Пирог с мясом на кефире правильные рецепты приготовления

Пирог с мясом на кефире рецепт приготовления

9 быстрых и сытных пирогов на ужин 1.Мясной пирог Вам понадобится: — 2 яйца — 1/2 чайной ложки соли — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 1 чайная ложка пекарского порошка. Для начинки: — 300 г мясного фарша — 2-3 луковицы (нарезанные кубиками) — соль, перец — по вкусу. Подготовка. 1. смешайте кефир с пекарским порошком и дайте постоять 5 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. 2. смажьте форму для выпечки, посыпьте мукой и влейте половину теста. Выложите подготовленную начинку (сырой фарш) и сверху положите вторую половину теста. 3. поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение 40 минут при температуре 170 градусов. Начинка может быть любой. 2. Ленивые хлебцы Вам потребуется. Подготовка. 2. смешайте сыр, сливки, яйца, муку и укроп. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. 3. выложите смесь на сковороду с горячим маслом и обжарьте с обеих сторон в течение 10 минут. Оставьте остывать и нарежьте на порции. 4. чтобы удалить излишки масла с готовых хачапури, снимите их со сковороды и вытрите с обеих сторон кухонной бумагой. Нам нужны. Для теста. Повар. Приправьте солью и перцем и перемешайте. 2. смажьте форму для выпечки или кастрюлю растительным маслом, положите слой картофеля с небольшим количеством соли, слой лука, слой мяса, слой картофеля и снова соль. Смешайте все ингредиенты для теста и выложите сверху начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут. Нам нужны. 1. 1. смешайте яйца, пекарский порошок, майонез и муку. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. 2. ветчину нарезать ломтиками, сыр натереть на терке. Вылейте половину смеси в форму для выпечки. Положите сверху начинку и распределите оставшееся тесто. 3. Сверху можно также посыпать немного сыра. Затем разогрейте духовку до 180 градусов и дайте пирогу отдохнуть в течение получаса. Вам понадобятся. Для начинки: — зеленый лук — 2 яйца — соль и перец. Приготовление пищи. Слегка подогрейте их на масле, чтобы они стали мягкими и упругими. Приправьте солью и перцем и добавьте нарезанные кубиками яйца. 2. приготовьте тесто. Смешайте растопленное масло, сахар и соль, добавьте кефир и взбитые яйца. Смешайте муку с пекарским порошком, добавьте во влажную смесь и перемешайте, пока все не соединится. Смажьте сковороду сливочным маслом и влейте чуть больше половины теста. Выложите начинку сверху и полейте ее оставшейся смесью. Выпекайте при температуре 200 градусов около 35 минут. 6.

Комментарии 6

Нам понадобится: — 200 г картофеля — 200 г муки — 1 яйцо — 50 г сливочного масла — соль — 500 г свинины (или фарша) — 2 перца — 1 помидор — 2 небольших луковицы — 100 мл двойных сливок (33-38%) — 100 мл молока — 2 небольших яйца (для начинки) — 2 столовые ложки томатной пасты — тертый сыр — соль, перец. Приготовление пищи. Слейте воду и разомните картофель в пюре. Добавьте одно яйцо и масло и хорошо перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. 2. поставьте его в морозильную камеру, пока готовится начинка. 3. мелко нарежьте перец и слегка обжарьте его. Лук мелко нарезать, обжарить в отдельной сковороде, добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками, жарить почти до готовности, приправить солью. Добавьте перец и нарезанные помидоры и выложите начинку на тесто. 4. Смешайте сливки, молоко и томатную пасту. Добавьте яйцо и слегка взбейте. Добавьте соль и перец. Вылейте поверх начинки пирога и выпекайте 40 минут при температуре 200 градусов. Посыпьте тертым сыром за 10 минут до готовности начинки. Нам нужны. Для начинки: — 1 консервированная скумбрия — пучок весеннего лука. Приготовление пищи: Смешайте все ингредиенты для теста (консистенция должна быть как у сметаны). Вылейте половину смеси в сковороду, сверху разложите консервированную скумбрию с зеленым луком, а затем полейте оставшейся смесью. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 30-40 минут. Нам нужны. Подготовка. Добавьте измельченную зелень. Взбейте яйца до однородности. 2. добавить оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите в нее капусту. Вылейте на него смесь и посыпьте кунжутом. 3. 3. поставьте пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Нам нужны. Приготовление пищи. Смешайте все ингредиенты, вылейте половину теста в форму. Добавьте любую начинку без сахара, а затем заполните вторую половину теста сверху. 2. поставьте пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Наслаждайтесь!

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас.

Пирог с мясом на кефире рецепт приготовления

Ароматный, теплый, домашний рыбный пирог будет по достоинству оценен вашей семьей. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита! Ингредиенты. Повар: Готовьте рис, пока он не будет почти готов, желательно не до конца. Промойте его, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте измельченные яйца и рис и перемешайте. Слегка раскатайте тесто, посыпьте мукой и сложите вдоль.

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Паштет можно приготовить из домашнего фарша или из покупного полуфабриката, главное, чтобы он не был слишком влажным и излишне жирным. Для домашнего фарша предпочтительнее использовать равные части говядины и свинины, но можно приготовить «мокрые» пирожки и с куриным фаршем. Предпочтительно, чтобы оно было измельчено из филе грудки. Желательно, чтобы кефир имел умеренную жирность. Тесто, приготовленное с использованием низкокалорийного или высококалорийного продукта, будет менее пышным и жевательным. Убедитесь, что вы заранее достали яйца и кефир из холодильника, они должны быть одинаковой комнатной температуры.

Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы приготовить богатый и вкусный десерт. Пироги в нем получаются вкусными, а время приготовления очень короткое. Самый важный шаг в этом рецепте — замес теста. Остальное делает поликастер. Для мясной начинки возьмите фарш — свиной, говяжий, телячий или смешанный. Хорошими сочетаниями являются свинина и говядина или свинина и курица.

Все любят пироги из слоеного теста. Они сытные, влажные и очень вкусные. Начинкой может быть как мясо, так и фарш. Тесто может быть с дрожжами или без дрожжей.

Во всех вариантах тесто делается на кефире, но мы экспериментируем с начинкой и формой пирога. Вы можете приготовить его с мясным фаршем, говяжьим фаршем, картофелем или морковью. Пирог либо готовится традиционным способом, либо заливается слоями и выпекается. Начинку можно оставить сырой, запечь или обжарить на сковороде. Мы рассмотрим наиболее удачные варианты.

© 2016-2022 Cook’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Пирог с фаршем на кефире

Пирог с фаршем на кефире

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Описание приготовления:

Если у вас получился слегка кислый кефир, не спешите от него избавляться. Чудесным образом из него можно приготовить пирог с фаршем на кефире. Его легко приготовить и он очень быстро расходуется!

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления пирога с фаршем на кефире. Я использую мясной фарш, обычно свинину, смешанную наполовину с говядиной. Всего на выпечку пирога уходит около двух часов. Не подавайте сразу, дайте ему немного остыть и пропитаться. Удачи!

Ингредиенты:

  • Кефир — 500 Миллилитров
  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Сода пищевая — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Рецепт ароматных пирожков с мясом

Существует множество секретов приготовления мясных бургеров на гриле. Сначала поставьте сформированные бургеры в предварительно разогретую духовку, чтобы они быстро схватились и тесто не капало на противень. Во-вторых, смажьте противень для выпечки растительным маслом или пергаментной бумагой. В-третьих, лучше всего делать начинку из сырого фарша. Это связано с тем, что в нем содержится жир, который плавится при приготовлении. В результате получаются бургеры с нежной, сочной начинкой.

Рецепт ароматных пирожков с мясом

Особенно вкусным получается рагу на основе кефира. Его также легко разминать. Поэтому рецепт таких бургеров может приготовить и начинающий кулинар. Тесто быстро поднимается. Этот процесс занимает около получаса. Тем временем можно приготовить начинку.

Вкусные пирожки с мясом в духовке: рецепты на кефире

Начинку лучше раскатывать самостоятельно. Таким образом, вы можете быть на 100% уверены в составе и свежести. Состав зависит от личных предпочтений. Традиционное сочетание — свинина и говядина. Если вы хотите получить сочную, но менее калорийную начинку, можно использовать свинину и курицу. Фарш будет намного сочнее, если добавить лук. Как правило, на 500 г фарша требуется 1 средняя головка. Летом можно обогатить начинку свежей зеленью. Они придают бургерам более насыщенный и ароматный вкус!

Бездрожжевое тесто для пирожков можно приготовить не только на основе кефира. В качестве основы можно использовать и другие молочные продукты. В нашем рецепте это сметана. Пирожные готовятся небольшого размера. Они подходят в качестве закуски на пикнике, пока готовится основное блюдо, или в качестве перекуса в офисе. Преимущество этого рецепта в том, что пирожные можно заморозить. Поэтому вы можете приготовить их для дальнейшего использования, а затем разогреть и подать на стол, когда это необходимо.

Ингредиенты:

Вкусные пирожки с мясом в духовке: рецепты на кефире

  • Кефир – 250 мл;
  • Растительное масло – 2 полные столовые ложки;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Мука – примерно 3 стакана;
  • Кунжут – 2 чайные ложки/по желанию;
  • Смешанный фарш – 400 грамм;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Соль, черный перец – по вкусу;
  • Свежая зелень – 1/3 небольшого пучка/по желанию.

Способ приготовления:

  1. Выливаем кефир в миску и даем ему немного постоять. Он должен приобрести комнатную температуру. После этого вводим соль, соду и растительное масло. Доводим основу до однородности;
  2. Небольшими порциями начинаем вводить просеянную муку, замешивая эластичное мягкое тесто. Муки может потребоваться немного больше, но перебивать ей основу не нужно. В противном случае тесто потеряет свою мягкость;
  3. Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем в покое на 35 минут;
  4. Пропускаем мясо через мясорубку. Лучше процедуру повторить 2-3 раза. Добавляем нарезанный лук и измельченную зелень, солим, перчим. Если начинка получается довольно плотной, то можно ввести немного воды или кефира;
  5. Когда основа подойдет, скатываем ее в жгут и разделяем на куски одинакового размера. Каждую часть раскатываем в форме круга. В центр выкладываем начинку и начинаем скреплять края. Форма может быть традиционная продолговатая или в виде треугольника;
  6. Выкладываем заготовки на противень, переложенный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом;
  7. Смазываем каждый пирожок кефиром и посыпаем кунжутом;
  8. Отправляем выпечку в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут;
  9. Достаем пирожки, выкладываем их на решетку, даем немного остыть и подаем к столу!

Маленькие пирожки печеные с мясом в духовке: рецепт для пикников и быстрых перекусов

Мини-киши отлично подходят в качестве гарнира к супу или основному блюду. Они быстрее насыщают и могут заменить хлеб. Конечно, можно готовить выпечку и в традиционном размере. Но именно маленькие пирожные очень хорошо смотрятся на столе. Они также отлично подходят для перекусов.

Рецепт простых пирожков с мясом в духовке может показаться немного трудоемким. В конце концов, тесто должно отдохнуть в течение 8 часов. Но в результате получается очень вкусное тесто, которое можно использовать как полуфабрикат. Вы можете замораживать бургеры не только в приготовленном, но и в сыром виде!

Ингредиенты:

Маленькие пирожки печеные с мясом в духовке: рецепт для пикников и быстрых перекусов

  • Сметана жирностью 20% — 1 банка (200 грамм);
  • Куриные яйца – 2 штуки;
  • Растопленное сливочное масло – ½ стакана;
  • Цельнозерновая мука – 2 стакана;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Говяжий фарш – 500 грамм;
  • Сода – ½ чайной ложки/по желанию;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Соль, черный перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.

Способ приготовления:

  1. В миску наливаем сметану комнатной температуры. Добавляем к ней только желтки. Белки пока убираем в сторону. Их будем использовать для смазывания перед запеканием;
  2. Вымешиваем до однородности, затем добавляем растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим)!
  3. Просеиваем в основу муку, добавляем сахар и соду. Замешиваем эластичное тесто, формируем шар. Отправляем основу в миску, которую накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 8 часов;
  4. Фарш смешиваем с измельченным луком, солим и перчим. Обжариваем его на растительном масле до готовности. Если фарш получается суховатым, то можно добавить немного воды или сливочного масла. Даем начинке полностью остыть. Включать ее в состав выпечки следует в холодном виде;
  5. Достаем тесто и выкладываем его на пергаментную бумагу. С помощью скалки раскатываем пласт толщиной 0,5 см. Используя обычный стакан, делаем заготовки для будущих пирожков;
  6. Каждый кусочек теста берем влажными руками, так как основа довольна липкая и жесткая. Выкладываем в центр чайную ложку фарша и аккуратно защипываем края. Должны получиться мини-варенники. Затем прокатываем заготовки в руках, чтобы они стали ровной формы без шва и выкладываем на противень, переложенный пергаментной бумагой. Между изделиями должно быть небольшое расстояние. Ведь в процессе выпечки они будут увеличиваться в размере и могут слипнуться;
  7. Смазываем каждый мини-пирожок яичным белком;
  8. Выпекаем изделия в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут;
  9. Достаем пирожки, даем им немного остыть и подаем к столу!

При приготовлении мясных пирожков на гриле можно экспериментировать не только с тестом, но и с начинкой. Во-первых, вы можете получить фарш разного состава. Во-вторых, его можно дополнить всевозможными дополнительными ингредиентами: Рис, капуста, вареные яйца, картофель, свежая зелень. В-третьих, лепешки можно делать разной формы и украшать семенами кунжута и специями.

Бесплатно. Даже за пределами города! Мы осуществляем доставку на расстояние до 60 км от Москвы, 30 км от Санкт-Петербурга и 30 км от Нижнего Новгорода. Попросите курьера оставить ваш заказ у двери, чтобы ограничить контакты.

Бесконтактная доставка за 1 день!

Знаменитый осетинский пирог — самый древний десерт на Кавказе.

Мясные пироги на кефире — 46 домашних вкусных рецептов

Заливной пирог с фаршем на кефире

Слухи о сложности работы со слоеным тестом явно преувеличены!

Пирог из теста фило

Очень быстро, очень просто, очень вкусно, на каждый день!

Пирог с ветчиной и сыром

Быстрый и вкусный торт для завтрака.

Быстрый пирог с сыром и колбасой в духовке

Простой пирог с питательной начинкой! Здоровая кулинария!

Курник на кефире и маргарине

Удивите своих гостей и близких красивой, вкусной выпечкой!

Пирог Хризантема с фаршем и сыром

Удивите своих близких татарскими десертами!

Татарский пирог с рисом

Оцените статью
Вкусная еда