш в гамбургерах уже приготовлен, их не нужно долго готовить. Достаньте готовые бургеры и положите их на тарелку. Угощение готово для ваших гостей, и все готовы им насладиться!

Пирожки с фаршем и рисом - фото шаг 3

Пирожки с фаршем и рисом - фото шаг 4

Пирожки с фаршем и рисом - фото шаг 5

Пирожки с фаршем и рисом - фото шаг 6

Оцените статью
Вкусная еда