Пирог с персиками и сметанной заливкой готовим вкусно и правильно

Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

Пирог с персиками и сметанной начинкой — очень нежная и вкусная выпечка. Я использовала 15% сметану для заправки, но вы можете использовать и 20% сметану. Пирог получается большим и пушистым, с очень пушистой текстурой. Отличный торт для семейного праздника, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления консервированного персикового пирога со сметанной начинкой вам потребуется:

Маргарин (или сливочное масло) — 200 г,

сметана 15% (или 20%) жирности — 200 г,

Для приготовления теста возьмите глубокую миску, взбейте яйца и добавьте сахар.

Процесс приготовления

Взбивайте яйца и сахар миксером в течение 4 минут, пока смесь не станет светлой.

Для приготовления теста нужно взять глубокую посуду, вбить в неё яйца, всыпать сахар.

Затем добавить кефир и взбить миксером до однородности.

Яйца с сахаром взбить миксером в течение 4 минут, масса станет светлой.

Растопите маргарин (или сливочное масло) (можно также растопить его в микроволновой печи) и дайте ему остыть.

Затем влить кефир и взбить миксером до однородности.

Добавьте растопленный и остывший маргарин в яично-кефирную смесь и взбивайте электрическим миксером до однородности. Всыпать просеянную муку и пекарский порошок.

Маргарин (или сливочное масло) растопить (можно растопить в микроволновке) и остудить.

Замесите тесто миксером на низкой скорости, пока оно не станет пушистым и недостаточно жестким.

Добавить растопленный остывший маргарин в смесь яиц и кефира, взбить миксером до однородности. В получившуюся массу всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Вылейте тесто в смазанную жиром форму для выпечки (я использовала форму шириной 26 см).

На низкой скорости миксера перемешать тесто, оно получится воздушным, в меру густым.

Откройте банку с персиками. Промойте персики в сите и слейте сок. Затем нарежьте персики кубиками среднего размера.

Выложить тесто в форму для выпечки (я использовала разъёмную форму 26 см), смазанную маслом.

Равномерно распределите ломтики персиков на тесте и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут при температуре 200 градусов.

Банку с консервированными персиками открыть. Откинуть персики в дуршлаг и дать стечь соку. Затем нарезать персики на средние кубики.

Пока корж печется, приготовьте сметанную начинку, добавив в сметану сахар и ванильный сахар, хорошо перемешайте и оставьте до полного растворения сахара.

Нарезанные кусочки персиков равномерно распределить поверх теста и поставить в разогретую духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Выньте тарт из духовки и равномерно распределите сливочную начинку по тарту. Поставьте тарт с консервированными персиками в духовку еще на 20 минут. Затем выключите духовку и оставьте пирог в духовке на 1 час.

Пока выпекается пирог, приготовить сметанную заливку, для этого в сметану нужно всыпать сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать и оставить до полного растворения сахара.

По истечении времени снимите край формы для тарта и переложите тарт на тарелку. Затем очень вкусный, пушистый, нежный тарт с консервированными персиками и сметанной начинкой разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Достать пирог из духовки, равномерно распределить сметанную заливку поверх пирога. Поставить пирог с консервированными персиками обратно в духовку ещё на 20 минут. Затем выключить духовку, а пирог оставить в духовке на 1 час.

Наслаждайтесь чаем!

По истечении времени снять бортики формы, переложить выпечку на тарелку. Затем очень вкусный, воздушный, нежный пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой нарезать на кусочки и подать к столу.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Пирог с персиками и сметанной заливкой рецепт приготовления

Поиск видео Найти

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Топ недели

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Левая колонка

Коробка для денег | Какая сумма в ней находится? | Вызов
Столото. Государственные лотереи
Московские лекарства решат проблемы больниц
Не дергайте девушку за косы! 🤣👧
Музыка и хорошее настроение
Капуста вкуснее мяса. Почему я не знал этого рецепта раньше.
ЭТО ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МОИХ БОЛЬШИХ ДРУЗЕЙ
Аранжировки песен Игоря Счастливого. 11\12/22 😍😍😍😍.
Музыкальные цитаты и хороший юмор.
Вручение национальной музыкальной премии Golden G.
Забота о людях с ограниченными возможностями / 20 идей для развития России
Блестящее ЗОЛОТО и АШ / Новогоднее украшение из яичной скорлупы.
Ответ Хулигана на комментарии к моему видео про Шамана
Куда пойти в новогоднюю ночь? Зимние каникулы в России
Народный фронт стриминг // 11 декабря 2022 г.
Жизнь у моря полна неожиданностей. 💦🏬
Кавер версии песен от Игоря Счастливого. 11Очень влажный и вкусный фруктовый пирог. Тонкий слой хлебного теста, упругие ломтики персика в тонком, сливочном заварном креме — я любила это сочетание.

Нежнейший персиковый пирог

Нежнейший персиковый пирог

Вам понадобится форма для выпечки высотой 2-3 см и диаметром 24 см. Мне больше всего нравятся мягкие персики, нектарины, они упругие, но очень сладкие, и я запекла их в этом тарте. Жирность сметаны составляет 15%. Как всегда, я использую цельнозерновую муку. Я думаю, что картофельный крахмал так же хорош, и я не использовала чайную ложку. Я не добавляла сахар в тесто, только в начинку, но благодаря сладости персиков пирог получился совсем не безвкусным, он был восхитительным, сладким и полным аромата!

Описание приготовления:

Приготовьте тесто: Соедините муку, соль и нарезанное кубиками сливочное масло в чаше кухонного комбайна или в миксере с насадкой-лопаткой.

Смешайте, пока смесь не станет рассыпчатой.

Ингредиенты:

  • Мука — 130 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм (100г в тесто, 50г в заливку)
  • Ванильный сахар — 10 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Персики — 400 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
  • Миндальные лепестки — 30 Грамм

Как приготовить «Нежнейший персиковый пирог»

Добавьте яйцо и холодное молоко. Взбивайте снова, пока тесто не начнет крепнуть. Быстро замесите тесто руками.

Тогда есть два варианта: Либо заверните тесто в пакет и положите в холодильник на 30 минут и раскатайте его в охлажденном виде, либо сразу выстелите тестом дно и бока формы и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Я выбираю второй вариант. Слегка раскатываю тесто и распределяю его по дну и бокам формы. Поставьте форму в холодильник.

Для начинки соедините в миске сливки, сахар, яйца, кукурузную муку и ванильный сахар.

Хорошо перемешайте до получения гладкой смеси — f

Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке

Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке

Персиковый пирог с заливкой

Рецепт персикового пирога с заливкой

Ингредиенты рецепта персикового пирога с заливкой

  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. молока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 200 г сметаны
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. курузного крахмала
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 5-6 небольших персиков

Как приготовить пирог с персиками, пошаговый рецепт с фото

Приготовление рецепта Персиковый пирог с заливкой шаг 1

Приготовление рецепта Персиковый пирог с заливкой шаг 2

Приготовление рецепта Персиковый пирог с заливкой шаг 3

Приготовление рецепта Персиковый пирог с заливкой шаг 4

Приготовление рецепта Персиковый пирог с заливкой шаг 5

Приготовление рецепта Персиковый пирог с заливкой шаг 6

Приготовление рецепта Персиковый пирог с заливкой шаг 7

Приготовление рецепта Персиковый пирог с заливкой шаг 8

Приготовление рецепта Персиковый пирог с заливкой шаг 9

Приготовление рецепта Персиковый пирог с заливкой шаг 10

Приготовление рецепта Персиковый пирог с заливкой шаг 11

Приготовление рецепта Персиковый пирог с заливкой шаг 12

  • sini4ka1979
  • оля_я
  • Irinka
  • maryna_p93
  • Олька
  • Камелена
  • Ольга_К
  • Elena_Киев
  • lenusic
  • оля_я
  • sini4ka1979
  • Galina Malina
  • Belaeva
Оцените статью
Вкусная еда